夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
撮影後にマネージャーと話しててそれは書くなと止められたとかじゃね?
まぁ由來時代にデリで入ったときツイッターはマネージャーにチェックされると言ってたから今も管理されてる可能性はあるけど >>6
そもそもマネージャーの仕事って具体的に何があるん?
撮影時の送迎とかもにやるんか? 最近おばさん臭くてきつい
えっちなお姉さん感がすきだったのに >>1
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! >>7
スケジュール管理、撮影の交渉とかいろいろ思い付くけど実際どうなんだろ >>12
どこまで干渉するんだろね
普通に気になる >>13
果歩パイはマネージャーに裏切られたことがAV引退の決め手になったらしいが >>8
51歳のワシからすれば30歳前後が一番お姉さん感あるな
20代前半の女は小娘感だな 風俗行ったことある人はどんな感じだったか教えてくれ >>15
今はもう消えてて見れないが現役の時にブログで恨みを延々と書き連なってた 前のキャスでセフレにはPCRと性病検査義務付けてるって言ってたけどそりゃそうだよな。仕事上 私生活で問題起こしたら飛んじゃうわけだし。
だから出前館だかウーバーだかの配達員を喰ったとかいうつまらん嘘はやめて欲しいな >>21
でも一度だけ明らかにちとせ自身が怪しかった時期あったよなw まぁ、ちとせみたいな骨格の日本人はそういないから重宝するわ >>21
そもそも自分でUberの配達員喰ったっていっておきながらキャスではUberじゃなく出前館だったとか言ってる時点で信憑性無いわ ちとせに限らずAV女優の言うことは話半分で聞いといたほうがいいね >>23
SNSの更新止めてたりした時かwww
実際あれ陽性臭いだろwww >>26
キャスでその話題に切り込んだ奴有能すぎる 小西みかとソープで4回やったから結構プライベートな話もしたけどほとんど嘘なんだろうな >>29
あれ陽性か濃厚接触者だった可能性高いよなw
スレでコロナ疑惑の話題出たら翌日急にSNSで不自然な投稿してたし次の撮影が「ちょうど14日後」だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています