夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品だとカメラワークやら照明やらで若見えするけど実際会ってみると20代ではなくね?と思った だいたいこういう人達って
スポットライト大量に炊いて顔を白塗りにぬってるんだから
実際あったらすごいことになるんだろうなw デビュー時に比べればそら老いたかもしれんが
依然とびきりの色白もち肌の持ち主ではあるだろう 昔は熱中してた俺でも
なんか最近は汚らしいという感覚になってしまった…
なんでだろう 今も興味を持って覗きに来る人が集まるであろう場所に、なぜそんな水を指しに来るのか >>377
あれは鬼畜どもが寄って集って女に群がるけど、この肉食カバさんは自分から男達を捕食するキャラだから微妙だなw 東京熱はサンプルだとスゴイ興奮するんだが本編見ると何故かヌけない https://bunshun.jp/articles/-/46178
勝ち組ってこういうことを言うんだろうな
果歩パイもこれを狙ってるんだろう どんな仕事であれ極めた人って他でもその経験を活かせる有能な人であることには違いない >>383
上原ですら無修正だしてるのにちとせときたら… あすピヨ(AVのときの名前葵こはる)はAV時代1年半で1500万円。パチンコYouTuberの収入は年2500万円。
人前でセックスするよりパチンコ打ってた方が金になるんだからな。 >>382
ちとせの下品さはもうなんか汚いレベルだなw やっぱり俺思ったんだけど
淫乱と下品は違って
下品になったらもう終わりだな… もうそういう時代だそw引退したの何年前だと思ってんだ ファンサービスのつもりで下品なキャラ演じて自爆w
考える頭持ってないんだろな >>383
セカンドキャリアとかそれっぽいこと言ってるが
やってることは色気売って金儲けてるだけで何も変わっちゃいないんだよな なんか色気みたいなのは消えたよな
かと言って若々しさもないし
本人も難しいだろな 乳と尻が強調されるように鍛えて
メイクを少し変えると色気出るよ
メイクがまだ白ギャルっぽい もう七草時代からちとせが好きなんだけど
金谷うのとかここの人達は微妙な感じ?1作だけ出て終わりの人っぽいけど もうここまで改名して何回も繰り返し出てきてるって事は俺たちがなめられてる証拠だよ >>407
普通にBじゃね?明らかに年齢いってる
難易度低いわ 今日大阪でやってるライジン見に行ってるのか
相変わらずコロナを恐れない生活してるな >>404
まぁどっちも反射の鎬だしな
AVメーカーのマリオンが格闘技アパレルやってるし >>407
実物なら差がすごいんだろうな
写真は加工できるのがずっちぃ しかしRIZINなんか好きなのか
パチモンはパチモンが好きなのねw >>414
まぁちとせの格闘技好きは多分マリオン絡みのビジネス趣味だろうしな
七草由來時代は格闘技のかの字も言わなかったし >>416
6のふくらはぎが小学生じゃないのは間違いない >>416
1だろ?
流石に小学生の娘が二人いるからわかるよ ライジン観戦後のツイッターやインスタ見たが雰囲気が完全にその辺にいるAV女優とか風俗嬢みたいになってしまったな
七草、由來の頃は品のようなものがあったけど完全に消えてしまってるわ >>421
キャスで前から好きだったけど言う機会がなかったなんて濁してたからな
本当に夕季になってから興味を持ったならそう言うだろ 頼むから井上尚弥だけは好きにならないでくれ
このまま薄っぺらい物だけ好きでいてね もう引退して風俗とかも辞めてひっそりと暮らしてほしい 今ちょっとツイキャス覗いたら実年齢の話をしてたよ
自分の口から平成5年生まれって言ってた
てことは今27とか? 公式だと平成3年だけど2年も上にサバ読むのはどうなの?
嘘くさい気もする なんだろうなどんどん下品になっていく…
一時期猛烈に抜いた日々が懐かしい 実際に会ったことあるけど20代には見えなかったよ
本人も若さが欲しいって言ってたし
だけど昨日のキャスで何の躊躇もなく売り年齢と実年齢話てたから本当なのかと思った ちとせの存在を知らなくて、40歳って紹介されたら若く見えるねってならず年相応に見えてしまう
流石に27歳はないだろ ちとせみたいなカバ顔の女優が好きなんだが、最近のおすすめは居るかね? ライジンてこの前東京ドームでやった時もノーマスクや顎マスクしてるようなのを満員で入れてたアホみたいな運営なんだが
わざわざ医療崩壊してる大阪行ってそんなライジンをウレタンマスクで観戦とか正気の沙汰とは思えない ライジン自体が運営も選手もファンも底辺の集まりだから プロフの生年月日だと23歳デビューってことになるんだっけ
んで2歳逆サバってことは実際は21歳デビューってことか
つかちとせの淫乱ぷりで23歳ってむしろ遅いと感じてしまうし
21歳デビューの方がしっくりはくるね >>440
プロフ通りだと21(本人の年齢話が本当なら実年齢19)デビューとかじゃなかったっけ? 昨日のライジン行ったって事は格闘技相当好きなんだね エセ格闘技見て騒いでるだけ
RIZIN見て騒げるってのは格闘技好きじゃないだろ >>444
ツイッターではDEEPの名を出してるなw
格闘技好きだけどライジン見て喜んでる層に格闘技好き名乗ってほしくないわ >>447
流石に誠さんが飽きることは無いやろなw
しかしファンティアでもコメントしてるのツイッターと全く同じメンツなんだな
新規ファンの獲得はもう難しいかな? >>449
だんぜん左。一般的には足の細い右の方が受けるのかな 誠さんはかなり気が多いぞw
ちとせしか勝たんって言いながらいろんな巨乳女やエロ漫画にさえリプしてるw twitterのケツ写真
ケツ毛みたいなの見えてるな
下着の繊維かな 多分だけど格闘系にセフレでもいるんじゃね?
それの応援とかじゃないの
以前格闘技の話なんて一切してなかったやん RIZIN最初は老人ホーム入りした名選手の同窓会みたいなとこだったけど今もっとひどいよか ライジンはチンピラのイベントでガチ格闘技ではないぞ 傍から見たらどんな団体だろうが理由なく殴り合う輩もそれ見て興奮する連中もチンピラでしかない ライジンとか主催側も客も反射しかいない糞イベントだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています