七沢みあ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
てっきり整形はしてないとおもってたけどしてたのかー
目はやってないですよね? 鼻、わかりやすくやったなあ・・・
youtubeの動画だと余計にわかりやすいわこれ えっ鼻やってないよね?
向かって左側に若干曲がってるの直ってないし いじった、といい加減なこと書くだけでスレ内で揉める
荒らしの常套手段 >>228
こんな天使みたいに可愛い子のセックスを拝めるなんて良い時代だよなぁ… 仕事断らないって言ってたけど中出しするんかなぁ
別にいいんだけど作品がそれ一辺倒になるからあんまやらないで欲しいな
それよりドリウー復活させてくれマジで 可愛い顔がザーメンでデロデロのテカテカになってるのが見てえんだよお >>232
小柄なみあちゃんと丸々したでっかい猫の絡み絶対可愛いよね。もっと見たい。 あれだな売れなくなってきたら鼻マニア向けに
鼻をデカくする施術をするのも良いかもしれない >>236
ねこがでかいのか みあちゃんが小さいのか >>236
可愛い
どっちも猫目でなんか似てるなw
小顔な方がみあちゃんな >>241
冬愛ことね感のがあるような。
口を隠してるから余計にか。w >>242
冬愛ことねだったらすごい。
スリーサイズ同じ。出身地北海道。
写メ日記の服と冬愛ことねのTwitterの服が同じ。 冬愛ことねて顔の下半分が・・・
宇垣美里とかもそうだけどフリークス顔じゃん 俺はみゃーちゃんも冬愛ことねも両方好きだからたまらんわ お前ら七沢の顔面とは言わずとも、可愛くて145cm体重30kg台の風俗嬢を抱いたことあるか?
本当おかしな気分になるくらい興奮するぞ?人にもよるがおすすめする
つまり七沢とやっている男優は金もらってそれくらいおいしい思いをしているということだ
あいつらはプロだからあまり感じないかもしれんが 見る分にはいいけど実際やるとなれば160cm以上がやりやすいし気持ちいい 駅弁とかはやりやすいだろうけど、
そんな体位何度もやるか?って問題が 可愛くて145cmで30キロ台の風俗嬢じゃない女性なら何回も抱いた事ある あるけど淋病移されたのと日記がメンヘラ丸出しであまり良い印象がない >>252
その可愛い嬢ってのがなかなかおらんのよな SNSの写真だけ見てたらみあちゃん145cmしかない様に見えないよね 小柄の新木優子ソックリの嬢なら最近当たったな
乳首レーズンだったけど アレだろ冬愛は鼻とガタガタ歯の付け替えで
七沢が一人二役やってるんだろ >>210
遅れながらですがジョリ脇確認出来ました!ジョリジョリでした。
髪質から毛が濃いと思ってましたが、いざ確認すると最高でした。
脇アップ作品もっと出してほしいですね
有難うございました。 どうせ鼻やるなら悠月リアナみたいに三角形にしてほしい 一度イジった子はそれ以前からイジってる可能性を否定できない
元々風俗いた子だしデビュー前からイジってたのかもと思うと抜けなくなるからイジるのだけは辞めてほしい そりゃデビュー前は誰でも絶対やってるでしょ
ほぼほぼ
webのインタビューからはプロ意識が感じられたけど
やっぱいつ辞めるかわからん業種だから、SNSで直接本人に何かネガティブな事を言う奴は
全員死んでほしいもんだな 痴女キャラで立場上の男を誘惑する設定はもうお腹いっぱいです セールになる度細々と買い溜めてたらみあ作品ほぼコンプしてた
ベスト盤だけは買わないけど
すまんなみあ >>279
ホテル旅館系の作品ってどのメーカーでも流れ一緒なのはなんでだろうな? みゃーはセール多い気がする
売れるから何回もセールなのかなんなのか DMMで買った動画を大型テレビにキャストして見る時早送りとか戻しとか反応やたら鈍くない?
DVDプレーヤーで見る時のリモコンの反応みたいに俊敏にならんかな?まああえてOculusで2D見ればコントローラーで緻密な操作は可能だけど2D見るためにいちいちゴーグルはめるのもめんどいし
Chromecast使ってるから反応悪いんかな?Amazonの何たらスティックみたいなやつなら送りとか戻しとかの操作延滞なしでサクっと反応する? Fanza公式プレーヤー?
あんなもんだと思って使ってるが
ネット環境が超ハイスペックなら少しはマシになるんじゃないか? テレビなら、組み込み?プレイヤーのがええんちゃう? >>286
いちおドコモ光の最速のやつだけどな
俺けっこう自分がイク瞬間のお気に入りシーンとかピンポイントの表情とかあるから
いつだか電車痴漢のやつ見ててこの瞬間てのがあって巻き戻したらキャストの反応がトロくて追いつかなくて毛豚の顔でフィニッシュして最悪だったわ・・
https://i.imgur.com/I5YaAm8.jpg うちの奥さんが同じような体系で152でも相当萌えるんだが
145いいなぁ・・・未知の世界だ >>285
1年前くらいからFire TV Stickで見てるけど操作性は悪くないと思うよ
連打し過ぎるとたまにフリーズするけど
今売ってる第3世代のやつはさらにサクサクらしい >>285-286
まあ公式プレーヤーがクソだからね
何を操作してもモッサリなのはもうどうしようもないと思う
ローカル環境以前の問題でしょ 身体は小さいけど顔立ちの特徴はダウン症とは真逆だからな
七沢も冬愛も いやちょっとだけわかるけど・・・そういうことは言わぬが花
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1392059629304041481/photo/1
女子はやっぱけっこう修正かけちゃうなあ
商売だから仕方ないけど、んなことしなくても充分綺麗なのになあ 久々にVRエステを見たが、やっぱ表情とかセリフが最高だった
もっといたぶられたいわ
新作まだー >>305
何回見ても
「最後は顔を見ながらイカせてあげる」
あの表情たまらん
脱いでないのに全VR作品中抜群にエロい くっさい包茎おちんぽをしゃぶらせてくださいって・・・w >>306
俺は即尺メイドの綺麗にしますねだな
思い出すだけでムラムラ来る >>309
タイトル忘れたけど本番中に
女優「お腹に出して」
男優「お腹?顔でしょ」
女優「お腹で」
男優「ブー」(親指下に向けて)
女優「お腹!」
男優「お腹ね、お腹ね」と念を押しながら顔に大量に出す
女優「お、お腹にって言ったのに」と不満顔
女優お掃除フェラ後に強めの手コキ開始
男優「やめて」と懇願
女優「こっちは目に入って痛いんだからね」と言いながら手コキ続行 そりゃみあの容姿ならえっちじゃないお仕事だって通用するわなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています