河北彩花 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓のあの嬉しそうな表情見てみろよ
もう結婚しちゃえよ >>685
分かる
フェラに特化した中でも予備校のは好き ・ハメ撮りいらねぇ。
・吉村とのカラミは嬉しい。
・全裸で明るい部屋でのカラミ希望。 >>710
UHD対応のBDレコーダー、プレイヤー、PS5あたりかな
PCにUHD対応のドライブ付いていても著作権関係で見るには敷居が高い
当然、4Kで見るにはテレビなりモニターが4Kじゃないとね >>714
同意。頼むから暗い部屋でのHはやめて欲しい。 >>714
昼間の明るすぎるの嫌なんだよなあー
薄暗い方が雰囲気あって良いし真っ暗でライトアップとかは臨場感あってエロいし AVのUHDは価格が異常に高いし
HDRに対応してないみたいだから4Kの配信版でいいかな
ちゃんとHDR対応してくれたら試しに買ってみてもいいんだけどね 暗いのが好きなら自分で画質暗くしろって話だね
暗いのはメリットが無い 高っいレンズ付けた高性能な機材で撮ってくれるなら
薄暗い部屋のシーンが一部あってもいいな 良くデビュー作にあるピュア感演出するための不自然に明るいのがあんま好きじゃない
普通の明るさなら良いけどね >>711
手術痕は判別出来なかったけど他の女優が背伸びしても絶対に届かないナチュラルな美貌と健康的なイメージが、
この娘の最大のアドバンテージで一部のマニアの間で伝説化されていたのに、没個性的なステレオタイプの量産型になるのは勿体無いなって思う マジで頼むよ吉村
旧作の制服に射精する奴、あれが顔射なら質・量ともに最高のフィニッシュだったのに PS5当選したから何となく買ったけど、河北4K配信で始めて買えて良かったと思えた Twitter支那畜のリプ多すぎやろ。規制しろよ
あいつらは違法DLで見てるだけでS1に一円も落としてないんだぞ AV板にも違法視聴してる奴は多いけどな
中国人と違って正当に買って見られるのにそうしないし、そのうえ他人を情弱呼ばわりして開き直る始末 >>725
ぶっちゃけ推し以外の2番手、3番手のは買わねぇわ
こんなモザイクが濃いものを買う意味よ
パイパン作品は特に買う気が起こらねぇ >>721
昔は窓を開けて近くに布団を敷いたりベッドを置いたりして外の光を入れた自然光で撮るデビュー作とか多かったな S1の赤ビキニの撮影を見ながら自然に「乳首見えそう」とドキッとして我ながら笑ってしまった
ベロンベロン舌動かしながらチンポしゃぶって背面騎乗位で挿入部丸出しにしてる人なのにw
AV女優感が全くないわ 復活知って興奮しすぎてサンプルで1日4回も抜いちゃった 脱毛ではないエッチなワキしてたよね。ほんのり剃り跡がエロかった
今はどうなんだろう >>732
あの30数秒でか・・・すごい集中力だなw 同じスカウトマン、きよみ玲も復帰させてくれないかな
あの子もすごい逸材だった >>734
実際のSEXもみこすり半で呆れられてるんだろうな、心の声→風俗嬢「ラッキー(笑)」、彼女「えっ、またこれで終わりかよ」 >>715
著作権関係で敷居が高いってどういう意味? >>715
ググったら分かった
なるほど、めんどくさいな 未練がましくタマにこのスレ覗いてるんだけだ
なんなん、これ。
今日から溜めるわ >>748
よくわかりますよ
なにもおかしくないかと 俺もサンプルで抜いた。
最後の癒しの笑顔ときらきらした瞳にずっきゅん。 整形したのかと思ってサンプル見たらしてなくて良かったわ、天然で可愛いのに整形したら馬鹿だからな PCで簡単に再生できると思ってUHD買おうと思ったらハードル高かったからやめた
BDにしよう 3年前はVR作品が無かったのがとにかく無念だったがまさか復活してくれるとは
今度こそベロチューしまくったる パイパンって剃らずに永久脱毛だったら最高
顔は経年変化と化粧だろ 顔変わった云々言ってる奴は同窓会呼ばれたことないタイプだろうな 原人とカラミちょっとだけあったけど最後までやってないよね
NG出したのかな 乳毛すごかったけど、こっちも剃ったのかな?パイパンは最悪だろ。自然が一番。 >>760
ひとりで居酒屋に飲みに出掛けたら偶然同級生十数人と会ったことはあるけど同窓会はないな「お!なんか懐かしい顔ばっかじゃん!」って挨拶はしたけど 風俗ではパイパンがいいけどAVは毛があった方がいいな >>761
安齋ららになってからキモメン原人はNGになっただろ
あと三上悠亜 高橋しょう子 仲村みう 橋本ありな 加美杏奈 有栖花あか 明里つむぎ 夢乃あいか 架乃ゆら 夕美しおん
数えきれないキモメン原人NGの女優達ww 原人と絡んでこそ一流の女優だからな、鈴村なんて原人ばかりだし あとは竹内乃愛と北野のぞみが復活すればもう何も言わない キモメン原人の負け惜しみダセーww
鈴村なんぞもうすぐ引退だろ
三上悠亜 安齋らら 仲村みうは誰に聞いても超一流女優だろうがw 吉だけは本当人気者だな
可愛すぎる河北と面白い吉の絡みが楽しみ卓 >>767
逆に欧米は脇毛なんかは許される風潮あるな
不思議 まともな男優はヨシタクくらいだからな
ブサメン原人、無汁黒田、年寄り大島、使えないのばかり >>771
女優の反応は男優によって変わるからAVを楽しむためには必要だろ >>773
安齋とかあんなデブS1でも一流じゃねーから
三上も河北復帰でS1トップから引きずり下ろされてトップ女優河北が原人と絡んでる アホがうるさいけど今回は中華マネーが確実に絡んでる
河北復帰!復帰初の相手は卓を!と金が動いたのがわかるサンプル >>768
天音まひなもだな
デビュー作の1シーン目以降出てないから 復活するんだね
引退→しばらくしたら削除コースかと思ってたからマジで嬉しい >>767
トレンドがあるらしくて、今、むこうのAV女優ははやせと言われるらしいよ いつからか知らんけど某違法サイトは名前で検索しても一切ヒットしなくなってる
凄い徹底的ぶりだな 復活嬉しいんだけど出戻りって社会に適応できなかったのかなって
ちょっとセンチな気分にもなる
あとパイパン大好き 熊田曜子ってとんでもないビッチらしいな
AVに落ちる確率かなり高い >>791
おばさんになってから降りられても「降臨」とはならないなー
確か喜び組として有名だったような… >>790
今は打ち合わせ段階で男優の写真見せてOKかどうか聞くんだって 貧乏無職でネットに貼り付き巡回警備にご執心
たまに外に出ればエログッズ屋やネットカフェに入り浸る
気に喰わないIDを見つけては hissi貼って執拗に追いかけ回す
ここ半年で何人も見かけた
実に優雅な人生ですなぁ彼 前は真鍋かをりや若槻千夏などのグラドル風だったけど、復帰作は田中みな実に寄せてるな >>791
一晩一緒にいたのに手を出せなかった岡村はん >>803
そら間違って手なんか出してしまって
金目当てで女に岡村に犯されたとか無理やり襲われたとか騒がれてみろよ
今の時代ヘタしたら芸人人生終わるぞ 陰毛派の人が多くて嬉しい
なんとかしてまた生やしてほしい まずは自然のままで、途中から剃る
これで両者満足できますよね
今回は逆で 陰毛なんて不要だろ
俺自身もパイパンにしたぞ
穴毛も脱毛した
痛いけど看護師に見られて勃起しまくり
また生えて欲しい 何故復活したのか?
引退後数年何をしていたのか?
家族公認また友人は知っているのか?
気になる 皆さんツイッターに陰毛生やすようコメントしましたか?
ご協力お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています