河北彩花 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
風俗と同棲はいまいち
私生活でも風俗女から泣かれて返金されたり、女と付き合った事がないから見ていて悲しくなる >>4
おまえ顔があれでも小綺麗にさえしとけばフーゾク女だと嫌がられることほぼないぞ >>9
一般的にはあやかと読むのがほとんどだから
あやかでいいのにな
今までの人生で彩花ていう名前の女単なる同じ学年やクラスの話したことすらないレベルも含めたら10数人以上出会ってきたけど全員あやかだったわ >>22
俺は って書いてるの見えてないの?
好みじゃない人もいるって事も書いてるんだけど >>23
互換性ありそうってのは何を指してるの?
どこら辺に互換性が? 俺にとって河北の代わりになりそうってこと
それぐらいみて分からない?この無意味に噛みついてくるのは意味はあるの?
ただ誰かの好みにヒットすると思って良かれと思って紹介しただけなんだけど この子マジ可愛いよな
お前らじゃ無理だわw 金でしかやれないキモ顔でしょ 【スレは喧嘩だらけ】
あったほうがよかったんじゃね?笑 >>32
これだけ言われて自分は悪くないと思える神経というか面の皮というかすげーな モザイクがデカすぎた印象しか残ってない
無修正が見たいなぁーとは思う 昔の新基準モザイクみたいなのが出たらまた買うんだけどなぁ ブルーレイコンプしたけど
動画でも買おうか迷ってる 逆に動画データで持ってるんだけど究極いうとノイズが気になる。
Blu-rayの方が画質良かったりする?
全部買う金はないけどベスト買っとこうかな・・・ Blu-ray全部揃えたらベスト盤は見ないからええやん 交わる体液撮った監督が、普通っぽくて良かったと言ってるな >>46
通常ですら大きかったのにさらに大きくなるんか... 同棲のやつだけは通常のBlu-ray無いから
DMMのディスクオンデマンドで買うしかないな >>45
そりゃ解像度は同じでもビットレートは違うしフレームレートも実質違うし 凄い可愛いんだけど抜ける作品がなかった子か…
いやこの子は悪くない
男優と監督と脚本家?のせい うっすら腹筋が見えるフィギュアのような肢体を見るだけでめちゃくちゃ抜ける俺得女優(デビュー作は柔らかそうだったし変化も楽しめた)だったし、
目がとにかく綺麗だった。
VRで見たいな〜。幸せになってて欲しいけど復帰も期待したくなっちゃうな。 >>61
一番最後の作品の立ちバックがクソ抜けるだろ 自分はソープの寝バックあたりから正常位で腰を振りながらベロチューかましているあたりが一番の抜きどころ! 昨日この子で抜こうと思ったが喋りが沼そのもので演技がどの作品も単一でイクイク気持ちいいって言ってるだけで役に立たなかった
復帰はなくていいな >>73
そういう報告はここじゃなくて日記にでも書いておけば良いよ >>73
イクとか演技指導入ったのは濃密からだろ
喋りよりも声のほうがちょっと気になるかな
声がもっと可愛かったら完璧だった
あと喘ぎ声がいかにも演技ぽいのも キスが上手くて超美味しそうだけれど、ドブガエルこと吉卓のれいのネットリベロチューにはびっくりした表情をしていて笑ってしまったw いいけどパイパンが•••
もったいない FC2PPV 1849599 笑顔が素敵なぴちぴち19歳真っ白で綺麗な素肌。モデル美少女大学生がついに顔出し。
河北系だと思うがどやろ? 最後の6作目が照明もあるのかメイクも薄くて良かったな >>80
ドブガエルって、尻穴に舌ねじ込んでいたっけ? >>80
あんな美味しそうな超美乳をなんでじっくりしゃぶらないんだろうとオッパイ好きにとっては不満だったが、吉卓は乳輪乳首が唾液で光るぐらい舐め回して今回は良かった。いつもはまたコイツかって思ってたけれどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています