川島和津実スレッド Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森下くるみは川島和津実よりちょっと後の2000年代の売り上げがすごかったんじゃないかな
あとの同世代は誰だろう
小室友里とかかな? よく名前を聞いたのは鈴木麻奈美かな
ググったら椎名舞と夢野まりあが出てきた 川島和津実の時代は無修正流出が多くてみんなそっちに走ってたような記憶が 瞬間最大風速だと川島和津実って感じか?
作品数が少ないから長期的には…みたいな xvideosに残ってるやつ久しぶり見てみたらモザイクがめっちゃ広範囲にかかってて、今時のAVとは全然違うな >>170
だから破壊してみたけど、モザイクなくても局部は不鮮明にしか映っていないか、男優の
手に隠れているし、セックスは疑似本番だったし、男優のチンポしか見えなかったよ。 Return 2 DVDで吉田潤のちんぽが見られる セクシー女優の中で 丸顔美人は
川島和津実と小森愛 この二人だけだ! ファイル交換全盛時のHDDが出てきて
今移し終えた
彼女のJPEGわんさか出てきたわ >>173
コマ送りにしたら フェラ中のモザイクずれてるね(赤ちゃんプレイ) >>180
すごい!何回も見たシーンだけど気が付かなかった 6本しか作品ないのに赤ちゃんプレイとか変なケバメイクとかキワモノがありすぎ
王道的なセックスをもっと見たかった
あと微妙なドッキリもいらない。男優と監督が打ち合わせしてる時間とか尺の無駄 今のAVと比べたらストーリー部分が多くてセックスシーンは短いよなぁ 本人に殆んどギャラ入ってなかったって>>107の記事気になるわ >>180
ありがとうございます
オキニ男優の吉田氏だからちゃんと生フェラですね
return2はFANZAで動画配信がないんですね
中古でDVD買うしかないのか >>180
仕事が早いね!
載せてくれた画像の少し前の四つん這いでフェラ中のところ
1コマだけど がっつり咥えてるとこあるよ(赤ちゃん帽子取る手前) >>192
本当にありがとうございますo(^∀^*)o >>192
素晴らしいです
画像が以前よりも鮮明になりました >>192
あなたが神か!
それにしても吉田潤と金髪男優は本当に羨ましい。たとえ疑似でも 流出スキャン喜んでもらえたようで良かったです。
それと、すいません。>>192をUPした後、一枚だけ忘れていたページがあったので
一応、一枚だけ追加でUPしておきます。ファイル名を「川島和津実18.5」にすれば
正しいページ位置になります。
http://upload.saloon.jp/src/up47341.jpg.html
ダウンロードパスワード:AZRS21 うちの嫁、丸顔であずみにちょっと似てるとこが好きとか、
口が裂けてもいえない。
Hしてる時も、あずみのつもりでやってるとも、
絶対言えない。 それはそれで良いのではないかね。
一生言わなきゃ幸せだろ。 >>204
嫁も別の男想像して股開いてるから安心しろ それってただ丸顔の女がタイプなだけなんじゃないの? ホラー映画に出てるらしいけど見た人いる?
どんな感じだった? 殉霊鬼か
・かわいい
・ホラー映画によくあるシャワーシーン
・青カン(とてもソフト)
・首を切られる
あと演技や面白さは期待してはいけない
わざわざ見る価値があるかといったらどのくらい川島和津実が好きかによるとしか Vシネマの殉霊鬼だね。DVDで持ってるけど見返す気が起きない駄作。
謎の殺人鬼に襲われる男女六人組のお話で
和津実ちゃんは物語的には脇役な方だったかな?
それでもシャワーシーンとあまり露出のないカラミもある。
最後に和津実ちゃんが殺人鬼に首を切られて殺される場面が
首の皮一枚切られただけで、悲鳴をあげる事もなく
電池が切れたみたいにバッタリ倒れて事切れる有様で
映画としてのクライマックスなのに練られてない演出と棒演技のお陰で残念な感じになっている。
首を切られる直前の「死にたくないよお…」のセリフが可愛い。 作品評価としてはC級もいいところであれを誰が見るのかって駄作だな
一般作で演技してる貴重な姿見られるってだけ
まああれに女優として出るならセクシータレントとかで芸能界も続けて欲しかったな
当時はグラビアアイドルがもっとテレビとかに出てたんでしょ? 赤いガーターを着たカラミのオフショット(?)が収録されている作品のタイトル教えてください。 naiveじゃなく、このカラミの未公開シーンが収録されてる作品です。
川島和津実だけでなく、色んな女優の未公開シーンの寄せ集めだったような… 本番だったらな・・・って思うけど疑似でもマン舐めれた男優が羨ましい 和津実と共演した男優が羨ましい
特に吉田潤と斉藤竜一(金髪男優)だ 右下の画像鬱になるわ
本人病んでそうだからな
まあAV出るような女なんて大抵病んでるだろうが >>223
仕事も結局トンでるしな
ウリやって893と繋がってて高校退学してAV堕ちなんて元々普通じゃない人だよ 1さんがいた頃の過去レスでも残ってれば読めよー
同じ高校だった知り合いが喋ってる 警察沙汰になって学校バレして退学して驚いたつってたよ あづみと安倍なつきを超えるのがいないんだよな。
この二人は、未だに唯一無二の存在だわ。 1さん時代の書き込みはまだ生々しい証言があったからな
撮影会で本人に会った事がある人がいたり学校や出身地が割れてたし >>225
ウリやってた女が疑似本番しかしないのか? ネットの書き込みなんて今も昔も当てにはならないでしょ >>235
売春とAVは違うでしょw
>>236
信じる信じないだけどあの当時の雰囲気知らないとわからないこともある 当時の雰囲気とか言われてもね…
結局ソースはネットの書き込みなのは変わらないでしょ そういえば渡瀬ミクっていう女優は、裏本でマリアって名前で生本番していたのに
AVでは疑似本番だったな。
同じく滝川真子っていう女優も裏本やソープでは生本番していたのに
にっかつロマンポルノでは疑似本番だったな。 この流れで聞くけどマネージャーと結婚っていうのもネットの書き込みがソースなの? AVデビューにあたって茶髪ケバメイクとかだったのを黒髪清純派にしたのかな 吉田潤と金髪以外で和津実と複数回絡んだ男優っている? >>244
デビュー後も私服もメイクも髪も普通に当時のいわゆる典型的なコギャルだったじゃん >>245
2回絡んだ男優は少なくない
約束- 太賀麻郎
Navie / Return - 森山龍二、イエイ高嶋
抱きしめたい / プリティワイフ7 - 愛川賢剛 、神戸顕一 >>247
詳しい情報ありがとう
約束の太賀麻郎ってのは1回目の絡みは和津実が泣いちゃって未遂になった人? >>248
そうです
約束の監督役は金子真一郎(2回目絡んだ男優)
(^〜^;)ゞ >>249
たびたびありがとう
約束はあのビデオ屋のオヤジが中盤以降に正常位からキスしようとして
和津実がガチで拒否してるのが印象的
台本にないキスはしたくないんだろうな >>252
昔の売春婦は生チンポは入れさせてもキスは恋人以外はNGという基準を持っていた。 >>253
唇キスはOKで舌はNGだったなベロチューしたら惚れてしまうとかで もう蔵出しとかないんだろうな
と思うと本当にガッカリする 雑誌の表紙などで川津明日香って見る度に空見してしまう アニメのPでちょいちょいテロップで出てくる
川城和実も一瞬、ん?ってなる
ググったらコテコテのオッサンだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています