夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
会社は金儲けの為に存在するんであって義理と人情で生きてるわけないだろ
特にAVみたいな胡散臭い業界は >>808
正常位だけって言われたら
そこで、じゃあ帰ります、とか言って店の黒服に文句を言ってほしかったな 女子プロレスラーに転向ってないか!?
あのガタイならナチュラルパワーは下っ端レスラー以上だろ
半年もみっちり鍛えあげればトップクラスだろ 夕季になって戻ってきた初期の頃はクソほど抜いたわ
事務所退社の理由は分からんけど間違いなく円満じゃないしこれでもう3回目だろ? ちー坊はソープやデリでの評判どうなの?濃厚サービスしてくれる? 電流爆破セックスでもやってAV界一の肉弾女優で再デビューだなw まぁ、今回は事務所を辞めただけAV業界からの引退を宣言したわけじゃないから新しい事務所が決まり次第復帰するだろ
もう30代半だし贅沢は言ってられないぞ >>820
デリだがすけべで満足したよ
会話もテンション高くて明るいし
帰りのエレベーター内でもずっとディープキスしてれた 人間には代謝があるんだから間接〇〇なんてもんは存在しねぇのさ >>822
事務所と揉めるような女優を引き受けてくれるところがあればいいがな >>827
退所前のツイートから察するに共演解禁とそれに絡むギャラの話だろうな 22歳ぐらいなら事務所と揉めて辞めても拾う事務所あるかもしれんが30代後半のおばちゃんを拾う事務所があるかね 作品乱発するからダメになる
そこまでガツンと売れるタイプじゃないんだから工夫しないと
あとこの人結構わがままみたいだから交渉が合わなかったのもあるかもね
共演やだ、レズやだ、ギャラ上げろ等々
風俗は戻れない、飲み屋は稼げない、なかなか難しい立ち位置になったな 何で風俗戻れないんだ?本当にセックス狂ならむしろ再デビューまでの最適の業界だろ 厳密には戻っても思うようには稼げないと言いたかった
このご時世でもし感染でもしたら社会的に死ねる奴結構いるからな 今どき感染経路バカ正直に言うやついないだろ。経路不明でまかり通るご時世 経路じゃなくて感染そのもの
感染したらクビにするとか本気で言い出すいるし >>830
しかも乱発した作品がほぼ同じ内容ばかりだったのが痛い 復帰したとこで もう売れんな!
もう前みたいになんか興奮しないのよ と言い放つ輩すらここに入り浸らせる程の魅力を持つちとせ ガリババアじゃないから40歳ぐらいまでは余裕で需要あるやろ わっち1300万で手取り700万程度だった(´・ω・`)
辞めて地元で額面700万円で超満足(´・ω・`)
もうちとせも風俗に戻らなそうだし田舎でひっそり暮らす 小綺麗だからソコソコ需要は一定数あるでしょ
ただ本人はそれでは不服みたいだし、ガツンと売れるほど一般受けしないし、作戦立てないと難しいね >>844
そうは言っても今は業界全体が共演モノで予算を抑えてる感じだから共演NGのちとせに居場所があるとは思えんのよね 単価を下げたくないのはわかるけど
それだと仕事こんわな ティアラ初期に入れた人でも膣ヒダ具合には結構辛口なんだよな このスレで実際にちとせを指名したことある人いないだろ ティアラとか五反田時代は結構いそう
○○○○グレイス時代は知らん
あと池袋で他にもやってたっけ? 風子って風俗にいたとき指名したが気持ち悪い豚だったわ。しかもサービス悪いし最悪の思い出しかない。
おっぱい吸いながら自分でシコったのは後にも先にもこのオンナだけ? 身体だけはいいよな身体だけは。
ってか塚田詩織のデビュー当時凄い細いのにJカップとかスタイルヤバすぎ 塚田は尻肉の盛り上がりがすごいけど
あまり横には張り出してないな 中高男子校で大学もゴリゴリの理系大学生だった自分の初体験がちとせだった
ティアラ初期のあの頃は機嫌が良かったのか分からないけど初めての自分にも色々教えてくれたのはいい思い出
夕季になって復帰した時も応援はしてたけど歳を取った故なのかちとせらしさがなくなったように感じた ちとせの身長がプロフィール通りなら俺より6センチ大きいのか
筋トレで鍛えまくってムキムキだから俺より多少デカくても駅弁ぐらい余裕
一度対戦してみたいからソープに戻ってきてくれよ
それまでもっと鍛えて筋肉つけとくから
つうか、今付き合ってる彼女145センチのクソチビだから全てにおいて物足りない
おっぱいもCカップあるかないかってとこだしな >>866
今なら事務所に所属してないしDMで直接交渉した方が早いんじゃね?
まぁ、そんときの気分次第ではいい返事くるかもよ
ホ別ゴム有り2時間10万円からがスタートラインだろうね >>866
ちとせより低い男がよく他人をクソチビ呼ばわりできるな おれ180センチ56キロなんだがどうやったら体重増えるの?
簡単に太れる人ほんと羨ましい >>871
就寝30分前に炭水化物とたんぱく質を多めに摂取
1日5食 30歳すぎて痩せてダメになる女が多いけどガタイを維持してるのは偉いね
あのガタイを維持するには大谷翔平と同じで4000キロカロリーは必要だろ キューバ行けよ日本のデリもソープも単価が高すぎる。キューバなんかレッドブルとタバコ代程度でデカい女とヤレたぞ?10年位前だがな 黒人は風俗でも見かけないからやるのは一苦労だ…何で黒人風俗嬢いないん? 海外風俗にもいるし国内でも知り合えるよ
爆乳爆尻で膣ヒダもなかなか ちとせ1日に何kcal取ってるんだ?
普通に食ってたらこんな太くならないだろw 松本いい体してるよな
高校時代サッカー部のマネージャーで部員達とやりまくってたとか部員が羨ましすぎるわ
高校生の男子なんかやってもやってもやりたいからな 俺の想像だが、松本菜奈美はグラビア当時を考えると高校時代は今より15キロ以上体重があったと思う
そんな女が制服着てたらムチムチ好きの男はたまらないだろうね
しかし高校生の男は痩せてる女が好きなの多いから肉便器としての性処理として利用されてたんだろ 体重があっても七草や松本みたいに165以上身長があればなかなかクソデブレベルには見えないな
逆に155以下だと絶望 何やっても中途半端ですぐに飽きて持続しない
これまでの人生想像できるわ >>893
確かにw
高校も面倒だし朝起きるのが辛いからって中退してそうだもんな 30日予約取れた。初めての生ちとせだから楽しみ。
早くおっぱい揉みまくりたい。 今週2回デリ出勤だけどこれから出勤増えていくのかな? ちとせレベルならデリ出勤しないで愛人みたいなのからお金貰えばいいのにね 読めてきた
この人ワクチン接種完了したんだな
だもんでデリに帰った訳だ
AVは売れっ子じゃない限りそこまでギャラがいいわけじゃなさそうだな
まあたまに小遣い稼ぎに戻るくらいでいいのでは? fantiaでもほぼ毎日忙しいって言ってるけど、どこに行ってるのか何をしているのかなんて全く言わないからよく分からんわ 誠さんの名字は岡村さんかな?
次の名前は岡村ちとせで決まりかな >>901
ワクチン接種したなら話のネタにSNSで言いそうなもんやがな ワクチン接種したから安全ってもんでも無いんだがな、東京が落ち着いたら会いたいがまだまだ先だな。家でAV見とくよ。 Twitter見てたらほしい物リストに飼い猫の餌まであるのはちょっと引いた
飼い猫の餌ぐらい自分の稼いだ金で買えよ 去年の年末、新大久保にあるソジュハンザン3号店っていう若者が集う人気の場所でちとせを見かけたよ
友人曰くちとせはその日が仕事納めの日だったらしくクソでかい声でゲラゲラ笑いながら話してたらしい
多分誰かしら体で誘惑して持ち帰っただろうね 昔は風俗やAV女優やキャバ嬢は小型犬が定番だったけど今は猫の方が人気あるのかな?
巷でも猫の人気の方が高くなってるもんな
散歩に連れて行かない楽さがうけてるのかな? ・複数頭飼育の愛猫家
・wikiのプロフィールでは105cmのJカップ
・芸名を2度変えている
ちとせかと思いきやこれは安齋ららの事 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。