美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやそもそも企画名が8woman なんだから8人揃えたかったんでしょ >>245
すずめいコンビとか俺得すぎる
しかしAV女優の写真集ってどんな需要なんだろ 眺めるだけじゃなく舐められる所まで来て欲しいよな
もう少しなんだけどな.... @海の家、やらせかもだが、気さくな美人て感じでよかった。 / ̄ ̄\
. ./ _ノ  ヽ
 |  ( ●) (●)
 |      (__人__)  ∫
 | `⌒´ノ ∬ AVはドキュメントだろ童貞的に考えて・・・
. ヽ       } | ̄|
ヽ  ノ |_|)
____/  イー┘ |
| | / /   ___/
| |  / /     |
| | (  ̄ ̄ ̄⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>261
当時のアローはゴム有りがあり、彼女はそのコースでした。 すずめのおっぱいは柔らかいんだけど、何を詰めて豊胸したんだろうか? 美乃さんは女学院よりもAVの方がかわいく見えるし画面映えする
逆に白坂さんとか二階堂さんは女学院の方がかわいく見える 滝沢と長谷川は同一では?
すずめとか、美少女を除き正統派美人だね。君島もかな。 2本くらい観賞したけど
芯まで没頭してないというか終始余裕たっぷりなのがなんかなーって感じだなぁ
もっと貪欲に貪ってるような作品ありませんかね? >>279
愛弓はいかにもアラフォー。熟女好みなら。すずめの方が経験不足だから。 IVもそうだが美形でエロい奴って少ないから勿体ないな
園田みおんや安斎みたいな完璧超人は中々出ない すずめは入れ乳とは言え美乳だからな
愛弓りょうでもすずめには勝てないよ 意外と小柄だったと知ってショック
大柄AV女優好きなんだが 168cmと書いてるとこおあれば160cmと書いてるとこもあるしバラバラだぞ 特に長身には見えないが。
JULIAなんかは長身に見えるが158だ。 チビでも脚が長いとデカく見えるな
デカくても短足だと見えない
後は顔でかかったり、肩やガタイが良いとデカく感じる ほんとに公開されてる年齢ならそんな歳から妻役ばっかりしてて可哀想。笑
歳とりゃいくらでも出来る役なのに 前ラブホ行ってAVチャンネル見たら熟女枠にこの人入ってて笑った 最近は普通に若い美女なのにいきなり人妻や熟女系の企画やメーカー出たりするんだよな
まぁ人妻熟女メーカー自体、昔じゃ考えられない若さや美貌で溢れてるけどな
昔はマジで不細工な豚ババアしか居なかったのに
今は専属女優が流れてるだけ 買取した美乃さんの写真集よく行くショップじゃプレミア価格で売ってて草 新作の契約なんとかだけど只々ぬるい、だけどエロい
正に彼女のファン向けだけに特化したもの
だけどそろそろなんとかならんのかいFalenoさん
折角の逸材を生殺しにしてはいかん 温いなら温い割に、主観やイチャイチャ極めてくれたら何も言わないが
中途半端に3Pや乱光とかナンパとか
方向性がおかしい 新作見たけど偽汁ばっかじゃん
最後のchapがかろうじて本物かい?という程度
今はこんなもんなのかな >>307
まじめな話し
本汁と偽汁の見分け方教えてほしい 先端からピュピュしてたら本汁
下から出てたら偽汁
チンコをしごくように握っていたら偽汁
真っ白なのは偽汁
ま基本偽汁だけどね、最近は.... >>309
そうとも言えん
今回の流出でチンポ自体が偽なのが発覚したw >>312
stars-178 市川まさみと鮫島のからみ >>320
> >>319
> 日常的に着けるんか?
会社では ry 美人すぎるな
今の若手女優でこのレベルの美人っていないんじゃないか プレイが演技臭いというか淫乱の気質を感じないな。
作品は一応チェックするけど抜けない…最初の頃は割と本気で感じてる作品あったと思うが 一連の流出もの見ると何度も休憩はさみながら監督から演技指導受けつつ男優とすり合わせしてるのでセックスで感じてる暇がない 入れ乳なのか。。。
いわれてみたら確かにそうだね
なぜ気が付かなかったかというと
乳輪がでかいせいでバランスがいいせいかも 横になった写真見たら入れ乳なんてモロバレよw
これで天然だったらもはや奇形。 入れ乳だろうが整形だろうがこの人の場合は気にならない
それだけキレイだしエロいって事だろうな >>325
演技臭いってのは完全に同意やわ
抜けそうで全く抜けないんだよな 顔が綺麗だからどーでもいいわ
ブスの巨乳より入れ乳美人
演技上手いブスより演技臭い美人
美人はキスシーンでも抜けるし
フェラしてる顔も美しくてコーフンする
美人サイコー メイクも時代遅れでザ・昭和の女って感じ。全体的に古いからおっさんしか客つかないね 最新メイクのブスより時代遅れメイクの美人
美人大好き
美人サイコー 演技力あるブスより演技ヘタな美人
美人大好き
美人サイコー こいつまじ言ってる事毎回滑ってんだよ痛い。
体しか売れるもんないんだから黙って裸写真でもあげとけ。 明日花キララレベルに女ファンいるとかならまだしもこんな底辺女優が「今が一番幸せです!」みたいなこと言うのは絶対強がりだろうなぁ。 こいつが仮に美人だとしてもキモいおっさんにしか需要ない時点で負け組。
#すずめしとかいうタグ誰得だよ笑 脱ぐしか取り柄ないんだからてめーの余計な個人的情報いらねーよブス。 >>349
どんな人が書き込んでるか分からないくせに取り柄ないとか決めつけられてもww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています