美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
童貞らしい疑問だな
じゃあ何でお前の顔はブサイクなんだ?
それと同じようなこと 名前と入れ乳がダサくて残念
戦時中のネーミングセンス
貧乳でも悪くないはず 今更だけど
愛知春日井の和菓子屋に因んだとかではあるまい 野心溢れる顔してるね
こういうタイプは仕事も出来るしモテるよ
営業の上手いタイプ どこがだよ
お前のブサヅラに似てるからって無理矢理持ち上げんな 最近のベロチュウものでは結城相手に頑張ってたな
このオトコ童顔だけど実は大ベテランで隠れた名優なんだよねw
先日も本庄鈴相手にいい仕事してた
彼女は田淵ともよかったし男優次第で出来不出来が極端だからな
そこんとこよく考えてねFALENOさん 身長が167cmと書いてるとこや160cmと書いてるとこがあるが
どれが本当? >>97
お前が社会経験ないのはよく分かった
底辺乙 >>103
無関係な不細工面貼って延々拘ってるお前がスレ違いの底辺だよw >>104
画像なんか貼ってねーよ
妄想してんじやねーぞ底辺 >>105
じゃあなおさら不細工ヅラに拘る理由なんて無いだろ
何でそんなスレ違いの不細工ヅラを持ち上げるのに拘ってんだよ頭悪いなw >>106
あれが拘ってる様に見えたのか?
だとしたらお前被害妄想あるから病院行ってこい すずめのファンでここ見てたけど、
喧嘩両成敗というけど変な画像にこんな↓コメントしてるヤツがいちばんキモいぞ
> 野心溢れる顔してるね
> こういうタイプは仕事も出来るしモテるよ
> 営業の上手いタイプ
で、けなされて底辺連発 呆) 画像張った本人かはともかくちと異常なヒトなのは間違いない
てなわけで、ブサイク君は相手にせんほうがよい (⌒_⌒) 最新作の若女将みたけど惜しい出来だったな
二人だけでしっぽりやるのはよくてすずめは結構がんばってたけど男優がダメですずめの空回り
コイツはかなり前からいるけど相変わらずの役立たず
ジジイでも先日の田淵なんかは頑張ってたし今回もピエール剣あたりだとよかったのに
だけどすずめはよかったよ
DAHLIAさん男優の人選しっかりやってね 初めて知ったときは驚いたが
最近は美人すぎて抜けない エイトマンって何だよ
走れエイトマンかよ
弾よりも速いのか? >エイトマン / 克美しげる
ほんとジジイそれも後期高齢者だな
ま、お盛んで誠に結構w エイトマンは知らないけど
キューティーハニーに一番近いAV女優かな?
https://www.youtube.com/watch?v=1ApKkCDvPUs
06:50〜 ブリッジで髪が揺れる時にキューティーハニーを意識する 初期の作品で 顎にデカイ痣があったが
取ったのか? メーカーがマイナーだから、店で作品を探してもなかなか見つからない。
たぶん売ってはいるとおもうんだが。 入れ乳しないで ノーマルな乳輪だったら
どれほど良かったか、、、 >>141
まな板に巨大乳輪となるから壮観だったろうな >>145
共演してほしいな。
紗栄子に演技力やセリフの取り回しを、教育してやって欲しいです。 まな板巨乳輪で良かったんだよな
天性の愛人顔の色気も持ってるのに何故入れ乳にしたんだよもったいない >06:50〜 ブリッジで髪が揺れる時にキューティーハニーを意識する
意味不明.... 新作の課長さんもの、部下取引先と絡むだけのホント下らないもんだけど
すずめのエロさ存在感はなんなんだ
うむ、この女はただものじゃない参った 美乃ミノミーノの子守うた〜
聴けば いつでも眠くなるー
ふわぁ〜と眠りが忍び寄るー つまらん男優と作品にしか出とらんな
ヤマユウと禁断介護みたいなやつに出てほしいわ >>151
> 新作の課長さんもの、部下取引先と絡むだけのホント下らないもんだけど
> すずめのエロさ存在感はなんなんだ
> うむ、この女はただものじゃない参った
同感、「ねえ、ペニ舐めたい。」だね? これ女優だけでもってるだけだよねw
だれにとっても好きな女優ならばってのがいると思うけど正にこの一本がそう
オレにとってこれに匹敵するのは森沢かなで最近では「牝肉尻」
その女優のファンじゃなかったら価値のないやつだよ やまゆうがツマラン男優じゃないような言い草だな
じじいは却下 飯岡かなこ好きだったんで牝肉尻というの見てみた
エロかったw それにこれ4Kなのねえらくキレイではまりそう
すずめと同じでいい女は高画質がいいねぇ
ありがとう 100円セールやってたんで思わずポチした
頑張ってね、応援してるよ >>160
100円の時しか買わねーくせに
「頑張ってね、応援してるよ」
フザケンナw
俺とかBlu-ray買ってるぞ(自慢) 中年としては、かつての美里真里を彷彿とさせたなぁ。 背が高そうに見えるのにプロフィール見たらちっちゃくてびっくりする事あるよね >背が高そうに見えるのにプロフィール見たらちっちゃくてびっくりする事あるよね
美乃さんが160ぐらいかと思ったら168もあったのが少し以外だったなあ
写真集買いました 確かデビュー作でしみけんと立ったまま抱き合った時、
すずめの方が高かった気がする。 すずめが
ワキガなら喜んで舐めれる
口臭でも喜んでディープキスをする
体臭でも体中を舐めまくり
マン臭でもクンニは無問題 知っている 会社の後輩の女がスゲーワキガだった
鉛筆の芯の匂いと 腐った卵を合わせたような匂いだった
同じロッカーのある部屋に 自分の服を掛けていただけでも
匂いが移る程だった 当然部屋の中に「ツーン」と匂いが広がり
誰もが口呼吸で喋る感じだった
でもすずめの匂いなら あえて吸って舐めれる そして馴染んで好きになる >>175
何でそんな出来もしない嘘つくのかな…
そんな事出来る人間いるはずない事くらい誰でもわかるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています