七沢みあ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンジャンとか表紙になってたら買うわ
好きなんだからコスプレグラビアやって >>553
普通にマガジンの表紙とかやってて違和感ないレベルで透明感やばい
みあを知らん人に「この子実はAV女優やで」って言っても信じない人多そう こんな色白でカワイイ子が月に数回は撮影で激しいセックスしてるなんて凄いよな 藤井いよな @_fujiyona 5月21日
目立つため印象に残るために推しに対してわざと不快な行動とるヲタ、握手会でアイドル泣かせて喜んでるゴミ、ゲロまみれのゴキブリより気持ち悪い
https://twitter.com/_fujiyona/status/1395611970838024196
口悪いなw 疑似でいいから中出ししてほしいな
外出しは抜けない イベント行ってみたいけど、この手にイベント行ったことなくて不安なんだが、どんな感じなんかな。
結構並ぶもん? >>560
みゃーちゃんもアマゾン欲しいものリストの件で乞食呼ばわりされて、インスタのストーリーに怒りコメントを投稿してたことがある。人気商売だから気を付けてほしいな。 AV女優なり地下アイドルなり欲しい物リスト公開ってなんか微妙な気持ちになるよね
しかも内容が生活用品とかアマギフとかだとなんかこう、よう分からんけど微妙な気持ちになる 微妙な気持ちになるのは経済的にも精神的にも発想が貧困な証拠 >>569
じゃあお前はどう思うの?
欲しい物リスト公開されたら全部買って送るの? >>568
夢を売る商売だから生活感は見せないでほしいよね! >>570
なにか買って送りたいって人にとっては本人が欲しいと思うものを送って満足してくれたほうがいい、これ普通の考えでしょ?もらう側もいらないものもらったら捨てるだけだし、捨てるのも面倒。欲しいものリスト公開するだけでWin-Win、それだけ。 >>573
「僕・私が一生懸命選んだ物を受け取って欲しいんだ!」という人もいる。 >>568>>571
ガチにほしいアクセサリーや高価なもの入れるとそれはそれでグチグチ言われるし、作らないと
作らないでグチグチ言われる、そこらの終着点がそういう生活用品になったんだぞという
元々ファンとの距離が近い活動が多いことしてるようなキカタンの人らからやってたんもんだし
アマギフってようはグチグチいうなよ金権が一番いいに決まってるだろと言われてるんだぞという >>573
んー、人気商売の職業で自分が欲しい物をファンにお願いするのは個人的に微妙かな。
普通は人によって違うけど、ファンなら喜んでくれるかなという自己中心的考えで送る。
受け取る側は好きにしたらいい。
需要と供給をピッタリ満たすのはまた違う商売だと思うけどね。 自分から欲しいものを不特定多数にねだるのはみすぼらしいと感じるかな
ファンは応援したいなら作品を買いまくればいいだけ
あとアマギフって贈られたギフト券や物が年間110万円越えると贈与税かかるらしいけどちゃんと納税してるのかな?って変な疑念もうまれるからやらないに越したことはないね >>574
それは要らんって意思表示されてるんだからゴミになるって分かり切ってるだろ
そういうとこだぞ >>576
だから、求められるものが「ファン」という概念から「推し」という概念に変わったんだよ
この手の偶像を売る商売は違う商売に変わったんだよ
わたしゃエッチな姿が見たいだけなのでどうでもいい >>563
YouTube見ればいいよ
優しく説明してくれてるから行きたくなる >>578
そういう考えの人もいると書いただけですが!?!?!(私は何とも思わない) >>581
いるのと配慮の必要があるかが別問題なことくらいは分かるでしょ >>574
「なんで僕が一生懸命選んで送ったものなのに使ってくれないの。許せない。」みたいな考えになると思うと貰う側本人にとっては恐怖でしかないよな。いらないものを一方的に送られるのは迷惑行為の域を超えて悪質だと個人的には思う。 ボクのマグナムを型どったバイブを送ったら使ってくれますか?フヒヒ >>584
「勝手に引退するなんて許せない!僕が送った欲しいものリストの代金返してよ!」みたいな考えの人も出てくるのでは。とにかく色々な考えの人がいるので、深く考えて行動しないと危ない時代。 >>588
見たことないなら話に入ってこなくていいよ。 >>589
わざわざ見といて文句なんか言うなっつーんだよ。 >>561
カラー修正でいじってるからな
CGっぽく見える 2017年の12月に都内の温泉リポートで地上波デビューしてたんだな
その時の動画なんかどっかに転がってないかねえ・・・みてみたいわ あと、今はもうみんなインスタ画像なんかは修正当たり前だもんな
体のパーツのサイズとかアウトラインとか位置とかまでかなり弄れるから、
まさに、いわゆるCG処理そのものだからそりゃCGみたいだなーって思うよね >>595
知らんかった
これで初めてみあちゃんに興味持った人は検索かけて衝撃受けてその晩猿みたいに抜き捲っただろうな…
http://ertk.net/archives/411738.html みんなの一番好きな七沢の作品なに?俺はオナ禁60日のやつ! >>599
放課後ラブホで何度も、かな!
これはシリーズ継続も納得 「もう射精してるってばぁ!」状態でも密着汗だくで痴女ってくる妹 無口な図書委員会好き
冒頭のフェラ顔がこの世の物と思えない位に美し過ぎる 俺もチンコにキスして欲しいわ
なんであの図書委員だけメーカーの型番違うんだろう >>606
あの作品は漫画原作だからレーベルが「まんきつ」なので品番が違う
他の作品はレーベルが「DIVA」 筆下ろし系の2作品の「今、イッてるから動かないで〜イジワル」ってのが最高!男の憧れだな〜 >>606
そうそれな
愛おしそうに何度も何度もちんこにキスする横顔が最高に綺麗
滅茶苦茶卑猥な事してるのに何て美しいんだと思ってしまった また徹底的にアナル舐めしてくれる作品
おねーげーしやす!! 生フェラ痙攣イキでウレションみたいな作品は御座いますか? 今の時代、本当に可愛い娘はアイドルになれない時代
なぜなら、同性たる女性から、叩かれるため
(AKBとか坂道系みてみ?微妙なのばっか)
逆にAVは、ダイレクトに男の性欲に応えうるものだから
本当の美少女が集まる。それが今の現状 橋本環奈のすっぴんあかんかったな。
七沢みあのすっぴんはかなり変わるのかな? 最近
徹底的なアナル舐めがないよー
おねーげーしやす >>619
坂道系は微妙じゃないだろ?
似てるAV女優とか寄せているのとか結構いるし >>619
AV女優も可愛い 綺麗からブスまでいろいろいるぞw
そしてAV女優もすっぴんがあかんひと多いぞw
鈴村あいりもすっぴん微妙だったし みあちゃんはインスタでたまにすっぴん載せるけど、メイク決めてる時より好きまである YouTubeの更新もないなー
ゲーム実況とかスイーツ食べるとかでもよいから更新してよ VRスレ何かでもVR新作はよって声多いから
もし発売されたらそっこうFANZAのVR部門週間売上1位とかなりそう >>630
そう言ってやるな
動画の編集って滅茶苦茶大変だぞ
俺らが10分で見終わる動画に何時間費やしているか
イベント会場に案内の回なんて10分の動画に丸1〜2日掛かってると思う
スタッフを入れず全部個人でやってくれてるんだ
気長に待とうぜ いちゃいちゃ楽しいのが欲しい
YouTubeはnanairoののーぱんつデートみたいに 事務所が本気出して欲しい 学校もので、ひたすら雑巾がけしてるVRが欲しい。友達役の子とお喋りしながらひたすら雑巾がけ。 そんな内容で良いからみあちゃんねるにVR動画として配信してくれたら10円スパチャしてあげる 試合の後に接待とかあるのかなぁ
格闘技とかレースイベントとかそういうイメージだわ >>638
こんなもんやる暇あるならまずVR撮れや >>638
逆に、格闘技番組のほうの格が落ちたような。
ふつうにテレビで見るようなタレントはもう出てくれないってことやろ。 いや 格闘技番組ごときにみあちゃんが出る方がもったいないわ
格闘技番組とパチンコ番組は視聴者が底辺だろ RIZIN.28
テレビ出演
田延彦、ケンドーコバヤシ、中川翔子、小野寺力、川尻達也、藤井惠
音声配信出演
西田祥、ターザン山本、七沢みあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています