【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優・天宮花南本人監修プロフィールインタビュー
現役清楚系ナンバーワングラドルがAVデビュー
https://www.menscyzo.com/2021/07/post_199274.html こんな子がいつか「いいなり温泉」で筋肉バスターかけられるのか?! 元々グラドル時代に撮影会とかで撮ったりしてたから、一通り本編観た後に自分で撮った写真で抜いたらめちゃくちゃ出た
香水だろうけど撮った時すごい良い匂いしてたのを覚えてる くっそーamazonme パンツ付き絶賛konozama中
6月20日に予約したのに・・・
早くもこたんでしこりてー FANZA
週間作品ランキング
1位 河北彩花 (先週1位)
2位 青木桃 (先週3位)
5位 天宮花南 >>552
エエのう
アイドル好きの事馬鹿にしてたけど夢があるね YouTubeを見たらやたら顔が大きく見えたので心配してたけど杞憂でしたね 年齢的な面を考慮して間髪入れず早急に制服コス物おなしゃす あとレベッカかエアコンからのイメージVも鮮度あるうちに早急におなしゃす 青木桃ってド貧乳の元水泳選手やんw
どう見てもオリンピックで売れてるだけ 男優もっとマシな人選できんかったんか?
最初の天宮より白い肌の鶏ガラ玉木とおしゃべり老害監督じゃ買う価値ない
2回目のマッサージしてる男優が良かったから溜飲が下がったものの次こそ良作にしてあげてほしい 男優もっとマシな人選できんかったんか?
最初の天宮より白い肌の鶏ガラ玉木とおしゃべり老害監督じゃ買う価値ない
2回目のマッサージしてる男優が良かったから溜飲が下がったものの次こそ良作にしてあげてほしい 今の姿しか知らないと信じられない話かもしれないけど
一昔二昔前はカン松のハメ撮りかなり売れてたよ >>569
そんな時代もあったねえ
カン松の名前がAVのタイトルに冠されていた V&Rなんて気持ち悪い作品しか出してなかったんだから表舞台に出て来ないで欲しい おっぱいの形がよすぎて、どうしても偽乳に見えてしまう。私が童貞だからでしょうか 図星なんでしょうねぇw
みなさん言葉遣いは慎重に
確実に効いてますよw 加藤鷹も掲示板で叩かれた挙げ句干されて引退に追い込まれたからなw 河北スレは男優話しても削除依頼されないけどなんでSOD女優のスレばっかり狙うんやろ 玉木って奴はイケメンとも不細工とも思わんけど朝鮮顔だねw >>560 那珂川時代の撮影会では枠空きまくりで、本人懸命に告知してたのに >>580
玉木のどの絡みで抜けるんだ?
カン松と同じくらい抜けないが 無名グラドルでもスターにしてしまうぐらいやっぱりSODの宣伝力が強いってことなんだろうなあ まあ、脱いでくれること脱いでくれない子じゃ、ファンの熱も違うわ
AV女優の応援は、脱いでくれたことへの感謝の気持ちだし 竹書房からIV出しているんだから
それほどマイナーでもないゾ 竹書房からビデオ出してるグラドルなんてなんぼでもおるがな 男優がどいつも下手でデビュー作は駄作だったけど、この女優には無限の可能性を感じたわ
2作目は大切だから制作陣さん今度こそ頼むよ もこっと買って、思い入れがあるからAVも買ったけど、やっぱり俺にはav女優は全員同じに見えるわ。
もこっと気に入ってたけど、もう見ないと思う。
>>589
今ならまだ1000円ぐらいで売れるんじゃね? もしかして同期ライバルMINAMOのスレ落ちてる? MINAMOスレは立ててもすぐ荒らされてスレ落とされるから立てるだけ無駄 あとカンパニー松尾が女のパンツ脱がせてやってるの初めて見た気がする 最後の絡みカンパニー松尾のやつ
疑似やんけなめとんのか 逆だろ!
イメビ時代にヲタクが夢見た子とセックスだろ 痔が。。。
たかしょうといい豊満な方ほどできやすいのか? 2作目おしながき
01 イチャつき泡泡洗体SEX
02 巨根フェラ
03 玩具焦らし拘束SEX
04 オイルマッサージ初3P
05 ホテルで思い出しオナ
3Pはサンプル見るとセツネと黒田みたいだね
先輩の宮島めいみたいに3Pを温存することがなかったのはよかったけど…
配信日は1作目と同じパターンで2日前の24日なんだろうか 黒田と原人からは逃れられんな
早く吉村とかぼっ樹と絡んでくれ >>606
軽度の痔は専門医に診てもらえば簡単に治るんだが恥ずかしいんだろうなw 撮られているだけでおまんこ糸引いているのとオナニー話はエロポテを感じさせてよかった ブルーレイは焼く金が高いらしいんだよな
AV大手でも2作目以降作らないとは知らなかったけど FANZAでMINAMOの三枚目キャンセルされまくったのか限定版の在庫5になっとる BD、後は基本ベスト版だろうね
ワイはHD配信が安くなるの待つわ なんかでももこ時代より老けたような気がするんだよな 誰でも成人した女なんか後は老けていくだけだろ
花の命は短い言うやん >>627
アイドル時代はメイク担当居たけど今は自分でメイクしてるとかじゃないの 耐汗仕様の化粧は
どうしても厚塗りだから
老けてみえる 2作目はセツネと黒田との3Pとか絵面が悪すぎて買う気しないな >>630
山崎水愛は見た目好きなんだけどなぁ
いつまで経っても最大級にマグロなのがどうしても勿体ない あのマグロは大間産だぞ
あそこまでいけば売りにできるレベル 山崎は無理だわ
あれは見ちゃいけないもの見てる気分になる
そういうの好きな人はいいんだろうけど 冒頭のインタビューが一番良かった
次が2番目の絡み 沖縄の分は青木桃の2作目と同時制作だったな。
starでも今は予算かけられんのだろう。 予算の問題というよりコロナの隙を突いて行くから日程が限られてるんじゃないの 肩書とカワイイが通用するのはホント最初だけよな
凄い厳しい世界だと思うよ 「邪淫」について お話しします
みんな「邪淫」って 知ってるかな? 「邪淫」というのはね
たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか
あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい
といったことを 「邪淫」というんだ
よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ
そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな?
もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね?
身体の 下の部分に 心が 集中するとね
その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって イヤだねぇ
今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね
今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね!
そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大事にして
みんなのために 生きようね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています