夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オプションは全部つけるのと五反田で一番高いラブホを利用するのは最低限の礼儀だからな
90分なら10万円超えるかもな
あと、お土産は忘れるな なんだよ、お土産ってw
木彫りの熊でも買ってくるか 貢ぎ物と言った方がわかりやすいなw欲しい物リストの何か持って行ったれ 問題は次いつ出勤かわからん事だな…普通にまた1年後とかあり得るw
たまたまキャスに入れて聞いても間違いなく本人流すだろうしな マジでお土産って何がいいんだろ?
地方から来る人は地元の名産でいいだろうけど住まいが世田谷区だから何買っていいかわからん
猫のチュールとかあげたら喜ぶかな? 世田谷に住める高給取りなんだから封筒に10万円くらい包んで渡せばいいじゃん >>497
金持ちじゃないよ
世田谷区の一番端っこの奥沢だから五反田までチャリでも行けるのに今までちとせ指名したことない貧乏人だわ
8年前に建てた家のローンがまだまだ残ってるし子供が三人いるからちとせクラスの高い風俗嬢はそうそう指名できない 子供3人はお父ちゃんすげえよ
1人にかけられる金考えると2人目踏み切れんわ 都内じゃなく横浜市だけどうちは子供4人だよ
上から小2,小1,年中,2才で全員女
小学生2人は私立だから凄い金掛かるから風俗でちとせを指名する金銭的余裕は一切ない
月に1回90分30000円のソープで遊ぶのがやっと
誠はどんだけ金持ちなんだよって思うわ
あんだけ好きに遊び回れて羨ましい 誠と話したけどかなりキツキツだってよ
平日なんてほぼ寝れないって言ってたし 引退前は杏美月一択だったな。梅田で対戦できなかったのが心残り >>473
体系はだいたいプロフ通り?ちとせに近い? >>473
若くて顔が木村文乃で爆乳なんて最高でしょ! FANZAで新作情報上がってもサンプルすら見なくなったな 身体の凹凸が曖昧
作品の内容もいつかどこかで見たようなパターン
早く東京熱とかPhatcatに行ってくれないかな >>515
scoreはマンコも見せないhitomi&風子パターンがあるからなぁ >>489
動物園のカバはスイカ丸ごと食事タイムあるんだよなw インパラがワニに襲われているところに
カバが突っ込んでくる動画を見てこのスレを思い出した 正直なところもう引退しようがどうでもいいとすら思ってるわ
どうせ引退してもまた復帰するだろうし またちとせ出てると思ったらすでに完売
ここ数日張ってたがいきなり完売表記が出たぞ?本当に予約受けてるのか? 高いわ
90分35000円でいいだろ
ホテル代別なんだし
でも、あの値段でもすぐに予約いっぱいになるんだから値段上げることはあっても下げることはないな
正直20代前半で一人暮らししてるリーマンの給料じゃ高すぎて遊びに行けない
ぶっちゃけ、大学入学祝いで貰ったパテックフィリップの時計売って指名しようかとわりとマジで悩んでる
一度はちとせの体を全身舐め回したいからな 需要線と供給線交わったところがあの値段なんだろ
つうかなんで高いと愚痴る奴がパテック持ってんだよ >>528
大学祝いだからね
大学のとき車はポルシェのパナメーラ乗り回してたもちろん親父の
今はしがないサラリーマンで月の手取り27万円
どう考えてもちとせを指名する余裕はないよな?
好きな時に好きなだけ遊べる誠が羨ましいよ ちとせじゃなくてもいいからAV女優と遊んでみたい
ぶっちゃけ風間ゆみでもいいや安ければ 風間ゆみ舐められ過ぎだろw熟女界隈のトップ女優だぞ あ、いま時計はApple Watch使ってる
パテックフィリップはもったいなくてほとんどつけたことない
車も持ってなくてチャリだけ それなら50000の風俗1回くらいいけるだろ?家賃で10万以上取られてるのか? 家賃は6万円弱かな
酒もタバコもギャンブルもしないから無駄遣いはあんまりしないタイプ
貯金は月10万以上はしときたいからな将来のことを考えると
今月は遊んだから5万の貯金だけでいいかとはしたくない
結局使わないものを売ってちとせと遊ぶしかない 逆に俺は安月給だけど金遣い荒く指名したAV女優は数知れず
ちとせもソープ3回、デリ2回指名してる
勿論、会ったら下の名前で呼んでもらえる
因みに貯金は数百円 出勤はしてないと思うけど五反田駅前で昨日見かけたって話出てるよ
元々この辺に住んでるんだと思う >>537
中○黒っぽいよ
わかるひとはわかると思うけど五反田の城南信用金庫前のバス停から中目黒までバスで直線だしタクシーで帰っても高くない うちの大学のサークルに178センチある1年生いるよ
体格もちとせばりのガッチリ体型でデブではない
おっぱいは推定だがGカップ以上
コロナ禍で飲みに行ったりできないから未だに食えてないからいずれ食ってみたい
兎に角太ももがムチムチでたまらん 久々にちとせに入りたいとは思うがどんなに早くてもワクチン接種してからだろうなぁ
さすがにノーガードで入るのはリスク高過ぎる >>538
五反田在住だから分かるけど中目黒っていうのはソースあんの? 普通にちとせの話ししてる時に自分語り入る奴は流石にヤバイなw >>534
貯金よりも同じ額を積立投資しときな
貯金はあるに越したことはないが将来の不安を解消したいなら貯金は生活費の3ヶ月分くらいで十分
それ以外を全て投資に回すべき >>543
午前中の目撃情報多数あるからあの近辺で間違い無いんじゃない? 今も所属してるか分からないけど事務所のactも所在地は渋谷だし迎えに行ったりするアクセスも考えれば中目黒は全然あり得るね
品川五反田もすぐ行けるし渋谷方面もすぐ行ける
本人もキャスで家賃はかなりかかってるって言ってたし。 中目黒は美味い食い物屋も多いからちとせには天国やろ
五反田からだって歩こうと思えば歩ける距離
どんな方向音痴でも五反田から中目黒は迷いようがない
中高生のころは当たり前に自転車移動だったわ 五反田からは一本道だからタクシー拾えれば勝ちだよな。
ちとせなら最悪徒歩圏内でもタクシー使うだろうしw
やっぱり夕季名義で復活する前にいた店も五反田近辺でしょ? ティアラ初期に入っとけば良かった
情報は持ってたんだけど風俗断ちしてたのだ 俺も住まいが鷹番だったから目黒、中目黒、恵比寿、渋谷、五反田、自由が丘、二子玉川ぐらいなら学生時代は当たり前にチャリで移動してたわ
当時はそこらにチャリ止めても煩くなかったしな >>553
確かにw
例えば五反田駅からTOCの距離でもタクシー乗りそうw プロフィール22才、164センチ、B95Gカップ、W65
のソープ嬢に突撃したが大当たり
デブを覚悟してたが、可愛くて色白で適度にむっちり
使い込んでるマンコもサーモンピンクで美しかった
あまりに色白で可愛いからハーフか尋ねたわ
中出し後のお掃除フェラも最高だしあんな女と毎晩やりたいわ やっぱ、色白美肌はポイント高いよな
色白美肌のデリ嬢いたけど顔以外は高得点
顔は整形しまくって桑田の息子みたいになってて気持ち悪かった
あの色白美肌なら多少顔がブスでもやりたい男沢山いたろうに顔弄りすぎてあれは男が寄りつかん 前にキャスで2丁目のゲイバーに徒歩で通ってると言ってた気がするから歌舞伎町近辺かと思ってたが違うのか >>561
ね
俺もそれ聞いたからそう思ってたけど最新のキャスでは新宿も渋谷も人が多くて行かないって言ってたから何が本当なんだかって感じ
ここ最近引っ越したとかなら、なんだかんだ自分で言いそうな気がするし 中目黒に住んでると仮定して言うけど
中目黒自体は女子からしたら憧れの街ではあるよね。
なんだかんだ芸能人や有名人も多数いる街だし。
ちとせ本人も名が通ってる芸能人や有名人と交わりたいっていうのはあるんじゃないか? 中目は地下鉄の始発駅だから、普通の勤め人でも住みやすさはあるよな。お陰で山手線外とは思えん破格だがw だから店に復帰したのか。余程共演解禁が嫌だったんだなw 共演解禁とかNGとか何なんだろう
七草時代も結構共演作品あったよね? AV復帰しなくていいからソープに復帰してくれて
またちとにチンコ挿れてガンガン突きまくりたい こんなに事務所転々としてる人中々居ないだろ笑
共演問題やら色々あるんだろうけどちとせの人格もまぁお察しだよな
事務所からしたら扱いにくすぎるでしょ 次はどんな名前で復帰するんだろ?
俺的には七草のイメージが断然強いわ 事務所やめたらAVはないだろうけど店の出勤増えるから俺達的にはいいよ
AVは出し尽くしてマンネリ感あったし
すでに勃起がとまらないぜ 前歯を歯列矯正して身体をムッチムチにしてウィッシュリストやめて芸風考え直したらまた戻ってこい 次は誰でも読める名字にしろよ
七草をさえぐさって間違わず読めた人は一人もいないだろ インスタでたまに猫のいる生活みたいなタグつけてるけどああいうのはちゃんとエサも自分で用意してる人がやるものだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています