河北彩花 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル再生したら吉村の汚い唾液を見るハメになって萎えたわ 27,280円 豪華コンプリートセットもっと売れば儲かるのに 3年ぶりに卓との再会か
当時はコミュ障みたいな感じだったけど >>438
431だけど今さっき改めてHP確認したけどご指摘通り、
コンプリートセット以外の単品数量限定版にも付属するんだね。失礼しました。。
ってことはこのコンプセットでしか入手できないのは枕カバーぐらいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/m9ssis129/m9ssis129tl-01.jpg
それなら別にいいや なんだかんだ裏で中華マネーが絡んでると思うな
金あるなら支援金とか出したくなる ここんところ、河北ステマがあちこちで頻繁にカキコミされてたけど、スタッフの仕業だったんだな 今回の支那は相当気合入ってるんじゃないか?
鬼頭のMUTEKIデビュー作みたいに発売日前に割れリーク流出は絶対避けて欲しい 卓をこうも目立たせるサンプルってのは本気を感じる
ベロチューだけで抜かせてこそ一流の女優 >>474
事務所やメーカーは女優にタダ見するなとかやたらと言わせるけど
ウェイボーとかでも同じように言わせることあるのかな 鼻だけは弄らないでくれ
目もガッツリ平行二重にすんのはやめてケロ >>481
なんかアキバ軍団よんじゅうはちを意識してるかのような感じだな >>492
勢いはそのレベル並にあるけど
メーカーくね
アレはSODっしょ 中国はAV制作出演販売は即逮捕で法律で規制されてるから仕方ない
韓国も疑似で挿入やフェラクンニシーンでもチンコマンコ映すの禁止だし ごく一般的もしくは中の上レベルのよくいる容姿のAV女優としか思えんのだが、なんでこんなに騒がれてんだ?
つーか現役当時そんなに人気あったっけ?
名前聞いても思い出せるような思い出せないようなって程度なんだけど 人気者ナンバーワン女優の河北が復帰して人気ナンバーワン男優の吉村が相手をする
そりゃ祭りにもなるはwww >>495
ワイもファンじゃないけどイイんじゃね
久しぶりに活気あっていいじゃん
見ててオモロイ
しかしスレのですが伸び方が凄いね イベントやらなくてグラビアとかのメディア展開も全然やってないのに年間ランキング独占してたんだよね >>499
中国の人と好みが似ている笑
あとは、美波なみがいれば AVはもう禁止にしたほうがいい
中国とかの反応を見てると日本の女が変な目で見られる 2021年5月からTwitterを利用しています
実はTwitterの垢、5月に検索してたら出てきてたのかな >法律で規制されてるから仕方ない
だからタダで見ていいという話じゃないよね、むしろさらに法律違反を重ねてることになる
聖人君子でいろとは言わないけど、業界が日本のユーザーに対してモラルを要求する時に
その矛盾に対してどう答えるのかなという疑問 >>492
中華マネーが5億はきてそう
復帰支援金 復帰作に吉村使う所は評価出来る
かなり舐められてるだろ 久々に業界が盛り上がる要素を詰め込んだよな
出し惜しみは良くない タワマンで半同棲してた堂本光一似の彼氏とは別れたのかな 他の引退女優スレにいちいち河北復活とか書いて回ってるのに、
このスレには何も書いてないキチガイがいて気持ち悪いな >>511
キモデブに舐められても気持ち悪いだけだ あなたは女優ですか?女優の気持ちになって観るのですか?? 一気に勢いトップ5になったな
みんなそんなに好きだったのね 諦めてたけどこういう奇跡の復活ってあるんですね
北野のぞみちゃんも復活してくれないかね お前らファン感謝企画AVがあったら絶対応募しろよ! >>494
中国向けは全部海外サーバーだからなw
中国国内にサーバー置いた奴いてけっこうな懲役くらってたはず 単体からベストまでフルコンプしてるのにプレミアム版予約しちまったよ
4K版も買ったから後は4Kテレビだな、、、 >>528
編集でカットしたシーンを追加したディレクターズカットらしい
収録時間余り変わってないから大した追加は無さそう
配信版は後日特典動画プレゼント←多分これがメイン >>525
こいつらじゃフェラ抜き要員にもならないだろ >>524
S1にとっては。ある意味「最後の切り札」だから 6600万出せるのはそれだけの実績と回収見込みがあるからだろうね
あと残るは伊東ちなみや橘梨紗クラスを引っ張り出すぐらいの破格のギャラ >>451
Twitterで中国語でツイートしてるのは台湾、香港、その他海外に散らばってる華僑のヤツらだけ。
中国本土の人間は金盾でTwitter自体へのアクセスが遮断されてるから、VPNかますとか危険を犯してるキチガイ以外は大人しくWeiboで遊んでる。 >>537
スカウトマンのツイートが今年2月ぐらいの話だからタイミング的にもほぼ間違いないのでは? S1と言うよりCA最後の一手だな。
ここ1年ほど、どこで新人を出してもブレイクせず、数年続けてる女優で専属単体のラインナップが固定化してマンネリしちゃってるし。 プレミアムエディション2枚ともポチってしまった…
旧作のプレミアムもあと4枚もある上に、新作も出続ける…
風俗行くの控えねばw >>410
総ギャラが6600だから本人の取り分は基本的に折半だぞ 奇跡的復活のこの子より安位とか夢見るぅみたいなのが価格高いのは意味不明
無名のなんちゃってグラドルで見た目も平凡でそれほど売れてないのになぁ 2018年の時よりさらに色付けないといけないだろうから
待遇が悪くなってる今のギャラ水準とかけ離れて高くなるのも
分からなくはない。 >>539
スカウトマンって、過去にデビューしてる女優をスカウトしてそんな金が動くかよ、バカじゃねぇの。 坂口杏里が出演料1億2000万で本人に入ったのが2700万だっけ >>547
いくらなんでもそれはないだろ
借金の肩代わりでもあったのか? 坂口は2000万じゃなかったっけ、薬物逮捕の時にワイドショーで少し詳しくやってたけど
AVは優良事務所なら事務所と女優で6対4だけどスカウトや仲介に払う分が女優ギャラから引かれるとか
色々問題ありそうな契約だけどAV女優とかどうでもいいのかスタジオもスルーしてたけど >>544
最近入った山崎心愛って子は幾らで契約なんやろなwあんなのに何百万も払ってたら他の専属の子やってられんやろ 媚び諂った過剰演技女優ばかり見てるとそういいたくなる気持ちはわかりますよ 今の専属単体は1本100万前後らしいけどね。
ホストクラブへ行ったら、あっという間になくなる額だから
風俗と掛け持ちする訳よ。 >>554
ホストクラブで色恋漬けか
イケメンしか目に入らなくなるわけだ まじ天下とれるわ できるだけ長くがんばって欲しいから
身バレ情報とか無粋なことすんなよ >>544
安いと夢見るはいくら?
夢見るなんて写真の時点で整形ニセチチ臭しまくるから違法の動画ですら見たくないけど みんくちゃんねるで復活のニュース聞いて飛んできた
でもこんな子に熱烈に好かれて風俗やAVに出ても貢ぎたいと思われている男がいることに萎えるわ 緒川りおでキモメン見たことあるけど
勃たなかった
売れないのかあのシリーズ無くなったな イベントで実物に会えるということだよな
大変な争奪戦になる 彩花ちゃんがまた観れるとは!!
以下お願いします!!
ハメ潮
制服もの
痴漢もの
教育実習生のレイプもの
アクロバットセックス
VR
あー、本当に楽しみ!! 動画は見たら、顔は変わっていないことに気付きますよ
胸は小さくなったような 動画見たけど顔は化粧の違いか
復活嬉しくてたまらん 3年経って復活とかあるのか
この調子で北野のぞみちゃんと松岡ちなちゃんと小倉ゆずちゃんもお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています