【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
今週発売の週プレにカン松だって書いたあったな 佐野時代からの作品見てるからかもしれんけど
いやー良かった 満足
最近のAVって単体ものでも4時間もあんのね デビューしたときからずっと追いかけてきたからか、今日だけで4回抜いた‥勃起が止まらん‥ グラドル時代そんなに人気なかったけど追っ掛けてる奴なんていたのか
インタビュー記事見たらグラドルデビュー前から男を複数知ってたみたいで噴いた ミルキーグラマー出してるんだからそんなにマイナーな選手でもない 経験人数少なすぎだよな
実際には引くほどいるとおもう >>457
熊本時代の写真で金髪で頭も股もゆるい感出てたし
10人以上はいるよなぁ AV女優に清純さを求めるのはどうなのか。あくまで処女性なんてファンタジーなわけだし。 あれだけ可愛くて乳ある女がモテないわけないからなー グラドル時代の雰囲気から普通に清純派ぽいイメージでいたわ‥ 4K版買って、オナ禁して高揚感をキープしたまま4連休最終日までガマンするつもりだったのに
早々に抜いてしまい、賢者モードに戻った今は4K版3480円購入を後悔している カワハギ玉木とカン松は確認できた
玉木はぶさいくな顔して喋りまくるし
カン松は喋りまくる煩い爺さんだしマシな男優使ってやれよ 乳は賛否分かれそうだけど二回戦でガッツリ突かれてるし取り敢えず良作の部類
ハメ撮りより3Pが欲しかった カン松って誰が評価してんだろ こいつのハメ撮り全く抜けない やっぱりカンパニーなのか!嫌だな。ハメ撮りは黒田か健太にしてほしいね、女もイケメンの方がいいだろ >>470
賛否分かれそうってのは偽乳っぽいってこと? >>471
カンパニーは最後フィニッシュの仕方がなってない
カメラをベットの横に置いて、変な高田純次似のおっさんが女優に抱きついてキスしまくってるうちにもよおして慌ててカメラ拾って発射みたいな感じ
ハメ撮りするなら最初から主観でやれよ
今回も同じフィニッシュだったら最悪 観た人いいなぁ
通販予約組は届くの24日くらいかな デビューと言っても歳が歳だからね、しょっぱなからやる事やってもらわないと。
清純さが売りとかは無理があるし。 FHDのディスプレイしか持っていないのに4K版買ってしまった。
画質選択は一応4Kにww したけど、映像綺麗だね。
使っている機材がグレードアップしたのかね?
モザイクも範囲狭くてせめていていいね。
あと正常位で肘立てて上体を少し起こしているのがほとんどだったけどその方が胸の揺れの見栄えがよりよくなると考えてやっていたのかな? AV研も言ってたけどハメ撮りはいらなかったな しかも60分あるし >>483
どんないい女でも黒田と原人に突かれる
それが今のAV業界w 二人目の射精って擬似精子っぽいな
1ドピュでなんか不自然だった 自分の追っかけてきたグラドルのAVは勃起が止まらないと気づいたよ‥ たぶん撮影の前の晩あまり眠れてないな
まあ無理もないか。 大抵は配信開始日の昼にはアップされてJAVサイトにコピーされているけど
昨日はいつものやつは上げていなくて別のやつが遅くに上げていたから
まだみていないやつが多いんかな
内容についてのレス少ないし
ディスクが家に届く、または店頭購入組は除いて >>495 やっぱり初絡みの顔が冴えないと思う人いるんだね 寝不足なのか
少しむくんでるというか・・
最初のイメージシーンの顔でやってほしかったな いやこういうのは画質が命だから
結局買う羽目になる やっぱりかわいいと思ったわ‥こんなかわいい子とエッチできる男優が羨ましすぎる >>503
監督とか制作側に信頼されてるってことだろうなあ
原人は黒田に気に入られてるので黒田が引っ張ってる面もあるんだろ カン松は下着つけっぱ?
あいつ自分のフェチ優先するから嫌なんだよな カンパニー松尾ってV&Rにいた奴だけどいつの間にかSODの手下になってんのなw 自分のとこはハマジムで今もやってるのかな
ハメ撮り監督としていろんなレーベルに呼ばれてやってる >>510
なんだかんだ言って女優ありきじゃないんだよな >>510
ちゃんと脱がせてた
たぶんオーダーがあったんだろう この子にしても河北にしても
デビュー作だからか絡みがめっちゃ温い 河北は復帰作で天宮は本当のデビュー作だから。今後の期待値で言うと天宮の方が上かな。 ハメ撮りとか監督の私欲丸出しで大嫌いなんだけど村西とおるの映画が当たったから復権してんのかな 絡みはまだまだだけど
初脱ぎで抜ける モザイクも結構狭いし興奮した 入れ乳なのにいつから大きいんですかみたいな
嘘をつかないと行けなくなるような質問すんなよ 貞松出なくて良かった
ただオープニングのラップなんなんだよあれ カン松相変わらず、めちゃ気持ち悪い喋り方だな
あぁーもー脱いじゃたのーん
あぁーもーいやらしー
あぁーもーグジョグジョじゃないのーん
糞萎えて最後まで見ずに止めたわ 体も綺麗だしかわいいと思うけど
ところどころ南海しずちゃんの体格を小さく可愛くしたみたいな感じになってしまうのは何とも言えない 1回目はむくんでるけど2回目、特に3回目はカワイイね、羽目撮りがマイナスだけど。
あとは2回目の絡みが一番良い、
オイルマッサージ不要だがデビュー女優お構い無しでガン突きされまくってる。
時々見るけどあの男優は良い仕事してる(アタッカーズでよく見るかな)。 しずちゃんキャラは桐谷まつりがいるしそこはこえれんし余裕で抜けたから問題ない デビュー作はちょっと微妙なくらいでちょうどいいが持論 セックスシーン以外はかわいく見えるのに
重要なセックスシーンは別人のようになってる
メイクか照明のせいか知らんけど
AV業界こういうパターン多すぎ >>181
カメラマンが景色を綺麗に撮りすぎてて草 ヘアの形からして初脱ぎ+1回目は完全に別日収録だなコレ。ここだけ都内のスタジオっぽいし。
雑誌か何かで2シーン目がハメ撮りとか言ってたから、初脱ぎの方が一番後の可能性あるな。
ていうか沖縄まで行って、冗長な風景映像やらインタビュー。それに対してまともなイメージシーン少なすぎ。
3回目のは蛇足というかゴミだな。沖縄でもう1絡みくらい撮ってないんかな。4時間近くあるのに無駄が多い。
何か複数の別作品と同時に色々撮って適当に混ぜて編集してる?あるいはAV作るの下手なんか? >>414
完全版で乳首見せてる、AV見た後では意味ないがファンならみるみる価値はある スタイルが売りなのに全然良く見せるアングルがないな
バックもケツから見せろよっていうね
これならイメビの方が抜ける >>536
佐野時代に乳首見せてるから、完全版見たとしてもだな でも久しぶりにまともに抜ける芸能人レベルがきたな
安位とか酷いのばっかりだったから >>539
現実は無臭出身の朝田ひまり、魔改造のMINAMOや元競泳選手の青木桃にデビュー作の売上は負けてるんだよな 結構歳いってるよね
20代後半くらいにみえるシーンが何か所もあった 25歳だからデビューとしては遅いよね
AVじゃそろそろ熟女ものにいかされる年齢だし デビュー作から完璧を求めるバカがレビュー書いてますね >>531
同意
キャラがしっかり伝わって物足りないくらいがちょうどいい
というか、デビュー作で満足したら次見ようという意欲が減る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています