本庄鈴 Part.10【SODstar】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 トマホークはAV業界で一番頭良さそうなのに馬鹿だと言ったのに、本庄がAV業界で一番美しいのに馬鹿だと言われたと勘違いしたのが可愛い。 
 自分が一番綺麗だと思ってるのが良い意味で可愛い。  この人タバコ吸うのかな? 
 吸うんなら銘柄なんだろう 
 ピアニッシモアリア辺り似合う  今はもうタバコはアカンよ 
 以前は愛煙家で別に嫌煙厨ではないけどまだ街中に少数ある喫煙所なんかにいる連中見てよ 
 ホントなにか裏ぶれた品のない人たちばかりだよ 
 たまにキチンとスーツなんか着てる人なんかもいるけど品のないのは同じだし 

やっぱこれ偏見かな?  喫煙=バカだからな 
 実際に所得と喫煙率は反比例するし 
 有害な事が分かっているのに金使って健康を害するとかもうね  >>17 
 喫煙率と肺がん罹患数が反比例するって知ってたか  >>17 
 旨いもの、糖分たっぷりの甘い物とか人工甘味料たっぷりとか脂肪分たっぷりの霜降り和牛とか豚骨ラーメンとか塩分たっぷりの塩ラーメンとか唐辛子いっぱいの辛ラーメンとか激辛カレーとかお酒、日本酒、ワイン、ビール、ウイスキーなど皆、健康に悪い。 
 こんなの食べたり飲んだりしている人は頭が悪い。金を払って健康を害しているから。 
 美味しいものは体に良くないのが普通。  副流煙って問題視してる人がいるけどよく考えてもらいたい。一番高濃度で有害な煙を吸ってるのは喫煙者、その人がほぼ全ての煙を吸いからだの中に入る。吐き出されるものは二酸化炭素とほとんど残ってないニコチンやタール。 
 一番高濃度の煙を吸った人が生きている以上、その副流煙なんて元の煙の1% 
 以下。そんなもんで健康被害が出るわけがない。  >>22 
 喫煙者の咥える部分にフィルター付いてるのは何のためか知らなさそう  さすがに副流煙も喫煙者の方がずっと吸ってるだろ 
 喫煙者の方が喫煙者の横にいる時間多いわけだから  ヤニカスは少ない脳味噌で必死に肯定的意見を探して、エビデンスに乏しい偏ったデータ等を持ち出す傾向にあるな。 
 あれ、ここ何のスレ?  紙巻きタバコと手巻きタバコ 
 パイプ、葉巻、煙管、電子タバコなどなど… 
 副流煙だけ追加で調べても無意味です 
 紙巻きバラして紙から調べる必要があります  AV女優の喫煙率の高さはやっぱりストレスなんだろか、アイカとかがほとんど吸ってるって言ってたけど  タバコ吸いほど長生きしている。これぞエビデンスだろ。  ボンデッドの最後のぶっかけの2発目が至高 
 耳穴から髪に流れるのがたまらん 

ぶっかけモノ出て欲しい  AV女優さんはやっぱりザーメンがお似合い 
 タバコなんぞ似合わない  コロナで偽汁使わざるを得ないから 
 偽中出しのがまだマシってことなんかな  外人かもしれんやないか 
 医療関係者の可能性もあるで  「俺の汁使って欲しい」とか言う奴が病院で働いてるとか怖すぎw  それで怖がってるようじゃ外出られないなw 
 HIV罹っていながら撮影続けたAV女優みたいに行動まで起こす奴は害悪だけど、 
 願望を言うくらいスルーできないと生きにくそう  そもそもベロチュウとかしてんだから偽汁使うとか意味ないだろ  医療関係者は人間であって聖人じゃないから。看護師を白衣の天使と勘違いしてる奴がいまだにいるし。  プライベートが変態な医師でも腕が確かなら全然良いだろ。 
 聖人君子のヤブ医者よりはるかに診てほしいわ  プレステージがFANZAから消えたの地味に痛いよな 
 SODもそうなる可能性あるんかな  汁医者だけど、叩かれたと思ったら意外と擁護してくれて泣きそうだわ 
 悪いけど医者なんて変態ばっかりだぞ 
 NSソープなんて全然かわいいレベル 

人体知ってる分ギリギリまで攻めがちだわw  >>51 
 ファンザの取り分が多いんだと、will系の人が愚痴ってた  >>51 
 3割〜4割がFANZAの取り分になるらしい 
 iTuneなみの手数料  >>52 
 どんな肩書きの人だって、それを取っ払ったらただのおじさんなんです(秋山のクリエーターズファイルで言ってた好きなセリフw)  メーカーサイトから動画購入出来るけど 
 視聴するとなると使い勝手悪すぎてな 
 Fire stickで気軽に観れるDMMがやっぱ最強だよな  >>58 
 そうなんよね。プレステから大画面テレビですみたいけどMGS動画とかは無理だし  病気になるようになるように仕向けているのを考えたら、なぜ禁煙にもっていきたいかのかすぐ分かると思うんだけどな。  演技力はどうなの? なんか山岸遙花って人のユーチューブの普通の映像見たんだが、演技うまかった気がする  夢は世界で通用するモデルっていってるけどもしかして米国ポルノ進出? 
 それかパリコレ進出?  しかしねぇ、海外ポルノにいくならパイパンにしなきゃダメよ 
 ったく何で日本の女優は生やしっぱなしなのかしら 
 女子力足りてないわね  >>67 
 山岸逢花は美人なんだけど歯並びと鼻がな〜  >>74 
 動画だと不細工だよね。その点鈴さんは写真も動画も美しい。最強  どのスレにも他の女優をこき下ろすヤツが必ず出現するね 
 バカなのかな  そりゃ貶し所ない 
 真の美人はAVじゃない女優になるわな 
 鈴木京香や長澤まさみがAV出たら 
 この世が狂うわ  この子、美人と思えば美人だしブスと思えばブスだし不思議な感じ  チャラスと絡むならチャラスだけでええ 
 他の「誰やねん」な男優イランねん  >>71 
 可愛い系じゃなくてアジアンビューティ系だから行けるかもな  >>88 
 背も高いしね 
 無修正で黒人のをズッポリ入れられて、日本みたいな擬似じゃないガチ中出しされてるの見たい 
 出てくれたらそのためだけにblacked.com契約する  高画質版だとケツのほくろが気になっちゃって集中できないわ 
 エロはやっぱDVD画質で十分ってのはまぁ理解は出来る 
 相当にキレイな身体じゃないとなぁ  >>92 
 ケツほくろ、見たいです 
 確認できる写真はありませんか?  >>92 
 鈴の裸体が美しくないとか、どんだけ贅沢なんだwww  二人組で熱海の温泉入ったり食べ歩きしてる番組見たけど、 
 喋りはもうちょっと頑張ってほしい感じ。美人度は文句ないです  唯井まひろとの身長差からして本庄鈴は168cmはあるな 
 逆サバ読んでるわ  HD版の動画買うかブルーレイ買うか悩むんだけど 
 みなさんどうやって判断しましたか?  >>104 
 Hegre-artのメイクって如何にもなトージョーヒロヒトイエローモンキーな吊り目に描かれてエラ強調する旧態依然のメイクさせられるからなぁ  いいなり温泉楽しみだけど、横からごちゃごちゃうるさいスタッフが不要だったな  BODとか言うブルーレイもどきが有る 
 「BONDED」買ったらファイル名が表示されるだけで再生できず 
 3回新品交換するも症状変わらず、 
 というかSODの返品担当は外人のようで症状説明も返品希望も理解されず 
 ただただ再生できない不良BODを送ってくるだけだった  全本番ベストってのは一般的に挿入とか絡みのみで 
 フェラ抜きは入ってないよね?  >>108 
 他の複数のBDプレイヤーでも同じ症状?  >>83 
 まだ5本位しかでてないけど、リリー・ハートっていう金髪白人さんのAV見てたら本庄鈴ちゃんを連想したから、 
 骨格が日本人離れしてるって事かな? 
 日本語もしっかりしてるし、喘ぎ方も日本人っぽい喘ぎ方なので、リリー・ハートさんもお勧め 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa459/  >>112 
 いいね、こんなピンク乳首のふわふわおっぱい触りたいね  >>113 
 最近はこの子とかラブジョイとか雛マークスだか、あえぎ声も日本仕様の白人増えたよな  >>103 
 もとから日本語環境で育ってるからなんだろうけど、喘ぎ声って別に習う訳でなし、何に影響されるんだろうね  ジューシーハニー3打ってから知ったけど、凄く美人さんだね〜  見た目や人気のわりにフォロワー少ないのはエロ要素が少ないからか?  STARS120が漏れてるんだからすずもいるよ 
 一気に11人にごめんなさいだなSOD(なお騒動二度目)  モザイクかかって中出しと信じて見るもんじゃないの?  ホストにハマって闇落ち? 
 デビュー前はキャバクラとか風俗にもいたの?  >>136 
 5枚目最高 
 この子はこうゆうのがほんとエロい  ZIPのお天気お姉さんであり柔道部の強豪だった貴島明日香と高校柔道の猛者の本庄鈴の柔道30分一本勝負 
 勝った選手はZIPの総合司会を担当 負けた選手は杉浦ボッ樹&吉村卓との長時間3Pセックス 
 これをZIPで企画してほしい 
 視聴率とれるよ  塩見彩で抜いてたらこの子の事思い出して結局こっちで抜いた  >>151 
 検索してみた。顔は好みだが作品の系統が俺の趣味じゃない… 
 あ、悪口じゃないから誤解なきよう 

でもこういう情報共有は有効だよな 
 ここ見てるってことは好み似てるわけだし  >>124 
 最低でもSODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019出演者に漏れなく 
 STAR専属契約の継続確約とボーナス支給で手打ちだな 

今回はセクシー女優本庄鈴としてお仕事をがんばっている映像だけで 
 本名や実家住所に経歴諸々がバレたのに比べたら大したことない 
 とは言え、白完パケの流出だから一社員の不始末では済まないだろうが  2010年には高校生だったてこと? 
 年齢詐称してるってことか? 
 あと沖縄て、山梨じゃなかったんかい  AV女優がリアルな生年月日公表してると思ってるのかな?  生年月日を詐称していたらN県公安委員会が黙っちゃいないでしょ  すずは免許と履歴書流出しちゃったから年齢は分かるよね  ストーカーかよ気持ち悪いなあ 
 引退しないでくれただけで感謝するのが普通の反応だろうに  感謝したいのは、現場スチルや出演者の個人情報流出で懲りることなく 
 ふたたび大量の白完を流出させてくれたSODへかな  >>151 
 なるほど、でも画像検索検索したらちょっとケミカルな感じがしたな(伝われ)  本庄鈴 デジタル写真集 Photographer i-dee’s Intersection 
 https://i.imgur.com/SWUESCf.png 
 芸術的な写真は抜けなくて困る オリエンタルメイクも変  このスレも重点削除に削除依頼来たらほぼ100%消されるから覚悟しておいた方が良い 
 出されてもおかしくない書き込みが何店があるのでね  もろて••• 
 破壊やん  パンパンアンアンって音なのに画面では会話しているだけに比べたらモザイクズレなんぞ問題ない  ギリモザ時代じゃないのが惜しいよな 
 最近、少しずつ薄くなってきてるから、 
 もうちょっと長く現役続けてくれればワンチャンあるかもしれんけど  SODがまたお漏らしする方がワンチャンありそう 
 古川いおりに続いてここ数年の専属が流出する説あるし  >>198 
 昔のspermaniaみたいなのに出てくれんかな  コスモス映像は本汁続けてるけど、今のSODstarでゴックン物とかやっても擬似ザーだから萎えるだけ。  フォロワー10万人達成おめでとう 

本庄鈴 @honjosuzu 
 10万人達成しました!!! 
 沢山リツイートして広めてくれて 
 みんなありがとう 
 達成企画の詳細が決まったら 
 お伝えするね 
 午前8:16 · 2021年7月23日 
 https://pbs.twimg.com/media/E679NqfUUAAghpS.jpg 
 https://twitter.com/honjosuzu/status/1418349348673314817  >>210 
 映像としては良かったけど、カメラマン?みたいなやつがうるさかった。  お鈴を大事にしろよ。 

嫌なことはするな。 

あんな美人がセックスしてるところみれるんだから。  https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars418/1stars418pl.jpg 

マジックミラー号がイク!!早漏クンいらっしゃい 暴発改善逆ナンパ 本庄鈴 お悩み相談企画のはずが、優しすぎて生挿入までしてくれる!? 
 発売日: 2021/08/26  >>223 
 ねーよ辞めたか辞めそうだからって擦り寄ってくんな  >>221 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars065 
 >デビュー1周年を記念して本庄鈴ちゃんが中出しを解禁!生で挿入されるのも人生初という彼女 

真偽はともかく中出しやってんだから初な訳ない  >>217 
 やっぱ変なドラマ仕立てよりこういう方が合ってるわ 
 久しぶりにガッツリぬけそう  >>228 
 おまんこ航空とか性交クリニックとか好きだわw 
 端正な顔立ちだから似合うよね  >>229 
 次回作ナースコスプレやってるから性交クリニックやって欲しいわなw  どうにかいじれば森高千里になるような気がするけど失敗するからしないでいい  >>233 
 言わんとせんことはわかるが森高千里にしなくていいw  似せるって、結局誰かの劣化版じゃん。 
 本人を見てないね  なんか深夜のテレビショッピングでニキビ克服した人みたいだな  4kで出る新作、せっかく4k撮影してるのに暗い部屋でフェラってバカなのかな?  その作品は見ていないが 
 日本の映像作品は無駄に明るい 
 それに慣らされてる 
 ドラマや映画、深み奥行き重厚感一切なく 
 ピッカピカのぺっらぺら 

日本人は目が悪いんだろうな 
 単純なcのマークの向きを見る 
 視力じゃなく暗闇を見通す視力が 
 弱いんだろう 
 暗いドラマ作ったら 
 「暗くて見えない」ってクレーム 
 ガンガンらしいから  >>243 
 ほんまこれ馬鹿通り越して無能 
 4kに耐えれる数少ない女優の良さ何も理解してない  映像作品作ってるんじゃなくてAVだからなこれ、たまに勘違いしてる作家気取りいるけど  >>249 
 だな 
 映像作品だが、エロが見えてなんぼである根源を無視してどーする  >>247 
 日本人は目の色がほぼ黒か茶だから暗い映像が見えにくいってのはあるらしい 
 よくゲームとかでロゴの明るさを揃えろとかあるけど、 
 あれで揃えた映像はほとんどの日本人にとって暗く見えるみたいよ  キレイな髪の毛をかきあげながら絡む作品良いと思う。あとは男優が我慢しきれずに\(^o^)/だけでなく髪の毛まで飛び散るような大量顔射をやってくれたら最高かも。  綺麗なんだから カメラ目線の顔のアップ もっと撮れ!!   フェチ向け作品だったら髪フェチ作品を撮影してほしい 
 リクエストする方法は無いものか  サウナ入ってもいいので今井とか吉村とかオジサンと絡んで大量顔射されて欲しいな。  >>260 
 メーカーさんにメール 
 意外と採用されたりする  >>267 
 sodってホームページに問い合わせ先とかないっぽいけどどこにメールすればいいのかね? 
 TwitterのアカウントにDMとかかな?  >>273 
 本人はDMできない設定みたいだね 
 ツイートじゃ埋もれちゃうしな〜 
 でもありがとう  新作の4Kのやつ、凄くはっきりクッキリで綺麗に見えるのは良かったんだけど、構成がイマイチ、カラミ1回しか無かったし。 
 あとモザイクちょっと小さいね。 
 たぶん画質上げてもモザイクで隠れちゃ意味ないって事か  俺は4Kまでは別に要らないからモザイクを薄くしてほしい  画質より 薄いモザイクより 画面いっぱいの顔のアップを動画じゃなく DVDで   画質命 
 4Kで一晩中ヤりまくるたいなのを希望 
 肌の汗とかはりつく髪の毛とかも精細に映して  > DVDで  

今どきDVDでというのが分からない 
 やはりジジイと見てよろしいか? 
 まえ聞いたけど動画は配信元が潰れるのが心配とかいうのもあったなw  コロナで中出しもごっくんも真正は出来ないからつまらないなー。偽汁ってだけで萎える  >>286 
 精液にコロナウイルスって含まれないんじゃ?  こいつとバックでやりて― 
 ケツの穴ホジクリながら、突きまくって犯したい女  >>292 
 もてあそんだあとの泣きじゃなくり顔が、みたいぜ。泣いてるところをイラマさせて、また、バックで中だし  >>294 
 なるほどな〜 
 俺の趣味とは違うけど、困り顔っぽいところが刺さる人には刺さるんだろうね 
 そっち系の作品が多いしね 
 陵辱系苦手マンとしては作品の幅を広げて欲しいところ  >>295 
 美女の不幸な姿もなかなか現実では見れないし。 

とにかくこの女とバックでやりまくり、セックスの玩具にしたいぜ。ウンコするところもみたいぜ。  その言い方だと、ブスの不幸な姿は頻繁に見られるみたいだな。  極上の女を粗末に扱うのがいいんだよ。承認欲求を利用して、セックスの玩具のように扱う。 

こいつとバックしたいぜ  >>287 
 妊婦が感染した後、生まれた子供には抗体を作る能力があった、みたいな報道はあったよな  >>300 
 精液関係ないじゃんw 
 40週生き残る精液とかどんだけ強いんだよ  本庄さんと絡めるはずもない素人男優と絡ませて、本当に気持ちよくて我慢できない、やれて嬉しいって気持ちが伝わるような作品を見てみたいな。そしたらきっと男優もラストは大量顔射してくれると思う。  >>304 
 激しく同感です。 
 バックでやりまくるわ  >>305 
 ですよね! 
 自分は騎乗位で下から激しく突いてキレイな髪の毛を揺らしながら掻き上げたりするところとか見たいわ。  >>307 
 何か鈴って、リア充でセレブでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 本庄鈴  本物ザーメンで大量顔射を受けてくれたら、それだけで良作なんだけどな!  目頭切ったのか 
 なんでみんな目頭切るんだろ 
 角度によってすごく不自然に見える  いや化粧じゃなくて目頭切開な 
 元々整ってる人がやるとバランスが崩れる可能性が高い 
 綺麗だとチヤホヤされるから、もっと綺麗になりたいってのは分かるんだけどね 
 化粧は替えればいいが、切っちまったものはどうすることもできんから  >>315 
 お前が主張する目頭切開したのっていつ? 
 切ったら2〜3週間は派手に怪我したレベルで、目立たなくなるまで2ヶ月ぐらいはかかるもんだけど 
 デビュー以降コンスタントに自撮り上げてるし撮影もしてるんだが  ID:cYziUnxc0 

美人を見ると整形 
 巨乳を見ると豊胸 

典型的な童貞病  >>316 
 この中ならちゃんよたが一番かわいい、入れ乳だけど  デビュー時にもう既に切ってたよ。JK時代の完全一重だった顔と比べると一目瞭然だが、目だけでなく鼻もやってる。見違えるようになり整形大成功してるよね 
 あと誰かが言ってたけど 
 童貞ガー病人って、ほぼ確実に正真正銘の童貞で、老害ガー病人もほぼ確実に中高年のおっさんなんだってさ  誰かが… 
 ほぼ確実… 
 だってさ… 

あと誰かが言ってたけど 
 こういう誰が不明瞭で不正確なこと書く奴って、ほぼ確実に正真正銘の馬鹿なんだってさ  ほぼ と 確実 矛盾した言葉だな 
 誰か というのも曖昧だし 
 どこからの情報かも不明  反論された時の防御線だろ 
 聞いた話しだから俺は知らないって  あんな美人整形するメリットないよ 

老けてきたなら話は別だろうけど  たまに有名女優の作品に出てくる汁男優で有能な奴に本庄鈴さんと絡んでもらいたい。。  >>334 
 まさにそれいいな。マンネリ打破。馬骨おやじがいい。  >>341 
 アナル舐め会いとか、鈴ちゃんの脇コキで発射した精液が顔に直撃してゴックンとか、顔面舐め会い、種付けプレスで中だし  本人のサウナ好きって事いかして、サウナ設定の作品作ってみたい気がする  サウナ好きだからサウナ入りたい放題でいいので、風呂上がりに明るいホテルのベットでガッツリ有能な汁男優と絡まないかな?大量顔射を本物の精子で受けてもらいたい。  初期の頃のOLのやつでソファーに固定されてバイブでおしっこ漏らすやつ 
 あれがハイライトだと思ってる 
 ああいうの興奮するんだけど、今だともう自然な感じじゃないかもしれない  >>349 
 おお相手男優の結城にふれてくれる人がいた、うれしいw 
 かれ童顔だけど実は大ベテランだよね、そしてなによりいやらしい絡みをする 
 鈴相手に新旧2本録ってるけど新作が圧倒的にいい 

もしよかったら、夏目彩春の最近作 蒸し暑い田舎の夏休みをお勧めします 
 なにしろ彼特有の深い挿入にこだわったエロい一本ですw  >>351 
 うぇっふぉ、指摘されちゃったw 
 何しろ鈴の作品でいちばん好きな一本でそれも結城の熱演が大きかったので、ついw 
 ごめんなさい  >>358 
 MM号で、素人の男をナンパして中田氏するやつか? 
 いちおうAVに出るなら性病が陰性である検査をするだろうから、リアルな素人ナンパはなさそうな・・・ 
 でも、このMM号のは、鈴ちゃんの話具合で性格が良さそうな感じが出てて良かった  >>360 
 女上司出張もの新旧2本だよ 
 でもオレは新しい方がエロ下着なんかも多くて断然すき  なおプロットはほぼ同じ(セリフも被る 
 詳しくは前スレで 

監督は違うんだけどね  >>363 
 多謝 
 1発多かったとは気が付かんかった 
 オレももっと精進せねばw 

だけど何度でもいうけど結城はいやらしいヤッチャだよね 
 AVファンのスケベ心をホント分かった絡みをするヤツだよ  結城は「ショタ物男優」の縛り(そんなもんあるかは知らん) 
 から開放されてからいい仕事をするようになった、マドンナでの木下凛々子さんとの絡みもいい仕事をする 

「子供男優嫌い」な人は確かに多くて割と敬遠されがちだが 
 一度見てみるのをオススメする  サウナ好きだからサウナ物… 

は、分からんでもないがさすがにサウナで絡みはキツイので 
 個室の岩盤浴物とかならアリかな、彼氏とイチャラブ物でよろしくSOD  今後早急に近場でいいから3度目の出張に鈴さんと行ってヤツの全精力を駆使した対戦を希望したい.マジで  男優サイトのアクセス数見ると人気あるんだね 
 でもこのタイプの男優とか全く興味ねえからパス  男優のことそんな熱く語らないでやりたいなら他行ってくれ  流石に同じ男優で同じシチュ3回はイラン 

出張NTRは普通(?)に 武田大樹に力ずくでバコバコやられてくれ  男優の事もある程度知っとかんとハズレ作品ばかり引く事になる  たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。  オパイが違わない?と思ったら合ってんのか 
 出直してきます  >>373 
 と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん 
 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの? 
 それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか 
 そりゃ昨日みたいに延々とやってりゃまずいけどさw  サムネイル見る⇒おっこの子鈴様に似てるやん 
 ⇒サンプル見る⇒なんや鈴様本人やないか 
 のパターンでした  ショートヘアのウィッグ被ったなら柔道着も着て欲しかったな  変にシチュエーションを意識せずに普通にセックスをきれいに撮影して欲しい。  AVの完成度は男優によるところも相当ある。だが有名男優だから良いわけでは全く無い。しっかり鈴に遠慮せず欲望をあらわにしながら絡めるかがポイント。  >>379 
 >たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。 

>タツのこと? 

タツのどこが有能な男優なんだよバカタレ、オレの知ってるもっとも無能な男優だ 
 と、いうより男優とも認めない 
 コイツに比べればキラワレ貞松や原人/橋本がまだましなレベル 

なんか偉そうに特定の女優としかマジメに絡まんらしいが正にゴミ 
 先日もあの八掛うみちゃん相手に勃ちの悪い失礼千万な絡みをしとった 
 はやく消えてほしい男優の筆頭  うさぴょん監督の作品に出てくる 
 レーザービームみたいな射精するフェラ抜き専門のメガネの男優だろ 
 名前知らんが  男優の話は止めろ。って流れなんじゃなかったの? w  >>388 
 > と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん 
 > 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの? 
 > それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか 

ま、確かにあんまりくどいとあれだけどねw  顔かわいいけど抜けないのは本人の問題もある気がする  抱き心地悪そうだよな マネキンとやってるかんじだろ  美人でも足腰が細くて、顔がロボットっぽいから 
 エロくないんだよな  アンドロイドっぽいから、連続中出しや大量ぶっかけが映えると思うのだが、コロナで汁男優集めるの難しいのかな  かわいい系でなく美人系のAV女優て 
 表現力不足の人が多いよね  演技が下手なのとSEXあんま好きじゃなさそう 

汗だくな美人がエロいのにサウナ行きすぎなせいか全然汗かかないし  >>398 
 二枚目俳優に演技なんて求めていないのと同様、美人さんならただそこにいるだけで十分。脇役じゃないんだから演技とかどうでもいい。  Chapter1:鳴沢賢一 
 Chapter2:ダイナマイト幸男 
 Chapter3:杉浦ボッ樹 
 Chapter4:畑中哲也 
 Chapter5:野島誠 

で思い切り弾けて汚されて欲しい  短足で韓国顔  
 キレイなんだけど歳くったらきついだろ 
 早めに結婚せんとやばいぞ  >>404 
 野島ってどこに需要あんだ?イタリアンのほうがまだいいだろ  >>400 
 お前ら騙されれな 
 屈折率のマジックだよ  アメリカ進出するの? 
 するならAVNのレッドカーペット歩けるまでになって欲しいがあっちのポルノ業界はシャブ三昧でオーバードーズで亡くなった女優さん多いから心配だ  本人がビンタとかされたいとか言ってるんだからそろそろハードSM解禁してくれないかな  鈴は何を解禁しても中途半端感が否めない… 
 これまでの作品も絡みを含め全てにおいて心ここに非ずで集中してない…  そうか?ちゃんとイッてるじゃん 
 男優もそこまで選り好みしないし 
 こういう人は長く続けて欲しいし 
 ハードなことやって消耗なんかしないで良い  >>417 
 やることはやってると思う 
 でも何かが足りないんだよね… 
 作品のシリーズ物で他の女優と比べるとなおさら…  2021年後期流出全リストに 
 鈴の「ボンデッド」と「 性・欲・解・放 4本番」が入ってたな  >>386-387 
 陸上部顧問顔射指導で 
 フェラ抜きで連射で大量に顔射かましたのがメガネ君でしょ  この人の親って今何考えてるんだろうね 
 農家の娘だから子供の事家畜の延長線上でしか考えてなかったのかな  こう言う流出したと言われつつ、ネットで出回らないような動画。 
 ホントに流出なんかしてるんか 
 ガセ情報に思える  >>434 
 ほんとにそう。 
 あれが全部流出したとなると各メーカーの管理がザル。  市川のボンデッドは流出まとめ動画にあったからSODはしてそう 
 三上やキララのパッケージだけはガセっぽいけど  >>438 
 板垣あずさは佐川は顔に似合わず優しくて気配りの凄く出来てる人だとYouTubeで言っていたな 
 佐川ってドグマでよく出るみたいだね  鈴汁とか最早スカトロだな 
 パッと見ただの排泄だし撮影現場ションベン臭かっただろう 
 でもこんな美人だといくら悪臭放ってても許されるのかな 
 正に高嶺の花か  >>443 
 自分はEVERGROWのイロンちゃんに似てると思った 
 どちらかと言えば中華系の顔じゃないか?  >>410 
 顔が完全に半島のあれだよね:(´◦ω◦`):ガクブル  インスタってヌード写真上げて大丈夫なん? 
 ポルノ関係は規制厳しい筈なのでは? 
 三上さんはヌード写真消されてて小倉由菜は凍結食らったよね? 
 まあ写真撮るの好きな私はヌードはアート的な視点持ってるし別に偏見ないけどどうか垢凍結されないようにね  みんな すー見るんだ こういうの待ってたんだよ。素人撮影っぽいので素が見たかったんだ 髪型もショートで超いいぞ  パイパンにしてほしいなー 
 下ボーボーなのはいくら美人でも可愛くても萎える  昔はパイパン派だったけど、現在は完全に陰毛ナチュラル派。 
 どんな美少女でも美人でも、股間から勝手に生えてくる卑猥な毛はコントロールすることができない。 
 特にお鈴の毛足の長い陰毛が、潮でぬれそぼりぶらりと垂れ下がる姿は卑猥極まりなく素晴らしい。  ホテルで部下にやられる化粧品会社の上司、いつの間にか絶版になってるな 
 からみが汗だくでハードだからかな?1480円から980円になるの待ってたら消えてた泣  本当に気に入るAV女優なんて年間1人2人なんだから買いたいと思った瞬間お買いなさいよ  辻沙絵ちゃんね 
 かわいいよな。あの子なら腕なくても全然構わない  >>469 
 新旧なのになぜ新の方が売ってないのかと思いまして  海外メーカー発売でモザ無しイメージビデオ撮って欲しい 
 こんな美しいカラダにモザイクは似合わない  スカトロやらないかな? 
 あれだけ排泄してたらウンチだって行ける筈  >>451 
 いいね。おれもやりたいぜ。糞して、肛門をキレイに舐めさせてやるわ。  ぶっかけもどうせ偽汁だろ 
 だったら一本糞を顔に塗りたくったほうがいい  >>474 
 売ってないのは「童貞部下と出張先でホテル相部屋 翌朝までベロチュウ姦され続ける化粧品メーカーの寝取られ女上司」ですね。 

「本庄鈴 出張先で童貞部下と相部屋に…持ち合わせていたコンドーム(彼氏用)は1つだけ…頼み込まれて1回だけSEX、のはずが部下が絶倫すぎて10発も中出しした」は普通に売ってます  >>481 
 ぶっかけが偽汁なら、一本糞も偽糞だと思うよ  >>484 
 5年ルールに抵触してないなら未成年が出てたとか関係者が逮捕とか?  廃盤になったやつかどうかは知らんが、モザズレスレで本庄鈴のが貼られてた  スレ内に書いてあるって言ったじゃん 
 検索も出来ないのか  配信版買ったのに消されてた。返金もないよなぁ〜 
 配信止めるのはいいけど既に購入したやつはそのままにしてほしい  思ってたよりズレてなかった 
 作品消えても買ったのは視聴出来るパターンが多いけど 
 今作品買った人は可哀想だな  つーかたかだかAVのことでここまでマウンティング取る精神が哀しいな  >>499 
 まずお前が言うべきセリフは「ありがとう」だろ?  >>501 
 誰に対して何故言わなきゃいけないのか意味不明  リクスーが似合うなら教育実習生とかやってくれないかしら  DMM通販で鈴の新作(パンツ付き)を予約してたらさっき取り扱い中止でキャンセルされた 
 一体何が起きたんだ?  9月10月の新作なら他女優のだけどこっちにも来たし撤退するんじゃない  DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27 
 114名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:14:09.09ID:7HYsOITt 
 SODの7月辺りからの動画が消えてるんだけどまた撤退か? 

115名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:39:39.58ID:2KMIcInW 
 仮にSOD消えたら規模しては大きいな 
 関連レーベル多いよな 

116名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:47:48.89ID:iqhDyiV4 
 ほんとだ 
 SODの10月新作予約してたら取扱い中止のメールが今きたわ 
 めんどいねえ  MGS動画で買うしかないってこと? 
 あそこPS4に対応してないからテレビの大画面で見られないから嫌なんだよな  アダフェスで買えばいいのでは? 
 アダフェスはVRのイメージが強いが、実は2D動画も取り扱っている。 
 DRM無いから、PS4の動画プレイヤーで普通に見れる 
 そのかわりPCでDL必要だけど  どんどんDMMから撤退して、DMM側の取り分見直しさせりゃ良いんじゃないの 
 そうすりゃ撤退したところも戻ってくるかもしれんし  FANZAに対抗できるAV配信プラットフォームがないなら殿様商売にもなるな  ケツだるんだるんやん 
 もっとプリってしていると思ってた  先週のマジッミラーナイトでの鈴ちゃんの話し面白かった  >>532 
 dTV・メンズNECOで先行配信 
 その後エンタ!959で放送  『本庄鈴ととのいました』(ほんじょうすずととのいましたは、 
 エンタ!959で放送されているバラエティ番組である。 
 dTV、アマゾンPrime Videoなどで配信されるメンズNECOチャンネル 
 との共同制作番組。  エンタのユーチューブで一部見れるな。 
 下乳出てるチームラボサウナ回とか。  SODがFANZAから撤退するそうたけど 
 今やってるセールで買っておくべき?  >>536 
 円盤現物ならな 
 当たり前だがDLはやめとけよ  全肯定VRが販売終了になってたわ 
 セール待ってたのに  >>539 
 彼の言ってる意味は、見られなくなる可能性もあるから、だよ 
 配信元の裁量ひとつだからね  何処で買うことになるとしても、今更円盤を買うことは無いな。 
 邪魔だし、再生もいちいちプレーヤー入れてと面倒くさいし、円盤の方が優れてる事がない  そうはいっても、配信停止で本当に見れなくなる作品は少ない 
 あのプレステージ作品だって、未だに見れるくらいなんだから  ・・・とはいったものの、配信サービスものは配信会社が「やーめた!」っていえば 
 いつ止まってもおかしくない。 

そう。スマホゲームが数か月でサービスを終了するのと同じ。 
 いくら課金しても、サービスが追わればそこで終わり  見れなくなるのは香西咲系統とかになると無理だろうけどな  円盤なんて飽きたら邪魔になるだけ。 
 家族に見つかったらトラブルになるリスクもある。  >>546 
 視聴権を買ってるだけだからゴニョゴニョしとらん限り見れなくなる可能性はそらある  撤退するのは自由なんだけど、せめてプラットフォームだけは整えて撤退して欲しいよな 
 MGSプレーヤーとか使いもんにならんからね  DMMプレーヤーがいろんなデバイスで使えて便利なんだけどな  >>556 
 画像ググるとわかるけど他人やで 
 ちな胸糞案件につき検索注意  >>553 
 5枚目、肩とか腰とか当たってるとこが痛そう  >>557 
 画像からどうやって検索するんや。 
 胸糞気になるから検索したい  >>553 
 おっぱい出してるんだからデビュー後だろ  >>560 
 別に胸糞でもなんでもないよ 
 裸が流出しただけ  >>553 
 え、全然別物じゃんw 

下顎角とオトガイ形成術やってる感じ  新作(洗脳)のサンプル見て思ったが、本番中の言葉が単調な「ああ、いっく」しかほぼなくて、この辺がイマイチ抜けない理由かなー  >>571 
 まあ実際もそんなもんだけどなw 
 作品としてはおっしゃる通り  演技は下手くそだから、その辺は言ってもしゃーないだろうなー  中出しはいらないので、キレイなお顔に大量顔射して欲しい。  あのさ、小倉由菜とかいう奴はバックからのくぱぁとかいうクッソエロいシーンがあるのに、何で本庄はそれが無いの?てかここまでマンコが見えないAVとか逆にある?  あの作品ではなあ てかモザイクなんてそもそもいらんわ  生チンくわえてる姿と、バックマンコからニュルンとチンポ抜くの見れたんで初めの一歩としては許す  泡も酷いけどこれの第二弾もクソ作品 恵まれた出演者からよくこんな駄作作れるわ  >>579 
 >せっかくの流出なのに何でプールなのさ 
 流れるプールってのが有ってだなあ、流出物はプールと上原瑞穂も言っとる  プールのは仲良しおぐゆなと一緒にされちゃうのがいいじゃん。手を絡めたり。  撮影場所が日没の泡プールでマンコのビラビラすら見えず 
 フェラシーンと顔射シーンの男優ちんぽが無修正でモロ見えっていうw 
 つぎに期待するか  某所に載ってるリストだと乱交作品以外はボンデットだけだな、一応あっちなら見えるのは期待できるか  流出ものでとりあえず抜いた。 
 確かに駄作だけど、鈴は良いね。 
 過去、破壊ものがあったから 
 特別感は無いけど、楽しめた。  stars160もリストで控えてるがクラブ物はどうだろうか  鈴でコキ過ぎた香港人が赤玉出て入院したニュースあったぞw  >>602 
 あったなwずっと飯も食わずに抜き続けて衰弱したんだっけかなwww  こんな極上の女が何もかも流出して人生終了だもんなあ 
 お前らが興奮するのも無理はない  30だけど中学生で初めてAV見たときの高揚感を得られたよ。ありがとう。  流出プールの鈴は残念過ぎ  
 局部ほとんど映ってないから流出させたのか  >>606 
 俺も残念でならないが大きな一歩だ 
 今後吉沢明歩みたいにバンバン流出してくれる事を願っている  局部無修正よりフェラシーン無修正の方が好きなんだか  >>606 
 でもやっぱ破壊と違って異物感がないから見やすくて良い  モザイク破壊って最初はすごいと思ったけどモヤモヤした予想図でしかないし 
 再エンコードで肌の画質下がってるだけに思えてスルーするようになったな  他の女優とか見ても破壊と流出比べても実際のマンコは違うんだな、AIは当てにならんのは分かった  いや破壊はゴミだろ 
 破壊が『uncensored』とか『leaked』とかのタグ付けられてたりするからほんと邪魔というかこの世から消滅して欲しい  破壊でも稀に上手く処理できてる場合もある 
 但しかなり古い薄いモザイク時代  無修正泡プールで共演してた小倉由菜の流出メレンゲめちゃくちゃよかった 
 本庄鈴ちゃんの単体作も出ないかなあ  SOD流出で 
 尿道口から潮吹きの 
 画像たくさんあったね  >>619 
 スキャラバとやらのURL張ってください  >>619 
 スキャラバとやらのURL張ってください  無臭や流出の話ばかり 
 ポッドキャスト聴いてる人いない? 
 オグユナと楽しそうにやってるよ 
 楽しそうな鈴ちゃんが見たい  いいねゲッターズが終わってしまったけど、気持ちのいい女たちがはじまって良かった。AVではわからない鈴ちゃんの話し方がわかる。由菜とはいいコンビ。  なんかアイドルみたいな感覚で応援してる人もいるんだな 
 俺はあいにくこの子に限らずAV嬢は等しく性的な対象としてしか見てないけど  市川まさみの開脚マンコにいきなり泡を塗りたくったピエール剣に冊意を覚えた 
 しっかり見せろよバカ野郎!  なんか今回流出した例のアレって流出してもほとんど支障が無いような構成というか内容だよな 
 ほとんどチンコしか映っとらんし 
 あたかも流出されることを前提に作られたかのような… 
 おっと誰か来たようだ  マンコばっか映って顔がほとんど映らないわけのわからないAVもあるよね  今夜シャインバー行った方いますか? 
 もう少し近くなら行けたのに  喘ぎ声を出しているすぐ横を、主婦の方が散歩して…」 
  本庄鈴が語るマジックミラー号撮影の思い出 

https://smart-flash.jp/entame/158346/1  もう少し顎が長ければしゃくれブスなんだよね。美人って狭い登竜門だ  FANZAで童貞Uが復活してるけど 
 モザズレなおしてある  >>645 
 期待してDVD買ってみたけど全然ずれてなかったよ!  SODもそんなコンマ数秒のモザずれより流出何とかしてやれよと  糞みたいな内容の流出だったな。モザありと変わらん。チンポマニアしか喜ばん  ムエタイのラウンドガールで見て知った。凄く綺麗でスタイルは抜群。直ぐ作品を買ってしまいました。陥没乳首がかわいい!  ナイスタイミング 今なら彼女のフェラやマムコが無修正で拝めます  かれこれ一昔前、住んでいた市の中心街とは少し離れたところに古ぼけた料亭そのままの店があった。 
 木札に小さな字でソープランドと読めた。 
 ときどきその前を歩いていたが、あるときふと気が向いて中に入った。 
 仲居さんみたいなおばさんが 「指名は?」 と聞くので、どぎまぎしてると、ちょっと待たせて、にこやかな笑顔のお姉さんがでてきて個室に案内してくれた。 
 言われるままに服を脱いで、体を洗ってもらった。 
 ベッドに上がると「あなた童貞でしょう?」 と言われ、うなずくと 「内緒で本番してあげる。声を出しちゃ駄目よ」 と言って、上にまたがった。 
 はじめてのことで委縮してしまい、結局てこきで発射させてもらった。 
 「最初は緊張するものよ。つぎからはうまくいくわよ」 と慰められ、待つのももどかしく翌週また訪ねた。 
 そして今度はうまくいった。 
 お姉さんは私を抱きしめて 「可愛い人」 と何度も言いながら口づけして離さなかった。 
 私はお姉さんが女性のすべてと思い、そのまま足しげく通った。 
 あるとき旅行先で魔が差して、ご当地のソープに入った。嬢は態度が横柄でサービスも悪かった。 
 しかし肌の張りもオマンコの具合もお姉さんとは異なっていた。 
 それ以来、目新しいものを求めて狂ったようにあちこちのソープに入って回った。 
 長年月が経って、思い出の場所に行ってみると、店は消えて今風のマンションが建っている。 
 結局最初のお姉さん以上のやさしい女性にはめぐりあわなかったと気が付いた。 
 私は大事なものをなくしてしまった。 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/301-302  伸びてると思ったらリークがあったのか… 
 何で流出あるんだろうね?  男優は大変だな、チンコがしごかれ過ぎて真っ赤に成ってる  >>634 
 ちんこはモザ無しが良いだろ 
 フェラの口元がちゃんと見えるほうが気持ち良い  俺はほとんどフェラシーンでしか抜かないので、フェラ長め多めの作品が好き  フェラシーンとか早送りしてるわw 
 フェラだったらクンニの方が抜ける  お、ハメながらキスシーン突入! 
 からの、男優ケツアナアップ・・・ 

ホモはキスシーン観たくないからなw  ギリモザ時代だったらフェラシーンも抜けたけど 
 昨今じゃフェラで抜くのは無理だわ  ミスジャパン2021の小山麻菜と似ているような気が。  反社排除の流れになってからまともな芸能事務所は格闘技にタレント出さなくなった  【BOM】正当派美人スターの本庄鈴とショートカット美女の夏目響が初ラウンドガール、ムエタイ大会に起用したその理由 
 https://gonkaku.jp/articles/7445 

中川夏生会長 
 横浜で総合格闘技ジム・エイワスポーツジム経営 
 https://i.ytimg.com/vi/25ryd4kwZNk/maxresdefault.jpg 

べつに反社じゃないでしょ おっかないけど  >>675 
 名前ググったら稲川会とかよからぬ話出てくるがw 
 まあ、前田日明が格闘技なんて反社絡みって暴露してたから今さらだけど  一番新しいインスタの画像ちょっとマズクないか?あれインスタ側に消されたりしないだろうか… 
 それにインスタ位一般芸能人みたいなオシャレな投稿すればいいのに。何でヌードに拘るのかな  青天を衝けで無表情な美人顔の橋本愛を見ると 
 条件反射的に鈴でヌキたくなるんだ  なるほどね 
 似ているってほどでもないけど、同じ系統ってのはなんとなく同意できる  30年近く前に星野美春という女優さんがいたけど 
 鈴さんのお母さん?というぐらい個人的には似て 
 るとおもう  上司と不倫するOLモノで、 
 上司との会話を成立させずに、突然「チンチン入れて」と言ったシーンがあったよね 
 あれに凄く興奮した  >>688 
 全然似てないけどどっちも好き 
 当時はさんざんお世話になった  鈴ちゃんはイメージビデオの方がイイ 
 綺麗だし肉体美だし一糸纏わず太陽の光を浴びて堪らん  沢井のYou Tubeで 
 フェラ上手い言われてるな  オイルマッサージ系のやつで延々と身体中を弄られて欲しい  >>698 
 4Kのやつ前半絶対声出さないから興奮しないんだよなー  あんだけおぐゆなと友達同人で共演するならいっそのことお互いのションベン飲み合う作品でも作ればいいのに 
 レズ物でこういうのあったよね?  ポッドキャスト聴いてたら切なくなったわ。今夜はVR見て鈴ちゃんと疑似恋愛する。  ポッドキャストのネタは鈴ちゃんと由菜の恋愛観。台本があるかもしれないけど遠距離恋愛の話はちょっと共感した。  なんか最近痩せすぎじゃね? 
 もともと細いんだろうけど、もうちょい肉ついてたほうがいいわ 
 一番ぽちゃってたのはデビュー直後?  AVやると痩せていくのは普通だろ、どんどん肥えていったのは西川ゆいくらい  まぁたほとんどチンコしか映ってないクソ動画が流出したな 
 流出させてる奴マジで無能な  >>711 
 数打ちゃ当たるという言葉もある 
 まずは数だ  >>708 
 元AV嬢の話だと現場におにぎりとかコンビニフードやお菓子がたくさんあったり別に弁当出たりとか食べ物がたくさんある。家に持ち帰りもokなのでほとんどの嬢は持ち帰りしている。 
 太るよねって言っている。  >>711 
 具が見たいけどはっきり映ってるところまったくないよね?  >>714 
 うん 
 ボカシの有無以前にそもそもほぼ映ってないっていう 
 流出してないのと同じというか 
 前作に引き続きチンコははっきり映ってる 
 もしかしてホモ野郎が流出させてんのか?  >>715 
 もうひとりがはっきり見えてるので期待して真剣に見たが、見えてなくて時間の無駄だった  最近の作品はモザイク濃いから局部アップ物はそもそも少なくなったよね 
 流出しても全然見えない  >>717 
 薄消しはどこへ行ったんだ? 
 なんかモザイクが強くなるきっかけあったっけ??  特にモザイクに関する事件があったわけじゃないけどAV出演強要騒動きっかけに2016年秋頃からIPPA加盟社中心に濃くなった 申し合わせか通達でもあったんじゃね  海外のポルノなんてほとんど無修正なのに何のために誰が決定してるんだか  もう1本のオムニバスも本庄さんはほぼ見えなかったかな悔しいよ。  あとリストにあるのはボンデッドだけ、あれはまるで見えないって事は無いだろうけど  なんで日本はモザイクなんて文化が育ってしまったんだろうな 
 手間もかかるし無意味だよな  春画もダメだったししゃーない 
 戦後許容されたのはバースコントロール映画だけ 
 今でも出産映像がお目こぼしなのはその名残  SODstar 10 SEX AFTER PARTY 2019 〜クラブでハメハメヌキまくり編 

なんだよこれ 前作以上にクソじゃねーか  モザイクあってもクソなのを流出させても有難く落としたよ 
 今度はピンでちゃんと見えるのでお願い  流出情報なんか、Google先生だけでも確認して現物にたどりつけるよ。 
 ごく特定の人にだけ出回ってる、なんてのはお手上げだけど  最近は作品が良くない。串刺しは見るに耐えない。 
 美貌と肉体美がウリなんだらじっくり全身を見せて欲しい。 
 ベッドに鈴ちゃんを寝かせて真上のカメラでゆっくりドリーするカットが見たい。 
 あと痩せ過ぎだからしっかりご飯食べてください。  >>734 
 サンクス 
 前に落ちてからなくなったと思ってたわ  旅館のおかみ役のやつが一番好きだわ 
 無理やりやられる設定でなく、いけないと知りつつ自主的に痴女ってるところがエロス  コンパか何かで居酒屋ドタキャンして責任取らされるやつ好き  鈴ちゃんの話し方はちょっと訛があって舌たらず。オグユナはガハハと笑うおばさんキャラ。いいコンビ。 
 2人がレズ関係でありながら痴女になって1人の男を奪い合う作品が見たい。  串刺しとかボンデッドみたいなんさせられるから痩せていくのでは? 
 この人の作品いつも過激だよね 
 後インスタにヌードあげすぎるとそのうちBANされるぞ 
 綺麗な身体は好きだけど  >>745 
 真正のMだからなあ 
 そうやってBANされるぞって警告されるとますます「いけないことしてる私を見てください」と裸を載せそう  同じヌードでも投稿消されてる奴と消されない奴いるけど基準がわからんよな 
 この人はまだセーフみたいだけどおぐゆななんかインスタ垢何回か消されてるよね?そんだけヤバイ事やらかしてたのか  >>724 
 来たな、これで本庄はリストコンプリートか  やっとボンデッドの無修正が放流されたな 
 綺麗なマンコしてるわ 
 今日はお祝いだな  SUZU HONJO LEAKEDとか無碼流出 本庄鈴で頑張って検索してるんだが  そういうので引っかかるのは転載されまくった後よ 98堂とかmagnetって言われてピンと来ないなら説明してらんない  何がついてないんだ? 
 意味不明 
 まさかマンコが丸見えだからとかか? 
 実家住所ならわかるが、、、  鈴ちゃんのドアップ無修正マンコが見れるなんて、こんなに幸せな事があって良いのか  言うほどドアップじゃないでしょ 
 そのあたりはやっぱ元は表だなーって感じだった  なんでお前らのtorrentそんなに速いんだ? 
 アプロダにあがってるところある?  モザ前提だからマングリしてても顔にしかピント合ってないんやな  >>760 
 この作品は破壊したけれど、モザイクとの相性が悪く、とても無臭の比較になるような 
 ものにはならなかった。  ボンデッドは後味が悪い。 
 ラストで拘束を解かれた女がクソオスを叩きのめさないと救いがないわ。  画質も良くて綺麗な美マンが見れてよかったけど 
 拘束されてるから責められるパターンばかりでそこが不満だよね  好みの問題なんだろうけど、綺麗な女性を動けないよう固定してひたすらナニするって内容がツライ。  >>755 
 ヒントありがとね! 
 当たりつけて手に入れたよ  腟口ぱっくり開いてる時たまに顔出すの何あれ?かわいい。  女優にはひたすら気の毒 
 てか、なんか補償しろやSOD  正真正銘、全てを曝け出してる女だな 
 本名、実家、免許証、オマンコ 
 かつてここまで赤裸々に曝け出したAV嬢なんていたか? 
 すげー女だよな  改めて確認したけどホントに綺麗だなぁ〜  鈴でヌイてから寝たら 
 タイプじゃないのに 
 菜々緒とラブラブセックスする夢みた 
 スタイルだろか  この子は顔以上にエロい部分が無い。 
 もちろん褒めてる  >>718 
 大島丈と西川ゆいの逮捕された一件以来濃くなった  この炉利系マンコだと無修正だと見にくいなw 
 表前提で作ったからしょうがないけどマンコに特化してないのが残念だなー  びらびらある方が卑猥で好きだけど、鈴の場合はおしとやかマンコが似合うからよし  >>810 
 綺麗な顔だがマンコはビラビラが大きくいびつで真っ黒ってのも、それはそれでエロくていいけど。オナニーし過ぎてビラビラが大きく黒くなったんじゃないかもと妄想できる。  「新作」ラッシュには嬉しさを越えて絶望している 
 この子のが序盤で出て助かった  モザ無しが流出しちゃうと、「入れてるように見せて入れてないですよ、だから売春にはあたらないですよ」の建前が崩れちゃうから摘発逮捕の可能性出てくるよね  そんなんで女優逮捕しちゃ濫用もいいとこだからまず無いけどな 無修正出演や公然わいせつで逮捕だの書類送検されたようなのは運が無かったとしか  著作権あるものをモザイク取って売るからだよね。 
 普通に違法コピー売るのとおんなじでそら逮捕されるよと  キレイなマンコより、美人でモリマンとかのが興奮するけどな 
 誰も見れない部分を見れるわけだから、キレイなマンコとか全然興奮しないな  >>817 
 警察庁の公式見解として、モザイク処理をされたアチラ側では 
 「性器挿入等の違法行為は行われていない」という前提があり 
 有害業務であっても当局からお目こぼしをうけているわけだから 
 モザイクなしの動画が流出したらガッツリ本番してました、では 
 これまで無修正猥褻動画の違法配信事案で制作者、男優に 
 女優までも検挙してきた官憲のメンツ丸つぶれだけどな  だからものすごい数無修正あんのにそれで逮捕されたの何件あるよw   >>816 
 擬似だろうが本番だろうが売春は関係ないぞ  >>822 
 関係あるぞ 
 本番してるってことになると売春斡旋でスタッフが犯罪者ってことになる 
 もしくは女優と男優は恋仲だったという体にするか?  この国はお上のさじ加減で決まるからな。パチだって賭博じゃないんだからなw  >>823 
 本番しているのは女優と男優 
 双方ともギャラをもらってやっているので売春ではない。  カリビアンで西川ゆいが逮捕されたが表の流出では今のとこ逮捕はいないけど警察のさじ加減で変わるわな 
 ツイで制作の業界人だろうけどまた締め付け厳しくなるとか嘆いてる  なんらかの怒られが発生する可能性は高いわな、他のメーカーにとっちゃそれで売り上げ下がるならほんと巻き込まれだけど  これだけ無臭が流出したら通常のAV売れなくなるもんな 
 女優が怒って訴えられても仕方ないよな  >>827 
 第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。 

男女は関係ないし両方が貰ってても関係ない  >>831 
 流出して怒るのはショックなのもあるけどギャラが下がるって辰巳結衣が言ってた 
 流出は女優に落ち度ないけど実際に表売れなくなるんだと、余程のファンでない限り無修見ちゃうともういいやってなるのは分かるけど  何でりんちゃんのは無いんだ 
 他のカス女優のはあるのに  ヌードモデルとタレントだけやって欲しい。ボイトレやって声が出るようになればB級タレントや俳優業もできそう。  女優とかタレントって単純に顔とかそういう問題じゃないからな 
 桃谷エリカなんてその辺の女優タレントより可愛かったし  かんまつがAV女優になる子は境遇が全てって言ってた 
 生まれた時点で親に恵まれなかったり普通に生活してきた子がいきなり大きな借金抱えたりとか  指原なんてその極みだろうな 
 北原とブスコンビと言われて10年 
 彼氏発覚からのHKT左遷 
 そこからセンターで唯一の卒業成功例 

より桃谷のが完全に全身レベルで勝ち 
 本庄さんももちろん勝ち  816、820、823に書かれている理由等で警察に駆け込めないのわかってて、やりたい放題に流出させているとしたら中々の犯行だと思うが 
 そんなこと考えずに、全部まとめて数百万くらい?に目が眩んで金欲しさにやったか 
 果たしてどっちだろう 
 まさか、2か月くらい前の暗号資産流出みたいに単なる技術誇示なんてことはないよな  >>845 
 指原は本人のタレントもあるだろ 
 容姿は恵まれなかったが才能は確かにあった  本庄産のきれいで桃色。 

逆に戸田ちゃんのはまっくろびらんびらんでしたね。  今までのは全然見えなくてガッカリさせられたけどボンデッドはよかった  >>849 
 周りに恵まれてそれを活かせるかは本人次第だし活かせたから才能あるんだろ 

ジャニーズ吉本AKBのバーター枠でどれだけの人間がチャンスを無駄にしたと思ってるんだ  SODなんて見捨ててアイポケ行こう?ももちゃんもいるし  ビラビラを大きく黒くしたいなあ。 
 ガンガンに引っ張りまくればいいだろう。  新作つまらなかった。 
 中途半端に衣類つけたままのカットばかりで全裸は一部だけ。なんで全身を撮らないんだろ?ハラマキなんてしらける。 
 マジックミラーでも終始ビキニを中途半端につけていて 
 鈴ちゃんの身体の線の美しさエロさが全くわからなかった。  流出は1作品だけか…唯井や小倉みたいに4、5作品出ればいいのにな  日本はおかしい 
 こんなに美しい人がこんな仕事をするなんて 
 と思うくらい綺麗だな  これほどの美人が誰かに囲われてAV卒業しないのはなぜ 
 金払って自分専用にしたくならんものかな 
 金持ちは使い切れない金を持ってるらしいけど  実際、他に何が出来そうなの?って考えてもやっぱりAVくらいしかないから天職  >>874 
 AVてのが問題なんじゃね? 
 金持ちの囲う愛人はもう少し身元がキレイなのにするでしょ  見た目極上だけど愛嬌とかなさそうだから無機質な感じ  一夜限りの枕ならいいけど 話してもちっとも面白くないしって感じになっちゃうのか 
 教養もないしいわゆる遊び相手には不足なのか  『美人は三日で飽きる』って格言(?)あるけどあれはたぶん『美人(であること以外に何の取り柄もない女)は三日で飽きる』ってことなんだろうなと思ってる 
 かといってブスが良いと言う訳じゃないが 
 結局人間中身よな 
 最後は皆等しく灰になる訳で  いや、美人って意外とセックス感度が良くなかったりするんだよね 
 長い間、抱くなら感度いい方を選ぶでしょ  >>881 
 オグユナが、おっぱい見ます?って言ったやつだっけ 
 あれはすごい興奮した  カメラの前だとスイッチが入って別人になったり本気になるタイプじゃないね。でもファンだから頑張って欲しいな。キャリアウーマンより平凡な人妻や綺麗なお姉さんの方があってそう。  SOD PRIMEってAmazonにそっくりなサイトだけど関連性はあるの? 

SODが勝手にパクってるだけ?  >>881 
 頭もよくてしゃべれるけど見た目が芋臭くていろいろ頑張ってる紗倉まなとは対局だな  警察庁の公式見解では、、、とか、管理売春にあたるとかさ、、、 
 物知り風吹かせたいんだろうけど、完全にシッタカさんだよな 
 こういうフェイクニュースみたいなの信じちゃうのってなんだろね 
 陰謀論とか大好きなんだろーなー  >>896 
 逮捕事例とか知らないんだな 
 スマホ持ってても検索一つできないんなんて不思議  >>896 
 じゃあ日本のポルノにモザイクがかかってる事の合理的な説明できる?  デュアルモニターの一方に免許証や柔道部写真、一方にボンデッド 
 なぜこんな美人がここまで堕ちたのか、人生について考えさせられながらシコる  カリビアンやFC2みたいな無修正作品出演女優の逮捕はあるが流出での女優逮捕は今のところない  >>880 
 デートしたら優しくしてくれるかな? 
 4枚目みたいに迫って欲しい  猥褻物関連で逮捕はあるけど売春で逮捕なんて聞いたこと無いわ 
 そもそもAVは不特定多数の相手と絡まないし、性行為がされる当事者の間で金銭の授受がないから売春にあたらない  日本のポルノにモザイクってのは、単に性器の描写が禁止されてるだけだからだよ 
 昭和の中期くらいから春画の性器に墨塗ったころが始まりだよ 
 ていうか 
 警察庁の公式見解とやらを見せてみろよ 
 そんなもんは存在してないから 
 あんた人から聞いただけだろ? 
 足りない頭でフェイクニュースに騙されるのは仕方ないがよ 
 フェイクをしたり顔でばら撒くなって  公式見解のもとになった最高裁の判例 

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20140327-00033625  >>906 
 >公式見解のもとになった最高裁の判例 
 > 
 >ttps://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20140327-00033625 

どこが、モザイクの向こうでは挿入してない 
 挿入してれば売春だ 
 管理売春にあたり、違法だ 
 っつーフェイクの論拠になってんだ? 
 お前頭だいじょうぶかよ  >>909 
 おまえ法律の知識全くないな 
 議論する前に最低限の知識を持っておけ  なんか最近の顔射は生ぬるい、偽汁使ったりエア顔射みたいな顎にちょろっと出すのは全然ダメ 
 顔の横から顎に出すのは顔射じゃない。下から鼻の穴に突き抜けて女優がむせるくらいのじゃないと  非AVだけに出演してください。イメージビデオが一番●ける。  SOD、FANZAに戻ってくれねーかな? 
 VRの新作出たけどSODじゃPSVRで見れん  音程外さないように慎重に歌って、緊張しまくってるのが生真面目な本庄鈴らしく伝わっていいな。 
 【ライブ映像7】LIVE from Grapefruit Moon「月で逢いましょう」#11 から 本庄鈴「ハナミズキ」 
 https://www.youtube.com/watch?v=Vf9tB9-tQTQ  You Tubeで流してるぶんには良いけど。 
 ライブでお金取って歌うなら、このレベルはツライと思う。他の曲聞きたいと思わん。  なんや AVやめてセクシータレントに転向するのか 
 そのうち政界へ出たりして  アドリブで苦手な感じだし演技や歌も厳しい。オグユナみたいに自分からからめるといいんだけど。  いや、全裸で歌いあげたらいいのに 
 ビデオのなかでさ・・・ちゃうの  流出で本庄と青空の2大エースになった。美人とかわいい子が簡単に見ることができて本当にありがたい。  鈴ちゃんのカレンダー発売になってるけど買った人いる?写真ヌードなのかな?  枢木あおいとか銭取れるレベルで上手いな。 
 歌手デビュー済みだし、デビュー前はソロアイドルだから、 
 そりゃそうさって言われたらしまいだが。  カレンダーは本庄鈴ちゃんか桃園怜奈ちゃんで迷っている  カレンダーはコレクション。 
 カレンダーより等身大のパネルや人形の方が欲しい。  ずっと開脚固定されてる 1番マンコ見える作品漏れたんだからもういいべ  >>943 
 そうじゃなくて抜けるヤツをみたいのよ普通ので  普通に考えたらこれだけの美人の乳首が見れるだけで凄いことだぞ(原点回帰)  >>947 
 夏目響には興味なかったが 
 デビュー作の無臭を見てファンになった  だめだ、毎朝必ず鈴のあれを見ないと何もやる気が起きない。  なんでこんな美人でまんこも綺麗なのにAV女優なんかやってんの  戸越銀座からの街歩きライブ見たけど立ち姿がほんとに綺麗だった。背筋が伸びて姿勢もいいし。 
 AV卒業して何か他ことやって〜。  マンコきれいって、きれいな部類に入るのか? 
 形、全然良くないだろ  今年で女になって早10年、貫通させた先輩も柔○部の先輩で 
 以降の交際相手もガチムチの脳筋にハードピストンされまくり 
 現在職業AV女優として商売語道具として使い込んでいるのに 
 色素沈着も少なめで年齢の割には楚々とした美マンだろう  乳首もまんこもめっちゃ綺麗やん 
 えみつんも乳首やまんこが綺麗だったらここまで叩かれなかっただろうよ  内マンは全部隠れるから 
 グロにはならない、見えないだけ 
 外マンはビラ全開になるからグロにもなりうるが奇跡のバランスもありうる  先月下旬から日本でtop10のスズニストな自信あるわ。  >>966 
 天は鈴ニストの上に鈴ニストをつくらず!!! 
 鈴ニストの下に鈴ニストをつからず!!! 

みんなで仲良く!!!  クリトリスがはっきりしてないから、好きなタイプのマンコじゃないわ  >>960 
 アンタどのスレにもおるな 

167 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-qaBI)[] 投稿日:2021/11/06(土) 10:47:32.78 ID:pHF3KXbk0 
 八掛うみ。えぐいな笑 
 https://erosearch.info/welcomes/642930  鈴ちゃんの結婚観の話にはちょっとドキドキした。AV嬢の結婚て現実はどんなもんか知らんけど。  >>943 
 明るいとこで御開帳してほしいじゃん 
 あの作品は暗すぎるんだよ  橘凜里子は殿様ガエルみたいな 
 クリトリスつけてたな  >>975 
 すまん 
 結婚願望があるという話だった 
 ポッドキャストの最新版で少しだけ語ってる  >>976 
 そか 
 結婚したいんか 
 聞いてみるわ 
 サンキュー  >>904 
 今年の4月に「泉の広場」。で売春で数名のたちんぼが逮捕されてるよ 
 売春防止法違反だったはず  AVでの話をしてんのに、立ちんぼの話題持ち出してくるのは頭悪過ぎる  >>988 
 コラッ!なんてこと言うんだ! 
 せめて「論点が違う」くらいに留めなさい!  ツベの鈴ちゃんのライブ映像だけで硬くなる。だってあんな恥ずかしいことしてる娘がドレス着て歌ってるから。もし自分がライブに行ったら漏らすかもしれない。  鈴ちゃんに「柔」を唄って欲しい 

勝つと思うな 思えば負けよ♪  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 157日 21時間 21分 27秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。