美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S1、アイポケ、ムーディーズあたりに移籍してほしい Twitterで高校の時の友達とか言ってる男いるけどそれほんとだったら29??笑 >>522
いい加減その決め台詞飽きたんだけどもしかして言葉のボキャブラリー無い?? >>525
ここは美乃のスレなんだからこいつに関することファンでもそうじゃなくても好きに書き込む場所だろ。
アンチにいちいち突っかかってくるお前ら信者がうぜぇ。 今回の新作まあまあでエロかった
監督は聞いたことのないえびとかいう新作の橋本ありなと同じヤツだったが
相手男優が違うとこうも出来が変わるんだなとおどろいたよ
ただカメラワークがもっと良かったらと残念な感じはした
次回も頑張ってね >>533
普通に奇形すぎるしな。
こんな不自然な乳本物って信じる馬鹿いる?w >>534
あの乳輪で貧乳だったらトラウマ級の奇形だろ
それを理由にフラれることもあろうレベル
豊胸やむなしと考えれば、哀れさから応援したくもなる
脳を騙せ 嫌なことは忘れろ
人間は良く出来てる
開発した奴は天才だ 普通、皴に沿って切開するよね
沿わない方がびっくりするわ
貧乳であの乳輪だと最高だよな
見てみたかった
貧乳ほどでは無かったんだろうね
あの乳輪でふられる理由があるのか? 必死に口説いてひん剥いた彼女がまな板にシングルCD置いたみたいな乳だった翌日は朝日が涙で歪んでたよ
CDに2度とお目にかかることはなかったが AV自体が脳を騙す為の産物(作り話)だからどうでもよくね?
すずめと結婚する訳でもあるまいに AV女優なんてただの道具でしかないしな。
脱がないなら所詮価値のない存在。必死になってイベント行ってる奴ら馬鹿すぎんか? しっかり騙されて派手に踊った奴が1番楽しんでるんだぜ 人生全般 久々にチンコにガツンとくる女優さんに出会えたから来てみたら荒れてたw なぜw
若いのに熟女っぽい色気あってええやんドストライクだわ〜 ゆうても実年齢43歳とかはないやろ?
三十代なら十分若い
この業界、下手したらベテラン衆は実年齢50代に届きそうな勢い ゆうても実年齢43歳とかはないやろ?
三十代なら十分若い
この業界、下手したらベテラン衆は実年齢50代に届きそうな勢い >>554
あからさまだね…
不自然さしか無いんだから実年齢と豊胸暴露してみなよw 顔、身体、肌ツヤ、肌の色、エロのベクトル、すべてが俺の好みのド真ん中なんだよな デビュー前のFBまだ残ってるしな
2013年に成人式だから今年29か
オカンとやってたショップのHPもまだある 江畑秀範って奴が高校の同級生に似てるってツイート消してるからマジなんだろうな >>558
これがほんとなら詰めが甘すぎるだろ笑
お馬鹿さんなのかな? >>562
出た高校の偏差値調べたら47〜50だと せっかく年齢誤魔化してたのに同級生にバレてそいつにTwitterで拡散されてどんな気持ちなんだろうか… リプ欄に毎回いるすずめヨ‼︎おじさんまじキモくて爆笑してしまう >>568
>>569
SNSから5ちゃんまで監視して回ってるキチガイアンチおじさんまじキモくて爆笑してしまう 美乃ここ見てるから急にすずめしタグ使わんよなったんよな?笑
分かりやす〜 この人は整形疑惑があるんだっけ?
凄く好きな顔なので知りたいってだけで整形でも気にしないけど 豊胸してるから整形もしてるはずだけど、豊胸も整形も気になら無いよなすずめは >>584
このサイズ感にあの乳輪サイズだったの?!
乳輪拡張術みたいなのあんのかな 貧乳の乳輪じゃないって言ってた奴息してるー?笑
ついにバレちゃったねぇ〜すずめちゃん笑 これだけで膨らませてるなら、良くできた乳じゃ無いのかな?
たまに見るガッツリ異物感って感じじゃないし 先生がよく言ってるのは、
CをEやF、DをFやG、ならなんとかする。
AをEにしてくれってのは、こうなる。
とすずめさんの画像を見て言ってます >>593
立場悪くなると毎回出てくるお前すずめだろ。
エゴサ乙。 FBやバイト時代の画像見るに顔は整形してないと思う 豊胸と整形は普通パックなんだが、顔は良かったんだろうなきっと
貧乳だけがコンプレックスだったのか.....
勘違いなんだがな貧乳 グラビアやる分には問題なかったがAVやるに当たって、貧乳デカ乳輪が問題になったんだろうなぁ 豊胸したら乳輪がみょ〜んって伸びてデッカくなったりしないの? この綺麗なお顔なら豊胸しなくてよかったのに
貧乳の割に乳輪がデカすぎたのがまずかったのか >>603
タレントになっても売れる見込みが無いから豊胸してまでAV女優になったんだろww >>606
事実トークが下手なんだからタレントになっても生きられないでしょ。ファレ女見てて思ってたけど。 おまいら童貞はなんで執拗に擬乳嫌うん?
触れるわけでもないのにw タレントなんてあまり稼げない、ホストや借金で手っ取り早く金が必要なら、水商売などをやるしかない。
日本のAV女なんてみんなそんな理由でやってるんだろ。
でも女はその手があるからいいよな。 ディスり続けてる人いるっぽいけど、何が気にならないんだろ?
なんか恨みとかあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています