ドンファンの嫁ことAV女優「ゆいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
三菱銀行北畠支店のもAV化されてたような業界やからAV化されるかと。 【片付けられない女】須藤容疑者、捜査関係者「長い間の仕事の中でも一番モノが散乱していた」「ゴミが散乱、脱ぎ散らかした下着」 [獅子座★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620438670/ >>218
道産子だからシナやチョンではないだろうな
明治時代に本土から北上した倭人と南下したロシアからと元々現地のアイヌの合わさった系じゃね 殺人鬼かな?
刃物でめった刺しなら抜けないが
薬を盛るなら 合コンでお持ち帰りされた。
その時は殺人事件の容疑者だって知らなかった。
いたって普通のHだった 冨田真由さんを滅多刺しにした岩崎友宏と共演してほしい (中古で売り来たのいるか)って聞いたら、(まだ居ないよ)
とお店の人が言っていた
(高騰するのを狙ってるの!?バカだなあ配信があるのにねえ)
という事で深夜の店内で笑った
一番得したのはプレステージだろうな 175.177.0.0 - 175.177.255.255 is an IPv4 range located in Japan ip detail 日本 (JP) , (Setagaya-ku , Tokyo ) The timezone of this region is Asia/Tokyo.
Sample hostname for this range: or h175-177-046-001.catv02.itscom.jp 最近話題のスギ薬局も店員がAV出てるのな
FC2 PPV 1758703,1803283 設定だろそれw
ウエルシアとかココカラファインもいたし AVに出てたって聞いたから画像検索したけど
それで出てきた画像だと肛門は色が薄くてきれいだったな
ちょっと開き気味な気もするからアナルセックスもしてたのかな カンニング竹山がまだ犯人と決まったわけでない
と微妙な擁護してた 和歌山県警は19日、札幌市の知人男性から現金約1170万円を詐取したとして、
資産家殺害事件で起訴された元妻、須藤早貴被告(25)を詐欺容疑で再逮捕した。
再逮捕容疑は平成28年1月18日、札幌市内で、トラブル解消の慰謝料名目などで
当時61歳だった知人男性に約1170万円を自身の口座へ振り込ませ、詐取したとしている 須藤被告から依頼を受け、2年半にわたり相談に乗ってきたといいます。
(社団法人探偵協会 戸塚敦士代表理事)
「野崎幸助さんが亡くなったのはなぜかというところも調べられるのであれば調べてもらいたい、と。全部ひっくるめると一応100万円近くもらっています。
真犯人捜索のためにこの会社もあなたにあげる、と」
その戸塚さんが見せてくれたのは、須藤被告が和歌山県で乗っていた高級車のベンツです。元々は野崎さんが所有し、
生前に須藤被告にプレゼントしたものでしたが、去年9月に戸塚さんが約300万円で買い取ったといいます。 週刊ポスト
紀州のドン・ファン≠刺した男が自民党支部代表 1997年8月には強盗致傷の被害に遭っていた。
当時の報道によると、朝、野崎氏が出勤のために自宅前から乗用車に乗り込む際、助手席に現金850万円が入ったカバンを置いたところ、
物陰に隠れていた男に突如襲われ、カバンを奪われたという。捕まえようと追いかけた野崎氏は、男に短刀で足を刺されて重傷を負った
この犯人がB氏である。B氏はその後逮捕され、警察の捜査により事件の1か月前にも野崎氏を襲い、金庫のカギを奪って逃走していたことが明らかになり、懲役12年の判決が下った。
地元紙には事件をめぐる報道で、B氏の肩書きは「元暴力団幹部」と紹介されている。
野崎氏は自伝『紀州のドン・ファン』で、この時のことを振り返っている。
後ずさりしながらだったためナイフは左足の付け根に刺さりましたが、もし動いていなければ、文字どおり「急所」を刺されていたというのです。(中略)
事件からひと月ほどして犯人は逮捕されました。30代の山口組系の暴力団員で、やはり私とは一面識もない男でした。この男は私の会社で働いていた従業員のヒモで、私が毎日バッグに多額の現ナマを入れて持ち運んでいるのを知って、襲ったというのです〉
「A氏は政治活動をする傍ら、障害者の自立のためのNPO法人を設立していて、B氏はそのNPO法人の役員だった。政治団体にも参加してA氏の活動を手伝っていて、今回、A氏が逮捕されて支部代表を辞任したのに伴い、後任の代表になった」
いったいなぜ、暴力団と深い関係にあった者たちが自民党支部代表になれたのか。
B氏本人に話を聞くと、「(野崎氏への強盗致傷事件については)もう20年も前の話です。何か関係あるんですか?(A氏の詐欺事件は)Aが個人でやっていたこと。うちの会員は一切関わっていません」とのこと
。さらに、県連が代表就任を承認していなかったことについては「ノーコメント」と語った。 >>283
破壊の何かいいのか
男のブツがわかりやすいからか?
しかもこの容疑者のそこまでしてみたいものかよ >>284
ネタもねえの張り付くな。
カス、でしゃばるな。 >>285
クズのくせに態度デカいんやな
破壊の仕組み知っとるか? >>276
わかる。
ドンファンの嫁は笑顔の写真ばっかで可愛いからな。
撮られることが好きなタイプに見える。 作品撮影時と現在ではさらに顔が変わってるみたいだね
釈放でもなければ顔を見る事はもう無いだろうけど…
でも彼女の場合白でも黒でも自由の身になったら何か始めそうだけど 身体はエロイけど顔が無理やわ。実際相手をしたらイケるんだろうけどAVとしては無理。AVってファンタジーなんだって改めて思った。 ドンファンの嫁が気の毒でならない。
周りに相談できるまともな奴がいなかったのだろうか?
絶対に普通に離婚するのが一番、お金たくさん手に入ったのに。 もともと熱心なジャニーズファンで、神宮寺にストーカー行為を働いていたというのだ。
記事によると、野崎氏が亡くなってから半年後、須藤被告は都内の探偵に神宮寺を尾行するように依頼。そして自宅を突き止め、
その自宅が逮捕時に住んでいた
管理費込みで家賃30万円ほどのタワマンで昨年9月に転居
須藤被告の逮捕後、警察は神宮寺に対するストーカー行為について捜査の過程で知り、被害者である神宮寺に事情聴取したという まあ、日本の9割中抜きシステムを考慮に入れて金の流れだけ追うと
ドンファンの遺産は
はじめは、地方自治体に全額寄付される予定で
元嫁と結婚する事で嫁の総取りになりかけたわけだから
それを面白く思わないものが嫁をはめたのではないかという推理も成り立つのではないか 中抜きシステムを批判しているように見せかけて自民党は支持するという態度が理解できない >>298
ドンファンの嫁は友達いないだろ。
性格悪かったらしいしな。 >>298
>ドンファンの嫁が気の毒でならない。
>周りに相談できるまともな奴がいなかったのだろうか?
>絶対に普通に離婚するのが一番、お金たくさん手に入ったのに。
どうして離婚するとお金が入ると思うの?
婚姻期間を考えると財産分与もほぼないだろうし、理由を考えると慰謝料払うのは嫁の方でしょう。
離婚するとお金が入らないから、死別で遺産を狙ったっていう事じゃないの? 笑顔が可愛い須藤早貴だが性格は悪かったらしいな。
・ドンファン死んだ後も悲しむどころか通夜でニヤニヤ
・金持ちアピールはするも人に奢ることは一切しない
・デヴィ夫人の前で足の悪いドンファンを突き飛ばし
須藤早貴が性格良かったと言ってる奴はよく知る関係者でも地元の同級生でも一人もいなかったな。 99.99%こいつが犯人やと思うけど、まだ殺ったのが確定したわけじゃないからな ドンファンも金しかないジジイなのに早貴ちゃんの心まで手に入れられると勘違いしたのが間違い
相手してもらえたんだから金だけ渡して自由にしてやれば良かったのに ドンファンは勃ったのか?
若い頃いいだけ遊んだ老人は割と早くに現役じゃなくなるイメージがあるが 有罪なら無期か死刑だろうからあの身体だけはもったいないなw 万が一釈放されて風俗嬢になったら超人気嬢になるだろうな 1人殺害は基本的に死刑はならない。
しかも今回は確実な証拠が無いので、
仮に有罪でも懲役刑が濃厚。 保険金殺人の主犯なんて無期か死刑やろ?
かりに懲役でも出てきた頃には値打ちのない身体になってそうだわ。 長女と孫が亡くなった」和歌山カレー事件の林健治さん 16歳孫が変死後、長女が自殺
家庭内で虐待があった疑いがあるとみて、捜査を開始した。しかし、Aさんと次女Cさん(4)
がその数時間後、大阪府南部の関西空港近くの海上で浮いているのが見つかり、死亡が確認された。 ドンファンもよく見るとイケメン爺さんだよ
年齢差がなければあんな事件はなかったかも http://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/volb21/YE-stc042.jpg
商品説明:
Fカップ巨乳の長身モデル。この女、紀州で大金持ちと結婚していたらしいが、他人の嫁さんを寝取るのは征服欲が満たされる。
パイパンの肉ビラを観察し、ねっとりバイブで絶頂。
なかなかのM気質らしく目隠し拘束、電マ責めで再び絶頂。
パイズリからのフェラも堪能し、潤んだ瞳で久しぶりのチ○ポを受け入れ、ケツ穴も丸出しで乱れ喘ぎ最後は大量の顔射。
ドンファンに勝ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています