【宇都宮しをん】安齋らら Part40【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
あー確かにリアルレイカだなw
VRはしをん時代にほしかったわあ 2016年の汁ダク汗だくからパイズリ教師、1ヶ月オナ禁、37連発パイズリ、完全緊縛の作品の流れって神作品連発だな。今じゃ考えられないな。その時は皆んなたくさん出したか? 【安斎ららデビュー】って、どんなんだっけ?
中古屋で¥330だったから思わず買ってしまったが >>715
1ヶ月オナ禁とパイズリは傑作だが、汗だくと女教師ってサッパリだった気がするんだが >>717
汁だくの3P、女教師の汁男優達との無理矢理ベロチューは俺の定番。 >>711
左右均等なのは豊胸の証w
なかなかのアホっぷりやな パイズリの時、たくさん唾を垂らしてる作品教えてください。 >>719
豊胸厨は童貞だよ。
ららと対戦したら指1本触れられただけでイカされる雑魚だよ多分。 でかいとすぐ豊胸扱いしてるやつと二次元の巨乳キャラディスってるやつは感性が似てる気がする 叶姉妹でも豊胸じゃないっていいはるような人ばかりだね 汁だくはRIONにはしてはレアな尻穴舐めとかディルドオナニーがあるからな。 >>724
ららと叶姉妹を例えで比べる時点でカス確定
自分はカスってしっかり自覚しとけよ ららちゃん、町でお会いましたら近場の多目的トイレで一発お願い致します。 天然でも豊胸でも似合っててエロきゃどっちでもいいだろ
この時代もはや差別意識じゃねえの 有栖花あかのトレカが発売されるぞ!
しかし俺としては安齋ららのトレカの発売を期待したい
RION時代にトレカ3作も出してるんだから今のパワーアップ(さらなる巨乳化)した安齋ららでトレカ映えしないわけがない
安齋ららのためなら俺は多少はムチャな買い物は覚悟の上だ! あすかあかのトレカw
買う奴なんてよっぽどの物好き。ららの方が間違いなく需要はありそう。 トレカなんて買って何をどうするの?
まあ確かに色んな意味で無茶な買い物だなw >>735
ファイリングして眺めるだけ、何もしない。朝起きてららのオッパイ見て今日も頑張ろうと思う。 「爆乳の○○とヤリまくった」ばかりで単調なんだよな
コロナのせいで今のご時世だと乱交とか出来ないんだろうけど
連続パイズリとか見たいよ どうせならマトリックスみたいにスローモーションで仰け反って避けて欲しい 他の女優は4Pくらいの複数はやってるよね? 本当に単調なのが残念だわ 言うてもまだまだ出せば売れるドル箱トップ女優だし
事務所も無理にやらせてまたヘソ曲げられて「やーめた」されても損失だからな ノーブラTシャツの乳首プックリ姿で十分オカズになる破壊力だわ。 パイズリ37連射で会社に入るなり乳首が勃ってるのを指摘され
デヘヘと照れ笑いするRIONがエロ可愛かった あのアホ社長オッパイ揉むだけだもんな。乳首シャブって欲しかったわ 今こそ時間停止を撮影だ!
時間停止史上最高の作品になる 停止中にデヘヘって笑っちゃうんだろ。最高じゃねーか! 比較的お気に入りの男優だとやる気出す女優もいるけどららはお気に入り男優もいなさそうだ 某アイドルがデヘヘ笑いでちょい顔似てるからめちゃ興奮する 潮吹きっていうか完全に尿だったけどあれってカメラマンにかかってたから大笑いしてたんか? 汁男優達に自宅占拠されてベロチューされまくる作品希望。発射は全部強制手コキで頼む。 拘束電流アクメのあとに、ファン100人から順番に中出しされても、最後はデヘヘで締める作品希望。 >>768
チューブから勢いよく水が出続けてるだけなのに
男優ともうひとり男がそれぞれ語りと喘ぎ声出してる状況に笑ってしまったんだろう なぜこれをVRで撮らない
ttps://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00136/ssis00136_sm_w.mp4 うん良さそう
ららで十本ちょっとで引退してbox出るんかなと思ってたから、ららはほとんど円盤買ってないんだがこれは買うわ >>784
うるせーなあ
しをんと、セックスするのが夢なんだよ
だからこういう作品を待っていたの
別に42だから童貞捨てられないでしょ
少しは考えて書き込めよ でも、贅沢だけど普通の主観が見たかった。ASMRだと、顔が耳元で囁く関係上であまり見えないのと、主観キスが少なくなるから、オナサポでない普通の主観お願い致します。 緩いのに慣れたんで作品出してくれるだけで満足だけど、もうちょいハードなのも見たいわ。会社で温泉旅行行って社員全員にヤラれちゃうようなの頼む。 前にも書いたけど、無修正IVが見たい
ぬるい絡みより美しい体を隅々まで見たい ずぅーっと、ぬるい作品なわけ?
また今回も買わないかな >>779
当分前髪パッツンが続くのか・・・残念@個人の感想です 今月の新作で契約終了って噂してる人いたから8月の新作発表してくれて嬉しい。
十年に一人の逸材だと思うのでS1や所属事務所はケアなどサポートしっかりしてあげて下さい。 三上のは見たけど作風が主観で普通に絡むだけだからららからしたら楽だろうな たま~にで良いのでデビュー作の様なド田舎娘風のまま撮影してくれ この前までの体型最高だったけど少し痩せて萎んでしまったね
rion時代の体型みたいであまり好きじゃない ムチムチららの揺れほんと好きだから腹巻きしないでほしい >>779
これくらいならアリや
RION時の前髪パッツンはあまり好きではない 今月の新作配信された二週間後にまた新作出るのは嬉しい誤算。
らら名義になってからはギャルっぽさはなくなったね。 >>792
ほんとそれ
過去の引退の時の絶望感を思えは
作品でるだけで十分だよ マスクしてメガネかけて帽子被ってタブッとした服着れば気づかれないだろうなw 全作品観るくらいには好きだけどスーパー風俗嬢あたりからはじまった急速な劣化はとまらんね >>806
少数派だろうけど自分の中ではそれ以降魅力増してるわ >>800
いや月2回新作発売と思いたい。
そうだろ? 8月はお盆休みでいつもより自分の時間が増えるから主観嫌いな人には辛いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています