東條なつ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、素材は相当にいいのにデビュー当初はリリース絞ってたせいか何かで人気が出なかったのかね?
後追いで知ったから、めちゃくちゃ作品出してからしかわからんな
ものすごく負担がかかってそうな仕事のペースで心配になる
まあ短い期間だけが基本になる仕事だしなあ・・・・商売でも始めるのかねえ
海外でめちゃくちゃ稼ぐようになった元この業界の人とか凄いしな >>622
今年8月あたり?かなりペース落ちたように思う
だけどよく見たらなっちゃんに限らず業界全体でペース落ちてた
デルタ株感染者が男優か女優かスタッフにでたんだろうな こんな感じです
1月…28本
2月…17本
3月…32本
4月…23本
5月…20本
6月…19本 ※上半期 139本
7月…23本
8月…18本
9月…15本
10月(10/3日現在)…11本
11月(10/3日現在)… 1本 一回100ピストンとして、年間3万回くらいピストンされてるのか。 会ったことあるけど青空ひかりや永野いち夏よりは可愛いと思う
本庄鈴や小倉由菜には届かないと思うけど キカタン同士で比べなきゃいかんと思う。松本いちか、深田えいみの次ぐらいの人気なんじゃないかな?ほかに人気あるキカタンいたっけ? 枢木、花音、栄川ってよく名前聞くけど人気どうなのかな? >>629
企画担当、単体というのもあるし総集編みたいなやつのカウントもどうなってるんだろう?
ベテランが実態以上にランキング上位に来やすい気がする
実態としての人気度は大型DVDショップの店員ぐらいにしかわからないのかなと・・・
俺が思うには
河北彩花、松本いちか、東條なつが若手3強
宮島めいがこれを追う感じ 星仲ここみと雰囲気が似てるように感じるのは俺だけ? >>624
すげえ。一本20万位だとしたら相当ね。来年の税金も凄そうな 売れっ子でも1本20万ってのが驚きだわ
今じゃそんなにギャラ安いのか
そりゃ数こなすわな >>635
こるらしいよ。アソコが。AV女優の自伝によると 小倉由菜ってそんなにいいかな
東條なつのすごみは整形の気配が薄いことじゃね >>642
このシリーズ大好きだったんだけど、ほんとセックスの上手い人だけはあかんわ 可愛い顔と小さいおっぱいが最高だな
右の乳首を優しく愛撫して勃起させるだけで十分満足だよ
スク水とブルマだけで十分 >>642
結構実話?多い気がするから面白かったな 少なくとも
・元々保育士の勉強してた ・バイオリンやってた ・アイドル目指して面接受けてた(バイオリン優先して断念) ・誰かの借金を代理返済した
は全部デリ時代に聞いたことのある話だった
もしかしたら、いじめられてたのも含め、男の話とデリヘル→メンエス以外はほとんど本当なんじゃない?
収入が月80万っていうのも最盛期じゃなく輝きに移ってからならそんな気がする 制服美少女、乳首堕ちってやつ見たけど
エロすぎてちんちnが破裂しそうだった 中学の時いじめられてたって言ってるけど、14歳で初体験でしょ?当然の部分もあるんじゃないのかな? 保育士になるための大学だったのかな?結局資格は取れずにおしまい? 同じ系統の可愛らしさ女優があまりいないのも東條の武器だわな
肢体の美しさも含めて絶妙なバランス 設定よりリアルを反映したAV作品を出せば感情移入しやすいがプロに徹して抜けるAV作品を出してくれたらそれで十分という気持ちもあるから設定はおまけみたいなもんだな 伊賀まこは声とか演技力が残念すぎたなあ
あと胸がちょっと不自然
経産婦なのかもとすら メンズエステ デリ AVの次はあるのかな?AV1年でやめてどうするつもりだったんだろか? さくらゆらも可愛かったねえ
剛毛っぷりも凄かったけど >>666
ありがとう
見てみたけど確かに好みの声でした 下半身ダイエットの通販番組でCGで筋肉が透けて見える理想的な女の下半身後ろ姿画像流してて、
なんか見たことあるなと思ったらなっちゃんの
シルエットにそっくりだった
なっちゃんの美しい身体って厳しいトレーニングの賜物なんだなって思った >>667
メンエス経験はないよ、店は何店舗か変えてるけどデリばっかり。上の表現はメンエスが嘘でデリが本当ってこと。
AV辞めたら復学するつもりだったんじゃないのかな? 大学生の真偽は別として、もし復学した先が共学だったら周りの男子大学生にはバレバレで、黙っていて欲しかったらヤらせろというAVが1本撮れそうだ >>675
JK作品が多いけど同じ大学の彼女がAV女優だったら・・みたいなJD作品は1本作って欲しい 最後の50分くらいだけだったけどこれ結構良かったよ
多分今までの出演の中で一番汚いキスしてるんじゃないかな
彼女からは一切舌を絡めてこないで、男優が彼女を執拗にキスというか舐め回してる感じ
男優が彼女の唇をめくりあげて舌でベロベロ歯茎舐めまでしてる
サンプル動画だとここまでとはわからないかも
ここまで歯茎舐めプレイにこだわるなら、他の子同様開口具プレイ有りで、いいなりになってるんだから歯茎舐めを彼女からも強要させて、
イラマがもっと強引かつ喉奥で(できれば喉射が1回くらい欲しい)、総尺199分全部彼女のシーンだったら10倍の値でも買ってたわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdtb00586/ >>680
こういうハード物ってかわいそうって思っちゃって見れない >>680
こういう作品のたびに思うねは、歯磨き、シャワーしてるのかな?汚いと思う。 >>685 今後どっちかが引退する前に共演してほしい
大学生ものってことで >>680
おーええやん!
ずっと唾液ダラダラ接吻痴漢シリーズの逆バージョンを見てみたかったんだけど
それを東條なつでやってくれるとか最高すぎる >>680
こんなのにまででてるのか
痴漢だけじゃなくてどっかに連れ込まれてレイプされるんだな? >>687
ってか同じ監督だしな もっとハードにした上で1人の女優で痴女&痴漢とか出してくれたら最高 >>650
なっちゃんの大学特定できちゃったけど ゼッタイみんなには教えないからっ! 堀北わんが引退してチャットで無修正クパーしていた 美マンすぎて驚いた サ行の発音する時に若干詰まったり言いにくそうにしてるの可愛い。結論かわいい 【早口言葉】
國學院大學栃木短期大学人間教育学科子供教育フィールド なっちゃんの痴女モノが好き♪
こんなお姉ちゃんが欲しかった! >>698
なっちゃんと同系で可愛いけど本家には敵わないな
似てるか似てないかでいうと少し似てるくらい なっちゃん創価なのか…
だからバカみたいに出演してるのも合点がいったよ 創価じゃない、デリー客なら知ってる。
設定で創価してるかは知らない。
栃木も設定だし。 >>708
デリ客にいちいち自分の宗教言うとは思えないけど、幸福の科学とか桜田淳子が入ってる朝鮮の宗教だったら布教の為に言うかもな
創価以外で布教されたから創価ではないというのかな うむ、宗教に入信してるならとうに勧誘されてるだろうくらいにはデリ回数入ってたわ
栃木って彼女に関係あったっけ? 聞いたことないわ 実家は茨城方面だった気がするけど 布施なんか要求された事は一度も無いよ。
何回も指名してたの大学の専攻や最寄駅を教えてもらっただけ。 金持でないよ。
デリ始めた初期(大衆店)にタマタマ入れ回数が多かっただけ、高級店移籍後は殆ど行って無い。 人工知能(AI)を使って画像の解像度を高める技術を悪用し、アダルト動画(AV)のモザイク部分を除去したように改変したとして、
京都府警サイバー犯罪対策課と右京署は18日、著作権法違反とわいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、
兵庫県高砂市の画像クリエイターの男(43)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
男が使っていたのは「テコガン」と呼ばれる技術。IT専門家によると、AIの学習機能を使って不鮮明な画像の本来の姿を予測し、
高画質の疑似画像を生成することができる。防犯カメラ映像の解析や、古い写真や動画の鮮明化といった用途が見込まれるという。
捜査関係者によると、男は自身のサイトで「モザイク破壊」とうたって客を募り、指定されたAVの加工を1点約2300円で請け負っていた。
昨年12月から今年8月の間に動画販売サイトも含めて約1万2千点を販売し、約1100万円の収益を得ていたという。
捜査関係者の説明では、男は1月9日、モザイク部分を加工したAVの動画データ1点を作成してAV制作会社の著作権を侵害し、
自身のサイトで改変したAVを公開した疑いが持たれている。
2021年10月18日 12:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/660396
※我らの「Supjav」ピーンチっ!! スプジャブの「モザイク破壊」もうなくなっちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています