ドンファンの嫁ことAV女優「ゆいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 10:35:34.88ID:Hn5Cd8tM
ドンファンの嫁ことAV女優「ゆいか」
0002名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 11:08:58.57ID:5/VtB4PQ
多分、無罪で釈放、逆に名誉毀損で和歌山県警を逆提訴、数千万請求するだろうな。
0012名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:37:22.67ID:qeT94gcb
この女謎だな
当時何本か見たけどw
AVは事件の前なのか後なのか??
もし犯人ならAV出るの不思議なんだが
0013名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:44:22.85ID:zOOMjMDX
>>12
AV出演後だよー
で、スカウトからもっと高額になるよ!と斡旋されて高額の交際クラブに登録したんだよー
それでドンファンが見つけて気に入って月/100万の契約妻になったんだよー
0017名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 17:50:28.82ID:WG96QwJI
無名の企画女優
0019名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:30:14.22ID:klhGTh7T
波多野とか松本いちかみたいな売れてるキカタンだと月100万円じゃ妻契約できないだろうな
0020名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:40:46.44ID:qeT94gcb
めちゃめちゃ金に目が眩んだんだろうなw
誰かのスタンドなんだろうか
0021名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:55:30.27ID:WWp0pDml
>>13
空港でドンファンが一目惚れして声かけて知り合ったてことになってたけど嘘か
0025名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:43:59.26ID:zOOMjMDX
>>21
全くの嘘だよー
例のスカウトからの愛人倶楽部の紹介からだよー
ドンファン、スタイルが良い娘が好みだから写真見て一目惚れだったみたいだよー
0037名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:35:51.81ID:LdjgclNV
和歌山県警の捜査員らが早朝、東京・品川の自宅を訪れ、逮捕状を見せた時、こう語ったという。
「え、なぜ?」
 早貴容疑者はひどく狼狽したという。早貴容疑者が住んでいたのはJR山手線大崎駅と品川駅の
中間にそびえ立つ40階建てのタワーマンション

週刊新潮でも報じられていますが、須藤容疑者は韓国に行って整形している。生前の野崎さんと一緒に写っている顔とは完全に別人。
頻繁に取材してるライターが間近で見ても分からないレベルだったらしい。メディアが映像を欲しがるのもわかるよ。マスクもしてるしなかなかハードルは高そうだけどね
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0038名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:44:00.82ID:C3mTDefc
別に和歌山県警は今日いきなり礼状持って逮捕した訳じゃないよー

かなり以前から内偵に力入れていたからねー元嫁の行動履歴は全て把握していたよねー
0039名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:48:48.20ID:C3mTDefc
もう一つ追加すると
和歌山県警は以前のカレー事件の林死刑囚で状況証拠のみでかなり非難されていたから今回は逃げられない証拠がかなりあるはずだよー

まだ逮捕初日だからこれから色々な情報が出てくるかもねー
0040名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:08:42.30ID:UegjWyEo
だろうね
殺人容疑で逮捕だから証拠はすでに固めてるはず
0041名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:24:30.23ID:Q3U/qZ/R
AV女優は殺人とか覚醒剤とか多いよな
やっぱろくな奴いないんだろう
0042名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:27:03.07ID:LdjgclNV
作家の百田尚樹氏が出演作を視聴していたことをツイッターで告白しているが、知っている人はたくさんいるのだろう。

 28日になって出演しているとされるビデオが大注目となり、ある動画サイトのランキングでは1位になっているほど。別の動画サイトのランキングでもやはり1位。
数年前の作品が1位になることは珍しい。ツイッターでは「(逮捕を受けて)削除されるかも」との指摘もあり、思わぬ形でニーズが高まってしまったようだ。
0046名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 03:10:06.28ID:/BOgAspe
つうかみんな真面目に買うんだねw
この手のどうでもいい興味本意レベルの物でも。
これで推しの女優さんの作品割ってたらひどい世界だが。
0047名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:32:37.05ID:7MNMtBda
すっげーえちえちな身体なのに顔が残念
ディープフェイクに期待
0048名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:41:48.27ID:46HI4y6w
お顔は普通でブサイクではないと思うけど、みんな基準高すぎw
0049名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:50:46.59ID:RIeJKzpr
整形込みだけど

        全国    女優限定
顔偏差値   60       50
身体偏差値  70       60
0050名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 06:33:45.03ID:vX/N/CFn
>>48
大丈夫か?
0052名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:51:42.91ID:OX5lxHAM
>>45
これ絶対に「ドン◯ァン嫁再デビュー」で何年後でも復帰できるよね
0055名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 10:55:11.16ID:3Iv0yUeL
事件直後の3年前に普通にネットでAV出演が話題になって
出演作の朝までハシゴ酒はランキング上位になってたな。
ハシゴ酒はその時に見たわ。
>>11
他にも出演作あるとは知らなかった。
0056名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:48:58.29ID:RGn5rLwB
体はいいけど顔が企画レベルかな
0058名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 12:14:42.18ID:gha3dATw
ヤラれている時の表情がエロいながらもホントーに性根が悪い感じする。
それがかえって燃えるな、この女。
0060名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:57:41.22ID:3ggGmWQ4
今日連行される動画見たけど長い髪がべちゃーてしてた
昨夜は風呂はいれなかったんだな
0061名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:38:23.13ID:t9lNJiWv
ドン・ファン
0062名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:56:53.42ID:MwfCt1jh
ドンファン嫁は元ひとえまぶたのブスだぞwwwwwwwwwwwwwww
小学生時代がくそぶすwwwwwwww
AV女ってレベル低いクソの集まりなんだなwwwwww
殺人犯だしwwwww
0063名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:57:08.69ID:MwfCt1jh
ドンファン嫁は元ひとえまぶたのブスだぞwwwwwwwwwwwwwww
小学生時代がくそぶすwwwwwwww
AV女ってレベル低いクソの集まりなんだなwwwwww
殺人犯だしwwwww
0064名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:10:40.26ID:RzXb9Iwi
>>8
それ90分台じゃね?
FANZAだと104分でなってるんだが欠落あんの?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=garea451/
0067名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:29:46.93ID:Qb8HIiPm
これ円盤でしか販売されていないのかな?

噂の美人車内販売員。 ○○線で働く美人販売員 本条亜未さん(仮名)
0068名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:35:17.85ID:hNPgYXrc
>>66
特需だからそりゃ売れるよなあ。
黒乳首の時も特需で相当売れたんでしょ?
0069名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:43:27.42ID:vVefLQyc
事件前だけど村西とおるが紀州のドンファン嫁について語ってたのがおもしろい

業界の"中の人"的には彼女(若妻)は”企画もの”ですが私がプロデュースすれば…
村西とおる(全裸)監督、#紀州のドンファン​ を大いに語る(1)
https://www.youtube.com/watch?v=-uJCFTMh2Lw
「”夫殺しを疑われた女”という名前で堂々と生きていく、そういう人生もあるんですよ」
0071名無し募集中。。。2021/04/29(木) 20:48:45.89ID:pFT+oVHM
捕まった人の動画ってFANZAから消えたりする?
0073名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:12:27.42ID:pFT+oVHM
じゃあ今のうちに買ってみておくか
ageちゃってすまんかったな
0074名無し募集中。。。2021/04/29(木) 21:52:05.87ID:H4Bs1F6C
モデル兼ボクサーみたいな女も
愛人クラブでドンファンに見初められたんだよな
0078名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:26:03.10ID:3Iv0yUeL
>>71
事件起こしても本人が訴えない限りは削除されないしAV出演は既に3年前に話題になって
ドンファンからゲットした大金も持ってて時間もたっぷりあったのに
本人が今までAVサイトに動画削除する訴え起こしてないんだから、これからも削除はされないんじゃないか?
ドンファンの親族はまず訴えないだろうし須藤早貴の身内は殺人犯の家族と知られたくないから訴えないだろう。
0079名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:28:38.39ID:C3mTDefc
それどころか、ネット配信が順調過ぎて円盤再販になるかもねー
0080名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:35:54.30ID:SNyDxDBT
事件そのものは科捜研の女の一話分にも満たないボリュームだよな
女好きの資産家、金目当ての若妻、キャラの濃いお手伝いさん、若妻を疑う資産家の側近
事件の2週間前の愛犬の謎の死、葬式で笑う若妻など、ステレオタイプのオンパレード
最後は南紀白浜の断崖で犯人の女が悲しげに自供してエンドロール
0084名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:56:09.53ID:yPcs86p2
首都圏喪男連続練炭殺人事件容疑者の木嶋佳苗みたく女はずうずうしいから
犯人お前しかいないってみんな思ってる状況でも絶対自白しないと思う
逆に男は気が弱い奴だと足利事件の菅家さんや遠隔ウイルスで片山ゆうすけに濡れ衣着せられた大学生みたく
お巡りのプレッシャーに耐えられず無実の罪なのに僕がやりましたって自白する
0085名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:17:57.87ID:LdjgclNV
美術商にかかってきた1本の電話
その「ノザキサキ」を名乗る人物から関西地方に支店のある美術商に1本の電話がかかってきたのは、野崎さんが不審な死を遂げた日から10日後の事だった。

「絵画を5、6点売りたいので査定に来てほしい」

絵画の売却を相談してきたというこの女。美術商の担当者が住所を尋ねると、亡くなった野崎さんの自宅住所を指定したという。
0086名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:21:39.45ID:MLRInlRW
ただただきしょい
0087名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:31:45.45ID:/vVhSMAN
>>84
木嶋は詐欺の被害者多数、殺害6人の筋金入りだけどゆいかは殺害計画の検索履歴を残すとか
稚拙さが目立つし尋問に引っかかりそう
0088名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:34:14.46ID:LdjgclNV
「状況証拠も非常に乏しいと思いますし“これから明らかにしていく”という状況だとすると、
起訴自体が難しいんじゃないのか。報道ベースでは論理に飛躍がありすぎると感じます」とコメント
さらに「もし起訴するために被疑者の自白を得ようとして逮捕しているのだったら、
非常に問題のある逮捕なんじゃないかなとすら感じています」と指摘した

 また県警はスマホの位置情報などから、須藤容疑者と覚醒剤の密売人が同県田辺市で接触したとみている。しかし、
共演のジャーナリスト・大谷昭宏氏は「確かにSNSで接触したのかもしれないけども、田辺という狭い街でわざわざ覚醒剤の密売人と
接触する必要があるのか? 彼女は東京と行ったり来たりでしたよね。歌舞伎町でも何でも(大きな街は)ある
そうしたら警察だって売人を探し出すなんて大変なことですよ。となると、
本当にSNSで探して、当時21〜22歳のご本人が売人と接触したのか?という話になる」と疑問視
「よしんば売人を押さえて、覚醒剤のブツを押さえたとする。
そしてブツと野崎さんの体内から出てきた覚醒剤の不純物が一緒かどうかを調べる。だとすれば、
変な話『私たち夫婦生活の中で覚醒剤を使ってました』と言い逃れられたらどうしようもない。
果たしてこれで本当に立件する気だったのか? もしくはとんでもない隠し玉として何かあるのか?」と首をひねった
0091名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:23:52.95ID:/9Y2OIWv
木嶋佳苗とセックスするのは無理だが
須藤早貴とならセックスしたい。
0095名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 06:01:21.59ID:ExEPyzY3
実際否認してれば無罪案件だよな
良い弁護士も雇うだろうし
0097名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 06:47:34.26ID:A/7YxGGO
そんな甘くないでしょ
有名事件で警察が逮捕、検察が起訴するってことは有罪にできる自信があるから
0098名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 07:41:28.61ID:DMuAefA6
何も覚せい剤なんぞ使わなくとも、高齢者は騎乗位を長時間続けると脳溢血を起こすのにな
先を焦ったんだね
0099名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 07:46:31.12ID:JHSaDdsT
ドンファンはすでにEDだったはず
0100名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 08:02:27.89ID:uDeb+Cbn
>>99
バイアグラ飲ませりゃいい
0102名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 09:04:05.57ID:1g7I5e9P
5本全て、一応ゲットした
見るかどうかはわからんがwww
0106名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:32:12.01ID:3sl4oMpe
2本はトレントで流れてっる
0108名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:39:18.20ID:EeuHajKm
状況証拠だけで犯人を追い詰めるのは和歌山県警の十八番
0109名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:51:37.36ID:X1DW9fSA
3年前に家宅捜査したんだろう
なんで今になって証拠らしきものが出てくるの
0110名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:00:24.38ID:XDTF4+Pz
また元刑事とかワイドショーで出稼ぎやってるけど、ほとんど推理の域
県警の会見でも物証はひとつも提示しなかった 裁判まで隠すだろう
0111名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:19:42.60ID:WcHX9om7
ゆいかが覚せい剤購入したって認めてもドンファンが自分の意思で経口摂取したって言いはられたら崩すのが厳しいように思えるが
真須美の件もあるし紀州では証拠不十分でも心証だけで有罪にできるのかもしれん
0112名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:55:50.61ID:GXf8j7wA
>>88
ふつう「状況証拠も非常に乏しいと思いますし“これから明らかにしていく”という状況だとすると」
まずは軽微な覚醒剤自己使用の罪で逮捕しといて
その拘束期間中(起訴すれば起訴後の勾留でいくらでも拘束できる)に本罪(殺人罪)の取調べを
ゆるりと実施するのがセオリー
ところがこの事件は覚醒剤自己使用と殺人の罪で逮捕なんだよな
てことは相当”堅い”証拠を掴んでいるものと推測される
たぶん黙秘貫いても有罪に持っていけそうななにかが報道されている以外にあるんだろう
0113名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:04:09.23ID:EeuHajKm
なんJ、ニュー速、事件板も含めて、このスレがいちばん書き込みの勢いが強い問題 みんな殺人事件好きなのね
ワイの最大の疑問は致死量の覚せい剤数グラムが、単純所持の100人分なみに匹敵すること
あの清原も実質所持量は0.04gだった 取引時の種銭だって数百万単位になるはず
0114名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:49:28.84ID:WcHX9om7
ゆいかに入れ知恵してたホストか半グレとのLINEのログとかポリスはゲッツしたんだろうか
0115名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:58:00.38ID:X1DW9fSA
警察はどの段階で密売人の情報をつかんだのか。
「初期のころです」と言うのは元兵庫県警刑事で作家の飛松五男氏だ。飛松氏は早貴容疑者逮捕の28日に現地入りして取材した。
「県警は野崎さんが死亡して間もない段階で密売人に話を聞いて裏付けを取った。
その結果、密売人が所持していた覚醒剤と野崎さんの体内から見つかった覚醒剤に同一性が認められた。
早貴容疑者が入手した覚醒剤が犯行に使われた可能性が高まったのです」
0116名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:59:34.71ID:nswOGcvU
コンプしたわ
FANZAでG-AREA買ったけど画像100枚おまけなのね
需要あるかな?
0117名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:27:45.03ID:4Y/zHTwt
U-NEXTにはないのなんでなんだ
0118名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:42:08.71ID:GulXBWci
>>109
政治から目をそらすためのカードとして、こういう世間の注目を集める事件をストックしてるみたいよ
そして自民党の選挙惨敗のタイミングで逮捕ということらしい
0119名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:28:17.92ID:+/OhwVa7
>>99
ドンファンはEDでセックスできないのに何故こいつと結婚したのか分からんな。
0121名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:48:44.42ID:LMCju6JK
無臭はないの?
0123名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:17:11.11ID:EttoxCiq
>>101
ナイス着眼
0124名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:20:16.35ID:xc/WnvbP
今検索したらH-NEXTに「朝までハシゴ酒03 恵比寿駅周辺」があったけど
0126名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:01:52.87ID:FhWq5IAs
なるほどー夫婦でシャブ使ってました、と言えば殺人にはならないか
あ、でもサキちゃんオシッコもうとっくに出してるのか
0129名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 01:20:13.01ID:4hZRyHlW
しみけんはスタッフから須藤容疑者が使用したとされる芸名について「覚えてます?」と聞かれると「覚えてる」と即答。事件当時に共演が噂された際に週刊誌からの連絡が殺到したそうで、「(何の取材か)すぐもうわかったね」と振り返った。

 須藤容疑者について「すごい印象的だった」と語り、その理由について「スタイルがすごかった」と率直にコメント。
「嫌いな食べ物、にんじんって言ってたよ」「好きなタイプは筋肉質って言ってた」と同容疑者と交わした会話の内容も明かした。

 須藤容疑者に出演理由を聞いたところ「お金です」と即答されたことも明かした。

 さらにしみけんは「この女優さん以外にもドン・ファン氏と関係を持ってる人いたよ。(タイプが)背が高くて一緒」と暴露した。
0130名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 01:27:07.45ID:4hZRyHlW
殆ど根拠の薄い状況証拠憶測でしかないしね
密売人と会っていたっていうけどドンの只のお使いの可能性も高いし
22歳の女性が売人探し出せるってのもね家政婦さんの方が詳しそうだし
その紹介とかドンから言われたといって家政婦から頼まれた可能性もあるよ
0132名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 05:15:46.62ID:zj/QE5pN
>>129
つまりドンfはAV嬢を買っていたちゅうことか
楽しい人生をおくられたのだな羨ましいわ南無阿弥陀仏
0140名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:15:33.45ID:F1IlZvos
>>139
RARならいいよ
0151名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:28:23.27ID:jP8qHWLm
>>150
えー?どいうこつ東野ヤバ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0152名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:51:40.50ID:kc0t0ncs
まーた吉本から犯罪フレンド出ちゃった?
0156名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:59:52.28ID:6bvnN++Y
東野に何ら否はないみたいだな

流れで犯罪者に頼まれてサービスしたまで
0160名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:37:47.50ID:HUl6izeW
クラスに何人か居た顔なのに大人になると見なくなるのは
顔を詐称する術を覚えただけか
0161名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:48:30.11ID:IHiZSXQ6
高校時代、陸上部で国体常連だった女子と久々に遇ったら化粧化けして誰だかわからん状態
自活能力の無い女子的には金をとるか金玉を獲るかの勝負
どれも五十歩百歩
0163名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 07:57:37.35ID:9XdacLm2
ピザ化したらあんた誰状態になりやすい
0164名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:25:15.71ID:cuyBXHxp
歯茎がえぐい
0166名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:00:06.42ID:agyvMnXX
AV女優だけとして見たら何の価値もないな。殺人者という付加価値があるからこそ。
0167名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:00:46.32ID:+0bqTwhf
単体女優ではまず売れないだろうね
0169名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:26:18.83ID:BGRGrAWH
ドンも体に惚れたって言ってたからな
0170名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:28:19.38ID:2JK7rLd2
ドンファン1940年生まれだから顔の好みが今の若者とちがうだろうしな
0175名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:30:47.63ID:b9Ipp7Yz
サンジャポ見たけど家賃26万円の湾岸マンションに住んでたらしい
小峠「この子が稼ぎトップの店って、レベルそんなに高くないというか。歌舞伎町にもっといい店ありますよ」
0181名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:50:08.12ID:vbSZAfU2
顔がタイプじゃないから抜けない
0183名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:09:32.76ID:EdrpUthW
可愛くてスタイルいい子いっぱいいるからこんなブスの犯罪者で抜く意味が無い
0184名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:55:38.72ID:91/0jfpM
わりとタイプだわ
もっと鼻フックで浣腸イラマとか無茶苦茶されてんの撮っとけよ
0187名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:31:01.98ID:Fm+R8sH4
>>186
んだ
逮捕まで同じ
0190名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:42:40.94ID:tPzEmfSD
当時の従業員にもAVバレしてたらしいからそいつらも
AV見てオナってたんだろうな
0192名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:43:55.20ID:yMW0j8c2
>>188
正常位でも騎乗位でも 密着してあれが下腹にふんわり当たる気持ちよさ知らないのか
0198名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 17:35:11.34ID:Gje3MQ5l
>>197
あの露骨さはなんとなく半グレの手口っぽいなぁ
0200名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:45:13.69ID:I/a97t8R
流行りの半纏とは言うが、ワシもついにぽちった。思いのほかよき
0201名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:44:19.37ID:4BvGedYJ
勘違いしてると思うけど
状況証拠=弱くて意味無い
ってわけではないんだぜ
状況証拠は、他の可能性を潰すそれ1つが重い証拠になる
既に、誤飲の事故、自殺が否定されているから
他殺しか残らない
服用時間は妻と2人きりだから
逃げれない
0202名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:48:13.42ID:lqPc4zyZ
>>201
あらかじめ誰かが覚醒剤入りのカプセルを寝る前に飲んで下さいって言って渡してたら微妙じゃない?
0205名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:57:11.38ID:tENlol3Z
保釈うんぬんは起訴されてからの話だから
保釈されるかどうかを論じるってことは起訴されることは前提にしてるということでOK?
殺人罪だと大まかに言って1割弱
https://www.keijijiken-bengoshi.com/keiji-nagare/hosyaku2/

まぁでも個別の判断になるのであくまでも全体を見ての数字ね
この事件でもそういう確率かは何とも言えない
0206名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:05:17.62ID:tENlol3Z
ちなみに起訴前だと保釈は制度上絶対にありえないけれど
起訴前でも勾留の執行停止ならばシャバに出られる可能性はある
その場合は保釈とは違うので保証金は不要
0207名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:37:16.76ID:4BvGedYJ
橋下徹氏は「この事件の立証をめぐっては公判で相当し烈な戦いになる」と予測。理由として
「覚醒剤は自分で使うためだった、とする可能性は排除できるのか。離婚を持ち出されたのが動機としていたが、
だったら殺人じゃなく財産分与の方が安全でしょ、というストーリーもある。覚醒剤の密売人が言うことなんかもどこまで信用できるのか

当局も入念にシミュレーションしてきた
「覚醒剤取締法違反容疑は“保険”。それで拘留し続け、須藤容疑者から殺人の自白を促すことが狙いだろう。それが無理でも状況証拠の積み重ねで、立件は可能と踏んでいる。事前に検察とも打ち合わせており、裁判になれば
殺人だから裁判員裁判の対象となるわけで、一審は有罪判決に持ち込めると考えているのではないか。
当初は“共犯者”の存在も疑われた。しかし、家政婦や野崎さんの会社の“番頭”さんにはアリバイがある。(犯行は)計画的に思えるが、よく見ると短絡的かつ幼稚。須藤容疑者の“単独犯”というのが当局の見立て」」
0208名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:38:12.20ID:BD/mAuSq
>>205-206
詳しくありがとうございます
間違いなく起訴される気がするけど不起訴や起訴猶予?もありえるのかな
勾留延長満期で再逮捕もあると思うし
0213名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:19:41.13ID:+tvhrbj5
ドンファン関連はネタ切れで新情報なし妄想だらけのクソ記事連発してる
0214名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:59:50.02ID:UhzFDFgp
この事件て最初連日ワイドショー賑わせてたのに
なんかでかい別のニュースきて続報やらなくなったんだよな
なんだっけ?
0215名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:49:47.57ID:yEGMDHSl
元ひとえでブスな写真を
日本全国のお茶の間に晒されててワロタ。
0217名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:25:17.86ID:CT2nr25l
>>118
気違いパヨク
0219名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:49:52.13ID:uWZjYOsf
漢字ちがいの須藤早紀の動画を見る人が増えてて笑うw
0220名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:38:17.74ID:aLLKNSTJ
本名で検索して動画漁ってるバカが結構いるのが笑えるよねwww
0221名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:49:56.05ID:2b7rAu/j
検索方法によっては本名でも出て来るで割と簡単にそりゃまぁあっさりと
0222名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:07:37.89ID:u13aem4K
1番ありがちな検索ワードって「ドンファン 嫁 AV」じゃね?
0223名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 01:21:51.39ID:FjRtUiD3
U-NEXT(H-NEXT)を検索してみたら
ラグジュTVは課金しないと見れないんだな
結構前の動画なのに
0224名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 07:51:11.22ID:cHDf7JXy
AV女優が
ニュースに堂々と出てるっていう
状況がすごく面白い
0225名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 08:07:48.79ID:x+aFJz5O
AV女優ではないよな
素人AV出演女だろ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:40:11.36ID:C6nsu0xY
平仮名の「い」と「り」を間違えてスレ立てたってこと?ん?は〜?
0231名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 02:03:13.29ID:VOHv0Dl2
しかし、AV女優が資産家と結婚して遺産狙いで殺人って、まるでドラマ
このまんまAVにできるんとちゃう?
0232名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:10:51.33ID:rwgB2RB2
>>231
殺人事件をAVとかおかしいやろ

そもそも単独犯の見え透いた犯行じゃ映画はもちろんドラマすら無理やな
0234名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:51:57.36ID:9ToTY7At
【片付けられない女】須藤容疑者、捜査関係者「長い間の仕事の中でも一番モノが散乱していた」「ゴミが散乱、脱ぎ散らかした下着」 [獅子座★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620438670/
0235名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 01:21:43.71ID:UtYJlBIg
>>218
道産子だからシナやチョンではないだろうな
明治時代に本土から北上した倭人と南下したロシアからと元々現地のアイヌの合わさった系じゃね
0237名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:25:22.98ID:LLji9Jay
>>8
消えてるから無能
0239名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 08:29:05.17ID:k7Ke0Yr2
ブサイクやな…抜けるのか?
0240名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:30:47.57ID:2SlTzy8K
境遇を考えると抜けるわ
0244名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:35:43.65ID:qyABybfy
カメラ映りが余りよくないタイプかもな
0245名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:05:01.39ID:EVVI/Jk7
殺人鬼かな?
刃物でめった刺しなら抜けないが
薬を盛るなら
0246名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:12:24.83ID:z+kHevE/
合コンでお持ち帰りされた。
その時は殺人事件の容疑者だって知らなかった。
いたって普通のHだった
0248名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 14:22:16.63ID:xHzjJ2wQ
>>243
被告人弁護士が仕事したのか
0250名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:45:51.40ID:mk6BtjPu
冨田真由さんを滅多刺しにした岩崎友宏と共演してほしい
0252名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 18:59:05.67ID:2GStP4wZ
(中古で売り来たのいるか)って聞いたら、(まだ居ないよ)
とお店の人が言っていた
(高騰するのを狙ってるの!?バカだなあ配信があるのにねえ)
という事で深夜の店内で笑った
一番得したのはプレステージだろうな
0254名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:09:28.76ID:WklAURuq
175.177.46.130
0255名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:05:24.54ID:seAzjST4
175.177.0.0 - 175.177.255.255 is an IPv4 range located in Japan ip detail 日本 (JP) , (Setagaya-ku , Tokyo ) The timezone of this region is Asia/Tokyo.

Sample hostname for this range: or h175-177-046-001.catv02.itscom.jp
0257名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:07:28.11ID:H60LjaOR
最近話題のスギ薬局も店員がAV出てるのな
FC2 PPV 1758703,1803283
0258名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:35:44.10ID:b3yw8M9r
設定だろそれw
ウエルシアとかココカラファインもいたし
0263名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:09:03.46ID:Uuq0e5F7
AVに出てたって聞いたから画像検索したけど
それで出てきた画像だと肛門は色が薄くてきれいだったな
ちょっと開き気味な気もするからアナルセックスもしてたのかな
0265名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:12:45.72ID:aPihjKrN
>>262
関西人じゃねーよカス
0266名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:18:32.06ID:moke9Qhp
ちょっと前田敦子に似てるよな
0268名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 17:27:59.97ID:TIHKPS2s
パッと見、若い時の春菜はなに似てると思った
0269名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:44:16.69ID:f0DHDPLm
カンニング竹山がまだ犯人と決まったわけでない
と微妙な擁護してた
0270名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:39:35.82ID:gNY2Dj28
和歌山県警は19日、札幌市の知人男性から現金約1170万円を詐取したとして、
資産家殺害事件で起訴された元妻、須藤早貴被告(25)を詐欺容疑で再逮捕した。
 再逮捕容疑は平成28年1月18日、札幌市内で、トラブル解消の慰謝料名目などで
当時61歳だった知人男性に約1170万円を自身の口座へ振り込ませ、詐取したとしている
0271名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:28:19.69ID:ZwmjBBiH
須藤被告から依頼を受け、2年半にわたり相談に乗ってきたといいます。
(社団法人探偵協会 戸塚敦士代表理事)
 「野崎幸助さんが亡くなったのはなぜかというところも調べられるのであれば調べてもらいたい、と。全部ひっくるめると一応100万円近くもらっています。
真犯人捜索のためにこの会社もあなたにあげる、と」
その戸塚さんが見せてくれたのは、須藤被告が和歌山県で乗っていた高級車のベンツです。元々は野崎さんが所有し、
生前に須藤被告にプレゼントしたものでしたが、去年9月に戸塚さんが約300万円で買い取ったといいます。
0273名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:43:43.05ID:UJcZX1TO
週刊ポスト
紀州のドン・ファン≠刺した男が自民党支部代表
0274名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:10:11.55ID:ysaMIK2D
1997年8月には強盗致傷の被害に遭っていた。
当時の報道によると、朝、野崎氏が出勤のために自宅前から乗用車に乗り込む際、助手席に現金850万円が入ったカバンを置いたところ、
物陰に隠れていた男に突如襲われ、カバンを奪われたという。捕まえようと追いかけた野崎氏は、男に短刀で足を刺されて重傷を負った
この犯人がB氏である。B氏はその後逮捕され、警察の捜査により事件の1か月前にも野崎氏を襲い、金庫のカギを奪って逃走していたことが明らかになり、懲役12年の判決が下った。
地元紙には事件をめぐる報道で、B氏の肩書きは「元暴力団幹部」と紹介されている。
野崎氏は自伝『紀州のドン・ファン』で、この時のことを振り返っている。
後ずさりしながらだったためナイフは左足の付け根に刺さりましたが、もし動いていなければ、文字どおり「急所」を刺されていたというのです。(中略)
事件からひと月ほどして犯人は逮捕されました。30代の山口組系の暴力団員で、やはり私とは一面識もない男でした。この男は私の会社で働いていた従業員のヒモで、私が毎日バッグに多額の現ナマを入れて持ち運んでいるのを知って、襲ったというのです〉
「A氏は政治活動をする傍ら、障害者の自立のためのNPO法人を設立していて、B氏はそのNPO法人の役員だった。政治団体にも参加してA氏の活動を手伝っていて、今回、A氏が逮捕されて支部代表を辞任したのに伴い、後任の代表になった」
いったいなぜ、暴力団と深い関係にあった者たちが自民党支部代表になれたのか。
B氏本人に話を聞くと、「(野崎氏への強盗致傷事件については)もう20年も前の話です。何か関係あるんですか?(A氏の詐欺事件は)Aが個人でやっていたこと。うちの会員は一切関わっていません」とのこと
。さらに、県連が代表就任を承認していなかったことについては「ノーコメント」と語った。
0275名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:28:56.62ID:bhtVvWgh
>>1
恥ずかしい奴(笑)
0276名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:32:27.81ID:xkvH+qRt
可愛いしこのルックスならモデルや女優になれたのに
0279名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:24:34.18ID:ZQ38vwb/
ドン・ファン元妻・須藤早貴被告 ついに世界進出! 伊大手メディアに取り上げられる
https://news.yahoo.co.jp/articles/631f7c9f7ea9a465ce0ded1a5ab5280831be7432

https://www.tgcom24.mediaset.it/mondo/giappone-uccise-il-marito-miliardario-avvelenandolo-quattro-mesi-dopo-le-nozze-pornostar-finisce-in-carcere_32853634-202102k.shtml

世界のドンファン嫁
まあイタリアの人たちこの手のニュース大好きなんだろうけど
0280名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 14:16:03.97ID:LYxb/31h
>>1
0281名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 08:06:07.80ID:PwXA2YYt
もっと評価されていい
0283名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 09:10:43.97ID:xeV5E78a
どこかにモザ破壊版でもありませんか?
0284名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 10:12:51.09ID:wsIH7jvu
>>283
破壊の何かいいのか
男のブツがわかりやすいからか?
しかもこの容疑者のそこまでしてみたいものかよ
0285名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:33:33.49ID:xeV5E78a
>>284
ネタもねえの張り付くな。
カス、でしゃばるな。
0287名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:43:03.32ID:Q7oFBp1n
破壊のしくみ🤔
0289名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 10:09:48.87ID:w2vSF8yQ
>>276
わかる。
ドンファンの嫁は笑顔の写真ばっかで可愛いからな。
撮られることが好きなタイプに見える。
0290名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 14:41:59.96ID:yzCWKfr2
作品撮影時と現在ではさらに顔が変わってるみたいだね
釈放でもなければ顔を見る事はもう無いだろうけど…
でも彼女の場合白でも黒でも自由の身になったら何か始めそうだけど
0294名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 03:03:39.31ID:spRcC0U7
身体はエロイけど顔が無理やわ。実際相手をしたらイケるんだろうけどAVとしては無理。AVってファンタジーなんだって改めて思った。
0295名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 21:57:14.13ID:UUs3KIrB
口腔からシャブ摂取すると
ハグキが腫れる
0296名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:14:16.11ID:GYxj+db+
二人ともろくな人間じゃないな
0297名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:37:41.20ID:aEr3u1V5
この人は散々警察にオシッコ取られてるでしょ
0298名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:56:44.92ID:Jke5p0/H
ドンファンの嫁が気の毒でならない。
周りに相談できるまともな奴がいなかったのだろうか?
絶対に普通に離婚するのが一番、お金たくさん手に入ったのに。
0299名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 17:15:05.16ID:p7J6uOa2
もともと熱心なジャニーズファンで、神宮寺にストーカー行為を働いていたというのだ。
記事によると、野崎氏が亡くなってから半年後、須藤被告は都内の探偵に神宮寺を尾行するように依頼。そして自宅を突き止め、
その自宅が逮捕時に住んでいた
管理費込みで家賃30万円ほどのタワマンで昨年9月に転居
須藤被告の逮捕後、警察は神宮寺に対するストーカー行為について捜査の過程で知り、被害者である神宮寺に事情聴取したという
0300名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:15:15.85ID:mjA5L3Sl
まあ、日本の9割中抜きシステムを考慮に入れて金の流れだけ追うと
ドンファンの遺産は
はじめは、地方自治体に全額寄付される予定で
元嫁と結婚する事で嫁の総取りになりかけたわけだから
それを面白く思わないものが嫁をはめたのではないかという推理も成り立つのではないか
0301名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:18:40.35ID:zznSn6+E
中抜きシステムを批判しているように見せかけて自民党は支持するという態度が理解できない
0302名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:18:36.57ID:x9PzZsY2
>>298
ドンファンの嫁は友達いないだろ。
性格悪かったらしいしな。
0303名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:34:43.48ID:7UFcMdBw
>>298
>ドンファンの嫁が気の毒でならない。
>周りに相談できるまともな奴がいなかったのだろうか?
>絶対に普通に離婚するのが一番、お金たくさん手に入ったのに。

どうして離婚するとお金が入ると思うの?
婚姻期間を考えると財産分与もほぼないだろうし、理由を考えると慰謝料払うのは嫁の方でしょう。
離婚するとお金が入らないから、死別で遺産を狙ったっていう事じゃないの?
0306名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:18:01.52ID:VwOrORbL
抜けりゃなんでもいい
0307名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:57:01.79ID:CrtzbOCj
笑顔が可愛い須藤早貴だが性格は悪かったらしいな。
・ドンファン死んだ後も悲しむどころか通夜でニヤニヤ
・金持ちアピールはするも人に奢ることは一切しない
・デヴィ夫人の前で足の悪いドンファンを突き飛ばし
須藤早貴が性格良かったと言ってる奴はよく知る関係者でも地元の同級生でも一人もいなかったな。
0308名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 10:20:56.57ID:/mDhjZAa
そもそも性格よかったらドンファン殺さないし
0309名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:05:22.31ID:lCk4mJnD
99.99%こいつが犯人やと思うけど、まだ殺ったのが確定したわけじゃないからな
0310名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:32:37.77ID:Ey27b26p
ドンファンも金しかないジジイなのに早貴ちゃんの心まで手に入れられると勘違いしたのが間違い
相手してもらえたんだから金だけ渡して自由にしてやれば良かったのに
0311名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 02:31:54.15ID:80tfIgf1
ムチムチしてて顔も可愛い
0313名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:55:41.33ID:r65yRoUx
ドンファンとエッチしたのかな?
0314名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:45:06.13ID:3m3M63+f
ドンファンは勃ったのか?
若い頃いいだけ遊んだ老人は割と早くに現役じゃなくなるイメージがあるが
0316名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:36:01.76ID:z5PGrpEe
可愛いは正義
0317名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:50:29.31ID:I23vBCkl
有罪なら無期か死刑だろうからあの身体だけはもったいないなw
0318名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:58:14.23ID:0yM8BU/M
万が一釈放されて風俗嬢になったら超人気嬢になるだろうな
0319名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:09:08.40ID:s4rX4BDK
1人殺害は基本的に死刑はならない。
しかも今回は確実な証拠が無いので、
仮に有罪でも懲役刑が濃厚。
0320名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:13:47.31ID:C3BAmwp1
保険金殺人の主犯なんて無期か死刑やろ?
かりに懲役でも出てきた頃には値打ちのない身体になってそうだわ。
0321名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 16:06:23.27ID:wOBOhnog
ソープで懲役してくれんかね
0322名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 16:28:07.22ID:MNgC/sgI
泡風呂の刑
0324名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:17:42.98ID:XPG4mE98
>>323
可愛い
0327名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 23:53:39.00ID:0LN/ok8y
AVだと凄いうぶな感じだったのに
0328名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:33:43.69ID:I6FLZ164
>>323
綺麗な乳首
0329名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:03:27.19ID:LRI8Fk7C
長女と孫が亡くなった」和歌山カレー事件の林健治さん 16歳孫が変死後、長女が自殺

家庭内で虐待があった疑いがあるとみて、捜査を開始した。しかし、Aさんと次女Cさん(4)
がその数時間後、大阪府南部の関西空港近くの海上で浮いているのが見つかり、死亡が確認された。
0330名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 03:25:51.09ID:sKhljFmf
ゆいたん可愛いなあ
0331名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:02:44.74ID:6G2ZDKOh
ドンファンもよく見るとイケメン爺さんだよ
年齢差がなければあんな事件はなかったかも
0332名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 03:15:20.24ID:9n1h1lJm
http://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/volb21/YE-stc042.jpg

商品説明:
Fカップ巨乳の長身モデル。この女、紀州で大金持ちと結婚していたらしいが、他人の嫁さんを寝取るのは征服欲が満たされる。
パイパンの肉ビラを観察し、ねっとりバイブで絶頂。
なかなかのM気質らしく目隠し拘束、電マ責めで再び絶頂。
パイズリからのフェラも堪能し、潤んだ瞳で久しぶりのチ○ポを受け入れ、ケツ穴も丸出しで乱れ喘ぎ最後は大量の顔射。
ドンファンに勝ったわ。
0333名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:04:11.32ID:JL2hridK
坂口杏里と被る
0335名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:37:26.25ID:cQgTjrhX
素の顔はブスだったな、女はメイクと髪型とスタイル良ければいくらでも誤魔化せるから良いよな
0336名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:48:40.23ID:Nr2IF9tf
シャバに出てくるのは60歳以降
ジジイの金と引き換えに20代からの人生を全て失うなんて割りに合わん事くらい分からんのか
0337名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:49:43.07ID:YRvXWnEY
まだ懲役確定してねーぞ
知らぬ存ぜぬで認めてないから長引きそうだし、証拠不十分で逃げられる可能性もまだある
そもそも逮捕に時間かかりすぎてて検察大丈夫なんか心配
0338名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 04:37:26.82ID:GSK6yvSE
ここまで手こずるんだから無罪かな
0339名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:19:39.35ID:BGUoiWPH
刑事で無実になっても
民事で他の相続人から殺人による相続権無効の裁判起こされたら
刑事よりハードル低いから終わりの可能性大
0341名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:30:42.52ID:63WShftc
>>339
刑事で無罪でも民事で殺人なんて問えるの?
0343名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 02:59:15.98ID:Onqzlzy8
寄付したんじゃなかったっけ
0344名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:24:11.96ID:M2hglfhK
週刊誌で選ばれる写真がいつも不細工だな…。
あまり可愛いと思った事はない。
0345名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 15:05:11.76ID:q1Xl29RW
>>341
>>342
刑事で無罪なら殺人していないので無理
他の要因を探せばありかも
0346名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 20:33:55.14ID:0iDjBw1H
まだ相続チャンスはあるわけだ
0347名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 23:47:00.12ID:GDuxDQOv
AV復帰しないかな
0349名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:40:56.23ID:58ZLV4xH
結局無罪になる
0350名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:17:05.74ID:r2tkZIJc
復帰したら河北越える
0352名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 04:32:04.55ID:6MRaDJBF
話題性は抜群だろうなw
0353名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 04:19:39.41ID:oDdTSBFa
うん
0354名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 02:29:41.37ID:5OZtE8+m
ゆいたん何してんだろ
0355名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:30:12.91ID:luNSiaZ5
獄中死しそうだな
0356名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:09:52.67ID:M//J/43h
まだ刑確定してなくね?
詐欺の方は何とか出来そうだけど殺人の方は決め手に欠けるとかどっかで読んだ
0357名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 02:36:17.82ID:1gERSEOd
警察もこんだけ苦戦してるなら無理ぽいな
0359名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 03:34:34.94ID:9WEPMfZc
そんなことしてると裁判所がお前ら1人の小娘のために何万枚逮捕状持って行く気じゃゴルァと怒らはるでえ
0360名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 10:36:55.08ID:2yWxXUT0
毒カレー事件の和歌山県警ですし
決定的な証拠は…お察し
0362名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:57:50.63ID:LyhQS+YP
真犯人が他にいる
0364名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 05:19:58.69ID:volrM4WO
詐欺で再逮2回か…
まだ拘置所にも移送されてないんかね?
新作AVは無理そうだから蔵出しあれば見たい
0366名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:42:31.90ID:cvsqlQWf
こんな小娘が単独で殺人や詐欺できると思えん
0368名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 00:38:15.23ID:da4eCvun
接見禁止付いてんのかな
拘置所に移送されたら手紙書いてみようかな
0369名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:55:05.24ID:fMNHaLIl
夢乃あいか
https://7r6.com/lHa9J
0371名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 20:35:09.82ID:OzmKz7p+
もっと早く海外行っておけば良かったのに
0372名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 00:02:03.47ID:hqXboDEX
>>369
通報しとくから
0373名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 18:29:07.85ID:yj18aL/7
ドンファンの嫁
学生時代の顔が一重まぶたのブス顔テレビで晒されるのくそウケルw
学生時代の顔が一重まぶたのブス顔テレビで晒されるのくそウケル
0376名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 16:45:47.37ID:dvU+tVC5
戻ってくる頃には
白髪交じりで手入れもできない肌がしわとシミで汚く老化して
金のためにじじい殺して人生終わりのばあさんになって出て来るよ
ホームレスになっちゃうかもしれないからおまえら拾ってあげろ。
0377名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:14:01.68ID:tlZzWhwZ
グッキーふぇら
0378名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:03:29.59ID:lhD8Qzlm
裁判進んでいるの?
何も報道されなくなった
0379名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:17:51.04ID:2Z/V5QzI
もう無理っぽいな
0380名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 13:26:28.70ID:yNbse8DM
路上でトラブルになった女性を転倒させたなどとして、和歌山県警は10日、県警捜査1課の讃岐真生巡査部長(36)=傷害罪で略式起訴=を停職6カ月の懲戒処分にした。讃岐巡査部長は「取り返しのつかないことをした」と話し、同日付で依願退職した。
 捜査関係者によると、讃岐巡査部長は、「紀州のドン・ファン」と呼ばれた資産家の男性(当時77歳)を巡る殺人事件の捜査で上京していたとされる。
 県警監察課などによると、讃岐巡査部長は勤務時間外だった4月18日夜、東京都大田区の路上で、面識のない20代女性ともみ合いになって転倒させ、全治1週間のけがをさせた。スマートフォンで盗撮行為をしていたという。警視庁が7月に傷害容疑で逮捕した。
また、2018年9月には和歌山県橋本市内の民家の敷地に侵入。風呂場をのぞき見したとして、警視庁が住居侵入容疑で再逮捕したことも明らかにした
0382名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 21:03:51.67ID:tBBfpqlq
>>381
今年の4月に盗撮がバレて女と揉み合い怪我をさせた罪で警視庁が7月に逮捕。
取り調べ中、過去に民家で覗きをしたのもバレて再逮捕。

ってことじゃねえの?
0383名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 13:24:43.64ID:qnqqf7rz
>>1
嫁じゃなくて妻だろカス
0384名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 13:34:33.85ID:n6Z2Hcqh
和歌山県警内部でドンファンの嫁犯人説と白説が対立してるんじゃない?
逮捕されてから全然進展がないよね
で白説が巻き返しを図るため
380みたいなつまらない事件が公になった
0385名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 14:36:30.85ID:M0tET+qd
紀州のドンファン
奇襲の嫁はん
0386名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:51:49.95ID:cwciJCxu
娘どころか孫みたいな年なんだから嫁でいいんだよ
0391名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:08:00.40ID:Ue/Djtfl
そうだな
妻ハンとは言わないな
0392名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 23:29:09.35ID:DI67dzok
旦那もパトロン
つまり後援者だ
主人や愛人の意味で遣うなよ
0393名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:02:50.18ID:8q4pwM7x
神社仏閣などで何かを奉納した人達の代表が大旦那っていうもんな
0394名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:27:12.83ID:3MxeCCJf
ニュースでも全くやらないしどうなってんだろ
0395名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:34:45.86ID:Pi6TbP7J
取調べの刑事が半勃ちらしい
0397名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:00:16.57ID:mvjGgIR+
めちゃくちゃ可愛い
0398名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 04:55:13.03ID:gbhqi2Gk
凄いよね永遠に勾留申請が認められるって
実質刑務所生活だから後で引いてくれるんだな
0399名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 07:23:14.20ID:cIGbti+b
身体検査で男性刑事の前で全裸になるんだよな
0400名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 07:28:05.66ID:f3jjZ6YA
>>399
なるわけないだろ
0401名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 13:55:35.58ID:dW0O/32z
男性刑事が家に帰ってから過去のAV見ながら全裸になる
0403名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:41:56.59ID:jKq01FnA
もし釈放されたら、取調べもののAVのオファーがありそう
0404名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 14:27:41.35ID:BWrAlm58
もう小向美奈子でやってるだろがよ
0405名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 03:28:19.28ID:h3alhr+n
AV復帰してほしいな
0406名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 10:45:02.60ID:2/oXESwu
>>402
哀れなクズ野郎www
0410名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 13:09:26.34ID:2C3i1/tp
野崎幸助さん(当時77歳)が生前に経営していた会社2社について、和歌山地裁が破産手続きを開始したことが明らかになった。決定は9月21日付。

 酒類販売や金融・不動産などを手掛けた「アプリコ」(田辺市)と「アンカー」(同)の2社。登記簿によると、
野崎さんの死後は、野崎さんに対する殺人罪などで起訴された元妻の須藤早貴被告(25)が後任の代表取締役に就任した。
信用調査会社などによると、アプリコは野崎さんが1969年ごろに創業し、96年に社名を変更して設立した。21年8月に債権者から破産を申し立てられていたという。
0411名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 09:52:35.81ID:PuO+pzaG
早く出所して吉原に来て欲しい。
0412名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:21:59.09ID:W6+p5ELY
高そう
0413名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 00:49:42.10ID:A2d/Kle1
無罪でもこれだけ有名になったら大変そう
0415名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:16:32.12ID:2ZfM+IQV
>>414
似てない
0416名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:47:23.01ID:eW/A0BhG
[かゆい]に改名しろや
0417名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:17:53.90ID:mK40vjAL
事件多過ぎてもう忘れられてそう
0420名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:48:27.37ID:Z5Iz4DDv
流出しないかな
0421名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:52:16.43ID:CO0+kjJM
>>416
コーヒー吹いたwwwwwwwww
0423名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:50:59.30ID:ASubRvzx
>>422
バイオwwwwwwwww
0424名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:22:47.73ID:7Woy7ln7
野崎グリコ
0425名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 08:38:15.40ID:2yWKQ3YV
どくいりきけん
ていうか直接そのものを飲まされた可能性もあるよね
0426名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:20:33.04ID:T+bN27Nb
看守が見回りの時、鉄格子の間からチンコを入れてフェラさせてるってマジ?
0429名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 08:33:41.04ID:zVnHKDlI
>>426
童貞らしい妄想だなw
0430名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 08:49:10.47ID:xvZvsxIh
ゆいか。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0431名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 14:37:14.36ID:9kVZDkDT
どうでもいいけど、留置所・拘置所って、腋毛とか伸び放題かな?
いや、ふと思っただけなんだけど
0434名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 05:16:00.12ID:sKROGLS9
黒髪似合わない
0435名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:27:41.44ID:18bFik0G
>>425
自分の乳首に塗ったんじゃね?
そして誘惑して…
0436名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:00:09.12ID:0jlJncr2
これまでの経験人数はどれくらいだろう?
0437名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:32:23.87ID:B6x5smAx
500は軽くいくだろ
0438名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 07:25:09.23ID:TMeqs4x7
一応有名人だからムショの中ではもてるだろうな
味見したい連中がわらわら押し寄せてくるぞ
0439名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:58:24.97ID:iaBOP5FH
男女は部屋どころか棟すら別だろ
0440名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:18:39.21ID:+XvbNhBr
この人の事件忘れられてるな
0443名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:30:59.90ID:RbX6SYwW
看守と言えども人の子
取り調べの時、軽く勃起してそう
0444名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:01:32.78ID:JWcel7q5
経験人数は何人くらいだろう?
0447名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:55:06.97ID:hCjxTGwR
女囚シリーズってエロ看守による凌辱が売りものだけど...
0448名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:04:11.05ID:CXnIfZPj
元祖P活って感じだな
0450名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 01:12:41.17ID:xCWIoFJd
悪い事をしたかもしれないけど沢山の男を満足させたんだからプラマイゼロで無罪でいいのでは無いか?
0452名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:03:18.18ID:M9xFFKxl
報道なくなったな
0454名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 11:56:19.59ID:d911SOPu
>>1
嫁じゃなくて妻だろカス(笑)
0455名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:00:31.82ID:Ujh69hR1
家政婦として同居していた木下純代さん(70)が口を開いた。22日に手記「家政婦は見た!」(双葉社)を出版する
0456名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:57:04.83ID:hd3xdQUs
>>447
だから何?
ゴミカス
0457名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 18:11:22.56ID:G7yKdSpf
家政婦は見た! 紀州のドン・ファンと妻と7人のパパ活女子
発売日2021年12月22日
定価1,430円 (本体1,300円)
2018年5月24日に起きた「紀州のドン・ファン」こと資産家・野崎幸助氏の怪死事件。約30年間にわたり、野崎氏を支えてきた家政婦が初めて明かす、事件当日の状況とドン・ファンを取り巻いた“パパ活女子”たちの生態。
芸能人、美人アスリート、モデル、東大生――“上級プロ彼女”が身を投じた「愛なきSEX」の末路とは。
0460名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:27:02.63ID:hxONlCR4
Amazonベストセラー1位
0463名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 20:59:26.30ID:SsUgolkF
遺産揉めでこの人置いてけぼりだな
0465名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:02:43.63ID:nBmgCuEA
「それでも私は殺していない」須藤早貴被告の現在−紀州ドンファン殺害事件
フライデー(2022/01/21)
-----------------------------------------------------
0466名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 14:01:51.57ID:mqzU+W8j
経験人数はどれくらいだろう?
0467名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:17:43.67ID:ROo3DuR2
裏かモザイク破壊を出して欲しい。
0468名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:59:47.08ID:CXWR/hSx
ない
0469名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:23:19.23ID:LCGZmw7e
くまえりというのもいたな
0472名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:22:52.40ID:GTIVzvpq
事件あったのが2006年だから出所はしてるはず

あれだけ燃やした物件の損害代金どうなってるものやら
0473名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:41:49.54ID:6t8k379y
女優になりたい。
展開よろしくお願いします。
080 5538 6349
0474名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 18:11:31.25ID:SyEG3NdD
くまぇりは獄中でボイラー技師の資格を取ってもう出所してるらしいぞ
今は真面目に合法的に火を燃やしてる
0475名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:57:33.79ID:GRWMNCe8
怖いよw
0476名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:33:21.25ID:Zc/+v+zR
本当に火が好きなんだな
ゆいかもそんなに夢中になれるものはあるかな
0477名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:35:04.67ID:ajNlq5tJ
ねつ造するバカw
0480名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:54:26.52ID:XX4pykUO
経験人数はどれくらいだろう?
0481名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:24:16.17ID:SQFoCa1+
復帰して
0484名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 07:18:40.07ID:KykZcj+d
原紗央莉に似てない
0486名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:23:36.96ID:j+z+C68l
実年齢は何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況