【本物アイドル】綾瀬ひまり【処女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:35:20.51ID:f+TejXge
本物アイドルAVデビュープロジェクト第2弾!某有名アイドルフェスに出演経験のある笑顔のカワイイ美少女はなんと処女だった!!
今まで付き合った彼氏はひとり。エッチなことには興味はあって、ずっと挿入される日を待ちわびていた夢追いガールがAVで初SEX!!
初めて見る本物のおちんちんに勃起にナマ精子。反応がいちいち可愛い!誰にも見せてこなかった、とっておきのマンコをカメラの前で大公開しちゃってドッキドキ初貫通!
https://www.moodyz.com/contents/works/mifd157/mifd157-pl.jpg
https://www.moodyz.com/works/detail/mifd157/
0003名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 23:14:39.83ID:YGtbSI35
某有名アイドルフェスに出た恵比寿マスカッツに所属してたAV女優は仰山いるからな
0005名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:44:42.43ID:StYYFLHj
手コキが慣れてるな
0014名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:31:06.99ID:e2TyXc4+
このスレは業者の書き込みが多いのかな?
0018名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:19:27.28ID:JaOz7vvY
嘘ってバレバレではあったけど結局すぐバラすんなら
処女デビューなんて謳い文句いれんなや
0020名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:11:19.54ID:bBn91aBZ
ブスすぎてスレも伸びずw
これからは企画物と乱交物ですなw
0021名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:39:04.84ID:R2hBOGyd
地下アイドルやってた頃の他のメンバーの方がひどい顔だった
ついていけなくて辞めたみたいな感じだったけど
ほんとかな?

ていうかあんな連中に金落とすドルオタっていったい
0022名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 15:53:31.94ID:wZrkO0PT
たぶんだけどたぶんだけど、
この子はアイドルやる前にコスプレやっていて、
おれは写真を撮らせてもらったことがあるw

たぶんだけどね
一切その辺の話が出てないのはアイドルとしてその辺は言えなかったことのひとつだったとかかな?

アイドルにあこがれあるから、別垢作るみたいなツイートして、
コス垢は鍵垢になってたところまではやりとりあったけど、
別にアイドル活動を推すつもりはなかったからそれ以来音信不通だったが…

AV見た後にどこかで見た顔だなってずっと思ってたが、たぶんこの人だw
0024名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:16:55.12ID:Hg4r8t+r
俺は好き
0026名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:11:51.46ID:DvUOVfab
この子は地下アイドルチョロっとやっただけだろ
最近デビューしたイコールラブ4年やった奴の方がキャリアとしては凄いよw
0028名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 14:49:40.50ID:zfBSkKfs
ツイッターアカウントを見てたら、5月に過去のコスプレの写真挙げてたねw

ということで正解ですわ
いわゆる顔のほくろも一致しますた!

素人コスプレイヤー

素人コスプレイヤー兼ゲーム配信

地下アイドル

AV

コスプレで初めて見かけたときはただの健康的な肌感の高校生(たぶん)って感じだったけど、
見かけるたび見かけるたび体が大きくなってたな…(そしてそれはいまもそうだw)
2、3年もすれば承認欲求の塊でゲーム配信するようになって、
アイドルやります!で別垢作って、元垢は鍵になったままだね
こんなに早くアイドル()やめるとは思ってなかったけど、この転身は思いもしなかったな
アイドルでは120パー成功しないと思っていたが、AV女優としても、だろうなぁ

どういう家庭に生まれたらこうなっちゃうのか…
まぁ変に自分を卑下しながら生きるより、この方が幸せなんだろうか
0031名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:21:45.98ID:YdwUF+Nz
デビュー時?の処女設定は無いほうが良かった
親父の個撮でスク水出たけど、ブルマ物も早く観たい!
0032名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:18:16.35ID:G4SCBOvq
S-Cuteは可愛く撮れてて良かったよ
SALEの動画を押しのけて、堂々の人気動画ランキング1位、おめでとう!
0034名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 23:53:37.20ID:mqCMmYxi
2021/09/28
恥ずかしがり屋で超絶カワイイ義理の妹と付き合い始めてしまった僕…。
初めて親がいない一泊二日…エッチするチャンス!朝から晩までヤリまくり!4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/huntb107/huntb107pl.jpg
0035名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:27:36.63ID:xBZISg0s
そろそろデビュー作で「そのうち…」と語っていたアナルセックスにチャレンジして欲しいなぁ〜。
そう答えたからにはNGプレイじゃなうんだろ?
淫乱系じゃない若くて可愛いアナルOK女優は貴重。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況