夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちとせにフェラチオされながらパイルドライバーされて昇天したい 今回はちゃんとデリヘルレビューあげてくれるといいな
前回感想書くとか言って「よかった」くらいしか書いてなかったし 今日は2歳の子と歩いて代々木公園に散歩行ってきたわ 仕事なのに嫌な用事ってほんと舐めてるとしか言いようがない
仮にも30近いんでしょ? >>974
確かに思うのは自由だがSNSに配信するのは30過ぎた女のすることじゃないな
少なからず人気商売で生きたなら配信していいことと悪いことの分別がないと
こういうの見ると事務所やめたのもちとせに問題があったんじゃないかと思ってしまう まぁ、高い金払って遊びにきた人に失礼だね
本音押し殺して嘘でも楽しみって書くのが大人
こんなこと18歳の風俗嬢ですらできてるぞ 見ての通りのわがままボディだもんな
人に気を使うタイプのボディじゃないだろ まぁなんというか頭があんまりよろしくないよな
SNSをやったりプライベートを晒すと確実に損するタイプ
詳しい内情は分からないけど事務所を転々としてるのも納得できる >>978
なんか事務所を転々とする理由も察しがつくよな どうでもいい話だが多摩川でビキニ姿で釣りしてる女がいた
しかも一人は爆乳
腰も太いが
てか、それよりビキニで釣りしてる女がいると思わないから三度見したわ
写真撮りたかったが流石に隠し撮りする勇気はなかった
明日も居ればいいけど
二子新地の多摩川ね よく嫌いなAV女優に毎日粘着するなあ
どんだけ暇なんですか?w 極稀に有益な情報や同士と語り合えるが、基本は悪口と自分語りしかない生産性のかけらもないスレ 嫌いじゃないですよ
みんな好きだからこそじゃない? まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ 嫌な用事って辞めた事務所になんかしに行くとかだったんじゃないの?って思うわ。
かつて吉原で7回会って色々話したけど気さくでいい子だったよ。
ぶっ飛んでるところはちょっとあったけど。 流石に夕方からデリの予約入ってるのにそんなあちこち事務所回りは考えにくいような…時間読めないしな この子 目が顔の中心から なんか段々 離れてるよーに見えるけど 最終的に魚みたいになるかも とても心配 ガチで53万円でハメ撮りお願いしたらokしてくれるかな? 一生の思い出に好きなAV女優とハメ撮りできるなら50万円ぐらい出してもいいな
拘束時間が半日なら ハメ撮りって何がいいんだ?自分がセックスしてるとこみたい? おれなら女子高生とマイクロビキニのコスプレをさせるかな(ベジータ) 1000なら>>1-999まではみんな年内中に死亡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 13時間 45分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。