夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
マジこれな
疲れくたくた日の日もあるのに専業主婦で体力有り余ってるから夜甘えてこられると困る
挿れて終わりならいいがイクまでクンニをしないといけないから辛い
クンニ終わって挿れようかってなったときにはチンコも萎んでる
なんとか立たして今度は中イキするまで突かないといけないからね 嫁さんも30半ばで盛んだな
世間的にはそんくらいの年齢になると頻繁に旦那に求められるのが嫌って嫁さん多いのにね うちのは25歳だけど子供産んでからさっぱりだな
こちらが求めれば拒否することはないけど
会社の38歳の先輩は嫁さんの年齢知らんけどかなりの頻度求めてくるから大変だって飲んだ時愚痴ってた
完全に人それぞれなんだろうね
求めない嫁持つと求める嫁が羨ましい
ないものねだりだな このスレは高給取りばかりだな…
ところでおまえら、ももせももはどうよ? 69で男優とけつ穴舐めあった直後に
ディープキスしてから
「お互いのアナルの味したねw」
って最高の笑顔するのなんて作品だっけ? また小西みかにチンコ挿れながら沢山ディープキスがしたい てかさ
まじでちとせおかしいだろ
SNSこんなに止まることないぞ
事務所をなんも言わないし 誠をみんな神格化しすぎやw
単なるこのスレでよく出てくるネタキャラやw ちとせは誠にだけDMしてる可能性あるね
二人が同時にTwitterから消えたのが何よりの証拠 ちとせが体育館でひたすら手マンして潮を吹きまくるっていう夢を見たことがある 15才16才の頃のちとせが見てみたい
あんな体で制服着てたらみんな振り向くだろうしおっさんから援交誘われまくっただろうな ちとせのチェキ?みたいなやつ当たったらしく今届いたわ
これでシコリ倒す >>808
井上真帆ってAV女優の6〜15才までなら知ってる
セックスはしたことないけど
世の中には当たり前だがちとせと同級生だった人もいるんだよな 女の体って15、6くらいがピークだろうからな
凄いパツパツやったろうな
ただ細身が主流のAV業界にちとせみたいな体型が少ないだけで
リアルでは割と見かける体型ではあると思う >>810
知らん名前なのでぐぐったらうちの顔が妹に似ててワロタw
流石に妹に似てる顔でシコれんな またトークライブにでてほしいな
ライブハウスが大変なことになってはいるが 俺わりと日本中でセックスしてんだけど
栃木の女のセックスの敷居の低さはダントツだわ
やろか?
いいよ
え?
え?
これくらい軽い
男の誘いを断れない宗教でもあるんかと
まじお勧め >>821
栃木は知らんが千葉の柏の女は簡単にやれるわ
柏に用事があってちょくちょくいくけど3人ナンパしたら1人は必ず釣れる
柏だけで20人ぐらいとエッチ(うち1回は3P)してる
まぁ、俺が背高くてイケメンだからかもしれないが そりゃ20代前半の七草時代が最高だよな
10代半の頃なんかもっとハリと艶がおっぱいも上に上がって素晴らしかったんだろうな
その頃にやりまくった人が羨ましい こんな愚痴と批判ばっかされてりゃ更新もしたくなくなるわ >>828
七草時代と夕季以降の作品を比較すれば明らかだね 取って付けたようなゴリゴリ人工乳より
垂れた爆乳の方が1000倍マシ。 垂れてない若い子のおっぱいが最高
今思えば中3のとき付き合ってたGカップは最高だったんだな
当時自分もガキだったから15才のGカップの有り難みをそこまで感じなかった
今24歳だけど何やってんのかな
久しぶりにやらしてくんないかな わかるわ
俺は発達中のDカップの素晴らしさに全然気付いてなかった 25才で妊娠、妊娠中からずっとセックスしてなくて5年ぶりに嫁の裸を見た時の衝撃
乳房は萎んで乳首は赤ちゃんに吸われまくって小指の第一関節ぐらいの大きさの勃起状態
子供が生まれる前はちとせとかみたいなちくびだったんだけどな
もう嫁とはやれんと思ったわ
女は子供産んでない若い子に限る どんな綺麗事言ったって20代のふわちゃんと50代の石田ゆり子どっちとセックスするって言われたら迷わず若いふわちゃんとセックスするだろ
結局男は若い女が好きなんだよ
悲しいけどこれが現実なのよね ふわちゃんでもって言ったら烏滸がましいけど抱かせて頂けるのであれば嬉しい フワちゃんとか生理的に無理
なんであんなうるさいだけの奴が高給取りなの? >>837
風俗とかマッチングアプリ経由で合体する女の乳
垂れてはいるが萎んでるのは見たことないな
現在の根本わかみたいな乳になる人もいるんだろうが
ケア不足ではないかな >>855
前キャスでこの人の名前出てた
ゲイバーでやってたキャス >>853
筋トレ自慢してるのにダルダルの身体で草 筋トレもいいけどバックボーンに格闘技やってないといざってとき(嫁や彼女や子供が通り魔に襲われた時)うどの大木になり守れないぞ
俺は小3でレスリングを始め小6で県大会優勝
中学もレスリングを続けて高校と大学はレスリングで推薦
今は26才でレスリングは大学でやめたが筋トレとキックボクシングを始めた
キックボクシングでプロになるつもりはないけと打撃も身につけた方がいざってときに戦えるからね
喧嘩はしたことないが街の喧嘩自慢程度の奴らになら勝てる自信はある
デリでちとせに筋肉美とチンコの長さを褒められたのは今でも自信になってる
まぁ、どこの風俗に行ってもチンコの長さは驚かれるけどね
計ったことないけど勃起時22センチはあると思う 推薦入学の人達は退路が無いから監督の奴隷だったな
学校によるかもしれんが俺はあの生活絶対できない てかちとせのオークション参加したことある人いるか? 俺はサッカーだけど誰もが知るサッカーの名門校に推薦で入ったけど厳しかったわ
学費も免除だったからサッカーも辞めれずサッカー漬け
唯一よかったことはサッカー部ってだけで女にモテたことかな
ラブホ行く暇ないから彼女いるやつは部室でセックスしてた スポーツ以外の道を考える教育して欲しいわ
伸び悩んで辞めて半グレみたくなっちゃった奴いたし
あの時止めれなかった事にいまだ心のシコリがある
まあ毎日シコってるんだけど 俺もサッカー部だった
サッカーが好きだからやってただけなのに
なんか知らないけどめちゃモテたから楽しかったな マジで何のスレだよここwせめてエロを絡めろ。最近野郎の自慢や身の上話ばっかじゃねぇか ちとせ好きならきっとAngel Delucaも好きなはず >>810
羨ましい
色白で綺麗な肌だよね
おっぱいは少し小ぶりだけど適度にむっちりでいいからだ
現実で付き合うならこんな体がいいね
セックスだけならもっと肉ついた方がいいけど ちとせの筋マンとでっかいケツの穴に舌を這わせたいぜ >>872
ちとせのケツの穴の黒ずみ、アルコール消毒で消えるかな? >>879
クッソ暇でちとせの過去ツイ見てたんよ
そしたら女優引退したる期間に呟いてるツイートだったからそこで盛る必要はないかなと思った 中学の時柔道部で死ぬ思いだった
高校に柔道部がなくやっと逃げられ極真空手に入門した
ハマって30歳までやってた
でも柔道の方が強いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています