【宇都宮しをん】安齋らら Part40【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609から嘘をついている味がする
巨乳補正はこわいこわい なんか常に体がタルタルなんだよな〜。筋肉がまったくない感じ。
いや抜くけどさ。 作品内容も肉体も努力が感じられない
それでも女優のなかでは替えの効かない存在
まー頑張ってほしかったよ セクシーチャンネル久々見たけど傑作じゃね?
ビジュアルもスタイルも最強な頃で作品内容も充実してる >>616
いや〜捜査官でしょう。牢屋の3Pは未だに現役で使える。汁男優のブック破りのベロちゅーに応じるしをんも素晴らしい。 >>617
しゃぶらせるシーンで、男優セリフ間違ってません?
しゃぶれって言っておきながら、どうするかわかってんだろうな?みたいなこと言ってて
ただしをんのフェラシーンではアングル的にもやらされてる感もあって最高ですけど やるのはいいが、引き取りたくないタイプの女にみえる。中年になってあちこち身体が巨大化したらと思うと… >>617
汁男優のブック破りのベロちゅーは何分くらいのところですか?
興味ありすぎてボク勃起 >>614
トレーニングや加齢対策に無頓着だけど、持って生まれた才能だけで無双するタイプか。 いつ時代でもいいので毛豚に犯されてる作品教えてください 黄金比=恥じらい系
捜査官=ツンデレ系
同棲=イチャラブ系
この3作がクリーンナップやね S1なら大洪水シリーズ。
S1以外ならしょう太くんで見たい。 乳デカいのにバランスがいいな
根本からデカイし、離れる乳じゃないし 捜査官ってスパンキングされて尻が真っ赤になるし、きつそうなイラマされてるし今じゃ考えられないくらいハードだな。 この人は写真より動いてる方が可愛い。なんてゆうか、喋り方とか か弱い可憐な雰囲気が好き。 昔は駄作だなぁとあまり見なかった作品も今見るとめちゃめちゃ抜ける
ファン感謝祭の時あんなに肌張ってたんだな 今の劣化したルックスと内容のおかげで過去作の評価が上がる 巨乳好きだけどガキみたいな貧乳はそれはそれで子どもに手だしてる気分になれて興奮するよ しをんかRIONの時にしょう太くんみたかったな
S1じゃなきゃなぁ 自分も固定を久しぶりに見てセツネのリズムでしこってたらチンチン痛くなったわ >>628
そう!そのバランスの良さがエロさを醸し出している。四つん這いでオッパイ伸びても細くなる部分が無い。 デリヘルはそっちの方でやってたみたいだけど、avのプロフなんて偽装ばかりだから、本当かどうか分からない
そもそも年齢だって分からないよ
分かるのは接点のあった人間くらいか 俺の知る限り最後までスタイル保ってたのってJULIAくらいか。
青山菜々もまだやってたら垂れてったんだろうなあ 顔立ち可愛くてオッパイ大きいんで現在過去人生モテまくり口説かれまくりの人生だろうな。 垂れるのは天然の証拠でもある
最初ハリがあったのに垂れちゃった女優って誰かいる? >>649
いや〜どうだろ
こういう超一級の素材が日陰で地味ーな一般人として存在していてほしいけど
メガネかけてぼさっとした頭して、ダボっとした地味な服ばっかり着てて出会いのない仕事してたりしないかな >>651
そうそう
幾ら巨乳でも下弦に自然な曲線が出来ないと興奮しない >>653
どんなにダボっとした服着てもマニアは気付くから。エロい視線を学校、会社ってどこ行っても浴びてるよ。ズリネタ間違いないね。 何人か好きな女優のスレ見てるけどこの子が1番伸びるね、圧倒的に早い。それだけ最高の素材ってことなんやろなぁ〜 物心ついた頃から、いやらしい視線で見られてきたんだろう。最初は嫌だったけど、いまじゃそれがプライドみたいになってるかも。自分の商品価値にめざめて今日に至るのでは? ららの母親も巨乳なんかな?遺伝か突然変異か気になる 抜かなくてもららのおっぱい画像見るだけで元気出るわ >>650
全員そうだろ
ひどかったのは星ありすとか ららみたいなオッパイが部下だったら毎週宿泊出張行きたくなるな、当然相部屋で。 >>669
それを一番恐れている。やっぱり12本契約かな?しをんと同じだ。 天性のモノがあるからエース級にはなるけど業界内での上昇志向がなさすぎて仕事をこなすだけみたいになっていく、
全日本プロレスのジャンボ鶴田みたいだな >>666
あの子は無理なダイエットしちゃった感じだったな
急にぺったんこになったのは寂しかった >>669
RIONの時は最後にコスプレ撮影会の作品でイマイチと言われて今回のバイト作品も前評判よくのは残念。発売してみないと分からないし、来月も発表してくれるのに期待。 本人のキャラ強いからコスプレそんなに似合わないなあ
フジコちゃんも尻が足りないし >>671
全盛期の ジャンボ鶴田VS長州力 オススメ!一夜限りのYouTube カラダは劣化や老化は避けられないけど、びろーんって垂れた乳房をブラブラさせながら、老けても、デヘヘって笑いそうだな。 最近のローテーション
・捜査官の牢屋の3P
・新歓NTRの王様ゲームからヤラれちゃう流れ
・黄金比コスプレの試合に負けて電マでイカされまくるとこ 捜査官ってそんなに良かったっけ?もう何年前だろうな。もう手に入らないだろうが >>679
しをんボディの全盛期で男優達もノリノリでしをんのカラダをやりたい放題。いい作品だよ。 しをん中古ならけっこう買えるぞ
一部プレミア価格設定だが 捜査官の3P、雰囲気もあるとはいえ照明暗すぎるんだよなぁ 意外とALLNUDEとかいうイメビの最後の騎乗位の好き
あとミニバンでやるやつもいいなあ、総集編でもあそこばっか使う 捜査官のレザースーツのやつほんとエロイ
ガンツコスでハメしてほしかった >>695
撮影はお仕事感丸出しってことだな。そんなららに出禁覚悟でブック破り仕掛ける勇気ある奴出ないかな? 河北の勢いはそんなに長くは続かないでしょう
ただ河北祭りが落ち着いた頃には宇都宮の力も相当落ちてる 両足ベタ付き立位マンとしてはしをん時代の濃密の風呂場の立位激ピスは外せない。快感に歪むしをんの顔、揺れる神乳、ぶっといチ○ポが抜き差しされるモリマンを同時に見れる。 豊胸なのにちゃんと維持できてるのはメンテが完璧なんだろうな >>707
完全に豊胸だよ
メンテが行き届いてるから
自然に垂れるくらい柔らかくみえる
かなり金のかかった豊胸 左右均等なのは豊胸の証だよ
姫咲はなとかも同じタイプの豊胸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています