夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちとせの事務所(act)は渋谷にあるんだな
住所公開してないけどどこにあるんだろ
そもそもactなんて聞いたこと無かったけどちとせが看板女優なのか? >>44
目が死んでるwww
しかしめっちゃ老けたなw
三枚目なんて36とか、ヘタすりゃ42って言われても納得できてしまうレベルの肌感じゃねえか
そして誠さんが想像より若くて驚いたわ 撮影でのカメラマンの腕や照明の効果が如何に凄いかがよく分かる 実年齢35歳前後だろうね。加工なしの写真見ると子供産んだ26歳のうちの嫁より明らかに老けてる。
これでプロフィール通りの24歳だったら腰抜かす >>8
やってることは昔から大して変わってないと思うよ
それなりに年をとったから可愛げがなくなったってだけでしょ 誠さん>>44では若くみえたけど>>49の4枚目の手を見ると確かに結構年行ってるっぽいな
40代前半てとこかな? >>22
ほんとだ
でも、絶望的にブサイクなんだよなぁ、、、
性格は良さそうだけどw 30過ぎて彼氏も居ますしセフレも居ますとか言ってるのはちょっと痛い部類に入るだろ Twitterに30半ばのオッサンって書いてあるけど ここでも言われてたけど2月にSNSの更新止まった時期はおそらくコロナ陽性だったか濃厚接触者として自宅待機させられてたんだろうし、去年から今年にかけてもコロナに関係なく歌舞伎町やら二丁目やらに行き通ってるんだろうな
失礼だが良識のある奴には思えんわ >>68
緊急事態宣言解除決定のニュース流れた日(この時点ではまだ解除されてない)の深夜に早速と言わんばかりにインスタで外食の画像上げてるの見たときは悪い意味で驚いたわ >>69
今載っけると色々言われるから載っけたりしないだけで日常茶飯事だと思うよ さすがに40はありえないと思うけどねw
ただ生年月日が1991 10 10って適当につけたとしか思えんわ
10月10生まれっていうのは本当なのかな? >>72
今は40代、ヘタすりゃ50代でもああいう格好してるのいるからなぁ ちとせの話なん?てっきり誠さんの服装のことだと思ったわw 自分の好きなバンドT着てる40代ってのもかなり痛いけどな すまん、誠の話しかwwwwww
誠さんなら40は超えてると思うけどな
サッカーが好きとTwitterでも言ってたよ てかちとせキャスやってくれよ
喫煙女子に嫌悪感はあるけどちとせが吸ってるの見ると何故か興奮する >>80
デリで話したときクラシコ見に行きたいって言ってたからそれなりにサッカーは好きなんじゃない?
当時はハメスロドリゲスが好きって言ってたからイケメン好きなミーハー感は否めないけど ちとせのイベ行った時俺も格闘技、特にプロレスが大好きだからめちゃくちゃその話で盛り上がった
俺は野球サッカーも好きだけど
ちとせは他のスポーツは全く興味ないし見ないって言ってたよw
ただ格闘技に関する知識は引くほどあったからビビったw イベでの話はセックスした後にする会話とは全然違うからな 笑
ソープで結構踏み込んだ話もしてくれたわ てかプライベートのAV女優を都内で見かけたことある人おる? >>90
麻美ゆまならプライベートで飲んだことある
女3人男3人
慶應医学部の友人がセッティングしてくれた
医大生目当てっぽかったから俺は商学部だったけど医学部って嘘をついたわw ライジン見に行ってるらしいのは知ってるけどちとせプロレスも詳しいんか
俺はそこまで詳しくないけど飯伏をめちゃ好きそうだよな >>100
てことはマネージャーなり事務所なりとなにかあって退所してるってことか >>103
定期的にFANZAの全商品検索で新作チェックしてるからなw
パケ写では分からなかったけどサンプル見て気付いたわ
しかしコロナ禍のせいなのかちとせに限らず往年の女優の復帰が多いな
新作で瞳リョウの名前見たときはビックリしたわ >>98
こんな美人なのに小便まで飲まされるのか… オレらの知らない間にも、とてつもねえセックスしまっくてんだろうなあ 本人曰くセックスしない日は無いらしいからなぁ(笑)
まぁでもなんで俺はほぼ毎日ちとせで抜いてるんだろ… >>109
ちとせって人生の勝ち組だよな
女を謳歌してる 昨日会った子21歳
顔は並以下だったが体は極上にエロい肉付きだった
マンコも綺麗だし外出しするなら生ハメOK
小便も口めがけてしてくれたから大量に飲めた
女は多少ブスでもやっぱ体だな
リスカ後が多かったのが少し気になったが
結局この子と会ってやるまで9ヶ月もやりとりしてやっと会えた >>112
コロナが終わってないのによく知らない他人と会えるな…… 何だかんだちーさんは人気者だなw
ここ、何気に活気あるし >>116
男優桐島健太? ちとせこいつとのセックス最高だって言ってたよなw >>118
こうやってネタにされるレベルになっちゃったのか悲しいわ >>116
ちとせって結局デビュー時から体型は変わってなくね
加齢とともに多少の体つきの変化はあるかもしれんけどいわゆる体重の増量はないと思う
ちとせは上半身オンリーだと太く見えがちだからな >>121
復帰してから乳は変わらないのに腹が太くなってきたから立ち姿だと相対的に乳が小さくなったように見える あご周りに肉が付いたね
あれ付くとイビキとかひどくなる
中年太りだな 本人曰くビールっ腹らしいぞ
ラガービールを箱買いしてるらしい
おもろすぎだろ >>129
前に欲しい物リストにビール一箱とツマミ載せてたくらいだからな >>131
むしろあれだけちとせに張り付いててセックスの一つも出来てなかったら可哀想過ぎるだろw 家族を笑顔に→ 誠のTwitterを家族が見て苦笑 だろ? 俺ですらソープに5回通ってちとせと13回セックスしたんだから誠は30回はやってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています