ドンファンの嫁ことAV女優「ゆいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
ドンファンの嫁は友達いないだろ。
性格悪かったらしいしな。 >>298
>ドンファンの嫁が気の毒でならない。
>周りに相談できるまともな奴がいなかったのだろうか?
>絶対に普通に離婚するのが一番、お金たくさん手に入ったのに。
どうして離婚するとお金が入ると思うの?
婚姻期間を考えると財産分与もほぼないだろうし、理由を考えると慰謝料払うのは嫁の方でしょう。
離婚するとお金が入らないから、死別で遺産を狙ったっていう事じゃないの? 笑顔が可愛い須藤早貴だが性格は悪かったらしいな。
・ドンファン死んだ後も悲しむどころか通夜でニヤニヤ
・金持ちアピールはするも人に奢ることは一切しない
・デヴィ夫人の前で足の悪いドンファンを突き飛ばし
須藤早貴が性格良かったと言ってる奴はよく知る関係者でも地元の同級生でも一人もいなかったな。 99.99%こいつが犯人やと思うけど、まだ殺ったのが確定したわけじゃないからな ドンファンも金しかないジジイなのに早貴ちゃんの心まで手に入れられると勘違いしたのが間違い
相手してもらえたんだから金だけ渡して自由にしてやれば良かったのに ドンファンは勃ったのか?
若い頃いいだけ遊んだ老人は割と早くに現役じゃなくなるイメージがあるが 有罪なら無期か死刑だろうからあの身体だけはもったいないなw 万が一釈放されて風俗嬢になったら超人気嬢になるだろうな 1人殺害は基本的に死刑はならない。
しかも今回は確実な証拠が無いので、
仮に有罪でも懲役刑が濃厚。 保険金殺人の主犯なんて無期か死刑やろ?
かりに懲役でも出てきた頃には値打ちのない身体になってそうだわ。 長女と孫が亡くなった」和歌山カレー事件の林健治さん 16歳孫が変死後、長女が自殺
家庭内で虐待があった疑いがあるとみて、捜査を開始した。しかし、Aさんと次女Cさん(4)
がその数時間後、大阪府南部の関西空港近くの海上で浮いているのが見つかり、死亡が確認された。 ドンファンもよく見るとイケメン爺さんだよ
年齢差がなければあんな事件はなかったかも http://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/volb21/YE-stc042.jpg
商品説明:
Fカップ巨乳の長身モデル。この女、紀州で大金持ちと結婚していたらしいが、他人の嫁さんを寝取るのは征服欲が満たされる。
パイパンの肉ビラを観察し、ねっとりバイブで絶頂。
なかなかのM気質らしく目隠し拘束、電マ責めで再び絶頂。
パイズリからのフェラも堪能し、潤んだ瞳で久しぶりのチ○ポを受け入れ、ケツ穴も丸出しで乱れ喘ぎ最後は大量の顔射。
ドンファンに勝ったわ。 素の顔はブスだったな、女はメイクと髪型とスタイル良ければいくらでも誤魔化せるから良いよな シャバに出てくるのは60歳以降
ジジイの金と引き換えに20代からの人生を全て失うなんて割りに合わん事くらい分からんのか まだ懲役確定してねーぞ
知らぬ存ぜぬで認めてないから長引きそうだし、証拠不十分で逃げられる可能性もまだある
そもそも逮捕に時間かかりすぎてて検察大丈夫なんか心配 刑事で無実になっても
民事で他の相続人から殺人による相続権無効の裁判起こされたら
刑事よりハードル低いから終わりの可能性大 >>339
刑事で無罪でも民事で殺人なんて問えるの? 週刊誌で選ばれる写真がいつも不細工だな…。
あまり可愛いと思った事はない。 >>341
>>342
刑事で無罪なら殺人していないので無理
他の要因を探せばありかも >>347
お前がアホなのは置いといて
現状わかって言ってんのか? まだ刑確定してなくね?
詐欺の方は何とか出来そうだけど殺人の方は決め手に欠けるとかどっかで読んだ そんなことしてると裁判所がお前ら1人の小娘のために何万枚逮捕状持って行く気じゃゴルァと怒らはるでえ 毒カレー事件の和歌山県警ですし
決定的な証拠は…お察し 詐欺で再逮2回か…
まだ拘置所にも移送されてないんかね?
新作AVは無理そうだから蔵出しあれば見たい 接見禁止付いてんのかな
拘置所に移送されたら手紙書いてみようかな ドンファンの嫁
学生時代の顔が一重まぶたのブス顔テレビで晒されるのくそウケルw
学生時代の顔が一重まぶたのブス顔テレビで晒されるのくそウケル 戻ってくる頃には
白髪交じりで手入れもできない肌がしわとシミで汚く老化して
金のためにじじい殺して人生終わりのばあさんになって出て来るよ
ホームレスになっちゃうかもしれないからおまえら拾ってあげろ。 路上でトラブルになった女性を転倒させたなどとして、和歌山県警は10日、県警捜査1課の讃岐真生巡査部長(36)=傷害罪で略式起訴=を停職6カ月の懲戒処分にした。讃岐巡査部長は「取り返しのつかないことをした」と話し、同日付で依願退職した。
捜査関係者によると、讃岐巡査部長は、「紀州のドン・ファン」と呼ばれた資産家の男性(当時77歳)を巡る殺人事件の捜査で上京していたとされる。
県警監察課などによると、讃岐巡査部長は勤務時間外だった4月18日夜、東京都大田区の路上で、面識のない20代女性ともみ合いになって転倒させ、全治1週間のけがをさせた。スマートフォンで盗撮行為をしていたという。警視庁が7月に傷害容疑で逮捕した。
また、2018年9月には和歌山県橋本市内の民家の敷地に侵入。風呂場をのぞき見したとして、警視庁が住居侵入容疑で再逮捕したことも明らかにした >>381
今年の4月に盗撮がバレて女と揉み合い怪我をさせた罪で警視庁が7月に逮捕。
取り調べ中、過去に民家で覗きをしたのもバレて再逮捕。
ってことじゃねえの? 和歌山県警内部でドンファンの嫁犯人説と白説が対立してるんじゃない?
逮捕されてから全然進展がないよね
で白説が巻き返しを図るため
380みたいなつまらない事件が公になった 旦那もパトロン
つまり後援者だ
主人や愛人の意味で遣うなよ 神社仏閣などで何かを奉納した人達の代表が大旦那っていうもんな 凄いよね永遠に勾留申請が認められるって
実質刑務所生活だから後で引いてくれるんだな 男性刑事が家に帰ってから過去のAV見ながら全裸になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています