夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかさえぐさ、ゆら時代はほとんど作品内でも潮吹きなかったけど夕季になってからほとんどの作品で手マンされて潮吹いてるよな
あの潮吹きは淫乱熟女キャラを強める為の演出なのか本当なのかは凄く気になる
キャスで誰かが聞いてたけどなんか濁してたし >>203
噴水のような潮吹きが定番になったのは夕季以降からかな。
シーツをグショグショに濡らす程度の潮吹きは七草、由來
時代も結構あった。
ティアラ時代も感じてきたら吹くことがあったけど、潮の
ぬくもりとにおいに興奮してチンポが暴発寸前になった。 こういうのって仕込みが基本なんかな?
例えば絡み前に死ぬほど水飲んで出しやすいようにするとか >>206
前に潮吹きモノの撮影前はめっちゃ水飲むって聞いたな そらまぁ医者曰く潮の正体はただの小便だからな
ただ男の小便と違って一度ガッツリ出したあともすぐ第二弾、第三弾と
複数回勢いよく出せるのが男と違うとこよな 故・紅音ほたるがアイソトニック飲料を飲みまくってから撮影に入ると言ってたな こういう類の潮吹きは演出
身内に業界人がいるけどかなり大変だと聞いた。
淫乱具合を出すには潮吹きっていうのが一番手っ取り早いんだろうね 引退しようが業界から足を洗おうがもうどうでもよくなってきたわw
AV 女優とかタレントは下手にプライベートな投稿はしない方がいいなw >>213
あれだけのイケメンに言い寄られ続けたら股開くわ >>215
誠って背の低いオッサンじゃなかったの?
建築士のエリートなんだっけ? ちとせがあのガタイのまあまあ190センチあったら最高なんだが 誠ってのもヤバいけど根本わかに粘着してるせいちゃんてのもヤバいなぁ お前らfantiaみたら誠の顔載ってるから見てこいよwww 根本わかに執着って言うと、かつてのデカマラを思い出すな ちとせは出演した作品によってあごの肉や腹の肉がめっちゃ
分厚いこともあれば、ほんの少しだけくびれらしきものが
確認できる作品もあるよな。
で、結構な確率でケツの穴をおいしそうに舐められている。
あの爆尻の割れ目をこじ開けてあらわになったおまんこと
ケツの穴は舐めずにはいられない誘惑にかられるのかな。 >>228
あの白い艶肌とはアンバランスなくらいに色素の沈着が
広がった黒くて大きめのケツの穴はどんな味と香りがする
のか確かめたくなるのはよくわかるわ。俺も絶対そうする。 近年エロ漫画・エロ同人作品の実写AV化が多くなってるけど
俺はちとせちゃんにはぜひとも「BibleBlack」の高城寛子先生をやってもらいたいと思ってる
スーツ姿なんかもエロくてキマるだろう
もちろん「BiblaBlack外伝」の女子高生時代の高城寛子はきびしいけど
「BibleBlack」本編、「新・BibleBlack」のエロい大人の女の高城寛子はとてもハマリ役だと思う 夢の中にちとせが出てきた
普通に話しかけてきたので普通に話していたが
目が覚めてから問答無用でヤってしまえば良かったと後悔 >>231
惜しいことしたなw
俺も夢の中で同じように好みの女性と関われる展開になったら
これが夢か現実かを判断し、夢であることを確信した時点で
遠慮せずに絡むようにしている。夢とはいえ、感触は残るからなw
でも、そんな夢に限ってすぐ覚めたり、夢だと気づけなかったりする。 fantiaの登録者現時点で700弱か
西村ニーナが2400とかなのを見ると思ったほど伸びてない感じだな ここを見ても明らかだが、最近活気がないからな。引退疑惑上がったあたりから下火な感じ 支援サイトに金は出さない
BLACKEDに出たら配信日に買う というかfantiaってライブ配信見るだけでも金かかるのか
数ヶ月前なんかはキャスやってたけど金輪際やらんだろうな >>234
こう言っちゃ悪いが女優として落ち目になってきた今から始めるというのがタイミング的に遅過ぎだし始める前に引退仄めかすとか完全に悪手なんだよな せっかく事務所に入ってるんだからDreamroomとかPhatcatに売り込んでもらわなきゃ 今からfantia始めてもレッドオーシャンだよなあ 2年間セフレ関係にあった新山らんみたいな顔の爆乳さんとお別れした
あの体と可愛い顔のセフレはもう二度とできないだろ 八束みこと似の爆乳爆尻美白セフレに彼氏ができたと聞いたときは悲しかったな
連絡はとってるけど全然会ってくれない
なかなかあのクラスは見つからない 爆乳+可愛いってなかなかいないからね
こちらの事実でさよならしたけど、さよならした後あれもしとけばよかったこれをしとけばよかったって思うわ
あたまが一歩足りないから変態でこっちのいいなり
今日は外でやりたいから高校時代の制服で来てってLINEすると27歳の女が制服でくる
流石にコートで制服わからかいようにしてくるけどね 新山はあの性格とか雰囲気が良かったですよね
ただののちに聞いたけどあんまり AV は好きじゃなかったみたいですね。 昔、東京夢物語に新山らんに似てるソープ嬢がいてちょっと話題になったよね
確かに見た目はパーフェクトで低価格で最高だった ちとせは6月に入って撮影止めてるらしいけど事務所となんかあったんだろうね
共演か引退か悩むみたいなツイートもあったし金問題かな >>245
>>246
毎回思うんだがどうやったらそんなピンポイントで爆乳ちゃんのセフレをゲットできるんだよ…
小遣いいくらくらい渡してたの? >>249
半ば逆キレ状態で引退したって聞いて性格悪いなと思ったわ。
今まで支えてくれたファンにも別れの挨拶しないで一方的にSNS も引退したんだっけ? >>260
狸顔で愛されボディで爆乳は逸材だよなぁ〜
男優が羨ましい羨ましい…
最近だと叶愛がスゴイ気になってるわ
30歳という年齢がまたいいw
>>261
好きやで
あとは乳次第だな >>261
これ男だぞ
Hey!Say!JUMPの伊野尾が女装してところ
おっぱいどころかちんこついてる >>261
一ノ瀬茜ぽいな
たとえが古い AV 女優でごめん 今までは全然無かったのにここ最近急に欲しい物リストのお礼ツイートするようになったな
今までは載せてたけど貰えてなかったのかそれともファンに媚びだしたか? 清塚那奈とか前田優希とかデビュー当初のムチムチした感じは好きだったが痩せていってそこまで好きじゃなくなったな VRで初めて見て、デケェ!ってなった
横だけじゃなくて縦にもデカかったんだなぁ 実際会ったらそこまで高さは感じなかったな
まぁ、勝手にイメージを175ぐらいに思ってたのと俺が186.8センチあるからかもしれないが
165センチぐらいの男だったら七草見てデカってなるのかな?
俺が190センチの女を見る感覚だろうからデカってなるか >>285
日本人じゃないだろ?
こんなからだつきの日本人はいない
やっぱ、外人のムチムチはエロいな 昨日のデリヘル嬢は若くて可愛くてGカップあったけど愛液が超絶臭かった
鼻がもげるかとおもった
あれじゃ、可愛くても指名つかないし彼氏もセフレもできんわ https://pcolle.jp/product/result/?c=33&r=weekly
こういうのってガチの素人なん?
それとも女優を使用してるの?
いくら出演料掴ませたんだろうなぁ もう 顔も体もウシガエルみたいになったな!
演技手抜きばかりやし >>293
このぐらいのブス加減でこの体って最高じゃないか
一晩中全身舐め回したい >>294
個人撮影業者の作品ってこと?
美味しい商売だなぁ
どうやって上玉を調達してくるんだろ
反射繋がりか? ママ活ってのを利用すればセフレできそうな気がしてきたんだが、やはり反射とか裏社会の人間が絡んでるんかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています