梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
実際相手してもらったとき、けっこうきになるんだよね、あれ >>359
分かるわーw
ちょっとチクッとするんだよね 目を閉じる女優は抜きにくい
フェラですら閉じるのもいるけど >>365
ナース姿は見たかったがナース衣装が残念過ぎる エロナースコスでなく普通のナースコスが良いな
即尺ナースに出て欲しい 本当はケツ毛ぼーぼーなんだけど、さすがに剃ってるんだろうね 来シーズンは年間AV出演100本、ソープ嬢としては年間1000本抜き、本指名10本を達成してほしい 深田えいみみたいなモロ整形顔がなぜ人気あるのか
こんな顔の人間いるわけないやん >>380
顔はまだ仕方ないけど乳は絶対偽物なのに興奮出来ないよな AV女優達のあの顔で抜くのはラブドールでも抜ける感覚に近い 新作おっぱい物なのに揉み方が中途半端で駄作に終わった おっぱいパイズリ物なのにおっぱい揉まないパイズリ不足ってどういうことかね VRで見たらめっちゃぶるんぶるん揺れまくってる
2D作品だとあんまり揺れてるように見えないのはなぜだろう 新作めちゃくちゃ楽しみ!
ああいう素人相手設定の企画好き ソープの指名が増えるように一生懸命AVに出演してるんだから
君達はちゃんとSumireちゃんを指名して通わないとダメだよ
俺は行かないけど AVと同じ感じなら全然ありなんだけどアレより塩なの? >>406
伸びるの早いなw
いっそ腋毛も伸ばせばいいのに 乳首敏感だから、もっとオッパイ攻めてる作品見たいわ ルックスはマジで現役女優1位な気がするんだが天下取れないな 今日、農協でヒノヒカリ注文したのに、家帰って開けてみたらコシヒカリだったわ >>416
現実しか見れない残念なやつ乙でぇ〜す >>419
修正してブスになるってレアだな。元のままの方が可愛いのに >>419
イメビでも思ったけど、自然な笑顔が苦手なんだなと思う
何かで闇でも抱えてるのか そりゃ並みの知能と神経持ってればAVになんか出れない
世界に性行為と肛門を公開するんだぞwしかも映像として一生残る
まともな人ほど病むだろう もう風俗はやらない?
久しく出勤してないみたいだけど。 >>428
ソースは?
なんかの作品で言ってたっけ? 口でするだけなら…浮気じゃないよね…?シリーズはよ >>431
そのシリーズ見たいし
即尺ナースも良いな >>435
どうせ仕込み男優使ってのヤラセだしなあ まあ男優ではあるだろうけど、自分はああいう素人系企画のお祭り感?が好きだから楽しめたよ。 筆下ろししてもらった身としては
他人事ではない作品になるな 久しぶりに見たけどちょっと太った?
むっちりしててますます良い体型になってる >>442
ソープでしてもらったの?
初体験が梓ヒカリは結構羨ましい >>445
そうです
かなりきつマンなんで、入れるのに苦労しました
結局は騎乗位で入れさせて貰ったけど
今でもヒカリンの作品を観るたびに通った日々を思い出すので
一生の思い出にしようかと思ってます 新作、カウント開始前からフライングで乳首ペロペロするシーンが痴女っぽくてエロい >>446
初めてでなんでキツマンて分かるんだよw >>448
あれから他の子とやってないわけじゃないし
あと本人もきつマンって言ってたよ
多分うまくいかなかった俺を気遣ってくれたところもあると思うけど >>450
そうなんだ。ここで言われてる塩対応とは違うね
他に有名女優としたことある? 俺が入った時にも濃厚な対応とはいえないけど塩対応というほどではなく
AVの裏話とかしてくれたりで結構楽しめたな >>451
450だけど
AV嬢だと他は5人かな。有名だと吉永このみともう一人いるけど
風俗やってたの隠してるみたいだから伏せとく
川崎の高級店にいた
でも一番可愛のはヒカリンだな >>455
俺が入った子がたまたまの可能性はあるけど
AVの出演有無でテクは変わらないかな?
むしろテクでイカせるのは風俗嬢のほうだから
そっちのキャリアのほうが影響ありそう
あとみんな言ってるけどヒカリンは積極性は無いから
その点では素人とされてる子たちのほうが満足度高い
でもヒカリンは可愛いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています