ドンファンの嫁ことAV女優「ゆいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5本全て、一応ゲットした
見るかどうかはわからんがwww >>104
事件そのものはあれだけど、しっかりと死刑確定させたからな 状況証拠だけで犯人を追い詰めるのは和歌山県警の十八番 3年前に家宅捜査したんだろう
なんで今になって証拠らしきものが出てくるの また元刑事とかワイドショーで出稼ぎやってるけど、ほとんど推理の域
県警の会見でも物証はひとつも提示しなかった 裁判まで隠すだろう ゆいかが覚せい剤購入したって認めてもドンファンが自分の意思で経口摂取したって言いはられたら崩すのが厳しいように思えるが
真須美の件もあるし紀州では証拠不十分でも心証だけで有罪にできるのかもしれん >>88
ふつう「状況証拠も非常に乏しいと思いますし“これから明らかにしていく”という状況だとすると」
まずは軽微な覚醒剤自己使用の罪で逮捕しといて
その拘束期間中(起訴すれば起訴後の勾留でいくらでも拘束できる)に本罪(殺人罪)の取調べを
ゆるりと実施するのがセオリー
ところがこの事件は覚醒剤自己使用と殺人の罪で逮捕なんだよな
てことは相当”堅い”証拠を掴んでいるものと推測される
たぶん黙秘貫いても有罪に持っていけそうななにかが報道されている以外にあるんだろう なんJ、ニュー速、事件板も含めて、このスレがいちばん書き込みの勢いが強い問題 みんな殺人事件好きなのね
ワイの最大の疑問は致死量の覚せい剤数グラムが、単純所持の100人分なみに匹敵すること
あの清原も実質所持量は0.04gだった 取引時の種銭だって数百万単位になるはず ゆいかに入れ知恵してたホストか半グレとのLINEのログとかポリスはゲッツしたんだろうか 警察はどの段階で密売人の情報をつかんだのか。
「初期のころです」と言うのは元兵庫県警刑事で作家の飛松五男氏だ。飛松氏は早貴容疑者逮捕の28日に現地入りして取材した。
「県警は野崎さんが死亡して間もない段階で密売人に話を聞いて裏付けを取った。
その結果、密売人が所持していた覚醒剤と野崎さんの体内から見つかった覚醒剤に同一性が認められた。
早貴容疑者が入手した覚醒剤が犯行に使われた可能性が高まったのです」 コンプしたわ
FANZAでG-AREA買ったけど画像100枚おまけなのね
需要あるかな? >>109
政治から目をそらすためのカードとして、こういう世間の注目を集める事件をストックしてるみたいよ
そして自民党の選挙惨敗のタイミングで逮捕ということらしい >>99
ドンファンはEDでセックスできないのに何故こいつと結婚したのか分からんな。 >>118
ここはおまえみたいなキチガイがくるとこじゃない
巣から出てくるな >>117
え昨日か一昨日まではあったぞ
普通に見れた 今検索したらH-NEXTに「朝までハシゴ酒03 恵比寿駅周辺」があったけど なるほどー夫婦でシャブ使ってました、と言えば殺人にはならないか
あ、でもサキちゃんオシッコもうとっくに出してるのか >>120
いやいや、 もうちょっと世間を見ようよ しみけんはスタッフから須藤容疑者が使用したとされる芸名について「覚えてます?」と聞かれると「覚えてる」と即答。事件当時に共演が噂された際に週刊誌からの連絡が殺到したそうで、「(何の取材か)すぐもうわかったね」と振り返った。
須藤容疑者について「すごい印象的だった」と語り、その理由について「スタイルがすごかった」と率直にコメント。
「嫌いな食べ物、にんじんって言ってたよ」「好きなタイプは筋肉質って言ってた」と同容疑者と交わした会話の内容も明かした。
須藤容疑者に出演理由を聞いたところ「お金です」と即答されたことも明かした。
さらにしみけんは「この女優さん以外にもドン・ファン氏と関係を持ってる人いたよ。(タイプが)背が高くて一緒」と暴露した。 殆ど根拠の薄い状況証拠憶測でしかないしね
密売人と会っていたっていうけどドンの只のお使いの可能性も高いし
22歳の女性が売人探し出せるってのもね家政婦さんの方が詳しそうだし
その紹介とかドンから言われたといって家政婦から頼まれた可能性もあるよ >>130
お前が言ってるのは須藤が重要参考人だったらの話な >>129
つまりドンfはAV嬢を買っていたちゅうことか
楽しい人生をおくられたのだな羨ましいわ南無阿弥陀仏 このくらいのブスが一番抜けるんですけどwwwwwwwwwwwwwwww 貼れるかてすと
https://media-uploader.work/?mode=detail&id=9559&original=1&key=ad578f84-58ff-4664-8f97-bea1164947b2 >>144-146
パス付けなかったと思ったら付いてたのか
申し訳ありません >>150
えー?どいうこつ東野ヤバ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 東野に何ら否はないみたいだな
流れで犯罪者に頼まれてサービスしたまで クラスに何人か居た顔なのに大人になると見なくなるのは
顔を詐称する術を覚えただけか 高校時代、陸上部で国体常連だった女子と久々に遇ったら化粧化けして誰だかわからん状態
自活能力の無い女子的には金をとるか金玉を獲るかの勝負
どれも五十歩百歩 AV女優だけとして見たら何の価値もないな。殺人者という付加価値があるからこそ。 ドンファン1940年生まれだから顔の好みが今の若者とちがうだろうしな >>166
だね
実在人物と結びついてのリアル感が何とも欲情をソソるw サンジャポ見たけど家賃26万円の湾岸マンションに住んでたらしい
小峠「この子が稼ぎトップの店って、レベルそんなに高くないというか。歌舞伎町にもっといい店ありますよ」 可愛くてスタイルいい子いっぱいいるからこんなブスの犯罪者で抜く意味が無い わりとタイプだわ
もっと鼻フックで浣腸イラマとか無茶苦茶されてんの撮っとけよ >>175
ホスト狂い、AV出演、整形手術
元カノとやってる事一緒なんだよな 当時の従業員にもAVバレしてたらしいからそいつらも
AV見てオナってたんだろうな >>188
正常位でも騎乗位でも 密着してあれが下腹にふんわり当たる気持ちよさ知らないのか >>197
あの露骨さはなんとなく半グレの手口っぽいなぁ 流行りの半纏とは言うが、ワシもついにぽちった。思いのほかよき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています