夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
この状況下で上京して風俗満喫って家族、ましてや幼稚園入りたてみたいな子供がいるとは到底思えないんだけど本当に家庭持ってるのか? >>563
余計な他人のプライバシーの詮索は止めとけよ 俺も東海だから仕事や大事な用事以外で東京行ってもらいたくないわ まぁ誠がいい例だけど自分の中では信じられないような奴っているからな。そういうヤバい奴の一例だと考えればいい >>573
Hitomiは時々無性に見たくなるよな >>574
歴代最強のAV女優だと思う。
ずっと現役でいてほしい >>576
化粧変えたのが大きいかな
昔はなんか汚かったw >>573
2年ぐらい前に麻布十番で犬の散歩中に偶然見かけて思わずヒトミだって言ったら、こんにちはって笑顔で微笑んでくれた
夏場だったから胸のデカさが強烈だったわ >>578
いいなぁ〜
うらやましい
麻布十番とかいいとこ住んでるな…… >>577
アメリカのポルノスター意識したようなケバケバしさがあったよね。まぁそれがMや外人からは受けが良かったんだろうけど Hitomiの乳って本物なの?
顔はアレだと思うけど hitomiはお胸は本物でしょ
顔は多分目頭切開したぐらいじゃない?
この人は澁谷果歩以上にグローバルな活躍してるせいか影の努力が半端ないよな
筋トレしかり語学しかり ヒトミと澁谷の顔って好きじゃないんだよな
ちょっとタヌキ入ってる顔が好きだわ ちとせめちゃくちゃツイ消ししてるやん笑
事務所の指示か? >>588
引退準備じゃない?
いよいよ東海入りして誠の妾になるのかな 撮影や猫関連は残ってるみたいだけど消されたのはどんなツイート内容だったんやろ? HitomiはScorelandでも活躍
野球で言ったらメジャーリーガーみたいなもん ちとせが麻布十番とは意外だな
そりゃ家賃も高いし必死になるわな hitomi見てるといつか千切れるんじゃないかと思って気がきじゃない ちとせの真っ黒なケツの穴に興奮している奴、俺のほかにいる? 恐らくだがちとせは復帰した当初に比べて今は事務所やマネージャーからかなり厳しい制約を受けてそう
ツイキャスやらTwitterで俺らの為を思ってつく嘘が色々めんどくさい事になったりするんだろうな
だから事務所やマネージャーがここを見てる可能性は大いにある >>601
御意。あと、おまんこも結構メスの獣のにおいがしそうだ。
でも、興奮するわw これ書いたの女ぽいよな文体は男に見えない
異常とか普通とか漢字で書かないのわざとかな こういうキチガイは関わったらダメ。張り紙張り替えしたりともってのほか。
刺されたりする前に逃げるしかないんだよな。
どうせ賃貸だろうから早く引っ越した方がいい。
分譲でこんなのがいたら地獄 敷礼ゼロとか保証人不要の物件は隣人ガチャのハズレ率高いみたい 家賃安いとことか
オレの部屋なんか明け方にうるさいから目を覚ましたら隣の中国人が騒音がうるさいとベランダから顔突っ込んで叫んでた
その後その部屋が異常に臭いとクレーム入れたら中国人が腐乱してたし つい最近あった大阪のガイジによる大学生殺害も怖いわあれも住居トラブルらしいが
逃げられらないように外からストッパーかけてバールで何度も叩いて包丁で何回も刺すとかキチガイ度はマコさんなんか目じゃないレベル マンションに住むなら多少無理しても高いところに住んだ方がいいよ
安いとそれなりの人間しか住まないからね
まぁ、金持ちにも変なのいるから一概には言えんがあくまで確率の問題 >>617
被害者のsnsが晒されてるけどリア充やパリピぽくて騒音トラブルって決めつけられてるけどわからんね
リア充パリピだから騒音出しまくって迷惑かけてたはずだから殺されて当たり前とか言える奴らみたいになったら人生終わりだ 大阪の女子大生殺害 死亡の男、別の住人と騒音トラブル
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e26364bf28e63d89dbe11d0f41c178c4a99d90c
男性は「吉岡さんの部屋の階がうるさいと思ったことは今までない」と証言。
嘉本社員が一方的に恨みを募らせていた可能性もあり、大阪府警が動機を調べている。
孤独な独身のガイジジイによる被害妄想殺人みたいだな
女の子持つとこんな目に遭わないかAVや風俗で働かないか不安沢山やな ちとせ倒そうとしたらそうとうダメージ与えないと逆に反撃されそうだ うちの嫁は奨学金で大学に通ったことを隠して俺と結婚したとんでもねぇ女
しかも4大出て24歳で結婚 >>600
ここにいるぞ。性交ゾンビの四つん這い姿、たまらんわ。
ケツの穴がくぼんで、黒い菊の花びらにホクロがポツリ。
おまんこにかかったモザイクも薄めで小さく、サーモンピンクの
具の色と大陰唇にちょろちょろと生えているマン毛が
わかるのグッド。ケツごと舐め回し、おまんこの穴にも
ケツの穴にも舌を差し込みたくなる絵面だった。 これぐらいの色素沈着なんて普通の範疇じゃないか、、? >>633
ちとせの場合、ケツの穴を広げたら結構デカくて、
色素沈着の面積も広いのにおまんこのビラビラが
そんなに大きくなさそうなのがエロイ。
あと、作品によってマン毛の面積や量が違うのも
性に対するだらしなさを感じることができていい。
おまんこのまわりにもボーボーに生えてて、マン汁で
毛が濡れている作品は抜ける。
乳首や乳輪がプレイで勃起して色が濃くなるのもたまらん。 肛門って実際まじまじと見ないからな
嫁の肛門の色すら知らん >>635
俺んときゴムありだったけど中出しOKの子だったの?
しかも3回指名して3回ともゴムあり
なんか客によってサービス内容変えるのはいただけないな >>639
マッチョではないけど大学4年前で水泳部だったからそれなりの引き締まった体格はしてるけどね
近所のゴールドジムで体鍛え直してきます >>640
大学生でちとせに3回入ったとか高給取りだな >>641
いやいや、大学のときはちとせの存在すら知らなかった
ちとせの存在を知ってソープに行ったのは24才か25歳のとき
確か初回はボーナスで行った
水泳部で一般女性より体格の良い女を常に見てきたからちとせみたいのが好きになったのかもしれない
でも嫁は155ぐらいで小柄 ティアラ在籍期間でもNG無しのオールOKだった前期と、婦人科の検査で複数回引っかかったらしくぬるいサービスに転向した後期では別人だってマニアに聞いた 俺はデリのちとせしか知らないけどフェラは気持ちよかったよ
お腹空いてたみたいだから食事頼んであげたら結構な量くってた
あれ、客に注文させて食事代浮かす手なのかな?
お腹空いたって言われて無視はできんもんな プレイ時間内に大便して時間を稼ぐ女もいたらしいから
飯ぐらいかわいいもんよ >>638
可哀想
ティアラ後期に入ったのかな?
初期に何回か入ったからノリノリの中田氏だったよ
生じゃないとSEXじゃないとまで言ってたよ >>648
AVさながらのプレイが中田氏でできたんだ。
羨ましすぎる。
ちなみに、おいらは>>634だけど、爆乳ソープで
ちとせの存在を知り、この作品の彼女プレイに
刺激されて長らく封印していたソープ通いを解いたw
それ以降、幾多の試行錯誤と投資の甲斐あって、
ちとせよりはだいぶ小柄だがダイナマイトボディで
プレイも奔放なオキニ嬢を発掘することができたぞw
関心があれば、店と源氏名は伏せるが、どんなプレイ
ができるか詳細にレポする。 このちとせって娘?所属事務所もねぇ 喝だ!
無修正の1本も出さないで引退ってどういう教育を受けてきたのよ
親のねぇ 躾がねぇ できてないんじゃないかと思いますね
最近の子は地域の大人が叱ってあげたりしないでしょう?それじゃあいけませんよ
所属事務所は今からでも
Dreamroom Productions
LONEWOLF GRAY
PHAT CAT GLOBAL
そういう会社に売り込まないといかんですよ
こんな恵体ボディの女の子遊ばせておいたらね 球界の損失ですよ
激励の喝 入れときましょう >>624
ホントだ。止まってる。
コロナか性病に感染、もしくは何らかのトラブルの
可能性ありだね。このまま3度目の引退かな。
まあ、ソープに戻ってきてくれたらよしとするわ。
ただし、ティアラ時代の前期レベルのプレイをキボンヌ。
そしたら、月1で通う。 ちとせが在籍してたデリで遊ぶために五反田に行ったけど、ヤンキー2人がぶつかってきてイチャモンつけてきたからカチンときたが相手は弱そうだし、柔道3段だし受身のできない相手に道路で投げて死なせたり大怪我させるの怖かったから平謝りしたわ
まぁ、それでもイライラするからデリできた巨乳ちゃんをもみくちゃにしてストレス発散した
気持ちよかった デカマラ入道も拳法やってますアピールがウザかったなw 格闘技未経験の人って格闘技経験有りって話しうざいのかな?
俺はキックボクシングのライセンス持ってるから他競技の人がいると他のレスより楽しんで見るわ おれは剣道段持ちだからおれの間合いに入ったら叩き切るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています