七沢みあ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
あの作品は漫画原作だからレーベルが「まんきつ」なので品番が違う
他の作品はレーベルが「DIVA」 筆下ろし系の2作品の「今、イッてるから動かないで〜イジワル」ってのが最高!男の憧れだな〜 >>606
そうそれな
愛おしそうに何度も何度もちんこにキスする横顔が最高に綺麗
滅茶苦茶卑猥な事してるのに何て美しいんだと思ってしまった また徹底的にアナル舐めしてくれる作品
おねーげーしやす!! 生フェラ痙攣イキでウレションみたいな作品は御座いますか? 今の時代、本当に可愛い娘はアイドルになれない時代
なぜなら、同性たる女性から、叩かれるため
(AKBとか坂道系みてみ?微妙なのばっか)
逆にAVは、ダイレクトに男の性欲に応えうるものだから
本当の美少女が集まる。それが今の現状 橋本環奈のすっぴんあかんかったな。
七沢みあのすっぴんはかなり変わるのかな? 最近
徹底的なアナル舐めがないよー
おねーげーしやす >>619
坂道系は微妙じゃないだろ?
似てるAV女優とか寄せているのとか結構いるし >>619
AV女優も可愛い 綺麗からブスまでいろいろいるぞw
そしてAV女優もすっぴんがあかんひと多いぞw
鈴村あいりもすっぴん微妙だったし みあちゃんはインスタでたまにすっぴん載せるけど、メイク決めてる時より好きまである YouTubeの更新もないなー
ゲーム実況とかスイーツ食べるとかでもよいから更新してよ VRスレ何かでもVR新作はよって声多いから
もし発売されたらそっこうFANZAのVR部門週間売上1位とかなりそう >>630
そう言ってやるな
動画の編集って滅茶苦茶大変だぞ
俺らが10分で見終わる動画に何時間費やしているか
イベント会場に案内の回なんて10分の動画に丸1〜2日掛かってると思う
スタッフを入れず全部個人でやってくれてるんだ
気長に待とうぜ いちゃいちゃ楽しいのが欲しい
YouTubeはnanairoののーぱんつデートみたいに 事務所が本気出して欲しい 学校もので、ひたすら雑巾がけしてるVRが欲しい。友達役の子とお喋りしながらひたすら雑巾がけ。 そんな内容で良いからみあちゃんねるにVR動画として配信してくれたら10円スパチャしてあげる 試合の後に接待とかあるのかなぁ
格闘技とかレースイベントとかそういうイメージだわ >>638
こんなもんやる暇あるならまずVR撮れや >>638
逆に、格闘技番組のほうの格が落ちたような。
ふつうにテレビで見るようなタレントはもう出てくれないってことやろ。 いや 格闘技番組ごときにみあちゃんが出る方がもったいないわ
格闘技番組とパチンコ番組は視聴者が底辺だろ RIZIN.28
テレビ出演
田延彦、ケンドーコバヤシ、中川翔子、小野寺力、川尻達也、藤井惠
音声配信出演
西田祥、ターザン山本、七沢みあ ターザン山本ってとっくに終わったゴミじゃねえか
音声のみ?しかしよく受けたなんな仕事・・・いやターザンじゃなくって 音声だけで出る意味なくね
YouTubeで実況ラジオしてる方がマシやろ 声がかわいいと気になって
画像検索
→おおDVDや配信買う買う 俺はコバと同い年だけどみゃーちゃんでめっちゃシコってる >>664
アイドルと仕事がしにくくなってまいそう、とか思ってそう。 深田えいみぽくなってきたような
初期の垢抜けてない感じに戻ってほしい 無理やで。老化は不可逆現象や。
お前も幼稚園の頃みたいに可愛くなれと言われても無理だろ? そりゃアイドルとは一緒に仕事できんでしょ!
完全にアイドル殺しだよ この整形ぽく見える韓国メイクみたいなのやめるだけで良くなりそうな気はする 確かにSNS見ててすっぴんの方が可愛いなー、と思うことあるね
まぁ元々顔面力強すぎるので贅沢な我儘言ってるとは思うけど 深田えいみってサアアイボーグなんだよなぁ
昔の素朴な感じのようが良かった >>666
いつものテンプレ作品に加えて脱ぐことさえ止めたとかもう終わりだよ七沢みあ >>673
着衣ロリ系は最近それなりに数が出ていて、たまたまそのひとつに出演しただけ。
みんな、企画に困ってるんやろな。。。 今のAVは人をたくさん使いたくないから企画が偏ってるよねぇという でも結局、どの企画をやってもハマる人とハマらない人が居るから
専属は年齢に見合った企画を端からこなしていくのがテンプレだし
声がデカいだけの特定ユーザーのワガママなんて気にしないでいい ていうかロリータなのに夜のお店のお姉ちゃんみたいなメイクがもの凄く違和感あるんだけど監督のセンスのせいかな
鼻筋テカってるメイクとラメ塗りたくるのやめてほしい
サラサラがいいのよ、オイリーなのは身体だけでいい みあちゃん 汗だくすっぴんが一番かわいいのに わかってないよな インスタのストーリーの動画堪らん
バキバキにメイクキメて小悪魔痴女のキャラ設定が板についてるけど、素のキャラが可愛過ぎる… >>4
3つ目の作品って何でしたっけ?教えてもらえると助かります。 >>677
ただのロリータじゃなくて、甘ロリとかお人形とかそういう系やろ。
たまたまおまえの好みじゃないとか知らんがな。
ちなみに、ワイも好みではない。。。 ゴスロリならド派手メイクはわかるんだけどゴスロリじゃないしゴスロリ系メイクでもなく、お水系、韓国系メイクにロリータだから好みとかじゃなくて単純に組み合わせがおかしいんだよね
ご飯にウイスキーかけるみたいな ちょっと前にVRの撮り方で天井特化てシリーズが流行ったけど、最近ブームの地面特化の方が密着感あって最高のアングルだな
VRスレでオススメされてたから女優は俺の好みじゃないけど地面特化がどんなもんだろうと騙されたと思って買ってみたら最高のアングルで感動したわ、とくにオナホ固定して正常位で疑似SEXするなら最適なアングルだわ
みあちゃんの新作のVRはぜひこの地面特化密着アングル希望!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00942/ >>687
MVの話かw
まさに「深田えいみみたいに見えるシーン」があってこのスレ見て笑ってしまった
韓国系メイクってぜんぜんブスに見えるんでやめたほうがいいと思うけどなあ・・・
今回のMVは脱ぎなしオチありで割と良かったかな
事務所が脱ぎ仕事以外を入れたがってるのか本人の願望なのか twitterみんなフォローしてるよなそりゃ
レスのタイミングも合うわな 4分20秒から深田えいみ
アレルギーで目腫れて痒そうなメイクはやめてほしい
目の周り腫れてるネコとかウサギみたい 別に照明とか大して気をつかってないようなYoutube動画でも充分可愛いからな
クソみたいに盛る必要ない
ほんと深田化はやめてほしい・・・ >>696
シーツの中めっちゃ良い匂いしそう…
許せねえ… キスもしそうになってたよな!
ティムポ汁だだ流れだろ屋敷!
ぐぬぬ〜ユルスマジ >>568
金たくさんもらってるんだから「そんな乞食する必要ある…?」とは思うわ
ホストに使うとかは勝手なんやけどさ >>700
ファンの貢ぎどころを用意してくれてるだけ。
興味がなければスルーしろ。 おまえら秋葉原のイベント行くの?
ラムタラにはスマホ撮影不可って書いてあるのに事務所だとスマホ撮影可能になってんだよなぁ。
ずーっと篭ってばっかだったから久し振りに秋葉原まで遠征行きたいけど一眼とか持ってねえんだよな。 スマホ撮影不可って書いてある?
どこに書いてあるかわからんけど大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています