七沢みあ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 23:08:12.93ID:GRFXntTM
MOODYZ専属契約、カプセルエージェンシー所属。
1998年12月13日生まれ。
2017年11月25日、現役JD1の時に18歳デビュー、黒髪清純妹系。
現在22歳。
バスト79(Cカップ)、ウエスト54、ヒップ80。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!

2019年3月1日、FANZAアダルトアワード2019最優秀女優賞にノミネート。

ツイッター
https://twitter.com/mia_nanasawa

インスタグラム
https://instagram.com/mia.nanasawa

ブログ
http://blog.livedoor.jp/mia_nanasawa/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E6%B2%A2%E3%81%BF%E3%81%82

前スレ
七沢みあ Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609641630/
0002名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 23:09:20.15ID:GRFXntTM
過去スレ
七沢みあ Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1596845716/
七沢みあ Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1585477101/
七沢みあ Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570529987/
【ムー専属】 七沢みあ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1545973819/
【現役女子大生18歳】七沢みあ【AVデビュー!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507970454/
0010名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:20:24.80ID:rOseO8zQ
セクシー女優のスレで宣伝しなければならないほど売れてない雑魚
0013名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:32:29.54ID:tdLg/2r5
みあちゃんも大人になったらこうなるんか…
悪くないな
0014名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:17:17.35ID:wRHZE20S
似ていようが別人だからスレの趣旨とは違うんだけど
理解できない奴なんなんw
0016名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:01:36.30ID:E1sIQzei
みあにお腹にウンコして欲しい
0017名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:06:15.59ID:Vw289Q5T
今ひとつやな。
電車輪姦のぶっかけ以降ヌルいやつばっか
0023名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 07:09:23.05ID:VE0QBBk5
俺も思ってたわ。
目元だけ似てるよね。

みーちゃんと瑠麗様に責められたい
0024名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:51:09.74ID:P4JwqGKZ
七沢みあと三浦瑠璃の親子丼設定の作品かなり売れそうじゃね?顔が似てる親子丼作品てあまりないからさ
0025名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:52:04.02ID:iCx69Hez
>>19
白石茉莉奈は1年前にSODクリエイトからマドンナに移籍してる
伊藤舞雪は半年前に1本だけエスワンに出たが普段はkawaii専属
0028名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 10:26:48.22ID:n9jzYHas
自分がみあちゃんのファン感謝祭モノに出たとして、みんなにマワされてるの見てたら悲しくなって帰ってきそう
0039名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:59:03.90ID:aSuolg46
ヒップの黒ずみやザラつきの原因は、3つ挙げられます。まずひとつめは摩擦。顔も強くこすると色素沈着を起こすのと同様に、ヒップは下着による摩擦が24時間ほぼかかっているパーツ。顔以上に黒ずみやすいのです
ふたつめの原因は乾燥。ヒップの下方〜太ももとの境界部は下着の接触に加え、乾燥しやすくメラニン色素も沈着しやすい
そして最後の理由は、性ホルモンの変化。思春期から閉経までの性成熟期は性ホルモンの作用で、乳輪や外性器周りのメラニンが増えます
0042名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:13:43.61ID:UfQ3GSHu
朝生に三浦のかわりに七沢みあをだして司会のおじいちゃん田原が三浦ではないと気がつくか実験してほしい。田原のお気に入り三浦瑠璃
0043名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:03:44.10ID:tMP7wMvB
昨日秋葉原にいたのにみあ様がプライベートでいらしてたなんて気付けねーよ!!サイン入りチェキ欲しかったあああああ!!(血涙)
0044名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:09:09.35ID:6xjtglu/
ぶっかけ見たい
0045名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:18:22.21ID:sHjjEHyq
いまんとこ、置換列車のぶっかけが最大やもんな。
開口器つけて100発くらいぶちまけて欲しい
0046名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:41:53.86ID:2yqt/yzN
どうしようもない変態だな〜みあは〜もうグチョグチョじゃないか
0047名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 11:36:46.40ID:rhsDmiKq
かわいいだけじゃ天下は取れんよ。
後続が出てきたらオワコン一直線。
0051名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:36:10.22ID:UXs/Juqt
系統が似てるわけでもないし、おまえ個人の好みやろ。

オレ個人的には、坂道みるはなんかちょっとイヤ。
0054名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:42:47.68ID:zqlBox1M
みあさんのサイレントレイプが好きなのですが、オススメはありませんか?
0058名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:18:29.70ID:FRSzZU6X
じゃあ七沢みあファンがエロ共感しそうな最近の女優さんだと藍芽みずきちゃんかな
乳が偽乳ぽいのがひっかかるけどそれを差し置いてもVRでの正常位脚開脚度と感じ方が最高だよ
どんなに綺麗だったり可愛くても感じ方に演技を超えたいやらしさが滲み出てない女優は魅力に欠けるね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00083/
0061名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:53:51.11ID:oSBYa3xn
評価高い知らない女優のVR買って見てイマイチ勃たない時でもみゃーちゃんのエステ起動すると秒でイカされてしまう
やっぱあの顔面と演技力は圧倒的だよ
0065名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:46:52.87ID:UXs/Juqt
即ハメメイドとVRエステは超よかったから、ほかのも少なからず見たけど、あんまりなんだよなあ。。。
七沢ならなんでもとはとてもとても。

つまり、ワイはそこまでファンでもないかもしれん。w
0068名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 11:35:45.36ID:Vm9RN/7C
>>59>>60
さっそくこの同タイプのこの2人がメーカー超えて共演したけど
なんで七沢と架乃は共演しないんだ?出せば絶対売れるの間違いないのに

【Wレズ解禁】S1専属 坂道みる×MOODYZ専属 藍芽みずき 接吻まみれの濃厚絶頂レズビアン性交
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00931/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00931/ssni00931pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00931/ssni00931_mhb_w.mp4
0070名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:24:44.30ID:X/eDyrg9
そもそもレズか共演なりがNGなんじゃ?知らんけど
架乃は最近でも槙いずなと共演してるな
0072名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:29:40.42ID:0+rDFiyS
VRもコスプレもNGだしレズもNGでおかしくない
OKは痴女だけ
0073名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:46:45.66ID:X/eDyrg9
>性格悪そう
架乃はそんなに隠してないツイキャスではルサンチマンを炸裂してて面白いが
あの見かけのイメージを求める人には評判悪いw
七沢さんはどうかなぁ、いかにも女の子だからそれなり難しいとこあるかもね
0074名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:56:19.67ID:TKYCDwSG
坂道みるは性格よくないらしい。坂道のスレでデビュー前のデリへルでの対応が糞対応って書き込みがちらほら書かれてる人だね
0076名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:09:05.80ID:X/eDyrg9
坂道は容姿コンプでキラキラ女子にあこがれる人だから
そこについてはコンプないか出さない七沢と似てるといわれる違和感を感じるという
0077名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:52:19.60ID:8FjgkWHp
>>73
七沢さんは演技と普段の性格のギャップは大きそうだけど性格は良さそう
甘々な小悪魔役が多いけど本人はサバサバしてて男女問わず仲良くなれそうな感じ
0078名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:54:11.19ID:cq9dKaiF
>>73
架乃ちゃんそんな感じなのか…
あいのといいロリ系なのにこじらせるのなんなん…
0079名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:43:42.98ID:9puhIYck
架乃ゆらはyoutubeのゲーム配信はイメージと違い口悪くて
ギャップから好意的に捉えてる人もいたけどな

性格なんか当然わからん
0080名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:50:14.45ID:LLl7YsUK
でもあんた三浦瑠璃がやらせてあげるって言ったらやるんだろ?
0081名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:11:28.18ID:bRi+STyV
ねぇよ、
でも みあちゃんに耳元で
「いつもありがと ヘンタイさん」
って言われたらノーハンドでイケる
0082名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:30:00.72ID:X/eDyrg9
>>78
そんな感じというかやさぐれキャラ、面白いよ
栄川乃亜の鼻でうどん食ってるよりはいいと思うんだが
いや別に栄川もやってもいいんだけどそんなに笑えないがそれでいいの?という
0083名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:44:06.73ID:3Wi1FIEb
坂道はスレ見たら首から上は触るな!って怒られるらしいよ
0084名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:54:50.88ID:D9DYK/Uq
ホントかどうかわからんけどなぁ。
キモオタクレーマーかもしれんし
0086名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:06:33.00ID:TKYCDwSG
>>82
最近栄川ってあまりみないなーキカタンだったからもう旬すぎてあまりオファーないのかな?
0087名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:16:12.34ID:LQlsDdpR
キモヲタとの絡みを見てみたい
0089名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:54:02.29ID:X/eDyrg9
>>86
ぼちぼちは出てるよ、マスカッツやってるからそういう方がやりたいんだろうし
0090名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:01:00.68ID:4lnMm04D
最近みゃーちゃんインスタ頑張ってるね
7月にイメージビデオだってさ
2nd写真集マダー?
0094名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 14:15:20.66ID:M/oms4Xf
まだ銀歯直さないのかな?
そこまで高くないし白くしてほしい
0095名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 15:03:40.79ID:4lnMm04D
みゃーちゃんはSNS等では見せない歯を見せて笑う姿が可愛いよな
意外と声がでかいあっちが素だと思う
0097名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 15:22:49.18ID:cQqtF/mW
>>91
すげーくりそつだなwこの子のファンは七沢みあの動画で抜いてるにちがいないなw
0105名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 16:50:47.75ID:4lnMm04D
似てる似てない以前にアイドルの方がAV女優より圧倒的にレベル低いんだな
みゃーのビジュアルレベルが圧倒的なのかもだけど
0109名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:16:08.70ID:O4FOLnfS
秋本関係のアイドルはブスいっぱいだしな
世間もそれに慣れてしまっている
0113名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:02:02.36ID:cQqtF/mW
>>98
おいw七沢もすっぴんここまでひどくないぞw
女ってまじで化粧せこいw
この顔だと企画女優でも無理だろw
まだ三浦瑠璃のほうがましだわw
0116名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 02:19:24.40ID:qvMKX8UI
>>115
多少好き好きが強いだけで、別に全然ブスではない。
どうしてもブスだというなら、自分の顔を鏡でよく見てから言え。
0123名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:31:33.46ID:H5eNnM1F
>>116
発言者のルックスと美醜の感覚は無関係ですよ
ミスコンの審査員を見れば明らか
0136名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 06:51:36.34ID:BS3aqEL3
わざわざTwitterのリンク貼らんでええよ
どうせみんなフォローしてるんでしょ
0141名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:29:24.28ID:enO7sa+0
可愛いし劣化しらずなんだけど
いつまでこの路線なのかは気になる
0143名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:35:13.42ID:0pAqZNy7
>>140
あなたはひょっとして
薬を飲むのも億劫になるほどの
重度の鬱状態ではありませんか?
0144名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:30:56.47ID:PPtMvrq1
>>143
画像だけの方がサムネで出るから楽やろ
わざわざ見に行って公式かよってなる
0145名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:39:32.28ID:9apW3xU6
みあが上げた画像保存して匿名掲示板に貼る方が失礼
その理由位はファンなら分かるよな?
0148名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:57:26.65ID:YhF/tSp5
七沢みあYouTuber
0149名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:59:10.67ID:itQeicMb
よくやくYouTubeの個人チャンネルを開設することができました
良かったらチャンネル登録、お暇な時に動画を観てあげてくださいね。

七沢みあ、YouTube始めます。 https://youtu.be/NKRH_h2pyec
0151名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:41:35.99ID:iV8o06oT
東海オンエアとコラボ
0153名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:57:58.45ID:bUIyMJKv
>>149
もうちょいライティングをちゃんとして天才的顔面をドアップしてほしい
0156名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 01:28:37.91ID:bFMBlkfI
配信で新作VR撮影する予定あるって言ってるな!!もう出ないと思ってたからめちゃ嬉しいわ!!
0160名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 04:08:17.72ID:03keumpl
スケジュールが詰まっていてすぐには無理だけどVRもいずれ出すってさ
0162名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:44:03.24ID:XSI9I9QQ
乳首ビンビンでぐっしょぐっしょじゃん
あ〜あ〜あぁあ〜w
0164名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:12:43.74ID:fVRVVkWd
いつかお母さんに「自慢の娘」、事務所やムーディーズに「最高な女優」だと思ってもらえるように、これからもっといろんな経験を積んでいきたいと思っています。
しかしファンも飽きている方は多いはずハードはないしNG多いしやってることは妹、後輩はかりOLとかやり始めたがプレイに新鮮さはない
少しはハードNGを外してくれ飽きたよ。
でも可愛いのは間違いない!
0165名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:26:40.33ID:bFMBlkfI
VR新作撮影予定と聞いて悦びの余り久々にみあエステで抜いたけどやっぱ至近距離にみあの最強の顔面があるのが一番抜けるな!
0166名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:59:24.11ID:bGfNLhCn
YouTubeでVRの予定ありって教えてくれるだけでありがたい!
0170名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:21:05.93ID:uKdhdIv3
みあちゃんにご飯食べさせてもらえるシーンがある同棲物か彼女感あるVR頼みます
0171名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:23:24.49ID:GWrvEKpf
わざとらしいくらいみあの顔が至近距離にある状態でイチャイチャするVR見たい
エロいシーンじゃなくてもみあの表情をうっとりしながら眺めていたい
0172名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:53:24.13ID:0zbBxnVP
主観ものといったらアウダースの癒らしが好きだったな
二ちゃんのスレに出してほしい女優書くと出してくれたり
小さいメーカーだからいつのまにか無くなってたが
0175名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:17:07.66ID:LrPNAsPl
ヌルい作品多いから天下は取れないよね。
後続でかわいいのが増えたらそれまで。
つぼみ御大を見習うか、無修正行くしかないよ。
0176名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:56:42.12ID:Kancyrlz
かわいさだけで売れるならそれで売っていくよ
売れるのに無理する必要なんてないもの
0177名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:56:41.50ID:iFU1p7LE
毛豚にチャンスを与えてあげてほしい。
0180名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:44:02.08ID:YESIWEy+
すごい華奢で小さいのな
腕のなかにスッポリ収まるんだろうな
0181名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:38:56.73ID:l/OTWN4f
毛豚さん〜って毛豚あげの書き込みをいろんな女優スレでみるけど同一人物の人がいろんな女優スレに書き込んでるのかな?
0184名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 03:26:34.78ID:dlw2NsV+
でも内容による。
エステは最高だが、最初のヤツはあんまりだった。。。
0185名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:05:48.36ID:ZPAxZ7SU
>>184
俺もそう思っててエステばかりお世話になってたけど、Youtubeで新作出ると聞いて最初の作品見たら最高だった…。
今の目で見ると画質は残念だけど。
みあとイチャコラ出来るVRに飢えてたらしい…。
0186名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:04:30.45ID:XohF//lb
画質が悪いだけで内容はわりと好きだな
ただ布団の中から攻められるシーンが少し怖い(呪怨的な意味で)
0187名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:23:43.02ID:dn6WJ/sM
顔面が最強だから顔アップで見詰め続けてくれるだけでフル勃起してしまう
60分対面座位でお話しするだけのVRでだとしても抜けると思うわ…
0188名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:11:40.78ID:cDv1nKU5
最初のVRは顔の雰囲気がちょっと違うのが気になるところだけど
演技は際立ってると思う.特に最初に乳触らせる件.あれを一人芝居で
出来るのはもの凄いとしか言いようが無い.
0190名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:08:32.61ID:6Y7HX4hG
>>189
ああそうか、一応絡んではいたのか。
けど、これいまいちだったのよな。
変な演出いらんから、普通に濃厚な絡みから一撃たのむ
0191名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:09:26.61ID:dn6WJ/sM
>>188
わかる。ほんと演技力卓越してるよな。
あんまり演技が自然過ぎて没入感が半端ない。
0193名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:36:38.34ID:dn6WJ/sM
AVじゃなくても普通にドラマに出れそうなルックスと演技力だよな
0194名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 09:40:51.63ID:CpWR/2rF
てかyoutubeは編集まで自分でやる気か

まあ今は誰でも簡単に出来るけども
0195名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:34:16.80ID:78dSlSYe
自分で機材集めからMAC買って編集までやってスタッフ任せにしないのに好感
0197名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:31:04.31ID:UKaCYoMn
間もなくVR
181 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/04(火) 10:39:01.87 ID:HWPJ3X6T
【七沢みあちゃんからこのスレのみなさんにご挨拶】

みなさん、わたしYouTube番組はじめます
みなさんが待っててくれてるVR作品はもうちょっとだけ待っててね❤
https://youtu.be/NKRH_h2pyec
0201名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:48:38.40ID:dFnLMGIM
好みやろ。
気にし始めたら余計に気になるもんやしな。
0202名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:04:42.44ID:78dSlSYe
人間の顔なんて完璧でないから良いんだよな
パーツの大きさを高さや形、並びを完璧な左右対称に配置すると何処か人間味の無い気持ち悪さを感じるから整形顔は本能的に違和感を感じるらしい
0203名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:39:01.77ID:EE15bODs
みあちゃんしゅきしゅき
0204名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:23:30.42ID:CpWR/2rF
テンプレ整形なんて違和感しかないから辞めとけって話

岬ななみとかもデビューしてからしばらくしてるのに
今さら弄ってどうすんだと
0205名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:50:37.91ID:78dSlSYe
まぁみゃーちゃんの場合は元から整い過ぎてる感があるし、そもそも性格も自分大好きナルシストだから整形には縁がなさそう
0206名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:38:41.04ID:YAUfVDuE
今どきの女優には珍しくジョリ脇なのが最高。
0207名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:40:34.77ID:TorZ/B1K
でも女優って急に整形するからわからんぞ。高橋しょうこ 相沢みなみ、桃の木かな、橋本ありな 好きな女優がどんどん整形していってマジで悲しい
0210名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:03:25.65ID:YAUfVDuE
>>209
どうぞ。
「ビクビク痙攣が止まらない 性感開発オイルマッサージ」
0217名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:58:11.49ID:HnZ+HeIp
>>214
顔面最強で演技力も抜群だから作品はキャラやストーリー仕立ての物が殆どだけど、結局素のみあちゃんが一番可愛いんだよなぁ…
0219名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:52:33.68ID:HcrMXpo8
鼻と輪郭はいじってるよな
輪郭はデビュー当初の方が好みだったよ
0220名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:20:52.43ID:ASM+eYb2
>>219
てっきり整形はしてないとおもってたけどしてたのかー
目はやってないですよね?
0221名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:35:26.76ID:JhavDEgc
鼻、わかりやすくやったなあ・・・
youtubeの動画だと余計にわかりやすいわこれ
0222名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 03:04:09.88ID:IRcmCp7T
AV女優で整形してない奴を見つける方が難しいよ
0224名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:16:24.69ID:upgPipR2
えっ鼻やってないよね?
向かって左側に若干曲がってるの直ってないし
0226名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 09:53:38.13ID:ijksSOIy
いじった、といい加減なこと書くだけでスレ内で揉める
荒らしの常套手段
0229名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:56:17.51ID:qe+jdrSs
>>228
こんな天使みたいに可愛い子のセックスを拝めるなんて良い時代だよなぁ…
0230名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:27:53.41ID:taJXRqPY
仕事断らないって言ってたけど中出しするんかなぁ
別にいいんだけど作品がそれ一辺倒になるからあんまやらないで欲しいな

それよりドリウー復活させてくれマジで
0231名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:05:52.42ID:hJwXFO06
可愛い顔がザーメンでデロデロのテカテカになってるのが見てえんだよお
0234名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:01:56.81ID:qe+jdrSs
>>232
小柄なみあちゃんと丸々したでっかい猫の絡み絶対可愛いよね。もっと見たい。
0237名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 05:12:21.50ID:HPW0tGCp
あれだな売れなくなってきたら鼻マニア向けに
鼻をデカくする施術をするのも良いかもしれない
0240名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:06:50.70ID:TB+VgAA8
>>235
おり

いおりじゃなくて、おり
0244名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:21:50.92ID:lhR/Hw4q
>>242
冬愛ことねだったらすごい。
スリーサイズ同じ。出身地北海道。
写メ日記の服と冬愛ことねのTwitterの服が同じ。
0249名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 23:33:07.20ID:rpY35rGk
冬愛ことねて顔の下半分が・・・
宇垣美里とかもそうだけどフリークス顔じゃん
0250名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:48:21.94ID:aWJw1sU/
俺はみゃーちゃんも冬愛ことねも両方好きだからたまらんわ
0252名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 10:27:38.12ID:H2/4pl4p
お前ら七沢の顔面とは言わずとも、可愛くて145cm体重30kg台の風俗嬢を抱いたことあるか?
本当おかしな気分になるくらい興奮するぞ?人にもよるがおすすめする

つまり七沢とやっている男優は金もらってそれくらいおいしい思いをしているということだ
あいつらはプロだからあまり感じないかもしれんが
0254名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 10:45:33.24ID:3GqEsJQJ
見る分にはいいけど実際やるとなれば160cm以上がやりやすいし気持ちいい
0257名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:43:55.08ID:/3KkE1Vp
駅弁とかはやりやすいだろうけど、
そんな体位何度もやるか?って問題が
0258名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:54:34.82ID:8+lKTNAz
可愛くて145cmで30キロ台の風俗嬢じゃない女性なら何回も抱いた事ある
0260名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 13:44:10.68ID:iphU3VKX
あるけど淋病移されたのと日記がメンヘラ丸出しであまり良い印象がない
0262名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:02:59.10ID:hlssDjgd
SNSの写真だけ見てたらみあちゃん145cmしかない様に見えないよね
0263名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:14:59.71ID:i/xCXUWS
小柄の新木優子ソックリの嬢なら最近当たったな
乳首レーズンだったけど
0265名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:38:24.77ID:7fspNb9L
アレだろ冬愛は鼻とガタガタ歯の付け替えで
七沢が一人二役やってるんだろ
0266名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:24:31.57ID:Mc+OE2If
>>210
遅れながらですがジョリ脇確認出来ました!ジョリジョリでした。
髪質から毛が濃いと思ってましたが、いざ確認すると最高でした。
脇アップ作品もっと出してほしいですね
有難うございました。
0269名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:43:10.25ID:7fspNb9L
どうせ鼻やるなら悠月リアナみたいに三角形にしてほしい
0270名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:08:13.26ID:wQS79ZlB
一度イジった子はそれ以前からイジってる可能性を否定できない
元々風俗いた子だしデビュー前からイジってたのかもと思うと抜けなくなるからイジるのだけは辞めてほしい
0271名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 01:16:02.26ID:5o7G2g8t
そりゃデビュー前は誰でも絶対やってるでしょ
ほぼほぼ

webのインタビューからはプロ意識が感じられたけど
やっぱいつ辞めるかわからん業種だから、SNSで直接本人に何かネガティブな事を言う奴は
全員死んでほしいもんだな
0278名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:32:58.48ID:XfFpEWQ0
痴女キャラで立場上の男を誘惑する設定はもうお腹いっぱいです
0281名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:54:47.84ID:oZWimYyK
セールになる度細々と買い溜めてたらみあ作品ほぼコンプしてた
ベスト盤だけは買わないけど
すまんなみあ
0282名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:06:43.62ID:XTXwU8nc
>>279
ホテル旅館系の作品ってどのメーカーでも流れ一緒なのはなんでだろうな?
0284名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:29:38.98ID:gAXXJthM
みゃーはセール多い気がする
売れるから何回もセールなのかなんなのか
0285名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:45:27.82ID:IejjEXxp
DMMで買った動画を大型テレビにキャストして見る時早送りとか戻しとか反応やたら鈍くない?
DVDプレーヤーで見る時のリモコンの反応みたいに俊敏にならんかな?まああえてOculusで2D見ればコントローラーで緻密な操作は可能だけど2D見るためにいちいちゴーグルはめるのもめんどいし
Chromecast使ってるから反応悪いんかな?Amazonの何たらスティックみたいなやつなら送りとか戻しとかの操作延滞なしでサクっと反応する?
0286名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 00:09:44.83ID:KdCycbe8
Fanza公式プレーヤー?
あんなもんだと思って使ってるが
ネット環境が超ハイスペックなら少しはマシになるんじゃないか?
0288名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 00:31:37.87ID:kfC6+za3
>>286
いちおドコモ光の最速のやつだけどな
俺けっこう自分がイク瞬間のお気に入りシーンとかピンポイントの表情とかあるから
いつだか電車痴漢のやつ見ててこの瞬間てのがあって巻き戻したらキャストの反応がトロくて追いつかなくて毛豚の顔でフィニッシュして最悪だったわ・・
https://i.imgur.com/I5YaAm8.jpg
0291名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:22:04.36ID:TAxbBCP1
うちの奥さんが同じような体系で152でも相当萌えるんだが
145いいなぁ・・・未知の世界だ
0292名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:16:24.80ID:g2+LrVnU
>>249
口元汚いとめちゃくちゃ興奮する
0293名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:48:15.49ID:m+CxbeDI
>>285
1年前くらいからFire TV Stickで見てるけど操作性は悪くないと思うよ
連打し過ぎるとたまにフリーズするけど
今売ってる第3世代のやつはさらにサクサクらしい
0295名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:19:57.28ID:KNCN0jos
>>285-286
まあ公式プレーヤーがクソだからね
何を操作してもモッサリなのはもうどうしようもないと思う
ローカル環境以前の問題でしょ
0303名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:24:04.63ID:Kt5Wt39v
身体は小さいけど顔立ちの特徴はダウン症とは真逆だからな
七沢も冬愛も
0305名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:44:13.34ID:csr/TUjS
久々にVRエステを見たが、やっぱ表情とかセリフが最高だった
もっといたぶられたいわ

新作まだー
0306名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:21:04.74ID:vB7Rhpnu
>>305
何回見ても
「最後は顔を見ながらイカせてあげる」
あの表情たまらん
脱いでないのに全VR作品中抜群にエロい
0311名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:00:44.16ID:yHt8cV2c
くっさい包茎おちんぽをしゃぶらせてくださいって・・・w
0317名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 01:55:32.70ID:T2+z33/t
>>309
タイトル忘れたけど本番中に
女優「お腹に出して」
男優「お腹?顔でしょ」
女優「お腹で」
男優「ブー」(親指下に向けて)
女優「お腹!」
男優「お腹ね、お腹ね」と念を押しながら顔に大量に出す
女優「お、お腹にって言ったのに」と不満顔
女優お掃除フェラ後に強めの手コキ開始
男優「やめて」と懇願
女優「こっちは目に入って痛いんだからね」と言いながら手コキ続行
0318名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:08:04.91ID:c5RMgjxN
そりゃみあの容姿ならえっちじゃないお仕事だって通用するわなぁ
0319名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:13:50.38ID:67lWvYsl
>>317
七沢みあの作品ですか?
0320名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:48:12.56ID:AwLN7dSL
ぶっかけを…
0321名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 00:29:14.77ID:RJ17W3pg
最新のおしっこのやつめっちゃいい
0322名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:11:15.45ID:h548Rg1D
>>317
そりゃあ、みあなら顔に出したいよ。しかも大量に出てしまうのは必然。
0323名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:39:35.88ID:lg3NKttt
フェラだけで痙攣イキしてウレションしてる作品はございますか?
0325名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:47:12.43ID:ax4vJVDg
お宅訪問の素人男優1人目羨ましすぎる 一生のおかずになるな
0330名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 14:00:39.89ID:ib06NIbL
たかしょー5周年のやつにいないけど何かあったのかなぁ〜
0332名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:37:07.20ID:2VmRWkG/
新作なんでもいいけどかわいい髪型でかわいい下着水着を着ておくれ
そんだけで十分抜ける
youtubeと交互に見て無限に抜き続けるぜ
なんならyoutubeでも抜けるぜ
0334名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:24:16.33ID:ng9H3fFO
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1315374629477785601/vid/960x720/i6775IdINfKwIK7q.mp4?tag=13
0335名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:31:09.14ID:S2531uTi
youtube見ると鼻筋が本当に目立つねえ・・・
なんか韓国風だけど、今の20代はああいうのにあこがれちゃうのか
0337名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:04:38.22ID:VDeSP/LH
イベント会場への行き方の
youtube見たけど
お喋りがハキハキしてとても
説明が上手だね
0343名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:26:05.22ID:xt2LpRBl
この人の乳首ってめちゃくちゃしゃぶりやすそうで興奮する
0344名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:39:57.51ID:9qke+CbS
こんなイベント案内してくれるAV女優見た事ねえな
ホスピタリティの塊かこの子
0345名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:22:34.70ID:EgvktTNJ
>>337
https://youtu.be/nFh9FbK5C5E
たしかに滑舌がいいというか喋りは上手いね、人に伝わりやすい喋り方だわ
新宿高島屋の入口の案内コーナーのねーちゃんより案内の説明解りやすいし、王様のブランチの不動産物件案内するコーナーとか今週からでもみあちゃんに変更してほしいなー
0347名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:04:33.19ID:j36uCSDH
かなり器用な人だわな
今の仕事で稼いだら何をするんだろう
0349名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 01:52:54.59ID:D/307TRj
わからなければどうということもない。
どうせ、整形もプチも化粧も区別できんしな。w
0350名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 02:06:34.70ID:j36uCSDH
初期から比べたらまあ変わってるんで・・・

相沢みなみとか、ああいうやりすぎじゃなければいいんじゃね
0353名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:43:12.13ID:MMwKJupT
人の顔って変わるからねぇ.
子供っぽかった新入社員が1年経ったら随分しっかりした顔つきに変わったりもするし.

みあちゃんは見られるのが仕事のAV女優で,しかも何年も第一線にいるんだから
自信もつくだろうしカメラ慣れもするし,被写体として撮られる技術(メイクとか表情の
作り方とか)も上がってるだろうし,見え方は変わって当然なんじゃね?

なんでもかんでも整形整形って言う必要は無いのではと.
0355名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 14:29:28.50ID:zBFC26Gl
凄いよなぁ、こんな可愛い子がav出てイグッイグッ!!って言ってるんだもん…
0357名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 15:47:38.82ID:Ek/jTR/l
>>350

デビュー時の相沢みなみ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00201/avop00201pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00875/ipz00875pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00875/ipz00875jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz844/ipz844pl.jpg

最近の整形した相沢みなみ
https://i.imgur.com/7u7wZzp.jpg
https://www.ideapocket.com/contents/works/ipx680/ipx680-pl.jpg

幼少期の相沢みなみ
https://i.imgur.com/FTUn81t.png
https://i.imgur.com/HdeNEbS.png
https://i.imgur.com/y9bqGIo.png
https://i.imgur.com/GSxKhL1.png
https://i.imgur.com/fXjmL9Z.png

目が変わりすぎだよ
0360名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:06:56.66ID:XDUeZHBc
>>354
ほんと可愛いし聞き取りやすいし、好感度高いよね
えっちな仕事以外でも全然イケるポテンシャル感じる
0362名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 06:05:40.65ID:0SypIgww
いや さすがにわかるだろ?
目や鼻をいじれば、メイクでないことくらいはわかる
0366名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 09:03:49.75ID:yf7y7nKK
写真だと加工してるからそれっぽく見えるけど動画だとそんな変わらんよ
それこそメイクの範疇

てか整形だったらなんなんwって話
0367名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 11:46:04.96ID:8sGu/tnD
背の小さい美人は本当に美人だし
年をとっても美人だよ
金をクレーの人もそうでしょ
0370名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 12:51:37.68ID:dBMbwWB8
チビ全員が美人と読み取れるや〜つ
日本語は難しいです〜
0374名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 14:00:26.04ID:D/5KhY8r
>>338
禁欲エロス大覚醒〜60日間溜め込んだ性欲が爆発した一日〜
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide702/mide702ps.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide702/mide702pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00702/mide00702-10.jpg
0375名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 14:03:56.94ID:o9IjsM+s
低身長は経年劣化しにくいのは確かでしょう
デブも少ない気がする
0377名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 15:57:16.48ID:n9/P1pXe
YouTubeのマスク姿かわいいな
普通に歩いてたらAV女優だなんて思わないな
0378名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:18:55.39ID:wrzKaQkR
>>377
みんなだいたいそう。w
男でも女でもイケメンでもブスでも、マスクをしたら5割増し。
0379名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:50:27.33ID:yqzcDH4M
マスク女子見る機会増えて世の中から美人増えたよなw
マスク外すと更に可愛いみあの顔面力は流石だが
0382名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 09:56:17.77ID:8PhLdifa
>>379
デリヘルで嬢が入室した時のぼく「うおぉぉぉ!!クッッソ可愛い!!!大当たりじゃん!!」
嬢がマスクを取った後のぼく「目を瞑ればイケるやろか・・・?」
プレイ終盤のぼく「あ、もう大丈夫。ごめんね」
0384名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:09:04.36ID:3CYKcBT8
>>382
そこは「あっ、マスクはしたままで結構ですよ🎵」と言いつつ記憶を抹消する
0385名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:16:14.97ID:MbbP+7rM
風俗は最近自分でも怖いくらい当たり多いわ
似てる有名人で言えば、山本美月新木優子新庄剛志石井杏奈となかなかの戦績だけどみゃーちゃん似はまだ巡り会わない
0386名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:42:37.60ID:PHx6EiST
おまえらの風俗の話なんか聞きたくないから他でやれよ
気持ち悪い
0387名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:44:43.68ID:p+5Ahtnp
お前らの風俗話は他でやって欲しいがみゃーちゃんの新作VRは風俗モノであって欲しい
0388名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:10:40.39ID:Sx857G4n
>>385
新庄入れたところにお前なりのみゃースレ民への思いやり感じた
0389名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:04:06.20ID:Hq+6/zNu
>>385
マスクしてるとこがみあちゃんにそっくりな人に今片思いしてる
マスク取っても遜色ないくらい美人
まあ俺には無理だろうけど目の保養やわ
0390名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:29:41.49ID:5G8Se44V
>>389
俺もみあちゃんに目元がそっくりな店員さん気になってるけど、マスク外したの見たことないから怖い
0396名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:10:12.14ID:RLIfjFV8
みあちゃんにくそみたいなメッセージ送ったやつほんま死んでくれ
0398名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:32:09.84ID:+Hc1Mepk
インスタ見れ
俺も許さねえけどみゃーちゃんがアンチ発言に対してめっちゃ強くなってて安心した
メンタルも成長したな
0399名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:54:46.82ID:BYLcx033
この娘もなかなか濃いめのオタクだな
なるほど、架乃ゆらと気が合う訳だ
0400名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:58:07.55ID:hCheT6ex
オタ活に必死な普通の女の子な一面見てほっこりした
よく酷い事言えるな
余程根性曲がってるんだろうな
0401名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:58:44.95ID:BS4GAm7b
ストーリーズ通知来なかったり来ても期限切れてたりすんのよなー
0403名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:46:12.33ID:JEM4yESp
>>398
逆でしょ。

今までスルーできていたものが
スルーできなくなったんだから。
0404名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:25:19.40ID:sAMOGHEH
生中とは言わないからそろそろゴム中くらい解禁してくれないか
0406名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 01:32:35.41ID:i6FucYHZ
ぶっかけやって欲しいなぁ
黒澤あらら氏がご存命なら、ドリームウーマンとか出て欲しかった
まぁどのみちこのコロナ禍だから期待薄だけど…
0408名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 05:08:25.61ID:QEOQBJ/r
NGゼロにして頂きたい
下痢便や小便まみれになってあえぐ姿をみせて頂きたい
黒人に3穴を攻めされて泣き喚く姿をみせて頂きたい

おねげーしやす
0409名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 08:34:45.87ID:UkHRw9jo
みゃーちゃんは綺麗可愛い小悪魔痴女路線のままで良いよ
可愛い顔面接写が一番抜ける
0412名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:18:22.38ID:DSJL7QyB
>>407
わかる。
ちゃんと選んでほしい。

NGをなくしてうまくできてる人ばっかりでもないやろ。
0416名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 19:54:31.62ID:/rApPO9L
ただただみあちゃんが気持ち良くなっているところを見続けたい
0417名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 19:54:58.65ID:5MYZNpEs
痴女みたいな役が多いのは向いてるから?本人が好きだから?
0418名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:39:09.91ID:2Dk46hqP
個人的にエステの膣デトックスってワードがすごくエロいと思う。後陰毛がハート型になってるのもエロい。
0419名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:57:46.07ID:r1cPatNS
みゃーちゃんの4Kがセールで安くなってたので購入
めっちゃ綺麗なのは有難いけど顔面アップが少なくて残念
産毛までよく見える高精細でみゃーちゃんの顔面をガン見し続けたい
0420名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:56:40.78ID:AIaBXgrk
もう一度、吉村卓とメイド服で絡み、顔を舐められ、いいときの自分を取り戻してほしい
0427名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:02:57.87ID:veg5XYBN
アナルに2本刺しされて泣き喚く七沢をみたい
血だらけになる血糊演出もキチンとして頂きたい
0428名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:16:30.05ID:MnMZCwhy
>>427
5、6年も経てば二穴ファックシリーズに出るんかな…
その頃にはまた更に信じられない位清楚で可愛い子がデビューしてるんだろうな…
0431名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 20:53:29.57ID:r1cPatNS
>>429
みゃーちゃんにはこーゆーぬるいのを希望するわ
ハード路線やって欲しい奴がこんなに居るのが意外
0433名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:07:10.01ID:veg5XYBN
頭抜けて可愛い女優の過激な映像は観たくないという人と
頭抜けて可愛いからこそ過激なものを観てみたいという人と
性嗜好いろいろ
0434名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:30:18.02ID:ivf2gvSG
>>431
とくにねちっこいヤツが書き込んでるだけ。
いうほどいやしないよ。w
0443名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 07:15:25.11ID:/y+hXXA3
とりあえずぶっかけとごっくんくらいは早急にやって頂きたいな
0445名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:38:19.08ID:sCbBQmc2
小さい身体に整った大きめ乳首
汗っかきで赤くなる顔
イク時の下腹部の痙攣と収縮するケツ穴
どこもみんな好きだ
0446名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 09:22:05.99ID:PkDlDtYp
>>445
汗だくのみゃーちゃんが長い黒髪を振り乱して湿った肌をビクンビクン痙攣させながらイク姿は芸術の様に美しい
芸術品を見ているかの様な気持ちにさせられる
やはりエロスとは時に芸術なのだなぁ

まぁ抜くんだけど
0450名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:08:23.05ID:Bg0SGlc6
汗だくのみゃーちゃんが長い黒髪を振り乱して湿った肌をビクンビクン痙攣させる
その後に汗まみれの体を汁男優が舐めまくり、最後に大量の小便を浴びせかける

ぜひこういう作品に出演して頂きたい
0456名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:05:33.36ID:XHar63Yx
みあちゃんのアナル解禁物で不快感で気持ち悪そうにしてたら無限に抜けると思う
0460名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:41:22.37ID:Bg0SGlc6
頭抜けて可愛い女優の過激な映像は観たくないという人と
頭抜けて可愛い女優だからこそ過激なものを観てみたいという人と

性嗜好いろいろ
0461名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:11:16.14ID:7u3TlAsR
共演物NG?
0462名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:34:42.49ID:g/ses2yz
おしっこ系みたい
0464名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 00:22:48.42ID:Bt2zGft3
つるまんおねげーしやすw
0468名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 13:11:58.05ID:LHAJDQZ2
AV女優じゃなくても別にオッケーだろ
気にしすぎだろこれ
0475名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 00:40:20.97ID:6HJXCIqZ
>>473
麗しすぎる
0476名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 00:41:00.08ID:zTYNfdvO
私服いいよね
イベントの時もコスプレとかより私服が好きだわ
最近はコロナでイベントも全然行けてないが…
0478名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 01:51:24.75ID:BHhtefbE
こんな子が…こんな可愛い子が…
クラスに居たら絶対好きになってるような子が…!クソッ!…クソッ!!
シコシコシコシコ…!
0481名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 02:16:06.36ID:IPXAjSue
>>477
あーこれかわいいわ
この笑顔が見られたら脱がなくてもいいわ
愛しいわ
0483名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 09:38:31.44ID:gwbgPCea
こんな完璧過ぎる可愛い子が弓形にのけぞってガクガク痙攣しちゃう様なセックスを鑑賞出来るんだから良い時代になったもんだ…
0486名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:42:12.76ID:2+rr+OSD
初期の鈴村あいりみたいにスッピン晒して鼻水ヨダレ垂らすまで責められてほしいわ
ぬるい作品ばっか
0489名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:40:22.57ID:gJoq3PpC
写真かわいいな。
服を脱がない名作ある?
0491名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:57:44.96ID:zQemYo7V
>>483
そんなこの顔を舐めまくった吉村卓がうらやましいと同時にそういう映像を残したことへよくやったと言いたい
0492名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 20:08:50.17ID:so8qhnc0
TVで芦田愛菜を見るとみあを思い出す
逆は無い
0493名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 20:10:11.98ID:gwbgPCea
>>489
服を脱がないのにエロい最高峰がVRエステだと思うよ
最強に整った顔面が至近距離で滅茶苦茶エロい表情するからキンタマ空になりまで抜き倒せる
0495名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 20:55:14.48ID:ayVlbNnQ
顔へ思い切り発射して欲しい
0496名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 23:08:09.32ID:wbW6GViM
VRじゃなくてもバイノーラルのやつがヤバい
表情でも抜けるし声でも抜けるってマジヤバい
0502名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 03:50:37.39ID:VL6uFCkj
ごっくんくらいはやってくれそう
初期はもっとザーメンを口元で遊ばせたりしてたのに
0503名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 07:21:21.13ID:mRvWmSlR
初川みなみ引退かー七沢はどんくらいまてまやるんやろか?
0504名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 08:24:55.31ID:kcGcx7+8
デビュー当初より輪郭がシャープになってるんだよなー
痩せただけなのかな?
0505名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:51:43.18ID:bqlsX/1F
AV女優独特の、段々といろんな部分が尖ってきてる気はする
0507名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:01:14.97ID:3sZHufHq
いまさらエロなしの写真集とかグラビアやって イメビだしても応援する
0509名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:19:38.74ID:KZwgK+Eu
オタク活動ツイート興味ないっす
0510名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:53:21.12ID:gP5VhH0T
>>509
あっそ
0511名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 17:27:56.36ID:bqlsX/1F
マジで可愛い子がAVに出て、微妙な子がアイドルになる現象って何なん……?
0512名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:38:54.18ID:qLIFPR8z
贔屓目に見たいのはわかるけどこのちんちくじゃアイドルは無理だろ、声優にはなれそう(褒めてない)
0513名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:45:27.52ID:gP5VhH0T
アイドルは敷居が低いからな
ブスでもなれる懐が深い職業
AVは美醜が売上に直結するから就くのがよりシビア
0515名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:58:55.63ID:s8dHveT+
>>513
コレに尽きる
AKBのトップだった前田敦子を見た目だけで評価したらどうなってたと思うよ
0516名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:08:54.63ID:DNjvM6/i
親世代のブサイク淘汰が進んでるのかかわいいがインフレしとる気がする
多少かわいいだけのアイドル志望者なんて埋もれるだけだな
それがこっちに流れるなら願ったり叶ったりだけど
0517名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:23:14.20ID:CnkhN1Ao
>>512
前田敦子を隣に並べてみろよ…
ぶさっしーもそうだけど、背より顔やろ
0518名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:33:23.20ID:cdz6dtgh
ぶっちゃけ欅坂みたいな売れてるアイドルもこうやってVRで近くでひとりひとりよく見るとたいして可愛くないなぁ
ブスとは言わんが普通に電車の中とか街中歩いてる普通レペルの女のコだわ
しかもこれ見ても特別トーク力があるってわけでもないしこれならみあちゃんのほが人を引き付けるトークできるような気がするわー
https://livr.jp/contents/P131648090
0519名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:51:02.27ID:DNjvM6/i
あとは結局年齢だよな、本人にその気があって15くらいからアイドル志望してたらワンチャンあったかもしれない ifでしかないけどw
0520名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:54:38.24ID:6LbHp2HO
十把一絡げなアイドルなってたらおっぱい見られなかったから感謝だわ
0524名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 05:09:43.00ID:JFi5eH70
浣腸されて糞尿まき散らした後
顔に跨られて脱糞される作品をお願いしたい
0526名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 07:33:34.34ID:0y2lcaB2
この子がごっくんしてる作品ないかな
作品が多過ぎて全部チェックしきれないわ
0527名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 08:27:22.63ID:wZOWMh4B
>>526
ごっくんは無い
ラブラブ設定物でにっこり微笑んで愛情たっぷりにごっくんしてくれる所を見てみたい…
0528名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:24:08.34ID:3l7UsV5P
擬似じゃなくてガチ口内射精はある?
編集無しで咥えたまま口内射精してるのが見たい
0529名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 10:47:54.94ID:m892rknG
まぁアイドル推すのは成長過程含むストーリー込みでハマる場合が多いからな
顔面偏差値はモンスタークラスじゃなかったら高くなくてもいいのよ
娘のお遊戯会を応援する親目線のようなものに近い感覚だと思う
自分の娘が知らない男とセックスするのを応援する親はいない様にアイドルとAV女優は別物だわなw
0530名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:48:29.66ID:HCiQx5Fr
>>529
いいね👍
アイドルのAV落ちはなめんなって思うし
AVからのアイドル活動は頑張れって思う
0533名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:14:57.55ID:ZsXbRmls
>>532
この中にみあちゃん入ったら顔面の格差が可愛そうな事になっちゃうだろ…
0534名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 19:33:09.05ID:E3WdRLtN
みあちゃんは単体女優だからね
ソロで十分利益が出る
ゲテモノやらなくても売り上げ出る
0539名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:52:00.42ID:vd1AO365
>>532
全員エスワン専属だからみあちゃんが居なくて当然
というかこの画像はどこから持って来たのか
0546名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:33:48.03ID:OGlN9e5/
最近ファンになったのに顔弄ったか聞くのはどういう意図?
0548名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:34:55.52ID:FLw+IgiF
擁護でもないがふと考えてみた
短期間に全部の動画を見たりしたら変化には気づきやすいかも知れない

まあどうでもいいことだね・・・
0554名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 21:29:33.99ID:MW/HQwvF
ヤンジャンとか表紙になってたら買うわ
好きなんだからコスプレグラビアやって
0556名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 21:37:58.14ID:HUh99Sjy
>>553
普通にマガジンの表紙とかやってて違和感ないレベルで透明感やばい
みあを知らん人に「この子実はAV女優やで」って言っても信じない人多そう
0557名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:26:17.74ID:Il8YIc5i
こんな色白でカワイイ子が月に数回は撮影で激しいセックスしてるなんて凄いよな
0558名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:56:10.30ID:ewPRj3Om
はたして撮影だけでしょうか!
0559名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:02:04.31ID:51NLzI++
大きめの乳首が可愛い
0560名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:31:33.31ID:5TKMTtym
藤井いよな @_fujiyona 5月21日
目立つため印象に残るために推しに対してわざと不快な行動とるヲタ、握手会でアイドル泣かせて喜んでるゴミ、ゲロまみれのゴキブリより気持ち悪い
https://twitter.com/_fujiyona/status/1395611970838024196

口悪いなw
0562名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:52:22.57ID:YGN+19lD
疑似でいいから中出ししてほしいな
外出しは抜けない
0563名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:29:06.21ID:6/PZwbZK
イベント行ってみたいけど、この手にイベント行ったことなくて不安なんだが、どんな感じなんかな。
結構並ぶもん?
0566名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 08:05:13.33ID:BYztvp5q
>>560
みゃーちゃんもアマゾン欲しいものリストの件で乞食呼ばわりされて、インスタのストーリーに怒りコメントを投稿してたことがある。人気商売だから気を付けてほしいな。
0568名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:32:42.55ID:6euCCNWS
AV女優なり地下アイドルなり欲しい物リスト公開ってなんか微妙な気持ちになるよね
しかも内容が生活用品とかアマギフとかだとなんかこう、よう分からんけど微妙な気持ちになる
0569名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:36:36.21ID:/acvC4+H
微妙な気持ちになるのは経済的にも精神的にも発想が貧困な証拠
0570名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:46:43.49ID:6euCCNWS
>>569
じゃあお前はどう思うの?
欲しい物リスト公開されたら全部買って送るの?
0573名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:57:28.12ID:xkUDCQ5t
>>570
なにか買って送りたいって人にとっては本人が欲しいと思うものを送って満足してくれたほうがいい、これ普通の考えでしょ?もらう側もいらないものもらったら捨てるだけだし、捨てるのも面倒。欲しいものリスト公開するだけでWin-Win、それだけ。
0574名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:04:15.14ID:w5nfkFRK
>>573
「僕・私が一生懸命選んだ物を受け取って欲しいんだ!」という人もいる。
0575名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:12:08.00ID:lV81XfXL
>>568>>571
ガチにほしいアクセサリーや高価なもの入れるとそれはそれでグチグチ言われるし、作らないと
作らないでグチグチ言われる、そこらの終着点がそういう生活用品になったんだぞという
元々ファンとの距離が近い活動が多いことしてるようなキカタンの人らからやってたんもんだし

アマギフってようはグチグチいうなよ金権が一番いいに決まってるだろと言われてるんだぞという
0576名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:21:32.09ID:YfUfTVkx
>>573
んー、人気商売の職業で自分が欲しい物をファンにお願いするのは個人的に微妙かな。
普通は人によって違うけど、ファンなら喜んでくれるかなという自己中心的考えで送る。
受け取る側は好きにしたらいい。
需要と供給をピッタリ満たすのはまた違う商売だと思うけどね。
0577名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:26:59.04ID:TCPQX8c+
自分から欲しいものを不特定多数にねだるのはみすぼらしいと感じるかな
ファンは応援したいなら作品を買いまくればいいだけ

あとアマギフって贈られたギフト券や物が年間110万円越えると贈与税かかるらしいけどちゃんと納税してるのかな?って変な疑念もうまれるからやらないに越したことはないね
0578名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:45:49.26ID:TXB2KTYl
>>574
それは要らんって意思表示されてるんだからゴミになるって分かり切ってるだろ
そういうとこだぞ
0579名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:52:47.45ID:lV81XfXL
>>576
だから、求められるものが「ファン」という概念から「推し」という概念に変わったんだよ
この手の偶像を売る商売は違う商売に変わったんだよ
わたしゃエッチな姿が見たいだけなのでどうでもいい
0581名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:02:19.81ID:Ba11XRDc
>>578
そういう考えの人もいると書いただけですが!?!?!(私は何とも思わない)
0584名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:27:03.60ID:xkUDCQ5t
>>574
「なんで僕が一生懸命選んで送ったものなのに使ってくれないの。許せない。」みたいな考えになると思うと貰う側本人にとっては恐怖でしかないよな。いらないものを一方的に送られるのは迷惑行為の域を超えて悪質だと個人的には思う。
0586名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:41:50.34ID:1rZnh6dB
ボクのマグナムを型どったバイブを送ったら使ってくれますか?フヒヒ
0587名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:06:16.50ID:jf0ITfje
>>584
「勝手に引退するなんて許せない!僕が送った欲しいものリストの代金返してよ!」みたいな考えの人も出てくるのでは。とにかく色々な考えの人がいるので、深く考えて行動しないと危ない時代。
0595名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 06:59:04.66ID:+rlpbmCM
2017年の12月に都内の温泉リポートで地上波デビューしてたんだな
その時の動画なんかどっかに転がってないかねえ・・・みてみたいわ 
0596名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:00:23.16ID:+rlpbmCM
あと、今はもうみんなインスタ画像なんかは修正当たり前だもんな
体のパーツのサイズとかアウトラインとか位置とかまでかなり弄れるから、
まさに、いわゆるCG処理そのものだからそりゃCGみたいだなーって思うよね
0599名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:05:32.15ID:5geNNS0V
みんなの一番好きな七沢の作品なに?俺はオナ禁60日のやつ!
0600名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:14:19.41ID:/QcprY2/
>>599
放課後ラブホで何度も、かな!
これはシリーズ継続も納得
0604名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:12:07.53ID:D0WRz1CT
「もう射精してるってばぁ!」状態でも密着汗だくで痴女ってくる妹
0605名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:15:43.07ID:Pq8CdiR7
無口な図書委員会好き
冒頭のフェラ顔がこの世の物と思えない位に美し過ぎる
0606名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:44:59.23ID:+rlpbmCM
俺もチンコにキスして欲しいわ
なんであの図書委員だけメーカーの型番違うんだろう
0609名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:25:29.79ID:ScqyUEy8
>>606
あの作品は漫画原作だからレーベルが「まんきつ」なので品番が違う
他の作品はレーベルが「DIVA」
0610名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:18:57.34ID:hw15jkxY
筆下ろし系の2作品の「今、イッてるから動かないで〜イジワル」ってのが最高!男の憧れだな〜
0611名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:45:19.76ID:fHKBO51H
>>606
そうそれな
愛おしそうに何度も何度もちんこにキスする横顔が最高に綺麗
滅茶苦茶卑猥な事してるのに何て美しいんだと思ってしまった
0613名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 12:56:09.54ID:biNSRd9p
結構おしっこしてくれるとこが好き
0614名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:24:51.21ID:PnKmY52S
また徹底的にアナル舐めしてくれる作品
おねーげーしやす!!
0618名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:25:06.36ID:SpHX5PBx
生フェラ痙攣イキでウレションみたいな作品は御座いますか?
0619名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:56:56.24ID:+eLX2Fsa
今の時代、本当に可愛い娘はアイドルになれない時代
なぜなら、同性たる女性から、叩かれるため
(AKBとか坂道系みてみ?微妙なのばっか)

逆にAVは、ダイレクトに男の性欲に応えうるものだから
本当の美少女が集まる。それが今の現状
0620名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:14:45.66ID:eh4geU5H
橋本環奈のすっぴんあかんかったな。
七沢みあのすっぴんはかなり変わるのかな?
0622名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:57:39.31ID:hX+DFqOo
最近
徹底的なアナル舐めがないよー

おねーげーしやす
0623名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:58:14.15ID:ZhgJm3Gq
>>619
坂道系は微妙じゃないだろ?
似てるAV女優とか寄せているのとか結構いるし
0625名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:32:30.32ID:Wo5KO9BQ
>>619
AV女優も可愛い 綺麗からブスまでいろいろいるぞw
そしてAV女優もすっぴんがあかんひと多いぞw
鈴村あいりもすっぴん微妙だったし
0627名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:29:36.20ID:/7wYR+zI
みあちゃんはインスタでたまにすっぴん載せるけど、メイク決めてる時より好きまである
0630名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:55:39.11ID:jinxMZn5
YouTubeの更新もないなー
ゲーム実況とかスイーツ食べるとかでもよいから更新してよ
0631名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:01:34.16ID:knVQcYI/
VRスレ何かでもVR新作はよって声多いから
もし発売されたらそっこうFANZAのVR部門週間売上1位とかなりそう
0632名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:30:29.01ID:FRRCn8RL
>>630
そう言ってやるな
動画の編集って滅茶苦茶大変だぞ
俺らが10分で見終わる動画に何時間費やしているか
イベント会場に案内の回なんて10分の動画に丸1〜2日掛かってると思う
スタッフを入れず全部個人でやってくれてるんだ
気長に待とうぜ
0633名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:10:51.22ID:2dMr8OlX
いちゃいちゃ楽しいのが欲しい
YouTubeはnanairoののーぱんつデートみたいに 事務所が本気出して欲しい
0634名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:05:25.51ID:PlsbuFmn
学校もので、ひたすら雑巾がけしてるVRが欲しい。友達役の子とお喋りしながらひたすら雑巾がけ。
0635名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:11:43.62ID:+513FE3P
みあちゃんと歯磨いたりご飯食べれるVRがいい
0636名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:25:09.22ID:zar7cIGl
そんな内容で良いからみあちゃんねるにVR動画として配信してくれたら10円スパチャしてあげる
0639名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:43:41.78ID:avz0kfqR
試合の後に接待とかあるのかなぁ
格闘技とかレースイベントとかそういうイメージだわ
0648名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 22:35:55.20ID:EHa7pN9S
>>638
逆に、格闘技番組のほうの格が落ちたような。
ふつうにテレビで見るようなタレントはもう出てくれないってことやろ。
0649名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:10:00.49ID:D/dpgsYJ
いや 格闘技番組ごときにみあちゃんが出る方がもったいないわ
格闘技番組とパチンコ番組は視聴者が底辺だろ
0652名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 00:58:18.02ID:0sYPabrZ
RIZIN.28

テレビ出演
田延彦、ケンドーコバヤシ、中川翔子、小野寺力、川尻達也、藤井惠

音声配信出演
西田祥、ターザン山本、七沢みあ
0653名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 01:55:58.84ID:oL3j5TI4
ラブキモメンに出て欲しい
0655名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 04:22:13.69ID:T4v7ApyD
ターザン山本ってとっくに終わったゴミじゃねえか
音声のみ?しかしよく受けたなんな仕事・・・いやターザンじゃなくって
0657名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 07:14:48.26ID:+v/f7asg
音声だけで出る意味なくね
YouTubeで実況ラジオしてる方がマシやろ
0658名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 07:48:56.27ID:lXqqc/WR
声がかわいいと気になって
画像検索
→おおDVDや配信買う買う
0661名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 09:33:19.59ID:oL3j5TI4
でもちゃんと見てそう でもシコってなさそう
0663名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 10:22:52.43ID:jmLwF3s8
俺はコバと同い年だけどみゃーちゃんでめっちゃシコってる
0667名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:39:20.94ID:zAoKnEZq
深田えいみぽくなってきたような
初期の垢抜けてない感じに戻ってほしい
0668名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:14:55.08ID:vRHd+UgO
無理やで。老化は不可逆現象や。
お前も幼稚園の頃みたいに可愛くなれと言われても無理だろ?
0669名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:15:27.85ID:1K3iumLz
そりゃアイドルとは一緒に仕事できんでしょ!
完全にアイドル殺しだよ
0670名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:18:33.18ID:zAoKnEZq
この整形ぽく見える韓国メイクみたいなのやめるだけで良くなりそうな気はする
0671名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:25:58.20ID:wbOiyPSp
確かにSNS見ててすっぴんの方が可愛いなー、と思うことあるね
まぁ元々顔面力強すぎるので贅沢な我儘言ってるとは思うけど
0672名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:44:00.34ID:pr42/xjQ
深田えいみってサアアイボーグなんだよなぁ
昔の素朴な感じのようが良かった
0673名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:56:02.26ID:3vtLIlh/
>>666
いつものテンプレ作品に加えて脱ぐことさえ止めたとかもう終わりだよ七沢みあ
0674名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:34:42.09ID:HM+I5CVd
>>673
着衣ロリ系は最近それなりに数が出ていて、たまたまそのひとつに出演しただけ。

みんな、企画に困ってるんやろな。。。
0675名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:39:52.69ID:Xvig6GzA
今のAVは人をたくさん使いたくないから企画が偏ってるよねぇという
0676名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:13:17.33ID:gevcZAVg
でも結局、どの企画をやってもハマる人とハマらない人が居るから
専属は年齢に見合った企画を端からこなしていくのがテンプレだし
声がデカいだけの特定ユーザーのワガママなんて気にしないでいい
0677名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:39:16.10ID:zAoKnEZq
ていうかロリータなのに夜のお店のお姉ちゃんみたいなメイクがもの凄く違和感あるんだけど監督のセンスのせいかな
鼻筋テカってるメイクとラメ塗りたくるのやめてほしい
サラサラがいいのよ、オイリーなのは身体だけでいい
0678名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:58:50.66ID:xHzjOcwD
みあちゃん 汗だくすっぴんが一番かわいいのに わかってないよな
0679名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:17:21.00ID:qHe0mu3b
みあちゃん、、、すき、、
0680名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:51:08.34ID:wbOiyPSp
インスタのストーリーの動画堪らん
バキバキにメイクキメて小悪魔痴女のキャラ設定が板についてるけど、素のキャラが可愛過ぎる…
0682名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:15:17.77ID:EA5tZGVA
>>677
ただのロリータじゃなくて、甘ロリとかお人形とかそういう系やろ。
たまたまおまえの好みじゃないとか知らんがな。

ちなみに、ワイも好みではない。。。
0683名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:25:18.46ID:W6ct8PLk
即売のチケット入手した?
0684名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:09:17.01ID:zAoKnEZq
ゴスロリならド派手メイクはわかるんだけどゴスロリじゃないしゴスロリ系メイクでもなく、お水系、韓国系メイクにロリータだから好みとかじゃなくて単純に組み合わせがおかしいんだよね
ご飯にウイスキーかけるみたいな
0685名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:13:01.83ID:ROkEKB8T
ちょっと前にVRの撮り方で天井特化てシリーズが流行ったけど、最近ブームの地面特化の方が密着感あって最高のアングルだな
VRスレでオススメされてたから女優は俺の好みじゃないけど地面特化がどんなもんだろうと騙されたと思って買ってみたら最高のアングルで感動したわ、とくにオナホ固定して正常位で疑似SEXするなら最適なアングルだわ
みあちゃんの新作のVRはぜひこの地面特化密着アングル希望!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00942/
0689名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:50:23.91ID:T4v7ApyD
>>687
MVの話かw

まさに「深田えいみみたいに見えるシーン」があってこのスレ見て笑ってしまった
韓国系メイクってぜんぜんブスに見えるんでやめたほうがいいと思うけどなあ・・・

今回のMVは脱ぎなしオチありで割と良かったかな
事務所が脱ぎ仕事以外を入れたがってるのか本人の願望なのか
0691名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:53:26.36ID:T4v7ApyD
twitterみんなフォローしてるよなそりゃ
レスのタイミングも合うわな
0693名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:08:19.37ID:aGsJ7CW+
4分20秒から深田えいみ
アレルギーで目腫れて痒そうなメイクはやめてほしい
目の周り腫れてるネコとかウサギみたい
0694名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:10:04.84ID:T4v7ApyD
別に照明とか大して気をつかってないようなYoutube動画でも充分可愛いからな
クソみたいに盛る必要ない
ほんと深田化はやめてほしい・・・
0698名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:52:10.36ID:wtgmMdM4
キスもしそうになってたよな!
ティムポ汁だだ流れだろ屋敷!
ぐぬぬ〜ユルスマジ
0700名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:28:43.87ID:pK7Ithbo
>>568
金たくさんもらってるんだから「そんな乞食する必要ある…?」とは思うわ

ホストに使うとかは勝手なんやけどさ
0702名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 17:46:54.34ID:5TzgxDht
屋敷、絶対連絡先聞いて、いこうとしてるよな
0703名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 17:49:59.12ID:J9gmHB7o
>>700
ファンの貢ぎどころを用意してくれてるだけ。
興味がなければスルーしろ。
0704名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:53:29.65ID:0SlVaLNP
おまえら秋葉原のイベント行くの?
ラムタラにはスマホ撮影不可って書いてあるのに事務所だとスマホ撮影可能になってんだよなぁ。
ずーっと篭ってばっかだったから久し振りに秋葉原まで遠征行きたいけど一眼とか持ってねえんだよな。
0705名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:05:20.05ID:LTeLsuzO
スマホ撮影不可って書いてある?
どこに書いてあるかわからんけど大丈夫だよ
0710名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 04:04:44.12ID:NzF5N/wL
七沢みあモデルのオナホ発売ときた

よくある本人のを再現したよ
みたいなのでもない安い作りになってる様子
0716名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:56:15.35ID:XC3iIUaz
ブルマおねげーしやす
0721名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 21:24:53.96ID:gnxlnQis
>>719
偉い!!
0723名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 05:51:53.90ID:utHH0UbI
533 名無しさん@ピンキー[] 2021/06/13(日) 21:29:11.97 ID:gnxlnQis
七沢はワシが
おねげーしたら
直ぐにブルマになったぞ!!
まこりんにも見習って欲しい。

>>716
君の言葉を聞いてかさっきインスタでブルマきたぞ?
https://www.instagram.com/p/CQCgBC3HfAD/
0724名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:07:32.38ID:XJ50SK2P
>>722
前のやつはひたすらキツかったな
みあとハメてる気にはならんかったw
0728名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 09:49:43.62ID:furQRZhl
やっぱり七沢はブルマ顔だからな。
0729名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 10:31:21.66ID:jwnTszs3
最近みあちゃん知ったんだけどおすすめの作品を教えてちょ
0740名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 03:33:45.85ID:0NxH35WY
いい作品多いよなあ
この路線でずっと行って欲しいよな
0741名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:57:25.35ID:KcLQcyzP
作品乱発して一つ一つのクオリティ下がったら当然嫌だが、それでも今の月1リリースは少ない
全盛期が限られる職業だから、せめて貯め撮りしといて欲しい
0742名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:45:55.77ID:ArZmtiKt
ハード作品出したり乱発して寿命減らすより緩い作品で良いからながーーーく活躍して欲しいし引退してもYoutubeは続けて欲しいわ。
0743名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:02:53.46ID:puAuptlb
禁欲敏感
アナル丸見え
両親が夫婦旅行で
立て続けに買っちまった
みあかわいいよみあ
0745名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:44:55.34ID:Xd/gMa3U
>>742
そういう考え方の人が上手につけば長持ちしてお互いにとっていいんだけど使い潰し型がほとんどでしょ
0747名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 01:01:42.82ID:58hakYod
>>746
まーーたこの手のキャラね
もうワンパターンだわ
新しい一面出してかないと埋もれるな
生温いわ
0748名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 01:26:17.11ID:x8SyfnWd
あんまり見たことないんだけど
この娘は汗っかきなタイプ?
0751名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:33:28.65ID:TE1p2ReZ
小悪魔系作品多すぎない?上司、教師、家庭教師、兄、ここらへん誘惑させとけばいいんだろ感がすごい
0752名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:47:58.61ID:AMD+ucuq
レイプや監禁、NTRとかダーク路線や、メイドや図書委員会とか大人しい役柄もある。
小悪魔痴女がそれだけ強く印象に残るのは適正もあると思う。本人も生き生きして見えるしね。
0753名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 14:24:25.53ID:GU5N1uTe
文系女子が無言のまま犯してください
目線だけでかたって欲しいです
0755名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 19:14:58.67ID:i1ldXagR
七沢の鼻を掴んで5分間引っ張り回す権利は幾らで買えますか?
0761名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 02:21:55.56ID:twDHSzzs
弱みを握られて、犯してください・彼のより気持ちいいですって言わされながら犯されるやつはよ
0762名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:12:45.80ID:sQkCl5hy
>>749
おぉ、ありがと
新婚の上司?先輩?を誘惑するヤツを見たんだけど
汗でテカテカになってたから興味もったんよ
0765名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:31:25.77ID:HwMU8skw
じいさんとかキモメンお願いします
あのキャラだとどんな風になるのかなー
0766名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:52:40.81ID:bYyjUtVj
>>764
2本あるよ
どちらも良作だから買ってね
1年以上新作出てないけどこちらで新作について語ってます。宜しければチャンネル登録と高評価もお願いします!

https://youtu.be/NKRH_h2pyec
0772名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 18:19:42.00ID:wXB+1yeT
七沢の肛門に指を突っ込んで5分間グニグニする権利は幾らで買えますか?
0773名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 18:57:18.00ID:5qg4D5/O
制服と体操服姿のみあちゃんをお仕置きされる作品が見たい
0776名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:12:00.12ID:jNRa5XDW
>>774
着エロだけど平原みなみの伝説の着エロみたいに水着から具がはみ出して映っちゃてる(モザイクミス)的なやつだよね?
0778名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:12:10.21ID:xTQFzeuD
原人との絡みを見たい
0779名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:53:55.32ID:V+ipRY3x
ファックマシーンセツネの巨大なカリがみあに侵入していくどアップが見たい
0785名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:30:16.34ID:z7gKRQmK
河北顔も可愛いのに背も高くて吉村もいけるからな
ライバルどころかぶち抜かれそう
0789名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:44:32.11ID:x3W6Nga3
今のところそれは無い
0791名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:03:20.46ID:+7vC5yFr
AV女優顔だけ総選挙ベスト10(現役に限る)
1.七沢みあ
2.八掛うみ
3.青空ひかり
4.涼森れむ
5.河北彩花
6.松本いちか
7.小野六花
8.八木奈々
9.架乃ゆら
10.桜井千春
そう俺だけの主観
0793名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:18:44.59ID:lojMuqat
>>792
おすすは2012~14ぐらいのコクンコクン期が個人的ピーク
もちろん今も洗練されて綺麗だと思うけど
0794名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:24:35.85ID:ayPuIKfC
桃谷エリカ
舞島あかり
紗奈
大沢美加
沢野美香
瑠川リナ
この辺りも追加で
0797名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:54:26.11ID:EijCNTzW
>>791
松本いちかは好みがかなり分かれそうw
0798名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 05:02:33.29ID:M78x3Dav
言われて悔しかったワードで内容の鸚鵡返しを行う

その際例の低能はほとんどの場合で語義の理解が曖昧な為に
意味の通らない構文をしてしまい馬鹿を晒している
0799名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 06:52:57.21ID:eo7YubnO
お前ら今日当然参加だよな?
0803名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:54:14.07ID:ziESmBYe
今日初めて実物が見れる
ワクワクが止まらない
0804名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:25:21.02ID:Ktv6VMtU
みあの変態ド淫乱おまんこをいっぱい見てくれてありがとう
0811名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:54:43.73ID:xHIOicAg
あの距離でいい匂いする訳ねーだろ!と思ってたがめっちゃいい匂いだったな…w
9割男性だったけど女性ファンの多さにもビビったわ
0812名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:55:38.05ID:xHIOicAg
あんな可愛い生き物がこの世に存在するんか…って位可愛かった
0814名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:38:12.18ID:ocy8E1Sf
凄い行列だ
0816名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:19:14.82ID:M78x3Dav
大量のヒアルとプロテで巨大な鼻を形成し
ノーズミアとしてブランディングを図りたい
0817名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:37:57.55ID:dcdpbIvV
みあ本当に可愛かった
小さいしお肌つるつる髪の毛さらさら
0818名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:54:01.76ID:xSk0QbBx
裏山裏山裏山裏山裏山恨めし〜い
俺も残り香でいいからクンカクンカしてみた〜い
0821名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:11:33.59ID:31iqGMPo
>大量のヒアルとプロテで巨大な鼻を形成し
>ノーズミアとしてブランディングを図りたい

さむいのに面白いと思ってるんかな
センスなさすぎ
0822名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:26:06.65ID:sL1yYZoj
箱入り娘お嬢様処女喪失からみたいな作品とかいいかもしれん
0823名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:36:21.91ID:caiG/pCz
白を基調にしたビキニがよく似合っていた
0825名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:47:44.20ID:mLLtk9Gw
正直撮影イベントと舐めてた
生みあの余りの可愛さに20秒余りの撮影だけですっかり骨抜きにされてしまった…
0827名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:56:30.88ID:WAfzXNnG
カプセルエージェンシーいた女優が
みあは事務所の筆頭看板女優で
別格と言ってたが本当だったのか
ここまで人気だと知らず甘かった
0830名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:56:48.57ID:YLLdNe2F
末永くAV女優を続けてほしい
0832名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:48:28.78ID:gc8XhXRm
コロナのご時世だから遠征はキツい
0833名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 00:24:31.57ID:Je82AlOI
失礼だけど一般人でも出張とかある仕事してない限り栃木に行く事って一生のうち一度もないんじゃないかなぁ・・
0835名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:13:37.63ID:vCw8/Tqk
栃木って宇都宮だろ?
宇都宮餃子食べに3、4回くらい行ったことあるぞ

街にセクシー女優のイベントやるような雰囲気は…ないな
0836名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:34:43.39ID:SVR/rmnX
地方でもビデオ屋とかでイベントやったりするだろ。
0841名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 05:17:47.28ID:0nNFresn
ノーズミアにはあの大きい鼻を駆使し
大量の鼻水で鼻コキをする技を習得して頂きたい
0843名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 06:25:36.18ID:qxq1nUeV
でも風俗嬢で常時でも臨時でも栃木で働く子いるんだよね。
知り合いと会う可能性が限りなくゼロだからか?
0847名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 10:01:49.77ID:aGSuqFLk
ラムタラアキバイベント参加数新記録450名だって!
みんな待ってたんだなぁ
俺は地方組だから行けなかったけどこんなにみゃー推しが大挙集まったことがとにかく嬉しいし本人もこれからのモチベに繋がったんじゃない?
0848名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 10:06:02.39ID:P5SY/Uns
その子にもう少しギャル足した子が風俗にいてハマってた思い出。今見たらNO1になってた。そりゃなるよなぁ
0852名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:49:46.38ID:tsg5J1lh
>>851
どうやって取ってる?よくわからんわ
0853名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:56:22.28ID:SIx/VTQd
横からだけど、PCならブラウザに画像取得用のプラグイン入れるとか、開発者ツールで掘るとか
スレにインスタのURL書き込めば、専ブラで画像取得出来たりするし、まぁやり方はいくらでもある
0855名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:17:30.16ID:Al2vS2rg
修正した画像に実物は負けてない可愛さだった
0856名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 19:05:56.48ID:0nNFresn
まあ表情豊かでキュートだから
修正での+より動く事での+のほうが上回るだろうな
0858名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 20:22:55.62ID:Gf3rGcb5
クールな感じのキメ顔がめっちゃ綺麗な印象だけど、イベント時の常時ニッコニコで小さい身体でぴょこぴょこよく動いて「ありがと〜」とかの声が只管でかいのが元気の塊みたいでめっちゃ活力貰ったよ。
短時間だったけどリアルみあは天使だと確信した。
0859名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:45:53.36ID:ygrpvhWB
本人がどんどん参加者のリツイートしててなかなか楽しそうだなと思ったわ

加工なくても充分かわいいんだけど!
0862名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 22:55:25.61ID:2AlFoi0w
どこでリツイート?の意味がわからないのですが…(´・ω・)
0864名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:26:27.36ID:4j9yiPMe
>>861
ありきたりな言葉だがかわいい
0865名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 05:01:52.81ID:yFqNVpnW
hissiを使って粘着し、さまざまなレスや事象を混ぜた捏造話を披露する
知的ボーダー特有の奇怪な思考で、周囲にあれこれ呼びかける
他者が自分を意識して行動しているなどと、アスペ丸出しで得意顔をアピールしてみせる

で、反発されると多数の単発を登場させて自己弁護、または自演妄想で暴れだす
やる事が極めてワンパターン

相変わらず見苦しいですなぁあの方
0866名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 09:20:01.21ID:BjB6tax4
おまえら今朝からコンビニでみあちゃんに会えるぞ
見かけたら黙って購入しろよ
0867名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 12:36:29.28ID:BjB6tax4
超人気女優なのに人気に胡座をかいてる雰囲気なくファンを凄い大切にしてる感が伝わってくるのが好感。
0868名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 12:46:21.18ID:7ruqTuZQ
あのみゃーの満面の笑みで感情込めて親近感たっぷりに「ありがと〜!」って言ってくれたのが俺の唯一の冥土の土産
営業スマイルトークだと分かってても心底キュンとした
0869名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 13:22:24.01ID:BjB6tax4
>>868
わかる
ビジネスのファンサだと分かっていてもそれを感じさせない熱量だからズキュンと来るよな
参加したファン全員に疲れを見せずにずっと全力であの対応はほんと神対応だと思うよ
イベント終わったあとずーっと帰り道気分が高揚してて心底参加して良かったと思えた
0870名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 18:00:24.06ID:PLvaCyv9
でもその子を好き放題してるおっさんがいっぱいいるっていう
0872名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 18:40:09.68ID:gka5fHty
大学生って設定はどうなったの?
あとヘルス出身なの?
0873名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:03:10.80ID:jSAnvIa6
野暮なこと言ってると一人だけファン感謝祭でフェラしてもらえなくなるぞ
0875名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:06:53.52ID:VxOzwzk0
みゃーちゃんのあの独特なきゃわいい言い回しで言ってくれた「ありが〜と〜ぉ♡」の声が脳内リピート再生されて止まらない
0876名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:49:34.89ID:WHYMwZkr
今回はコロナ禍でイベントは遠征できなかったけどいつかは会いに行きたいなぁ
0878名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:18:16.73ID:7GzEdAhd
SNSであがってるイベントのツーショ写真、よく見ると殆どファンと目線合わせる為に一生懸命爪先立ちしてるんだよ
450名のファン相手にテンション高く振る舞うだけでも絶対滅茶苦茶疲れるのに
ほんとファン想いだと思う
0879名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:28:46.08ID:T/iUyrsw
>>872
そのうち相沢みなみみたく卒業したときに大学での写真とかあげてくれるんじゃね?(適当)
0880名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:33:09.71ID:R2KyhsDI
作品が生温いからハード物頼むわ
鼻水出すまでやってくれ
0886名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:36:37.35ID:AoWJcDYe
顔面偏差値が激高
0887名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:41:20.41ID:8r6cahqr
みあちゃん大好き
0889名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:40:24.63ID:p+mCE3+b
>>888
それも有り
0890名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:42:52.89ID:xMdBO7SD
ただ、顔はけっこう変わりそうな気もする。
経年なのか化粧なのか肉なのかわからんけど。

すでに最初のころと意外と違ってない?
0891名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 04:37:37.45ID:Rf1jvwyX
>>890
初期を今見るとだいぶ幼い
比較すると大人っぽく綺麗になったなー、という感じ
俺はむしろ今の方が好き
0892名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:31:03.15ID:5V9+E/E5
最初の頃から徐々に鼻が大きくなってきている
これからは施術でどんどん大きくして頂きたい
0893名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 08:12:04.82ID:JYaBoZg8
スタイル維持するプロ意識もあるし声も可愛いし、普通に芸能界入ってたらハシカンに勝てたよな。
0894名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 08:40:50.30ID:36XMvq7U
顔の良さだけでは芸能界で生きていけないかと
はしかんだって奇跡の一枚がなければここまで知名度あがらなかったし
0895名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 09:27:13.94ID:bO976ual
そんな逸材がAV業界来てくれたお陰でこんな可愛い子のセックスが拝めるんだから感謝しかない
0898名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:38:25.92ID:rSEMeWeC
>>894
>奇跡の一枚がなければここまで知名度あがらなかたったし

じゃあ結局ルックスてことじゃん
0899名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:54:59.47ID:yMeSkZx+
男優がうらやましい
0902名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:25:04.59ID:bO976ual
>>901
いやもうめっちゃ楽しみやね
みあちゃんのVR新作見るまでは死ねんわ
撮影時期の予定とか決まってるのかねえ
0905名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:27:05.52ID:bO976ual
ああいうのって表紙飾った様な人には出版社がサンプル位送るものなのかと思ってた
本人がコンビニ回って売ってないとか、自腹でAmazon買ったとか…みあにはむしろ好感持ったけど
0908名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:13:27.49ID:IANddkfS
>>905
サンプルというか本や雑誌だったら通常献本で雑誌そのものが送られてくる
エロ本だからないということもありえるけど、事務所の方にはきてるんじゃない
0910名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 21:06:22.94ID:bO976ual
>>908
だよね。
なんか自分が表紙の本探してコンビニはしごしてるみあちゃんを想像するとシュールで…。
Amazonで買ったよー!って喜んでるのもちょっとズレてて可愛く思ってしまった。
0914名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:13:02.19ID:kWJZ67fn
もちろん顔も最高
0918名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 05:36:59.34ID:rrW330uO
やっぱり鼻が最高
ノーズミアの鼻を掴んで引っ張り回したい
0921名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:00:51.21ID:1E2yWpBp
フジテレビみたいな不自然な目怖いわ
まつ毛もなんか変
0922名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:55:29.17ID:rkZ9GIir
XVideosに破壊版来てたな

ただ、コレジャナイ感
もっとこう………ピンクだよな
0923名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:07:51.68ID:j/v81/0t
>>920
相沢みなみ知らないかー
まー顔変わってるから昔の顔なら知ってるかもな
0927名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 11:12:48.91ID:j/v81/0t
>>925
貴方は整形前の相沢みなみと整形後の相沢みなみどっちが好き????
0929名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 11:19:00.02ID:j/v81/0t
>>921
フジテレビとはなかなかうまい例えですねw
0931名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:04:14.72ID:wm9MaLfR
岬ななみも別人になっちゃったしな
0932名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:20:02.34ID:j/v81/0t
>>931最近女優は整形しすぎですよね!!!!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00928/mide00928jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00928/mide00928jp-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2xjRECVIAIVhfT.jpg
https://i.imgur.com/7u7wZzp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec9BrXmU8AACtwA.jpg
https://i.imgur.com/mANKsPh.jpg
https://scanlover.com/assets/images/11110-Pb8ZJnxYCS4kE2w1.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EzZQrBSVEAQQUE7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvPl2W0VkAE9nq6?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EYDTKZlU4AAhrMa.jpg
0933名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:23:21.99ID:1E2yWpBp
楓カレンも変わっていってるしな
七沢もこうならない事を祈るばかり

>>930
じゃあ建てて
0934名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:33:06.86ID:NQCrsiaM
>>931
本人スレではよう言われへんけどあれ顔面自体を望月りさとそっくりそのまますげ替えたんじゃないかってぐらい自爆魔改造したよな
デビュー当時めちゃくちゃタイプだったから勿体無い
0935名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:48:30.60ID:NQCrsiaM
今まで数多の逸材が自爆魔改造であぼんしてるが
みゃーとかのゆらは今の容姿が自分が支持されてる要素を冷静に自己分析出来てるし
せいぜい髪型やメイクで遊ぶ程度の変化に留めてくれると信じたい

実際、魔改造して成功した希少な現役は桃乃木ぐらいだろ
そして今業界内で桃乃木に影響受けたフォロワーの多さは尋常じゃないから
最近デビュー組はかなり影響を受けた造形やメイクを施した娘が多い
0937名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 17:58:09.50ID:msm72w1s
>>934
俺もデビュー同時の芋さが残る顔好きだったんだけどな
魂の顔面シャワーを初期にやったのが救いだわ

>>936
ちょっと前のイベントで写真あげてる人を結構リツイートしてるね
0938名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 17:59:42.85ID:msm72w1s
デビュー当時 です
0939名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:42:45.29ID:eMZoQhU4
みあちゃんは自分の価値をよく分かっている賢い女性なので整形とかしません
0940名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:36:43.45ID:gjDBwP78
どっちにしろ、本人の自由なんで、あんまり期待せんこった。
0941名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 00:25:59.40ID:IvVMtjON
みあちゃんはナチュラルに綺麗
0942名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 03:16:58.88ID:87GHkvMG
最近流行に合わせてイメチェンしちゃう子多いけど
みあちゃんは変わらないで欲しい
0943名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:53:41.58ID:93WcNS9I
本人が自分はナルシストって何処かで書いてたけど自己肯定力高くて自分の魅せ方をよく理解してる子なので流されて変なイメチェンとかは心配なさそうかな。
0944名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 10:02:27.53ID:93WcNS9I
全然関係ないけかのゆらちゃんのLOVE昭和にゲスト出演してるみあちゃんが死ぬ程可愛かった。エロ抜きで素の感じのみあちゃん堪能出来る。またゲスト呼んでわちゃわちゃしてるとこ見たい。
0945名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 12:52:31.26ID:yJpHnnxO
あー帰ったらみぁーが裸エプロンで素麺茹でてないかなー
0946名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:01:07.23ID:FxiTBwUI
>自己肯定力高くて
嘘は語ってるとは思わないけど、なぜそれでAVにやってるのか
というのがあるかな、そういうタイプなら上昇志向タイプに
なりがちだけどそっちでもないからね
0947名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:49:36.76ID:93WcNS9I
元々AV女優ファンだったみたいだしな。
コスプレ好きで人に見られるのが好きなんだろうな。
親公認で関係も良好みたいだしお金欲しさで業界に来た訳ではないのだろう。
0950名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:02:31.36ID:alHCuDaI
みあちゃんが表紙の雑誌ゲット
0952名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 12:37:26.64ID:ftUCKECb
SODのいいなり温泉とか一日中ハメる奴とかああいうのが見たいんだよ
0953名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:55:50.01ID:Xs7AxcbW
裸のみゃーを本能のまま舐めまくるやつ観たい
攻めてるんじゃなくて愛でるように激しく舐めまくるやつ
0954名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:43:59.93ID:VeJ26I0Y
俺はみゃーに攻められたい
0956名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 01:15:57.63ID:BBDr9tnd
みゃーとキスしながら熟睡させたい
〇〇くんと一緒だとつい寝ちゃうのごめんね
って言われて抱きしめたい
0958名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 05:37:03.17ID:OMS0k0a6
新陳代謝がいいのか、赤ちゃんみたいに顔に汗かいて喘ぐのがめちゃくちゃエロ可愛い
0962名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 10:42:04.75ID:SY0k3KGp
昔は80歳で死ぬのが老人って感覚だったけど今は100歳はそこまで珍しくない
0964名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 10:55:48.89ID:hY6bw9mr
そこらは乳幼児死亡率が高いしそれに加えて成人まで生きられる人が少ないので
平均値を出すとそれくらいになるということで老化で死ぬ年齢というわけでもない
0966名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 12:07:47.71ID:KVzV0Vj0
あの鼻をもっと大きくして頂きたい
たのむよノーズミア

他は可愛いのに鼻だけ異様に大きいとか興奮するよなみんな!
0967名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 13:56:52.67ID:Ivk1XYuH
幅広く愛されている
0968名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:08:31.24ID:tnw4+SuL
次スレの為テンプレ見てたんだけど1st写真集のリンクがおかしい
もうアマゾンには売ってないみたい
電子書籍もないし
0970名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 18:47:46.22ID:U0sR1Q1l
もし思わしくない検査結果なら
治療するならきちんと治療したほう
がいいし
重病なら休養や引退も視野にいれたほうがいいよ
もう充分すてきな作品を見せて
もらったから
じぶんを大切にして
0973名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 05:10:11.04ID:9kp1vFQG
豊胸するなら思い切り巨大でワザとらしい偽乳をお願いしたい
0974名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:42:25.64ID:FMsO8Dxq
コンビニで七沢みあの表紙&グラビアとインタビューの雑誌みたけどやっぱかわいいですね。
0983名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:41:41.29ID:DY7qo/1y
また即売会してほしい
0991名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:37:37.89ID:wYwKVoZj
>>916
この子は目を整形して奈美悦子になった。いじらなければかわいかったのに。
0994名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 16:34:28.19ID:+/jKNuLQ
>>992

本スレか否かを決めるのは貴方ではありません
どちらを使うかは住民個々の問題です

2本建ててみて需要が多い方を次回残せば良い話です
これは良くとられる方法です

貴方は何時もの自演でワッチョイありで頑張ってみては?

ちなみに私はワッチョイ有り無しに関わらず普通に書き込みますよ
今もそうですが

ワッチョイなし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624945149/

ワッチョイあり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624955740/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 20時間 10分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況