河北彩花 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
風俗と同棲はいまいち
私生活でも風俗女から泣かれて返金されたり、女と付き合った事がないから見ていて悲しくなる >>4
おまえ顔があれでも小綺麗にさえしとけばフーゾク女だと嫌がられることほぼないぞ >>9
一般的にはあやかと読むのがほとんどだから
あやかでいいのにな
今までの人生で彩花ていう名前の女単なる同じ学年やクラスの話したことすらないレベルも含めたら10数人以上出会ってきたけど全員あやかだったわ >>22
俺は って書いてるの見えてないの?
好みじゃない人もいるって事も書いてるんだけど >>23
互換性ありそうってのは何を指してるの?
どこら辺に互換性が? 俺にとって河北の代わりになりそうってこと
それぐらいみて分からない?この無意味に噛みついてくるのは意味はあるの?
ただ誰かの好みにヒットすると思って良かれと思って紹介しただけなんだけど この子マジ可愛いよな
お前らじゃ無理だわw 金でしかやれないキモ顔でしょ 【スレは喧嘩だらけ】
あったほうがよかったんじゃね?笑 >>32
これだけ言われて自分は悪くないと思える神経というか面の皮というかすげーな モザイクがデカすぎた印象しか残ってない
無修正が見たいなぁーとは思う 昔の新基準モザイクみたいなのが出たらまた買うんだけどなぁ ブルーレイコンプしたけど
動画でも買おうか迷ってる 逆に動画データで持ってるんだけど究極いうとノイズが気になる。
Blu-rayの方が画質良かったりする?
全部買う金はないけどベスト買っとこうかな・・・ Blu-ray全部揃えたらベスト盤は見ないからええやん 交わる体液撮った監督が、普通っぽくて良かったと言ってるな >>46
通常ですら大きかったのにさらに大きくなるんか... 同棲のやつだけは通常のBlu-ray無いから
DMMのディスクオンデマンドで買うしかないな >>45
そりゃ解像度は同じでもビットレートは違うしフレームレートも実質違うし 凄い可愛いんだけど抜ける作品がなかった子か…
いやこの子は悪くない
男優と監督と脚本家?のせい うっすら腹筋が見えるフィギュアのような肢体を見るだけでめちゃくちゃ抜ける俺得女優(デビュー作は柔らかそうだったし変化も楽しめた)だったし、
目がとにかく綺麗だった。
VRで見たいな〜。幸せになってて欲しいけど復帰も期待したくなっちゃうな。 >>61
一番最後の作品の立ちバックがクソ抜けるだろ 自分はソープの寝バックあたりから正常位で腰を振りながらベロチューかましているあたりが一番の抜きどころ! 昨日この子で抜こうと思ったが喋りが沼そのもので演技がどの作品も単一でイクイク気持ちいいって言ってるだけで役に立たなかった
復帰はなくていいな >>73
そういう報告はここじゃなくて日記にでも書いておけば良いよ >>73
イクとか演技指導入ったのは濃密からだろ
喋りよりも声のほうがちょっと気になるかな
声がもっと可愛かったら完璧だった
あと喘ぎ声がいかにも演技ぽいのも キスが上手くて超美味しそうだけれど、ドブガエルこと吉卓のれいのネットリベロチューにはびっくりした表情をしていて笑ってしまったw いいけどパイパンが•••
もったいない FC2PPV 1849599 笑顔が素敵なぴちぴち19歳真っ白で綺麗な素肌。モデル美少女大学生がついに顔出し。
河北系だと思うがどやろ? 最後の6作目が照明もあるのかメイクも薄くて良かったな >>80
ドブガエルって、尻穴に舌ねじ込んでいたっけ? >>80
あんな美味しそうな超美乳をなんでじっくりしゃぶらないんだろうとオッパイ好きにとっては不満だったが、吉卓は乳輪乳首が唾液で光るぐらい舐め回して今回は良かった。いつもはまたコイツかって思ってたけれどw >>84
え?めっちゃ可愛い
全くこの子の存在自体に気づかなかった 七嶋舞って子がおっ?って思ったけどな。フェラの舌出したりするところとかも モザイク越しでもこいつフェラのとき舌出してるのわかるよな
あのシーンすこ またパイパン••• >>108
それ。写真イマイチ
雰囲気美人は動いてなんぼ 自分は顔が好み。あの超絶な身体でも顔が違ったらここまで長くお世話になっていないと思うw 目がキラキラして何か訴えてくるもんがあるんだよね。
あとフェラの舌使いは最初何が出てるんだと思って興奮した。 顔も身体も奇跡の造形美だと思う
整形でここまでできないだろ 麻宮まどかや北野のぞみと同じく定期的に彼女のも見るけど
モザイクが違いすぎてな…
上二人の頃のモザイクで見たかった 復帰しなくて良いから俺との婚姻届にサインして欲しい 親父はカッコいいのに息子は親父の良さを全く受け継がずブサイクなんだ お前がわかった気になってるだけだろ。どこを見て言ってんだ?
デビュー作なんて緊張でたどたどしくなりそうなもんなのに監督とも普通にやり取りしてたぞ 自分がその類だからといって他人に擦り付けてはいけません >>131
うるせーなあ好きで手帳持っているわけねーだろ
確かに知的障害者だし、IQも46だけど言われたくないから VRで三作(ラブモノ、エロモノ、綺麗モノ)だけ復帰してくれ 激やせ状態から体重も戻ってきた感じみたいだし本当に良かった。 マジだ、マジで復活や。
びっくりしてうまく呼吸ができない。。 復活なんて絶対ないと思ってたのにこんな奇跡って起きるんだな。
コロナ茶番もそろそろ終わる気がしてきたわ。 この日を願い続けて良かった
生きてりゃ良い事あるわ 年取ったら神宮寺ナオみたいな雰囲気になってきたな… 年取ったら神宮寺ナオみたいな雰囲気になってきたな… エスワン【公式】
@S1_No1_Style
✨#おかえり河北彩花✨
約3年前多くのAVファンを魅了した河北彩花ちゃんがS1に帰ってきました!😭✨
リスタートを記念してキャンペーンが盛りだくさん❤
まずは特設ページをcheck☛
https://dmm.co.jp/digital/videoa/kawakitasaika_review/index_html/=/ch_navi=none/
#河北彩花
@Saika_Kawakita
#日本一の超単体AVメーカー
#エスワン
https://pbs.twimg.com/media/E4FA3n8VIAAX5ub.jpg:orig#.jpg ちょコンプリートセット買おうとしたらもう売り切れじゃねえか 顔いじらないで欲しかったなあ
相沢みなみもそうだが元が素晴らしいのになんでいじるねん パケ裏、ガッキーっぽい顔になってるな
同じ職人の手によるものなのだろうか? >>178
マジ売り切れやん。みんな早すぎ
もっと数作ってくれー 30セットだったのかよw
某サイト管理人よく買えたな 復活きたー!とテンション爆上げからの
パイパンになってると知りテンション激萎え 顔いじり、高しょー、橋本ありなが失敗だと言われてるな 同じゼミの子がAVに出た時、整形して出演して、引退後元に戻すという事をしてたからそういう事なのかも コンプセットしか見れない未公開映像付きのやつもあるからなんとかしてくれよ
30個限定とかFANZAに張りついてないと無理なレベル 顔はいじったようには見えないけどな
まん毛は処理しちゃったけど 伝説の可愛い子やん
顔ちょっとさわってるけど、可愛くなってるし ジャケ写の修正ないしメイクがあれなだけで
動画見る限りは大して変わってないというかメイクと経年変化でおさまるレベルだな 別にカップとか枕カバーとかいらんしなまあまだ枕カバーはいる!って人もいるかもしれんが
一番重要なのは特典ドキュメンタリーと未公開収録セットだからな
とくに同棲のBlu-rayはオンデマンドしかなかったから
新作&旧作未公開6本と特典の最小限セットでええねん 未公開映像収録もBlu-rayで出してくれないかな >>208
コンプリートセットに全作あるってことは、今月出なかった他の作品も
いずれはバラ売りで出てくるんじゃないのかな >>151
これさっきまで動画のほうにあったんだけど今消えてるんよ
どゆこと??欲しいんよ欲しいんよ 河北さんはニコニコしておっぱい見せてくれるだけでいいから
今回の活動ではレベッカでもエアコンでもいいからIV出してほしいわ >>213
現在は見れるから、消えたの一時的にじゃないのかな 顔いじってるとか言う奴、パケ写なんて今時フォトショ使わないことがないのに、
自信満々に指摘してるのはなんなんだろう そうね。取り敢えずIV(エアコンかレベッカ)とVR(出来れば顔面特化)はマストだね
twitterも垢立ち上げたならちゃんと普段の自撮りとかオフショも上げて欲しいし、
何ならエロ要素無しでつべチャンネルも作ってニコニコ笑顔でトークしたり、
デート風に散策してるとこやらが観たいわ >>211
俺も今後バラで出していくと思うんだけど何でBlu-rayは無いのだろう?
まさかBlu-rayはDVDの後に発売されて両方買わせようという魂胆か? 当時20歳と言われてたから今23歳か
まあ当時のキラキラとした清純さ、恥じらい感は薄れてるだろうね >>218
童貞だからメイク一つで変わるってわからないんだろ
三年も立てば顔も変化するわ スレ伸びてたからなんだよって思ったら復帰とかマジかよ
控えめに言って最高 目立つ活動をせず 6本の作品を爆販して消えた 伝説のAV女優・河北彩花 3年の沈黙を破り 特大のキャンペーンを引っさげて再デビュー
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623985634/ >>230
俺もその話し思い出したわ
そうだとしたらまた6本契約で引退とかありそう お顔は神宮寺さん化しつつあるけどメイクはエスワン末期の橋本ありなになってる
特に眉とアイラインの入れ方がほぼ同じ
https://pbs.twimg.com/media/E4FA3n8VIAAX5ub.jpg >>235
顔変わりすぎだろ。なんだこの目は
これ擁護する奴頭おかしいわ >>202
雑誌の方のFANZA8月号で
今日情報解禁&これまで本誌登場ほぼなし女優が表紙
Re:startとあるので再デビュー?
という断片情報はあったので察しがいい人間はそこらへんから何かあると予想してたと思う
あとそもそも7日と19日(近辺)は普通にいち早く情報知りたいマンはそこそこいるからそれでゲットできたのもいるだろう こんなんで整形整形って、
まともに女の子と触れ合った事が無いのがよく分かる 再編集版は随時発売されるらしいから
コンプセットじゃなくても買えるんだろ
気長に待とうや >>216
キモおやじならではのおめでたいボンクラ妄想 >>236
まさかだけど、この手の写真を生写真と思ってるの? 他スレで河北彩花復活とか見てガセだろ思ってたらガチだった
久しぶりに円盤買うわ
てかrestartとかいうのBlu-rayで出してくれよ 確実な売り上げ取りに来たか。そうなるよな。
わからない新人より実績ある経験者で売り上げ伸ばすのはどこも同じか。
久しぶりにパケ買いするかなぁ。 配信が主流になってから円盤と配信両方買ったのは彼女だけ なんだよBlu-rayコンプリートセットってwしかも瞬殺しとる
初の4Kストリーミング手出すしかないか S1にしてもFANZAにしても凄い力入れてるのは伝わってくる リリースした6本全部年間トップ10入り、引退したのにアワード受賞、1本で専属が年間で売る枚数越えたとかAV座談会で言ってたな コンプリート版の過去作6本ってBlu-rayじゃなくてDVDじゃないの?? >>256
ごめん
プレミアムエディションの間違い >>260
ブルーレイじゃないとコンプリートセット選択できないんだけど
コンプリート版のページには内容テキストもイメージ画像でもDVDって書いてあるんだよな
まあ新作自体はブルーレイだからなんだろうけどこれは勘違いする人間も結構いそう 6600万はこの子でOK?
この子なら納得だし余裕で黒字だろうな 良い機会なのでまとめて買うから動画の方は昔の6作品セールしてくれんかな >>264
コンプリート版の過去作6本ディレクターズカット版がDVDなら、バラ売りを買えば良いかなとは思うが、ドキュメンタリーDVDの入手手段がコンプリート版だけというのはキツいなあ まだ業界が元気だった時代の全盛期キララが5本1000万で破格とか
三上が中古マンション買えるくらいって言ってたから彩花が6600万なら芸能人レベルだな 6600万て一年でだよね?
12本だから1本500万か 若ければ若いほどいいわけだから
まあ、初回デビュー時のクオリティを超えることはないけど
それは誰でも同じ
出ないより出てくれた方がいい
今回はガッツリ
杉浦ボッ樹、ピエール剣、今井勇太、田淵正浩らキモメンと絡んで欲しい ビデオ配信の予約ページを見ると下のように書いてあるけど
コンプリート版の発売日8/8までに順次ディレクターズカット版の
発売and配信すると考えていいのかな?
ドキュメンタリーは特典映像につけてくれるかな?
>【特典映像プレゼントについて】
>こちらは特典映像プレゼント対象商品です。
>「河北彩花プレミアムエディション!版」(全6作品)を
>2021年6月18日(金)10:00 〜 2021年8月6日(金)10:00の間>に購入すると、1作品につき特典映像1種をプレゼント! 目ちょっと弄ったけど許容範囲だし原型全然ある
この人の復活だけは絶対ないと思ってたからやべーわ 復活してくれと思ってたけどいざ復活されたら今度は伝説じゃなくなるんだよな
今度はSNSまでやるみたいだし >>273
特典映像とドキュメンタリーはなんとなく別物っぽい感じはする
>・「河北彩花プレミアムエディション!版」(全6作品)を2021年6月18日(金)10:00 〜 2021年8月6日(金)10:00の間に購入すると、1作品につき特典映像1種をプレゼント!
>キャンペーン対象商品のブルーレイ、DVDを購入のお客様は 必ず河北彩花さんのドキュメンタリーDVDがもらえる!
>エスワン対象商品を ご購入いただいた10,000名様に、
>河北彩花ドキュメンタリー DVDをプレゼント!
とあるのでコンプリートセットじゃなくてもドキュメンタリーをゲットする手段はありそう 伝説じゃなくなるのならとことんしゃぶりつくしたらいいと思います
常連男優のつまらない絡みばかりになるのだけは避けたい あとプレミアムエディション!ディレクターズカット版
はモザイクかけ直しをやって欲しいなぁ
当時の範囲も広い、1ブロック自体もでかい、ぼかし具合も強い
よりは今はまだマシだし >>277
黒田や原人の連チャンとかホントに勘弁してほしいな、最近、干されてたイタリアンまで出て来たから、ボッキとか上記の奴等はマジで出ないでほしい。
復帰1発目のSEXが吉村なんだな、交わる体液をまた撮るなら、原人や黒田や佐川は外してくれ なんか顏変わったなぁ…
1年契約で6600万?
今度は最低でも12本はやるのかな? 6600万って河北だったのか納得!
2018年と19年河北の売上だけで物凄かったと聞いた
それだけの金払うわかなり業界に貢献したんだから この子の4K動画見たいから50型あたりの4Kチューナー搭載テレビ買おうかな
前から欲しいなと思ってたけど
9万あれば買えるし ブロッコリーの佐藤りこのやつ爆売れした時も
日間ランキング以外は河北全部1位だった
あれいつぐらいだ一昨年か?
ザコ女優数百人分の売上に匹敵する 専属の年間売上本数を1本で抜いたとかあるけどその専属年間売上何本なんだろうな
三上なら平均五千本か?
そしたら年間六万本か
彩花のデビューはDVD Blu-ray合わせて10万行ったんじゃないかと思ってるが 総ギャラ
500万円×12本
VR 200万×3本
楽しみすぎる >>280
ショボ汁は外してもよい
無理にシゴいて汁出そうとするのが見苦しい 正式に引退とはなってなかったので諸々の事情が片付いたら復帰はあるとは思ってたけどやっぱテンション上がるなw
神秘性があったのも人気の理由だったはずなので広報活動するというが良いのか悪いのか
でも全部吹っ切ってメディア露出しまくったら既存の女優はなで斬りにできる
とりあえずCSフジのバカリズムのやつで余計なコーナーなしで1時間やってくれ 覚えているのはAV女優ランキング、月間、週間
日間の総合1位を半年、いや1年近くは継続した
それも本人の引退後に…桃谷エリカと橘梨紗超え
三上悠亜以上は確実だから年間売上だと想像つかない 全く観たことないんですけど
とりあえず観ておけって作品教えてください 借金でもしたのかなw
今度も契約満了でスパッとやめるんだろうか? >>285
採算ラインの1000枚売れれば御の字、1000枚以下なら赤字の世界だからなあ
ほとんどが赤字でレンタル、配信、イベントで回収してるくらいだし >>218
加齢とかメイクとかそういう概念がないキチガイだから放っといたら良いよ
純粋に復帰を喜ぼう パイパンは残念だが吉村が大量顔射してればOK
AVで久々にテンション上がったわ がっつり口内モノやって欲しい
ピンサロやってたからNGじゃないだろうし 昨年12月と今年3月に中核担う女優達が
一斉に引退して今年のデビュー女優は大不作らしいし
河北の年になりそうやな ここ最近で一番嬉しい
仕事の移動中だったけど声が出そうになった >>170
目力強くなったな
あの柔らかい目が好きだったけど、
判断は動画見てからだね すげー伸びてて荒らしでも来たかと思ったら復活かよクソワロタwwwwwwwww プロフ通りだと23歳でサバ読みでプラス2か3だとして25か26歳くらいか
女が一番熟れる年齢だな コロナのお陰やな、よかったなお前ら
パイパソはやだから生やして欲しいけど パケ写見て目弄ったなと思ってサンプル確認したら多少雰囲気変わってメイクが濃い程度でそんなに変わってない感じはした
それで一先ず安心してたけど今度は特設ページのギャラリーの水着動画とか画像見たら涙袋と特にか
かなり目立つレベルで分かりやすく変わってると思う
個人的には派手目の顔が好みだからこれ以上変に弄ったりしなければ復活は素直に嬉しいけど 復活したからには今度は6作品ではいなくならんよね? >>317
ツイッター開設するくらいだから本腰入れて活動するんじゃね 広瀬蓮と香水じゅんは前座の咬ませ犬だったか
7月にデビューする女優は可哀想だな全部吹っ飛ぶぞ スレが伸びてるから何があったかと思ったら復活したんか! 乳の産毛が凄かったな
2cmくらいあったと思うけど剃らんでくれ サンプル動画じゃ確認出来ないけど
無汁黒田や貞豚松とか嫌われ男優出てないな
売る気満々なのが分かる
監督も宇佐美じゃなくて河北担当してたキョウセイ あれだけ人気で売れたのにパブ禁で短期で引退した河北連れ戻さなければならない程だからね
どの程度の契約か知らないけどやっぱり今のAV業界かなり切羽詰まってる感じなんだろね 男優には全員FC2みたいなレスラーマスク被せるか顔に濃いめのモザイク入れて欲しいわ しかし芸能人物でもないのに復活して今年のAV全ての話題これだけかっさらうレベルの河北は特別なんだな
他の新人があまりにも酷すぎて話にならないのも深刻な問題だと思うけど >>328
コロナでかなり大打撃食らったって
制作会社の監督がキャスで言ってた
女優集めも一苦労みたいだし
無料動画でさらにボロボロ
ここで起爆剤投入しないとガチで終わる しかし芸能人物でもないのに復活して今年のAV全ての話題これだけかっさらうレベルの河北は特別なんだな
他の新人があまりにも酷すぎて話にならないのも深刻な問題だと思うけど 復活まじかよ
めったにいないテンプレ整形顔でもないナチュラル美女だったから嬉しいわ >>334
FC2のありさはデビューしてほしいよなあ
偽乳だけど 今の時代モザイクが濃いしパイパンはそれほど気にならない
そもそもパイパンに偏見がないのもあるけど ドブガエル吉村・・・
こいつの汚い唾と醜い身体なんか見たくない! >>300
その通り
加齢とかメイクとかの概念がない人間はキチガイ以外の何者でもないから放っといたらいいよ >>339
全くその通り。
パイパンが気になる人には
モザイク除去機でも
使っているのか?と聞きたくなる FC2勢に飲み込まれそうな表業界を救うリーサルウェポン遂に復活!!
個人の好き嫌いはともかくこの娘に業界の未来が懸かっていると言っても過言はない
あれから3年、取り巻く規制や演者への心身的配慮により疑似本番や偽汁が当たり前になった現状で
今出来うる最大限のプレイでSupremeな作品に期待したい
取り敢えずはまだ撮ってない朝霧系のNTR○日間不在中無茶苦茶SEXしたシリーズのドラマ物と
童貞筆おろし、ファン感、デート温泉旅行、フェラ特化、IV、顔面特化と囁きASMR入りイチャラブVRはマストでお願いします
あと顔だけで抜けるのでツイでの自撮りアップも無理ない程度で期待してます むしろモザイクが濃くなってアソコが全く判別できなくなったからこそ陰毛が個性を作るんだが タイミング的にSODは天宮のパケ写情報解禁完全に潰された感じだな
例のギャラ一億芸能人企画に本気で取り組んで
年末に誰もが驚くレベルの凄いタレントでも引っ張って来てやり返して欲しい
確か河北デビュー時が本庄鈴の一万本企画と一緒の年だったと思うから相乗効果もあるしやり合うのはいい事 この子に一番やさせなきゃいけないのはディルドフェラ AV研のコメント欄のパイパン嫌い率は異常 別に毛で抜くわけじゃねーしな >>349
そうなんだよな
リアルなら毛が無い利点もたくさんあるけども
見るだけしかもモザイクでまんこが全く見えないAVだからこそまん毛はあるべきなんやな パイパンか剛毛か両極化してる現代に毛がないから萎えると言われてもな…
その理由ひとつで萎えるのなら他所の剛毛女優観てたら良いだけの話 SOD「よっしゃ売るで渾身の大型新人MINAMO!」
S1「あっそ、河北彩花復活させるよ」
SOD「………。」 >>364
つかあれは犠牲者NPOヤクザのやつとか一部のアホが騒いでいただけや 動画見たら多少痩せたのとメイク変えたくらいで変わってない
整形だと騒ぐのは同業者か童貞くらい >>364
岡村は完全に外れた
濃厚接触できずAVと風俗から次々辞めていった
困ったDMMは6600万用意して
傘下メーカーのS1に河北呼んだ流れ しかしよくあんなキモイおっさんとベロベロチューできるな… 目いじってて草も生えない..
美人だったのに自分から量産型になるとか..
というか戻って来て前より良かったパターン見た事ないからな
羽田あいも水野朝陽も復活後みんな劣化して表情も辛そうになっていくパターンしかない >>369
たった1本で500万だよ
中小企業のリーマンの年収に匹敵する
こんな金積まれたら吉村とベロチューする >>371
AVやるなんて金しかないだろうからな
戻ってくるのは借金ある、金銭感覚狂ってる、昼職務まらないとか負の要素しかないだろうし 整形ってのは深田えいみちゃんみたいなのを整形っていうんだぞ 不思議なことにサンプル動画見ると以前と変わってないんだよね
ただ胸がちょっと小さくなった気がする >>373
青木玲なんか子供まで産んで、母乳が出て萎み始めた張りの無いオッパイをさらしてまで復帰だからな。
こういう事に成る前なら、まだマシな方だな、未だにSEXして子育てしてるんだろ、爺さん相手にしたり、吉村ならまだマシな方だろう >>367
痩せたと言っても5,6作品目ぐらいの頃から比べると戻ってるよ
S1水着の映像が分かりやすいけど。
5.6作品目ぐらいはお腹と背中が引っ付きそうなぐらいマラソン選手の
お腹してた。 >>373
ただ単に
コロナ禍だからな
待遇いい仕事なかったんじゃね
コロナ前なら完全同意 >>376
目閉じた時まぶたにおもっきり線入ってたから目は整形してると思うよ
まあ整形どうこうでやり合うつもりは無いから好きに解釈すればええんやで しかしなんで吉村使うんだろ
おっさんと絡んでるところ見ても見映え最悪なんだから若いイケメンとからませろよと
最後のチャプターのやつは良さそうだけど コンプセットに含まれてる未公開映像ってさすがに後日発売されるよな?
コンプセット予約できなかったイライラが収まらん >>336
ワイは推しいるから特別なんとも思わんかったケド
この話題のかっさらい方は凄いな
今年はSODの1億の無ければ
河北復活が話題性1番になりそうね >>381
あー青木玲ね
復活の時は胸も大きくて雰囲気も明るい感じだったのに
しばらくしたらガリガリになっててかわいそうだった
>>383
それもあるかもね まだ若いから何とかなるけど パイパンだとなんだか子供っぽく見えてしまうんだよね
本人の意志だろうから尊重するしかないんだけど 卓ちゃんなんて普通の中年メタボ親父です
ギャラが良いのならもっとキモい男と絡んでもらわないと
ラブキモメンも復活させましょう! 初めて円盤ほしいとおもえたんだけどファンザで注文とかすると実家に届くといかにもって感じで届きますか? >>225
童貞って言えば黙ると思ってるヤツってアレだよねw 嬉しいなら悲しいやら。
やはり出戻りしちゃったのね。 いじったいじったうるさい奴、>>1に並んだパケ写見てなんて言うのか気になる
どれも別の顔なのにw >>392
そうだね
送り状にチェック入れないと送り先dmmで来るから1発かと
ワイはやった事無いから送り先何になるからわからんけど
最近Amazonばかりで使ってるから忘れたけど
コンビニ受け取りできた気がする
心配ならコチラにしてもらえば 復活長濱ねるっぽくなってるやん
どっちにしてもクソ可愛いわ >>384
今時整形して線なんてのこるわけないでしょ >>405
残るんだよなぁ..
整形してる子なんて一発で分かるぞ 神童には変わりないが6600万はやり過ぎだろw
専属エースレベルが1本100万の大台言われる中で5倍だぞwコケたら回収大変だしS1大丈夫か もうデビュー当時の上戸彩っぽい魚顔の面影が無くなったな
751名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:40:07.64ID:yEOlGzis
>>746
違う。社会人でOLとして、はたらいてた。仕事も上手くいかず彼氏と別れて落ち込んでいたのを女友達に連れられホストに連れて行ってもらった。そのホストにハマったのが不幸の始まりです
752名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:43:41.03ID:yEOlGzis
預金も無くなり、いよいよ支払いが滞ってきました。ホストから俺を助けてくれる為にと事務所を紹介されしました。出演料は、全てホストへ。売掛も払えないので、ホストの店の肉便器になったそうです。
はじめのうちは、上役のみ相手をしていましたが、飽きると新人ホストに払い下げられました。
753名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:44:37.87ID:yEOlGzis
生中出しで堕胎させれましたし、初めて社長に抱かれた時です
754名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:45:33.91ID:yEOlGzis
新人ホストは、6Pをやられていました。なんせ風俗に、行く金なんて無いし、ストレス発散です。
若い子に人気のインフルエンザとかいうのがパイパン推奨してるし30代前半に人気な田中みな美もパイパンて言ってるしな
パイパンどうこう言う時代じゃないよ >>364
不況になればそうなることは誰しも予測できる。
それをわざわざ期待するような発言は慎めということで批判されてんだから
その通りになった!じゃないよ。
アホか >>409
童貞と言えばマウント取ったと思ってる奴w童貞じゃないから分かるんだよなぁ
整形が悪いとは言ってないじゃん気にすんなよ 特にファンって訳じゃないけど改めて見てかわいいな
しかし毛を剃るのはいかんな スレ民同士で喧嘩して伸びてるかと思ったら、まさかの復帰でワロタ ホントにツイートしたな
皆さんただいま🌷河北彩花です
皆さんの沢山のお声がありこうして戻って来ることが出来ました😌
また頑張りますので、応援よろしくお願いします💐💐 プレミアムエディションがBlu-ray出ないのマジで謎だな
BODも含めて過去作は全作BD発売されてんだからむしろプレミアムエディションこそDVDなしでBlu-rayだけでいいのに >>364
岡村さんが読み間違えたのはコロナの影響がここまで続くとは思ってなかったこと。風俗にはいまだ客が戻らず生活に困った女性が体を売って働くには割に合わない。
そしてAVの新人はホスト狂いなどで手っ取り早く金が欲しい風俗嬢が大量にスライドしてきて飽和状態。
AV業界が河北彩花や桃園怜奈みたいな昔の名前で商売できる、ある意味、安全牌な女優の復帰に頼りたくなるのも分からなくもない。 >>426
どーせ後出しするんでしょ
そのほうがヲタ買い直し組が売上貢献してくれるし
にしても30セットって少なすぎて文字通り瞬殺だったんだろうな
俺もドキュメンタリーDVDは是非とも欲しかったがオクに流れる可能性低そうだしトンデモなくプレ値がつくんだろうな >>431
3000セットでも完売だったろうな
しかし復活作限定盤にプレミアムエディション限定盤二枚ともDMMでポチってしまった…
完全に戦略に乗せられてるな
限定盤買ったの初めてだわ
通常盤より高くなるから敬遠してたけど 再デビューでここまで話題が上がる女優って未だかつて無かったな
うらやむ女優も出てくるだろうな あとは伊東ちなみが復活すればもう思い残すことはないね >>435
北野のぞみ、松岡ちな、坂井里美を忘れてるぞ >>431
ドキュメンタリーDVDって、単品で買っても特典でもらえるやつじゃないの?
過去作のにも特典でつくみたいだけど、全部同じのがつくのか?
動画配信の後日の特典映像って、DVDは最初から収録されてる?
詳しい人まとめて >>433
名前を変えて新人扱いじゃなくてリターンだし ジャケ写以外の情報やSNSもやらず
デビュー作発売の頃には六作全部撮り終えて業界から去って行ったとかいうのがミステリアスで
伝説扱いされてたのにな なんかめちゃくちゃ伸びてる
荒らされたかと思ったら復活マジかよww
弄らなくて良かったと思うけどボディーも大好きだから超朗報
VR出してくれ!8Kで!! 岡村さんは自分の非を認めて真摯に謝罪をしたんだから、もう許してやれよ 経緯が経緯だけにさすがに伊東さんは無理だろ
まあ河北さんもそもそもサンプル出さないパブもほぼ全NGでいつ停止になってもおかしくないなくらいではあったが
松岡さんは身体壊しちゃったのが本当だったら多分仮に本当にやる気があっても無理なんじゃないの
個人的には掘りほちゃん1本だけだったんであともうちょっと見たい 身バレが嫌で先に全撮りしてから業界去ったものたと思ってたけど
密かに連絡は取ってたんだな
彼女レベルだとしつこく復帰のオファーされまくってただろうけど サンプルの吉村とのキスだけで大人になったのが分かるな >>445
ちなみに河北さんに限らずFANZAの仕様として未発売動画は新着順だと出てこないぞ >>364
当たり外れで批判されてたわけじゃないんだわバカには理解出来んだろうが プレミアムエディションは、何がどうプレミアムかはっきりしてから、購入するかな プレミアムエディションは一週間ごとに全作出すつもりなんか?
そんなやり方初美りおん以来だな いや〜盛り上がってるね!
レス多くて読むの大変w
色々意見あるけど俺は嬉しすぎて言うことないわ。 名無しさん@ピンキー 2021/06/18 20:02:33
>>175
https://imgur.com/a/IcgWZZE
神宮寺河北七沢乙都
なんか面接画像らしいけど本人なんだろか 若いなぁ 神宮寺七沢がどうみても本人に見えるからそうなんだろうな >>451
多いね
リプライも見たら多かった
香港・中国でも人気ある顔立ちなのかね どうでもいいけど彩花ってさいかって読むのか
ふつーにあやかだと思ってた >>432
俺もだわ
今まで他の女優の買ってキャンペーンとかで生写真付いて来たことあったけど興味ないからゴミ箱に即捨ててたけど彩花のは欲しい なんで中国人がみてんの?あいつら見る権利ないだろ。自国の女とやってろよ サンプル再生したら吉村の汚い唾液を見るハメになって萎えたわ 27,280円 豪華コンプリートセットもっと売れば儲かるのに 3年ぶりに卓との再会か
当時はコミュ障みたいな感じだったけど >>438
431だけど今さっき改めてHP確認したけどご指摘通り、
コンプリートセット以外の単品数量限定版にも付属するんだね。失礼しました。。
ってことはこのコンプセットでしか入手できないのは枕カバーぐらいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/m9ssis129/m9ssis129tl-01.jpg
それなら別にいいや なんだかんだ裏で中華マネーが絡んでると思うな
金あるなら支援金とか出したくなる ここんところ、河北ステマがあちこちで頻繁にカキコミされてたけど、スタッフの仕業だったんだな 今回の支那は相当気合入ってるんじゃないか?
鬼頭のMUTEKIデビュー作みたいに発売日前に割れリーク流出は絶対避けて欲しい 卓をこうも目立たせるサンプルってのは本気を感じる
ベロチューだけで抜かせてこそ一流の女優 >>474
事務所やメーカーは女優にタダ見するなとかやたらと言わせるけど
ウェイボーとかでも同じように言わせることあるのかな 鼻だけは弄らないでくれ
目もガッツリ平行二重にすんのはやめてケロ >>481
なんかアキバ軍団よんじゅうはちを意識してるかのような感じだな >>492
勢いはそのレベル並にあるけど
メーカーくね
アレはSODっしょ 中国はAV制作出演販売は即逮捕で法律で規制されてるから仕方ない
韓国も疑似で挿入やフェラクンニシーンでもチンコマンコ映すの禁止だし ごく一般的もしくは中の上レベルのよくいる容姿のAV女優としか思えんのだが、なんでこんなに騒がれてんだ?
つーか現役当時そんなに人気あったっけ?
名前聞いても思い出せるような思い出せないようなって程度なんだけど 人気者ナンバーワン女優の河北が復帰して人気ナンバーワン男優の吉村が相手をする
そりゃ祭りにもなるはwww >>495
ワイもファンじゃないけどイイんじゃね
久しぶりに活気あっていいじゃん
見ててオモロイ
しかしスレのですが伸び方が凄いね イベントやらなくてグラビアとかのメディア展開も全然やってないのに年間ランキング独占してたんだよね >>499
中国の人と好みが似ている笑
あとは、美波なみがいれば AVはもう禁止にしたほうがいい
中国とかの反応を見てると日本の女が変な目で見られる 2021年5月からTwitterを利用しています
実はTwitterの垢、5月に検索してたら出てきてたのかな >法律で規制されてるから仕方ない
だからタダで見ていいという話じゃないよね、むしろさらに法律違反を重ねてることになる
聖人君子でいろとは言わないけど、業界が日本のユーザーに対してモラルを要求する時に
その矛盾に対してどう答えるのかなという疑問 >>492
中華マネーが5億はきてそう
復帰支援金 復帰作に吉村使う所は評価出来る
かなり舐められてるだろ 久々に業界が盛り上がる要素を詰め込んだよな
出し惜しみは良くない タワマンで半同棲してた堂本光一似の彼氏とは別れたのかな 他の引退女優スレにいちいち河北復活とか書いて回ってるのに、
このスレには何も書いてないキチガイがいて気持ち悪いな >>511
キモデブに舐められても気持ち悪いだけだ あなたは女優ですか?女優の気持ちになって観るのですか?? 一気に勢いトップ5になったな
みんなそんなに好きだったのね 諦めてたけどこういう奇跡の復活ってあるんですね
北野のぞみちゃんも復活してくれないかね お前らファン感謝企画AVがあったら絶対応募しろよ! >>494
中国向けは全部海外サーバーだからなw
中国国内にサーバー置いた奴いてけっこうな懲役くらってたはず 単体からベストまでフルコンプしてるのにプレミアム版予約しちまったよ
4K版も買ったから後は4Kテレビだな、、、 >>528
編集でカットしたシーンを追加したディレクターズカットらしい
収録時間余り変わってないから大した追加は無さそう
配信版は後日特典動画プレゼント←多分これがメイン >>525
こいつらじゃフェラ抜き要員にもならないだろ >>524
S1にとっては。ある意味「最後の切り札」だから 6600万出せるのはそれだけの実績と回収見込みがあるからだろうね
あと残るは伊東ちなみや橘梨紗クラスを引っ張り出すぐらいの破格のギャラ >>451
Twitterで中国語でツイートしてるのは台湾、香港、その他海外に散らばってる華僑のヤツらだけ。
中国本土の人間は金盾でTwitter自体へのアクセスが遮断されてるから、VPNかますとか危険を犯してるキチガイ以外は大人しくWeiboで遊んでる。 >>537
スカウトマンのツイートが今年2月ぐらいの話だからタイミング的にもほぼ間違いないのでは? S1と言うよりCA最後の一手だな。
ここ1年ほど、どこで新人を出してもブレイクせず、数年続けてる女優で専属単体のラインナップが固定化してマンネリしちゃってるし。 プレミアムエディション2枚ともポチってしまった…
旧作のプレミアムもあと4枚もある上に、新作も出続ける…
風俗行くの控えねばw >>410
総ギャラが6600だから本人の取り分は基本的に折半だぞ 奇跡的復活のこの子より安位とか夢見るぅみたいなのが価格高いのは意味不明
無名のなんちゃってグラドルで見た目も平凡でそれほど売れてないのになぁ 2018年の時よりさらに色付けないといけないだろうから
待遇が悪くなってる今のギャラ水準とかけ離れて高くなるのも
分からなくはない。 >>539
スカウトマンって、過去にデビューしてる女優をスカウトしてそんな金が動くかよ、バカじゃねぇの。 坂口杏里が出演料1億2000万で本人に入ったのが2700万だっけ >>547
いくらなんでもそれはないだろ
借金の肩代わりでもあったのか? 坂口は2000万じゃなかったっけ、薬物逮捕の時にワイドショーで少し詳しくやってたけど
AVは優良事務所なら事務所と女優で6対4だけどスカウトや仲介に払う分が女優ギャラから引かれるとか
色々問題ありそうな契約だけどAV女優とかどうでもいいのかスタジオもスルーしてたけど >>544
最近入った山崎心愛って子は幾らで契約なんやろなwあんなのに何百万も払ってたら他の専属の子やってられんやろ 媚び諂った過剰演技女優ばかり見てるとそういいたくなる気持ちはわかりますよ 今の専属単体は1本100万前後らしいけどね。
ホストクラブへ行ったら、あっという間になくなる額だから
風俗と掛け持ちする訳よ。 >>554
ホストクラブで色恋漬けか
イケメンしか目に入らなくなるわけだ まじ天下とれるわ できるだけ長くがんばって欲しいから
身バレ情報とか無粋なことすんなよ >>544
安いと夢見るはいくら?
夢見るなんて写真の時点で整形ニセチチ臭しまくるから違法の動画ですら見たくないけど みんくちゃんねるで復活のニュース聞いて飛んできた
でもこんな子に熱烈に好かれて風俗やAVに出ても貢ぎたいと思われている男がいることに萎えるわ 緒川りおでキモメン見たことあるけど
勃たなかった
売れないのかあのシリーズ無くなったな イベントで実物に会えるということだよな
大変な争奪戦になる 彩花ちゃんがまた観れるとは!!
以下お願いします!!
ハメ潮
制服もの
痴漢もの
教育実習生のレイプもの
アクロバットセックス
VR
あー、本当に楽しみ!! 動画は見たら、顔は変わっていないことに気付きますよ
胸は小さくなったような 動画見たけど顔は化粧の違いか
復活嬉しくてたまらん 3年経って復活とかあるのか
この調子で北野のぞみちゃんと松岡ちなちゃんと小倉ゆずちゃんもお願いします 長濱ねるも一年近く消えてて復帰したら少女から大人の顔になってたもんな カラコンとメイク濃くしただけなのに「整形‼整形‼」ってw ジャケ写が変な修正されてるから整形整形言われてるんかな
サンプルみる限り昔と変わらんわ S1水着映像はスタイル抜群でエロイから十分抜けるな
早く吉村とのカラミが見たい 久々に河北彩花スレ見ようとしたらパソコンで見れなくなってる。パソコンでこのスレ見てる方いたら、見る方法教えて頂けませんか。 >>574
特に20から23だからな、子供感が消えて大人っぽくなる時期よね >>575
別でしょうね
その特典映像は6つの中から選ばれる
ですから、旧作品6つで特典映像と追加映像を網羅して、新作とドキュメンタリーDVDを揃えたらいいのかなと
根拠は、コンプリートセットの文章です
7月発売の待望の新作Blu-rayと新たに特典映像や未公開映像を収録した名作6本とドキュメンタリーDVD コンプリートセットはブルーレイではなくて高いので、旧作6作品の動画配信のプレミアムエディションと今回のブルーレイのドキュメンタリーdvd付きが買うのが1番いいのかなと
ただ旧作6作品のブルーレイ(一部dvd)と動画も持っているんですよね
でも、この子は場合はもう一回買ってもいいと思える 旧作DVDの特典って、全部同じドキュメンタリーDVDですよね? >>575
>レビュー対象商品
>動画・通販・UHD(8/1発売)
と書いてあるからレビュー投稿は通販と配信どちらでも良さそう
というか、これ書こうとして今気づいたけどUHDが8/1に出るのか
そっち買おうかな こんな奇跡の復活見たら他の女優も復活してくれるかもって甘い夢見ちゃうなぁ
佐々波綾ちゃん待ってます 吉村卓とは
制服コスプレで全裸絡みがなかったから
これからは裸一貫で絡んでほしい 3年前は全く興味なかったが、ここまで推されてると見たくなった。
過去作でおすすめはどれじゃ?セツネとやってるのとかある? どうせまた「昔の方が良かった」とか言い出す奴がわんさか出てくるんだろうけど
俺は全力で応援するぜ フェラエロいよなぁ
見た目のことばっかり言われるけどこの子のフェラまじエロいよ >>598
いかがわしい店出身じゃないかとも言われてたけど情報出なかったな
あの顔だと高級いかがわしい店だろうが情報出ないから素人だったのかな 過去作品も2作品プレミアム版として未収録映像込みで
出るけど どうせならブルーレイでだしてほしいな パイパン需要もあることは確かなので
途中、数作後に剃ればどちら側も満足できるのにね ならば食すシーンも収録してもらわないと陰毛好きは満足できませんよ >>610
了解しました
一人だけでは効果ないので皆さんも是非お願いします 基本的にはピークは数年前かもしれないけど、最大の期待はVR。 やっぱ、可愛いな
見つめられたら何もしなくても勃っきする
なのにそれ以上の事してくれるんだからおかしくなるわ 台湾人から聞いたんだけど中国からFANZA見れないんだってね
台湾からは普通に見れるけどって言ってた 未収録版過去作品、ブル=レイの需要ありそうやのにな モザイクが無ければパイパンでも良いんだろうけど
モザイクがある日本のAVでヘアーが無いとモザイクに突っ込んでるだけなのよね 常連作業員と化してる卓ちゃんだけでは満足できましぇん >>563
新作の作品価格のことだろうからFANZAで確認すればいい
DVDで1000円程度だと思うが 感度は良くなったのかな?
以前は感度悪かったから1本見てスルーしてた 生きていれば必ずいいことがあるってこのことだったんですね この子が66って言ってる人いるけどそれはありえない
スカウトっていうのは業界外の女の子を連れてくる人
一度デビューした子はもちろん範囲外
河北は事務所が呼び戻したんだろうな 復活からは全作4Kでも出るだろうから、4Kテレビの購入調査始めました
河北復帰は経済も回すでぇ 俺はデビュー作の頃の体形が良いな
後半は痩せ過ぎてプレイもハードになって痛々しくて自暴自棄セックスみたいだったから >>628
最初にスカウトした人がまた呼び戻したならあり得るのでは? スカウトの6600ってスカウトはいくら抜いてんだよと >>628
織○さんは再デビュー案件の営業もしてるよ
AVは儲かるから出演を勧めてる節がある
河北の場合は、知人男性から織○さんに出演依頼があってメーカーと話をつける仲介をしてる この人なんでここまで人気なんだ?
長濱ねるに似てるような >>637
なるほど身長めちゃ高いんだな
公表169なら170ありそうw
サンプルしか見てないけど昔の作品は幼すぎて個人的に好みでは無かったけど綺麗な大人女性になってて驚き >>641
え?4Kブルーレイも発売するの?
書いてあったか? >>642
あ、おもいっきり書いてあったわ
PS5買えてればそっち買ってたのに ここ最近若手のかわいい子ムーディーズに持っていかれてたけどS1これで逆転するかな 4K出るならハード買おうかな
PS5買えばいいのかな? 河北は星野ひかる、川島和津実、橘梨紗に次ぐレジェンドだからな
あらゆる意味で盛り上がるのは当然 まだ21だしな
最初の6作に出た動機は何だったんだろうな S1って感じで良い。ムーディーズでもSODでも無いんだよな。 >>642
UHDはフルハイビジョン。黒いパッケージで7000円くらいする。今出してのは世界でもmarvelとかの映画くらい >>651
いやFANZAでもUHDブルーレイAV発売してるけど あとは池井戸エミリが復活してくれたら大満足なんだが… 特典の内容は?貞松とのカフェシーンとかやめてくださいよ >>652
それUHDにはならないんじゃ?BDだとハイビジョンくらいだと思うけど >>649
まあ実年齢は分からんよ
リアル10代デビューは実際少ない >>600
やめた後に川崎のピンサロで働いてた情報は出てる 最初の6作は実は18未満だった。
とかってお宝にならんかな。 こんな可愛い子がホストに貢ぐためにAVとか風俗って事実で抜けるな >>666
やめた後は知らないけどやめる前のピンサロ情報ならあるよ
店バックレて?半年位HPに顔晒されてた
多分まだ名刺持ってる >>648
ここでいう分にはいいけど凄い過大評価だわw 整形か化粧なのかわからんが、この程度の変化は全然OK
橋本とかたかしょーの顔まじで好きだったのに一気に冷めたからな 中国人人気凄いな、IZ*ONEにでも入ってたら宮脇みたいに数千万の誕生日プレゼント届いただろう 皆さんもうこれ以上美容整形業界にお金払うのやめませんか? >>664
色恋を使って洗脳されたようなもんだしな
引っかかった女はいい金づるだよ なんか一人夜中からずっとスレに貼り付いてんなぁ
よっぽど嬉しいんやなぁ >>676
セケモン宮脇咲良と一緒にするのは流石に失礼やろ >>673
たかしょーなんてグラドル時代の顔があって頂点極めたのに変な顔にし過ぎて自滅だもんなぁ
河北彩花はそれほど変わってなくてホッとした。マン毛生やせば完璧だね パイパンさいこー
パイパンパイパンパイパン
人類みなパイパン化しろー スカウトが呼び戻したとかすげぇバカな妄想、一度デビューして辞めてるのにスカウトが声掛けただけで復帰を決めるとか、どんだけバカな妄想してんだかな 橋本ありな、明里つむぎ、相沢みなみ、桃乃木かな、三上悠亜あたりのトップ女優を参考にした今ドキのオルチャンメイクで、
もともと魚顔とはいえ各パーツの主張多めの造りなのにちょっと眉とアイラインや鼻筋を誇張し過ぎな気がして一歩踏み外したら春原未来みたいなクド目の顔に見えるのが難点
デビュー当時のナチュラルメイクのほうが男ウケは良いはずだが再デビューにあたって女子層も取り込みたいメーカーや事務所の意向なのか分からんが、
多分本人もいい意味で素朴なメイクだった以前より美意識上がって今のほうが好みなんだろうな
個人的には折角の個性が薄れたような気がして残念だけど 卓との会話があって欲しい
前は小さい声でしかしゃべらなかったが変わってないなら笑える >>695
なら黒髪にするだけで印象違うと思う
初期は流石に子供過ぎたから今のメイクの方が良いけど >>649
平均3歳くらいサバ読みする業界だから実年齢23歳か24歳だと思ってたほうがいいぞ 原人がまた出てきそうで嫌だな
原人は河北がお気に入りだったから 独身で、既に両親に先立たれた一人っ子で何とも言えない人生だったが、長く生きてると良いこともあるもんだなw
7月まで仕事頑張る理由ができた40代です
ありがとう河北様 UHDてのはBlu-rayプレイヤーがあっても意味ないの?
何が有ればいいの?? 何か前の顔の方が素朴で良かったなー
前も手術跡あって目いじってたの丸わかりだったけどさらに手加えてお目々ぱっちり 吉村卓のあの嬉しそうな表情見てみろよ
もう結婚しちゃえよ >>685
分かる
フェラに特化した中でも予備校のは好き ・ハメ撮りいらねぇ。
・吉村とのカラミは嬉しい。
・全裸で明るい部屋でのカラミ希望。 >>710
UHD対応のBDレコーダー、プレイヤー、PS5あたりかな
PCにUHD対応のドライブ付いていても著作権関係で見るには敷居が高い
当然、4Kで見るにはテレビなりモニターが4Kじゃないとね >>714
同意。頼むから暗い部屋でのHはやめて欲しい。 >>714
昼間の明るすぎるの嫌なんだよなあー
薄暗い方が雰囲気あって良いし真っ暗でライトアップとかは臨場感あってエロいし AVのUHDは価格が異常に高いし
HDRに対応してないみたいだから4Kの配信版でいいかな
ちゃんとHDR対応してくれたら試しに買ってみてもいいんだけどね 暗いのが好きなら自分で画質暗くしろって話だね
暗いのはメリットが無い 高っいレンズ付けた高性能な機材で撮ってくれるなら
薄暗い部屋のシーンが一部あってもいいな 良くデビュー作にあるピュア感演出するための不自然に明るいのがあんま好きじゃない
普通の明るさなら良いけどね >>711
手術痕は判別出来なかったけど他の女優が背伸びしても絶対に届かないナチュラルな美貌と健康的なイメージが、
この娘の最大のアドバンテージで一部のマニアの間で伝説化されていたのに、没個性的なステレオタイプの量産型になるのは勿体無いなって思う マジで頼むよ吉村
旧作の制服に射精する奴、あれが顔射なら質・量ともに最高のフィニッシュだったのに PS5当選したから何となく買ったけど、河北4K配信で始めて買えて良かったと思えた Twitter支那畜のリプ多すぎやろ。規制しろよ
あいつらは違法DLで見てるだけでS1に一円も落としてないんだぞ AV板にも違法視聴してる奴は多いけどな
中国人と違って正当に買って見られるのにそうしないし、そのうえ他人を情弱呼ばわりして開き直る始末 >>725
ぶっちゃけ推し以外の2番手、3番手のは買わねぇわ
こんなモザイクが濃いものを買う意味よ
パイパン作品は特に買う気が起こらねぇ >>721
昔は窓を開けて近くに布団を敷いたりベッドを置いたりして外の光を入れた自然光で撮るデビュー作とか多かったな S1の赤ビキニの撮影を見ながら自然に「乳首見えそう」とドキッとして我ながら笑ってしまった
ベロンベロン舌動かしながらチンポしゃぶって背面騎乗位で挿入部丸出しにしてる人なのにw
AV女優感が全くないわ 復活知って興奮しすぎてサンプルで1日4回も抜いちゃった 脱毛ではないエッチなワキしてたよね。ほんのり剃り跡がエロかった
今はどうなんだろう >>732
あの30数秒でか・・・すごい集中力だなw 同じスカウトマン、きよみ玲も復帰させてくれないかな
あの子もすごい逸材だった >>734
実際のSEXもみこすり半で呆れられてるんだろうな、心の声→風俗嬢「ラッキー(笑)」、彼女「えっ、またこれで終わりかよ」 >>715
著作権関係で敷居が高いってどういう意味? >>715
ググったら分かった
なるほど、めんどくさいな 未練がましくタマにこのスレ覗いてるんだけだ
なんなん、これ。
今日から溜めるわ >>748
よくわかりますよ
なにもおかしくないかと 俺もサンプルで抜いた。
最後の癒しの笑顔ときらきらした瞳にずっきゅん。 整形したのかと思ってサンプル見たらしてなくて良かったわ、天然で可愛いのに整形したら馬鹿だからな PCで簡単に再生できると思ってUHD買おうと思ったらハードル高かったからやめた
BDにしよう 3年前はVR作品が無かったのがとにかく無念だったがまさか復活してくれるとは
今度こそベロチューしまくったる パイパンって剃らずに永久脱毛だったら最高
顔は経年変化と化粧だろ 顔変わった云々言ってる奴は同窓会呼ばれたことないタイプだろうな 原人とカラミちょっとだけあったけど最後までやってないよね
NG出したのかな 乳毛すごかったけど、こっちも剃ったのかな?パイパンは最悪だろ。自然が一番。 >>760
ひとりで居酒屋に飲みに出掛けたら偶然同級生十数人と会ったことはあるけど同窓会はないな「お!なんか懐かしい顔ばっかじゃん!」って挨拶はしたけど 風俗ではパイパンがいいけどAVは毛があった方がいいな >>761
安齋ららになってからキモメン原人はNGになっただろ
あと三上悠亜 高橋しょう子 仲村みう 橋本ありな 加美杏奈 有栖花あか 明里つむぎ 夢乃あいか 架乃ゆら 夕美しおん
数えきれないキモメン原人NGの女優達ww 原人と絡んでこそ一流の女優だからな、鈴村なんて原人ばかりだし あとは竹内乃愛と北野のぞみが復活すればもう何も言わない キモメン原人の負け惜しみダセーww
鈴村なんぞもうすぐ引退だろ
三上悠亜 安齋らら 仲村みうは誰に聞いても超一流女優だろうがw 吉だけは本当人気者だな
可愛すぎる河北と面白い吉の絡みが楽しみ卓 >>767
逆に欧米は脇毛なんかは許される風潮あるな
不思議 まともな男優はヨシタクくらいだからな
ブサメン原人、無汁黒田、年寄り大島、使えないのばかり >>771
女優の反応は男優によって変わるからAVを楽しむためには必要だろ >>773
安齋とかあんなデブS1でも一流じゃねーから
三上も河北復帰でS1トップから引きずり下ろされてトップ女優河北が原人と絡んでる アホがうるさいけど今回は中華マネーが確実に絡んでる
河北復帰!復帰初の相手は卓を!と金が動いたのがわかるサンプル >>768
天音まひなもだな
デビュー作の1シーン目以降出てないから 復活するんだね
引退→しばらくしたら削除コースかと思ってたからマジで嬉しい >>767
トレンドがあるらしくて、今、むこうのAV女優ははやせと言われるらしいよ いつからか知らんけど某違法サイトは名前で検索しても一切ヒットしなくなってる
凄い徹底的ぶりだな 復活嬉しいんだけど出戻りって社会に適応できなかったのかなって
ちょっとセンチな気分にもなる
あとパイパン大好き 熊田曜子ってとんでもないビッチらしいな
AVに落ちる確率かなり高い >>791
おばさんになってから降りられても「降臨」とはならないなー
確か喜び組として有名だったような… >>790
今は打ち合わせ段階で男優の写真見せてOKかどうか聞くんだって 貧乏無職でネットに貼り付き巡回警備にご執心
たまに外に出ればエログッズ屋やネットカフェに入り浸る
気に喰わないIDを見つけては hissi貼って執拗に追いかけ回す
ここ半年で何人も見かけた
実に優雅な人生ですなぁ彼 前は真鍋かをりや若槻千夏などのグラドル風だったけど、復帰作は田中みな実に寄せてるな >>791
一晩一緒にいたのに手を出せなかった岡村はん >>803
そら間違って手なんか出してしまって
金目当てで女に岡村に犯されたとか無理やり襲われたとか騒がれてみろよ
今の時代ヘタしたら芸人人生終わるぞ 陰毛派の人が多くて嬉しい
なんとかしてまた生やしてほしい まずは自然のままで、途中から剃る
これで両者満足できますよね
今回は逆で 陰毛なんて不要だろ
俺自身もパイパンにしたぞ
穴毛も脱毛した
痛いけど看護師に見られて勃起しまくり
また生えて欲しい 何故復活したのか?
引退後数年何をしていたのか?
家族公認また友人は知っているのか?
気になる 皆さんツイッターに陰毛生やすようコメントしましたか?
ご協力お願いします >>810
お前みたいなカス達が
身バレさせるんだろ? 折角復帰したのに本人をコントロールするようなリプ送るとかまた消えるぞ
民度終わってんな 1本500、半分事務所に取られても250入れば、気色悪いドブガエル卓とも絡むんだよな
女って不思議な生きもの >>819
そのうちRebbecaとかでるんじゃないの? 黒田とか無機質で単調なピストンはいらん
無汁で100%フィニッシュを潰すし >>820
福原の1時間2万ほどのソープに行ってますが
卓ちゃんよりキモいのなんて山のようにいますよ
キモメン好きにとっては卓ちゃんは全然キモメンじゃないのが問題なんです 吉村ってキモ代表みたいなポジだけど撮影外だと凄いジェントルマンで女優支持高いみたいだよ
明らか演技してるキモさだしそれ知ると納得 なんだよピンサロで働いてたのかよ
行きたかった
このスレでは全く情報なかった >>820
吉村意外と女優評価高いらしいぞ
カメラ回ってないときは紳士なんだとさ
体売る女は不潔なイケメンより清潔なキモメンの方がいいって言う >>821
なんかもうちょっとavっぽいイメージシーンのほうが好きなんだよね パイパンの方がおまんちょのぷっくり感がモザ越しでも多少わかって好きなんだがなぁ
結局好みは人それぞれだから一生決着つかん要素よね ピンサロの時通ってたけど、辞めてから河北彩花だと気づいた
あと吉村よりキツイ客も多くいたから耐性はあると思うよ この子、素人臭くもなく演技臭くもなく、ナチュラルにやっていく感じが好きなんよね 女優からの評判が良いってのもこれまた厄介で
そうなると緊張感が生まれないんですよね
永遠に分かり合えない男と女の溝を演出してほしいです
https://i.imgur.com/cNf0M0w.gif >>831
吉村なんてキモくも何ともないだろ
風俗だったらイケメン寄り >>833
この女優さん誰?
すごいかわいいんだけど >>827
伊賀まことか八木奈々とか、抵抗感も無く吉村を圧倒するぐらいのキスをするからな、吉村も伊賀まこから好かれてるとか言ってるし、伊賀まこ本人が言ってるわけじゃないが。
吉村は不細工な分、気に入られるように接して清潔感を出してるんだろ、キモメン原人なんか清潔感出そうが内心(SEX=レイプ)が腐ってるからどうにもならない >>839
何がって、普通に登場して隣に座ろうとしたら離れられたんだろ >>838
吉村は不細工なんじゃなくデブなだけだろ
痩せることができたらイケメンに類する顔だぞ >>842
確かに痩せたら宮迫に似てそうだよなww >>833
女優が引くようなレイプ信者は原人でも見とけよ 吉村は一時期少し痩せたけどまた太ったよな
評判よくなかったのかな タイトル書くの忘れてました失礼
ラブキモメン ティア キモメン見ながらだと気持ち悪くて抜けない。。。吉村とかとばすんだけど >>855
イケメンの方が抜けない人もおるんやで… 吉村は行動と喋りがおもろすぎて笑ってしまってヌケんのがちょっとなぁ
絡みは文句なしや おもろいのは良いことですが邪魔になったらダメですよね 吉村はフツメンだろ、山手線乗ってたら吉村より酷いのなんてゴロゴロいるぞ イケメンの俺からすると不細工多いよな
せめて服は外国のブランドにしないとな
店員もおしゃれだし、買うのに勇気いるけどね。ユニクロは卒業したな。
ガップを着ておしゃれをして欲しいね しみけんや一徹はまだいいけど、南は無理だな
あんな体で自分が主役になろうとしてる
あれならホモビ専門になってほしい しみけんはもうだめ
男優の結婚が話題になる時点で男優失格 >>862
南は数年前からロボSEXに成ってしまった、3Pに成ると前戯は人任せ、Wフェラなんか途中で萎むからな、挿入するときに成るとラスボス登場みたいにバカピストンして筋トレSEX開始、SEXも好きそうに見えない態度と表紙、今や黒田2号機だからな。
再デビューだと過去に出たシリーズは出ないんだよな?出るなら交わる体液だけメンバー代えて出してくれないかな >>843
もう気付いていると思いますが、
デビュー作の一つ目の絡みです >>868
すごいエロいカラダしてますねこの子!
河北さん新作までのいい繋ぎになります
ありがとう〜 ゲェ…ハメ撮りカワハギ玉木じゃん
吉村しか話題にならないんだな 私は杉浦ボッキさんにビジュアルが近いので感情移入してしまいますね S1のTwitterアカウントに御本人登場し始めたが
意外とキラキラ感がなくて
おや?と思ってしまった
そのうちタレント性を身につけて
七沢みあぐらいキラキラしてもらいたい >>825
普通に50歳超えた男とエッチできるのはすげーよ >>565
上
133分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で 中出し28連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ20連発!! 篠宮ゆり
中
118分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し25連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ14連発!! 一条みお
下
154分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し31連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ16連発!! 豊中アリス >>881
まあそこはお仕事なので、
てか風俗嬢のがよっぽどしんどくね?
どこの馬かも分からん奴らと絡むんだし 引退後ピンサロで働いてたみたいね
すぐやめちゃったっぽいけど ばらすなよ(笑)
ピンサロではお世話になりました(笑) 吉村さんとの時の目が好きだなあ
あれは他の人ではなかなか引き出せない
ガシガシ突けばいいって人は物足りないだろうけど モザイク巨大化は残念。コンプラなご時世じゃ仕方ないんかな。 吉村って両足を上にやってツンツンやるの好きだよな
あれヨシムラって名前ついてるらしいし 玉木も最近は出過ぎて精液の量が減少中、鮫島もヤバいし、出過ぎの男優はみんな黒田化してきそう。
吉村と田渕とシミケンは昔から、黒田みたいな無汁に成ったのはみたことない >>889
俺もあれ好き。
吉村に鼻の穴とかベロンベロンに舐めてもらいたい。 >>892
厳密に言うと黒田の無汁は出演し過ぎが原因ではなく元々出ない
10年以上前の作品も今と変わらない
男優が一週間射精禁止で臨んだぶっかけ作品でも結局汁男優がぶっかけた後にエア顔射してごまかしてたし >>894
あれだけピストンしといてあれしか出ないってのも才能だよな
本当に3滴ぐらいの時あるし。 >>897
気持ちよくさせてやるよ感で女優と絡むのきついよな >>896
3滴はMAXで出てる時だよ
大半は薄い透明の汗みたいなのが何とか肉眼で見える程度か、全く肉眼で汁を確認できないかのどちらか 半年後はぬるいだの、作品に恵まれないだの叩かれてんだろうな
契約は1年だから叩くと延長しなくなるよ >>904
逆に人気のある女優で叩かれてないほうが皆無だろ 葵つかさなんてまだ現役だったのか
三上も葵もぬるいんじゃないの? ファンにしたらカチカチ乳も許せるぐらい魅力があるんだろ
葵つかさのファンじゃないから知らんけど 三上悠亜なんかもうかれこれ3年近く観ても買ってもないけどBlu-rayで作品出てるから買い支えてる固定ファンがかなり付いてるんだろうな 吉村wikiから
オリジナルテクニック
・49番目の体位「ヨシムラ」
もともと雑誌企画で考案した「魅せる用の体位」。変形の騎乗位として特に名前はなかったが、当時の監督が「ヨシムラ」と命名した
・ 乳首バキューム
・ 顔面ベロチュー
・ アナルドリル
必殺技
・「ADK2 アナル・ドリル・クンニ」
・49番目の体位「ヨシムラ」
ベロチューキス
・ 乳首バキューム
・腋舐め
・タンツボキス
・超高速のクンニ
・顔面唾液塗り
・鼻吸い舐め
・乳房テカらせ
・正常位密着固め
・首振り超高速クンニ たしかデビュー作って撮影してから発売まで結構経ってるって話題なかった?
4月に発売したのに男優が半袖焼けしてるとか
今回も既にある程度撮り終えてるんじゃないか >>777
だからこそイケメンにからんでほしいんよね ピンサロなんて行ったら、直ぐにクラミジアになりそうで行けない。
嫁にでもウツしたらテーヘンだよな。 >>912
デビュー作どころか全6作すでに撮り終えてからデビュー発表したという説あるからな
だから復帰なんてありえないと思われてたんだが しかも普通は撮影は一ヶ月に一本ペースだけど
飛ばれるの防ぐために短期間で六本全部撮影したとも言われてるな ◯本契約しててもひと月に一本ペースだと気が変わったりめんどくさくなって音信不通になったり撮影現場に現れないとかよくあるらしいからな
契約途中でバックレても訴訟起こしたりすることなんかまずないし デビュー前に全部取り終えてそのまま活動終了パターンって橘梨紗、高千穂すず以来かな
橘なんか引退作の最後の挨拶シーンなんかデビュー時のPR動画と一緒のタイミングで撮影してたしw
他にもここ数年でこういうパブ禁はおろか活動実態が謎だったのは白葉りこ、竹内乃愛、大原向葵、
九重かんな、もりの小鳥、瀬野みやび、藤江史帆、北野のぞみ、香月萌あたりが該当するのか 本腰いれてやるなら他の子と共演とかあんのかな?
コラボするなら誰が良い? >>919
北野のぞみなんて三年くらい業界にいたと思うが謎だったのか >>920
共演作とか単体作品よりあんまり売れないらしいぞ 前スレ読んで見たら結構オモロイね(パート10)
思った程荒れてなく
歴史をしれた感じがするわw
復活発表前から凄ぇ人気だったんだな
意外と40代が多いw >>919
高千穂て少し期間が開いてから三本くらい出してた気がするけどあれはなんだったんだ? >>923
AV女優のイベントや秋本豚のキャバクラ軍団の握手会に参加するの40代が一番多いらしいからな >>879
あんまりキラキラしすぎない所が人気の一因な気もするけどね AV女優の特定の最前線ってどこ?
どのスレ見ればいい? 河北7月に発売でFANZAランクインしてるけど7月までずっと表示され続けるのかな? >>926
ヘ〜そうなんだ
40代金あるモノね
どこまで人気伸びるか楽しみね >>930
40代の男の、2人に1人は独身だからね… 前回は身バレしたくないから作品発売の時点ですでに全部撮り終えててSNSとか一切しなかったのだと思ってたけど
これ単なる事務所かエスワンの作戦というか商法だっただけなんだろうか
商法なら大当たりだったな パブNGまでやってるんだぞ
売上に影響ありまくりなのに商法でそんなことできないぞ >>924
きちんと発信されてるわけではないが噂としては見バレしてたぶんもめて
撮影済みのものまで一旦リリースが止まった、どういう話し合いが行われたのかは
しらないが、その後止まってたものがリリースされたと思われる
それより
>橘なんか引退作の最後の挨拶シーンなんかデビュー時のPR動画と一緒のタイミングで撮影してたしw
こっちが初耳、たしか引退作って緊縛もので普通にリリース予定だったのが
突然引退作とかタイトル変えてだしてなかったっけ? マン毛ないなら買うのやめようかな〜
タダで落とそっと 橘梨紗は風俗物以外は持ってるけど最後の引退作品は買った時に数回見ただけでそれ以降はまったくと言っていいほど見てないな 今のエスワンで専属になるとほぼ必ず出るシリーズてなに?
交わる体液しか知らんわ >>898
ああいう余裕ぶったのよりもっとガツガツしてるほうがいいなぁ 本田ボウケツなんてしばらく見ないうちに何かのCMで見たら顔むくれて超絶劣化してたの比べたら彩花は全然だからいいな >>896
出ないと、鬼頭の先を頬に擦り付ける悪行するからな。
加藤鷹並みの五月蝿い声出してるくせに出ないとか、脳と下半身は別人格なんだろうな、脳はエロいけど、チンポは性欲がホボ無い。 ホスト気取りの澄ました男優も大嫌いです
女性向け専属にでもなってほしいです お前らなんだかんだで男優大好きだよな
進行の速いどのスレ読んでても結局は男優の話になってる気がする >>943
せっかく復帰したのに、キモメン原人にまたストーカーレイプされたら売れなくなるわ 移籍や復活組はドラマ移行が早いから出張NTR、ど田舎の夏、女教師、童貞部下の撮影が続きそう
安斎ららの路線でいくと男優はいつもの武田大樹、結城ゆずる、藍井優太 男優は自分の願望を代行する極めて重要な役割なのでネタが尽きないのは当然のことですね この子あんまり演技うまくないからNTRなんてやっても棒読みになるだけだろ >>949
藍井はもう復帰作に出てるな
卓以外は何だかんだイケメンの若い男優を選んでるよ 彩花の4K動画見たいから4Kテレビ買おうかとか書いてた人
先週のヤッホーニュースの売れてる4Kチューナー搭載テレビランキングで1位の
アクオス40型がアマゾンプライムセールで65800円で買える
楽天なら最安値のとこが64700円だな >>958
解像度とかで考えたら50型以上のほうがよかったんじゃなかった?
55位上だったかな 復活してくれたご祝儀にはじめて4K版購入することにしたわ >>959
そんないらない
42型ぐらいでいい、40型でもまぁいいだろ 個人的にAQUOSはあんまりオススメしない
REGZAかBRAVIAのほうがいい
VIERAはわからん 55インチ有機ELのビエラ持ってるけどかなり良いぞ
音はやや劣る 試しに検索して二位のVIERA43型アマで調べたら9万5千だった
55型になると約18万とか
高すぎるだろ
正直テレビに18万もかけれんわ >>938
潮吹きスプラッシュ系、キス物、ネトラレ系で彼女が旅行中や人妻物とか、義父にやられるとか女教師レイプや女上司や嫌いな上司にとか、三上や七ツ森や葵つかさ辺りが出てるのは出すだろ。 >>970
そんな高いの買う必要ない
同じ型でも安いのあるだろ
DMMでエロ動画見たり、アマプラネトフリとかの配信見るだけの目的なら安いほうで十分 一人暮らしなら50インチでいい
それでも大きすぎるくらい つい先週まで、このスレで復活しないかなーってみんな腐ってたよな?
本当に、彼女が帰ってきたのか?? >>201
え?まさか第一期が整形顔で、今回素顔で復帰とかなの? ちょうど動画入りのツイートが出たけど、以前とかなり顔が違う・・・ 今の方が断然かわいい
もうちょい痩せてパイパンやなくなったら完璧 >>986
もうちょい太った方がいいだろ。
デビュー時ぐらいまで戻してほしい。 整形整形言いたがる奴ってどういう心理なんかな?w
オレは分かってるアピールのつもりなんやろけど笑われてるだけやで 本人のTwitterに凸る勇気もないからここでほざいてるだけの虫ケラだからスルーで良いよ ネトラレ系ドラマに入るなら早めに入った方が良い、シリーズの潮やキス物を何本か撮り終えたら、黒田や原人の出現は減る、ただキモメン親父の佐川だけはやっかいなんだよな、義父役に成ると佐川か小沢辺りに成る、最悪、ボッキとかマジで観る気が失せる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 23時間 43分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。