夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまし汚れ芸ばかりやってるとそのうちウンコ食わされそうで心配になるよな >>491
じゃあ淫乱キャラの為に吹いてるってこと?
本当に吹いてるわけじゃないのか 蟻の門渡り、戸渡りどっちでもいいけど、まじでちゃんと洗えよ。玉裏臭い男多いって聞くぞ 今キャス見たけど
パンツの件について話してた
公園でちんぽの話してた知らない男がいたからそこに自分も混ざって話をして興奮してきたからその場で3Pしたらしい
そんな話有り得るんかw 寝タバコしててワロタ
結構ガッツリ吸う女なんだなw
あとパンツの件だけど捏造するならもっとリアリティを出して欲しいわw >>506
真っ昼間のAV女優のキャスに参加できるて本当に仕事してて家族いるのかな?w
キャス告知のツイートに付いたリプでスマホが反応したから云々て人いたけどちとせにリプする人達って本当に通知オンで逐一チェックしてるんだな テレワーク羨ましいわ
一応、銀行員だから自宅でどうのこうのできないんだよな
しかも緊急事態宣言で休業要請などでるわけないし テレワークの体制作るまでが大変だったよ
コミュニケーション面は未だに課題あるし良いことづくめでもないという よくお前らちとせのキャス見つけられるな。Twitterで告知してる訳でもないのに >>516
キャスの時はいつもツイッターで告知されるやん 以前は日本人離れした体格だけだったが最近はすぐ嘘を付く(嘘臭いことを言う)、韓国料理好きまで出てきたのでちょっと怪しいがまたツーアウトってとこか 撮影のセッティングやらの時間がかかるからその合間にキャスやったみたいやね
少し見たけど寝ながらタバコ吸ってたから笑ってもーたわ
ほんの何分かの休憩でも吸わないといられないってかなり重度だろw ちとせ喫煙者だったのか
AV女優だとそういう率も高いだろうね
ヘビーなのかな? 外では基本紙タバコ、家ではiQOSらしい
あとちとせって自分の家じゃ絶対セックスしなさそう
謎にその辺の格式は高そう まー普通に考えて、一酸化炭素だのタールだの明らかに有害物質を含んだ煙を、経口の薬剤よりも圧倒的に血流へダイレクトに浸潤する摂取方法で長年体内に入れ続けたんだから異常をきたすのも無理はないな。 昨日のキャスで緊急事態宣言がいつから発令なのかも知らないみたいだったしどんちゃん騒ぎしてるんかな 本人ここ見てどう思ってるんだろなぁ
我が道を行くって感じなんだろか
誠も我が道突き進んでるし似たもの同士かな ウケると思って始めたヨダレと潮がここまで批判されるのは予想外だったろうな ヨダレも潮もいいんだよ、ナチュラルさがなくなったのが痛い >>531
>ナチュラルさがなくなったのか痛い
ほんとこれ ナチュラルさはキャリアに反比例しそうだし維持するのは難しそう アンガールズの田中が普段はシュッとしてる金持ちだというのと似ているな ちとせって七瀬るいとも仲良いみたいだし新宿界隈(二丁目)に入り浸ってるのかな?
どういう繋がりなんだろうか >>541
FANZAで名前調べたらニューハーフなんだな
確実に二丁目繋がりだろ 新宿二丁目(ゲイタウン)に行く人ってどういう心境なんだろ
ゲイの人と話すのって面白いのかな? >>543
付き合いで行ったことあるけどおれはさほど面白くなかった
まぁ、どの分野も人それぞれ好みがあるからね
やっぱ、キャバや風俗で生身の女と楽しむ方が好き >>544
ちゃうよ
男が行っても面白くないのは分かる
女で二丁目に行くちとせみたいな奴の心境が分からんのだ 下心なしでセックス求めない男と飲むのが気楽なんじゃない? サンプル見なくても内容が分かるくらい同じ作品ばっかなのが残念 ちとせは今セフレと濃厚中出しセックスしてるだろ。
全くうらやましい 何してんだろな
セフレの顔に向かって潮吹きしてんだろ 誠さん、上京してたのか
爆乳ヘルス遊び満喫しててうらやましい 誠はマセラティ乗ってるらしいから田舎の大地主かなんかなのかな? >>558
この状況下で上京して風俗満喫って家族、ましてや幼稚園入りたてみたいな子供がいるとは到底思えないんだけど本当に家庭持ってるのか? >>563
余計な他人のプライバシーの詮索は止めとけよ 俺も東海だから仕事や大事な用事以外で東京行ってもらいたくないわ まぁ誠がいい例だけど自分の中では信じられないような奴っているからな。そういうヤバい奴の一例だと考えればいい >>573
Hitomiは時々無性に見たくなるよな >>574
歴代最強のAV女優だと思う。
ずっと現役でいてほしい >>576
化粧変えたのが大きいかな
昔はなんか汚かったw >>573
2年ぐらい前に麻布十番で犬の散歩中に偶然見かけて思わずヒトミだって言ったら、こんにちはって笑顔で微笑んでくれた
夏場だったから胸のデカさが強烈だったわ >>578
いいなぁ〜
うらやましい
麻布十番とかいいとこ住んでるな…… >>577
アメリカのポルノスター意識したようなケバケバしさがあったよね。まぁそれがMや外人からは受けが良かったんだろうけど Hitomiの乳って本物なの?
顔はアレだと思うけど hitomiはお胸は本物でしょ
顔は多分目頭切開したぐらいじゃない?
この人は澁谷果歩以上にグローバルな活躍してるせいか影の努力が半端ないよな
筋トレしかり語学しかり ヒトミと澁谷の顔って好きじゃないんだよな
ちょっとタヌキ入ってる顔が好きだわ ちとせめちゃくちゃツイ消ししてるやん笑
事務所の指示か? >>588
引退準備じゃない?
いよいよ東海入りして誠の妾になるのかな 撮影や猫関連は残ってるみたいだけど消されたのはどんなツイート内容だったんやろ? HitomiはScorelandでも活躍
野球で言ったらメジャーリーガーみたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています