夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アへ顔嫌いだな
真剣な表情のちとせが良い
あと「あなたの彼女はこれくらいでイってくれるの?
(この程度じゃ全然イケないから)私のマンコは強敵ね
今イッたら許さないから」
みたいなこと言ってたのエロかった 職場で下卑た話ばかりして本人知らない内に
セクハラ親父とか言われてそうだな 連休中、久し振りにちとせの作品をいろいろ見たけど、結構な割合で尻の穴を舐められているシーンがあった。あの卑猥に黒ずんだ尻の穴はオスを誘惑するナニかがあるのかな。 最近AV嬢のスレを覗くようになったが
ここより伸びてるとこある? >>737
マジ?
天使ちゃんとのハメ撮り見ながら時々オナニーしてるから久しぶりに会いたいわ 顔面に小便かけてもらうのは好きだけどウンコは無理だわ 事前に同意書にサインして抗生物質で無毒化しておけ
あと事後のクリニックの予約も忘れるな、お医者さんには正直にウンコで遊びましたと申告しろ >>749
一口うんこって言っても
脱糞、塗糞、食糞まであるからなぁ
脱糞までならみてみたい。アナルにチソコやディルド使ってると肛門を性器に準じるものとして使ってるとみなされてモザイク入れなきゃならないけど、脱糞だとモザイク無しなのが良い。
塗糞、食糞は感染リスク高いから俺も好きじゃない。かわいそ過ぎるのは抜けない。 七草時代の作品で対戦するたびにケツの穴を
舐め回す男優がいるけど、あれは台本なのか?
それともアドリブなのか?
ちなみに、俺が男優だったら台本に関係なく舐めるw 5月6日にほしい物リスト更新されてるぞ!
化粧品ばっかや 撮影ツイートすら無いってことは完全に休んでるのか? けつ穴にウンコついてる写真知っている。
よくプレー中にウンコ行くみたいだからお腹弱いみたい デブだし酒とかタバコ飲んでるから変異株にやられたかもな これって多分前にツイッターでAVSで撮影って言ってたヤツだよね?
FANZAだとまぐろ本舗になってるな
まぁ実際は同じメーカーなのかも知れんが
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1441domi001/?i3_ref=search&i3_ord=7 結局色白ちょいムッチリが最強って結婚して思ったわ。
嫁も30半ばになったがおっぱい以外は20代くらいハリと綺麗さがある
あれなら週2回求められてもなんとかやれる
専業主婦で暇を持て余してるから週2回は必ずノルマにされてる
断ったら不貞腐れが長いから相手してるが疲れて無理って日もあることわかってもらいたい >>776
マジこれな
疲れくたくた日の日もあるのに専業主婦で体力有り余ってるから夜甘えてこられると困る
挿れて終わりならいいがイクまでクンニをしないといけないから辛い
クンニ終わって挿れようかってなったときにはチンコも萎んでる
なんとか立たして今度は中イキするまで突かないといけないからね 嫁さんも30半ばで盛んだな
世間的にはそんくらいの年齢になると頻繁に旦那に求められるのが嫌って嫁さん多いのにね うちのは25歳だけど子供産んでからさっぱりだな
こちらが求めれば拒否することはないけど
会社の38歳の先輩は嫁さんの年齢知らんけどかなりの頻度求めてくるから大変だって飲んだ時愚痴ってた
完全に人それぞれなんだろうね
求めない嫁持つと求める嫁が羨ましい
ないものねだりだな このスレは高給取りばかりだな…
ところでおまえら、ももせももはどうよ? 69で男優とけつ穴舐めあった直後に
ディープキスしてから
「お互いのアナルの味したねw」
って最高の笑顔するのなんて作品だっけ? また小西みかにチンコ挿れながら沢山ディープキスがしたい てかさ
まじでちとせおかしいだろ
SNSこんなに止まることないぞ
事務所をなんも言わないし 誠をみんな神格化しすぎやw
単なるこのスレでよく出てくるネタキャラやw ちとせは誠にだけDMしてる可能性あるね
二人が同時にTwitterから消えたのが何よりの証拠 ちとせが体育館でひたすら手マンして潮を吹きまくるっていう夢を見たことがある 15才16才の頃のちとせが見てみたい
あんな体で制服着てたらみんな振り向くだろうしおっさんから援交誘われまくっただろうな ちとせのチェキ?みたいなやつ当たったらしく今届いたわ
これでシコリ倒す >>808
井上真帆ってAV女優の6〜15才までなら知ってる
セックスはしたことないけど
世の中には当たり前だがちとせと同級生だった人もいるんだよな 女の体って15、6くらいがピークだろうからな
凄いパツパツやったろうな
ただ細身が主流のAV業界にちとせみたいな体型が少ないだけで
リアルでは割と見かける体型ではあると思う >>810
知らん名前なのでぐぐったらうちの顔が妹に似ててワロタw
流石に妹に似てる顔でシコれんな またトークライブにでてほしいな
ライブハウスが大変なことになってはいるが 俺わりと日本中でセックスしてんだけど
栃木の女のセックスの敷居の低さはダントツだわ
やろか?
いいよ
え?
え?
これくらい軽い
男の誘いを断れない宗教でもあるんかと
まじお勧め >>821
栃木は知らんが千葉の柏の女は簡単にやれるわ
柏に用事があってちょくちょくいくけど3人ナンパしたら1人は必ず釣れる
柏だけで20人ぐらいとエッチ(うち1回は3P)してる
まぁ、俺が背高くてイケメンだからかもしれないが そりゃ20代前半の七草時代が最高だよな
10代半の頃なんかもっとハリと艶がおっぱいも上に上がって素晴らしかったんだろうな
その頃にやりまくった人が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています