【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
知り合い?
パパみたいのはいるんかもね。あのルックスで喫煙してるのもたまんねえわ。 >>291
確実に反応してくるのがそのものやんw
本当に応援してコメントしてたら自分のこと言われてるなんて微塵も思わないんだが Amazonのレビューというよりapp storeのサクラレビューっぽい >>317
ちょっとでも肯定的な事書いたら業者やステマ認定されるらしいでw 100年の一度の逸材だから映像の歴史がはじまって以来のポルノスター、とSODは言っているw
よって全ての女優はコイツの下位互換。
なわきゃないがw YouTubeのコメントオフにしてるのは荒れるの分かってるからだろうな 賭けグルイの森川葵のコスプレさせて賭けに負ける度にハメるパロAVやって欲しいな 尻の大きさを活かした作品が見たい。
でも尻フェチものってだいたい尻ばっかり映す監督多いから、エロく撮ってもらいたい。。。 素材が。。。
何でこの子、こんな誉め殺し的な売られ方されてんの? 2ちゃんの書き込みが全てステマに見えるマンが居るみたいだなw >>328
過剰に意識しすぎだろw
黙って称賛レスしてろ 高畑充希よりも、大原櫻子よりも、堀田真由よりも美人で可愛いいソワカ >>284
何分ぐらいにタトゥー映っていましたか?
美女のタトゥーとか喫煙とかに興奮してしまうんです・・・ >>335
わかるわいいよね!ちょっも見直しして見たけど19:49くらいかな。ほんの一瞬だからよーく見てみ。 >>336
ありがとうございます!
フル勃起しました・・・
20:14のコップに手を伸ばしたときにも、一瞬見えていました。
次はタトゥー見せながらの喫煙もお願いしたいです・・・ >>338
そこも見てみるよ。いやーそれエモいね!!! 20:14もちらっと見えてるね。いやー清楚系で売り出してるから無理だろうけど是非見てみたい! 秋豚グループの肉便器と握手しながら〇〇ちゃんて清楚系だよねってめっちゃ早口で言ってそうな奴がこんなのは清楚系じゃないやいとキレてる
それはそれで面白くていいじゃないか >>338
コップに手伸ばしてるときも見えてたね。ええわ。 橘梨紗はガチで10年に1人の逸材だから比べたらアカン ブロマイド欲しいからDVD予約しようかとマジで悩んでるわ 一日でも早く観たいな。6月1日の配信版はどのサイトで申し込めるのかしら?わかる方がいらしたら教えて下さいまし。 >>359
まだ予約始まってないけど、FANZAとか マジで早く絡みのサンプル見せろよ。見せずに発売するつもりか。 でも言うても今までのSODstarデビュー作は大体ソフトな絡みばっかだよな
違う人だけど朝田ひまりさんは
2作目の最初でちょっとだけハードピストンされてるとこが良かった 麻宮まどかのデビュー作2回目のカラミの雑な感じの3Pがめっちゃ抜けたわ 嫌いな男優がいるって羨ましい。
嫌いな男に良い女が犯されるとか、、、、 >>370
そういうタイプの嫌いじゃないから困ってるんですよ
嫉妬心や背徳感が全くない嫌悪なのです デビュー作半年前に撮影してんだからもう6本位撮ってるだろうからもう卓とプレイしてるやろ 昨日「警視庁捜査一課長」に大原櫻子出てたけど、MINAMOちゃんの方が段違いに美人だった。デビュー作が楽しみだ。ドラマ仕立てのAVも制作して欲しい ドキュメンタリーの撮影場所は自宅?
関西?
若いのに高そうな家やな…社宅か? 女なんて金稼ぐ方法なんて幾らでもあるから。
金持ちに飼われてるのかもしれないしね。 YouTubeでみたら、普通にちょい不細工ぐらいだった。なんでこんなプッシュされてるのかまったく理解できないな。もっと可愛い子いるじゃん他に。 >>381
お前の好みも一般人の好みも知らんが、俺には刺さった。それだけの事じゃね? >>378
中目黒とか行っとるし東京やな…いずれにせよセレブな生活しとるな 中目やな。スーパーは住みたい街ランキング1位の恵比寿や。 100年に1度の女優さんなのに週間ランキング98位なんすね サンプル第2弾なり、次の燃料が欲しい。我慢できない。 >>381
橘レベルを想像したら…??
身長も低い
よほど人がいないんだなと すげー可愛いくて低身長巨乳巨尻で好みなんだけど、もうちょっとAV女優っぽい振る舞いだったりTwitterの更新だったりして欲しいな。
なんかオシャレすぎるというか。良い女と抜ける女は違うからなぁ。 >>395
まあなんとなくわかるわ。
清楚系で売り出してるのにハイブランドの服着てたり歌舞伎町や酉の市とかへ行ってたりする女優よりかは全然マシじゃない? >>397
AVっぽくないって売り出し方も否定はしないんだけどね。
色んな層に支持されたいだろうし。単にエロだけじゃなくて今後のキャリアも考えると。
でもあのエロい体はしっかりエロく売り出さんと勿体ないわ。 >>398
同感や!あの素材を存分に活用した作品を作ってほしいわ。 AV女優っぽい振る舞いってなに??
バスローブで歯磨きしてる写真とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています