夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかなんでそんなに金がなくなるんだろうな
何に使ってんだよ 昨日だか一昨日インスタでfantiaやろうか悩むと言ってたな 作品のなかの姿しか知らなかったが
いくらなんでも愛想なさすぎじゃないか
真面目にイメージダウンだろ自虐ネタか? >>14
例えると何ですか?じゃなくカバって聞いてるの草 好きな食べ物という質問が2つあって片方に和食、もう一方に焼肉と答えてるのワロタw イラッとしながら回答するくらいなら質問箱やめたらいいのにw 年取って性欲より金欲が増してきたんやな。
ドンファンの嫁みたいになりたいんやな >>8
羨ましいなぁ
太めだけどマンコは小さくてかなり名器っぽいけど実際どんな感じだった? AVと風俗やればそれなりの収入になるのに続ける気力が無いんだろうな >>23
きすみの名前通り即ベロキスの嵐でこっちがシャワーを促すほど
マン子は特に印象に残ってないから普通だったと思う
最初ゴム有りで、途中見せつけながらゆっくりゴム外して我慢汁で
ネッチョリしたチンコ擦り付けてたら
お兄さんずるいんだぁって言いながら受け入れてくれた 一時期めちゃハマったけど
急に冷めてしまった
なぜだろ
嫌なところ上げると
演技くさい
おっぱいは大きいけど乳首の主張が少ない乳輪とか
エロさがわざとらしい
まあいいとこもいっぱいあるんだけど
冷めた時にちょっと感じたこと。
まだ安齋ららの方がちょっとエロさを感じるようになってきた。 >安齋ららの方がちょっとエロさを感じる
凄く分かるw
俺も今はちとせより有栖花あかの方がエロく感じるわ やっぱ女としてちょっとした恥じらいは必要なんだよな >>20
自分が今30だけど、周りの同世代より全然若く見えるけどなぁ 何か最近ムカついてきたんだがw
プロとしての自覚なさすぎだろ…
hitomiとか30後半であの身体を維持してるし、昔よりもめちゃくちゃ綺麗になってるし影の努力が凄いと思う。
性格はアレだけど、あの身体なら許せる >>25
いつ入ったの?
昔のデビュー当時はめちゃくちゃ痩せていてビックリしたわw
急に太り出したのは中出しモノが多いからかな
小向美奈子も急に太り出したよね 名前3回も変えながらAV風俗と渡り歩いてるのになぜそんなにお金がないのか… ちとせのようないい女を手玉に取れる男が存在するのか……
おれらからしたら高嶺の花なのに…… 30にもなれば高嶺の花とまでは言えんくね
やっぱ女(男も)は若さだな >>44
あの乳と対戦するには金を払わないと無理だろ 乳あるだけで金になるから女は楽だよな。
若い時だけだけど ただでさえ下品なのにスカトロ行ったらもうおわりだろ… >>51
AV以上に儲かるから引退かもな
ただし、自分でちゃんと出来ればの話だが 【セット買い】ソニー 4Kビデオカメラ Handycam FDR-AX700 & リチャージャブルバッテリーパック NP-FV100A CJCN
¥218,200
欲しい物リストで、↑だとさ 支援サイト始めたら支援しない
普通にAVに出演しなさい
それなら買うから 復帰して散々出した挙句のファンティアはあまり価値ないよな
西村ニーナはここ数年ちょいちょいAV出してて
もっと出てくれーと思ってたらファンティア始めたから
見事に加入しちまったよ いったいいつまで自分に商品価値があると勘違いしてるんだかな…
そんなことよりも無修正の1本でも出すのが礼儀だろ 安斎といい
名前変えてポンポンポンポン出してるの見ると
なんかホストに貢いでる人に
お金ぽんぽんぽんぽんあげてるみたいな感じだなw >>63
ほんとそれ
猫用品乞食からちとせの好感度ダダ下がりだわ >>65
宇都宮しおんはあのスタイル維持していて凄いよな。 せっかくプロダクションに所属してるんだから北米の会社とかに売り込んだらいいのに fantiaってライブ配信もできるみたいだしこれからはツイキャスはもうやらんのかな?
それにまで金取るってことやろ いや寝起きで肉ブロック焼く女嫌だわ
最初の方、全部食うのかと思って引き気味で見てたわ
まあ赤身ってところで少し考えさせられるけど >>70
禿同
Scoreland出れば日本のAVの比じゃないくらい儲かるのに av休止してるときに金稼げなくて
avで稼げるだけ稼ごうって感じなのかね
まだ20代だし
どんどんほしい物リスト増えていきそう SCORELANDでハードコアやってほしい
BLACKEDもいいね 「不倫は文化だ!!」を見たけど最後の方の男優
すごくつまらなそうにsexしてたわ
作品全体がつまらなくなるからああいう男優は排除すべき >>37
980過ぎたのに雑談しとるからじゃ
>>77
blackedは質問箱で質問してみたけどもう答えていないみたいだ
>>78
黒田 悠斗(45歳)か 海外の巨乳って考えるとちょっと物足りないかな
日本風ぽっちゃりという雰囲気だし。 ティアラ初期に入れたやつは勝ち組
ウルトラグレイスとかは真偽不明なのでノーカン ちとせ売り年齢と実年齢異なること言っちゃってるし後者は30代だろ ティアラとハイパーグレイスは出勤時期は被ってたよね >>83
ティアラの初期に入り、さんざんスケベな身体をNS・NNで楽しめたおいらは勝ち組かw なんかfantia有料プラン入ったら負けな気がする fantiaには金出さない
BLACKEDかPhatcatならすぐ買う 40代とかになって誰にも見向きされなくなったら立ちんぼでもやってそうw >>90
単なる金だすのが惜しい言い訳違法サイト使用者といっしょ そりゃFantasiaエロい投稿や乳見せつけるだけで大金転がり込んでくるならAVで身体張るのはバカらしくなるもんな。
内山まいとか沖田杏里とか元AV女優を売りにして調子に乗ってるよ 質問箱募集してるくせに、あのサバサバした返し方って何なんだろ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています