美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
出た高校の偏差値調べたら47〜50だと せっかく年齢誤魔化してたのに同級生にバレてそいつにTwitterで拡散されてどんな気持ちなんだろうか… リプ欄に毎回いるすずめヨ‼︎おじさんまじキモくて爆笑してしまう >>568
>>569
SNSから5ちゃんまで監視して回ってるキチガイアンチおじさんまじキモくて爆笑してしまう 美乃ここ見てるから急にすずめしタグ使わんよなったんよな?笑
分かりやす〜 この人は整形疑惑があるんだっけ?
凄く好きな顔なので知りたいってだけで整形でも気にしないけど 豊胸してるから整形もしてるはずだけど、豊胸も整形も気になら無いよなすずめは >>584
このサイズ感にあの乳輪サイズだったの?!
乳輪拡張術みたいなのあんのかな 貧乳の乳輪じゃないって言ってた奴息してるー?笑
ついにバレちゃったねぇ〜すずめちゃん笑 これだけで膨らませてるなら、良くできた乳じゃ無いのかな?
たまに見るガッツリ異物感って感じじゃないし 先生がよく言ってるのは、
CをEやF、DをFやG、ならなんとかする。
AをEにしてくれってのは、こうなる。
とすずめさんの画像を見て言ってます >>593
立場悪くなると毎回出てくるお前すずめだろ。
エゴサ乙。 FBやバイト時代の画像見るに顔は整形してないと思う 豊胸と整形は普通パックなんだが、顔は良かったんだろうなきっと
貧乳だけがコンプレックスだったのか.....
勘違いなんだがな貧乳 グラビアやる分には問題なかったがAVやるに当たって、貧乳デカ乳輪が問題になったんだろうなぁ 豊胸したら乳輪がみょ〜んって伸びてデッカくなったりしないの? この綺麗なお顔なら豊胸しなくてよかったのに
貧乳の割に乳輪がデカすぎたのがまずかったのか >>603
タレントになっても売れる見込みが無いから豊胸してまでAV女優になったんだろww >>606
事実トークが下手なんだからタレントになっても生きられないでしょ。ファレ女見てて思ってたけど。 おまいら童貞はなんで執拗に擬乳嫌うん?
触れるわけでもないのにw タレントなんてあまり稼げない、ホストや借金で手っ取り早く金が必要なら、水商売などをやるしかない。
日本のAV女なんてみんなそんな理由でやってるんだろ。
でも女はその手があるからいいよな。 ディスり続けてる人いるっぽいけど、何が気にならないんだろ?
なんか恨みとかあるのか 知り合いの女だろうな
不人気AV嬢かも
妬み、嫉妬
それで5ちゃんに書き込み
しょーもねえ奴だわ 貧乳パフィーニップルな風俗嬢に当たったことあるけど、アレはアレでヨキカナヨキカナ >>599
ゴム風船ならそうなるね
思わず実験しちゃった >>613
Twitterが痛くて気持ち悪い。それだけ。 >>623
フォローはしてないわ。検索かけて身内でネタにしてるだけよ。
それとお前誤字なwww どんなにひどいのかTwitter見に行って見たけど、告知と、何やったーぐらいの日記しか無く、普通にしか見えんかった >>624
わざわざ検索してまで難癖つける方が
より異常性が際立つことも理解できないキチガイ
まぁ、五十歩百歩だけどw それね
ツイッターをわざわざ検索して
難癖つけに5ちゃんにわざわざ書き込みにくる異常性
木村花さんを死に追いやったSNSで誹謗中傷してる連中と同じ思考 お前らが言ってることは自覚してるよ。
昔は応援してたからどうしてもTwitter見る癖が抜けねーんだよなー。でも側から見てこいつの言動普通に痛いと思うけど? >>626
たった、そんなことで?
まあ、何がツボなのか知らんからそう感じるのかもしれないけど
それでディスられるのは可哀想しか感じないね
薬やってそうなぐらいとんでるとか、コアすぎるオタクネタとかなら、へーとも思うけど
それに身内でって言うならこんなとこくる必要無いんじゃないの? >>631
普通の奴じゃないと気づけよ
異常な奴なんだと 自分はこいつを見た事実を言ってるだけで自分みたいなアンチにタヒね、消えろって言葉を使っちゃう盲目信者よりかはマシだと思うけどねぇ。
お前らが美人と思うのも勝手。自分がブスと思うのも勝手。 やっと美乃の哀れな貧乳写真見れてザマァだしもう興味無いわ。
まぁ偽乳巨大乳輪女頑張ってね笑 >>631
追記だけど、にわかだからこそ気持ち悪いんだよ笑 >>637
気持ち悪いのはお前だよ
わざわざツイッター検索して
わざわざ5ちゃんに誹謗中傷書き込み
木村花さんを自殺に追い込んだ連中と同じ ウッセーナ オマエラ シュウチュウ サセロヨ!
乳輪ぺろぺろ >>635
好き嫌いは自由でも、個人を誹謗中傷することは自由じゃないよ。 >>643
すずめセンターやね。
ただ、右端のハーフっぽい人もエゲツないスタイル良さと美形だな。 右端はモデルやな。
スペインだかのクウォーターでフィリピンも入ってた気がる。
香川沙耶。
今はもっとムッチリしててエロい体で下着モデルとかしてる。
この頃からTwitterで観察してたが、これに出る為に減量してた。
中身は幼稚園児みたいな変な子。 米倉涼子(すずめ) vs 工藤静香(沙耶)みたいな感じだな ミスコンのことまとめてるまとめサイトあったけど本当のことなの? 顔は雀がダントツやな
女は顔が全てやからこれは勝ち組やな 水着だと美乳に見えるよな
乳輪をイメージするとチョットおもしろいけど
万人受けはしないとは思うけど、それでも俺は無改造がよかったなぁ あからさまに不自然な偽乳入れてまでAV女優になったメリットってあるだろうか。
こうやってネットで言われるだけなのに 美人は振り子が激しい。得もするが損もする。なんていうか『女』としてしか生きていないんだろーな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています