本庄鈴 Part.10【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
ねーよ辞めたか辞めそうだからって擦り寄ってくんな >>221
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars065
>デビュー1周年を記念して本庄鈴ちゃんが中出しを解禁!生で挿入されるのも人生初という彼女
真偽はともかく中出しやってんだから初な訳ない >>217
やっぱ変なドラマ仕立てよりこういう方が合ってるわ
久しぶりにガッツリぬけそう >>228
おまんこ航空とか性交クリニックとか好きだわw
端正な顔立ちだから似合うよね >>229
次回作ナースコスプレやってるから性交クリニックやって欲しいわなw どうにかいじれば森高千里になるような気がするけど失敗するからしないでいい >>233
言わんとせんことはわかるが森高千里にしなくていいw 似せるって、結局誰かの劣化版じゃん。
本人を見てないね なんか深夜のテレビショッピングでニキビ克服した人みたいだな 4kで出る新作、せっかく4k撮影してるのに暗い部屋でフェラってバカなのかな? その作品は見ていないが
日本の映像作品は無駄に明るい
それに慣らされてる
ドラマや映画、深み奥行き重厚感一切なく
ピッカピカのぺっらぺら
日本人は目が悪いんだろうな
単純なcのマークの向きを見る
視力じゃなく暗闇を見通す視力が
弱いんだろう
暗いドラマ作ったら
「暗くて見えない」ってクレーム
ガンガンらしいから >>243
ほんまこれ馬鹿通り越して無能
4kに耐えれる数少ない女優の良さ何も理解してない 映像作品作ってるんじゃなくてAVだからなこれ、たまに勘違いしてる作家気取りいるけど >>249
だな
映像作品だが、エロが見えてなんぼである根源を無視してどーする >>247
日本人は目の色がほぼ黒か茶だから暗い映像が見えにくいってのはあるらしい
よくゲームとかでロゴの明るさを揃えろとかあるけど、
あれで揃えた映像はほとんどの日本人にとって暗く見えるみたいよ キレイな髪の毛をかきあげながら絡む作品良いと思う。あとは男優が我慢しきれずに\(^o^)/だけでなく髪の毛まで飛び散るような大量顔射をやってくれたら最高かも。 綺麗なんだから カメラ目線の顔のアップ もっと撮れ!! フェチ向け作品だったら髪フェチ作品を撮影してほしい
リクエストする方法は無いものか サウナ入ってもいいので今井とか吉村とかオジサンと絡んで大量顔射されて欲しいな。 >>260
メーカーさんにメール
意外と採用されたりする >>267
sodってホームページに問い合わせ先とかないっぽいけどどこにメールすればいいのかね?
TwitterのアカウントにDMとかかな? >>273
本人はDMできない設定みたいだね
ツイートじゃ埋もれちゃうしな〜
でもありがとう 新作の4Kのやつ、凄くはっきりクッキリで綺麗に見えるのは良かったんだけど、構成がイマイチ、カラミ1回しか無かったし。
あとモザイクちょっと小さいね。
たぶん画質上げてもモザイクで隠れちゃ意味ないって事か 俺は4Kまでは別に要らないからモザイクを薄くしてほしい 画質より 薄いモザイクより 画面いっぱいの顔のアップを動画じゃなく DVDで 画質命
4Kで一晩中ヤりまくるたいなのを希望
肌の汗とかはりつく髪の毛とかも精細に映して > DVDで
今どきDVDでというのが分からない
やはりジジイと見てよろしいか?
まえ聞いたけど動画は配信元が潰れるのが心配とかいうのもあったなw コロナで中出しもごっくんも真正は出来ないからつまらないなー。偽汁ってだけで萎える >>286
精液にコロナウイルスって含まれないんじゃ? こいつとバックでやりて―
ケツの穴ホジクリながら、突きまくって犯したい女 >>292
もてあそんだあとの泣きじゃなくり顔が、みたいぜ。泣いてるところをイラマさせて、また、バックで中だし >>294
なるほどな〜
俺の趣味とは違うけど、困り顔っぽいところが刺さる人には刺さるんだろうね
そっち系の作品が多いしね
陵辱系苦手マンとしては作品の幅を広げて欲しいところ >>295
美女の不幸な姿もなかなか現実では見れないし。
とにかくこの女とバックでやりまくり、セックスの玩具にしたいぜ。ウンコするところもみたいぜ。 その言い方だと、ブスの不幸な姿は頻繁に見られるみたいだな。 極上の女を粗末に扱うのがいいんだよ。承認欲求を利用して、セックスの玩具のように扱う。
こいつとバックしたいぜ >>287
妊婦が感染した後、生まれた子供には抗体を作る能力があった、みたいな報道はあったよな >>300
精液関係ないじゃんw
40週生き残る精液とかどんだけ強いんだよ 本庄さんと絡めるはずもない素人男優と絡ませて、本当に気持ちよくて我慢できない、やれて嬉しいって気持ちが伝わるような作品を見てみたいな。そしたらきっと男優もラストは大量顔射してくれると思う。 >>304
激しく同感です。
バックでやりまくるわ >>305
ですよね!
自分は騎乗位で下から激しく突いてキレイな髪の毛を揺らしながら掻き上げたりするところとか見たいわ。 >>307
何か鈴って、リア充でセレブでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 本庄鈴 本物ザーメンで大量顔射を受けてくれたら、それだけで良作なんだけどな! 目頭切ったのか
なんでみんな目頭切るんだろ
角度によってすごく不自然に見える いや化粧じゃなくて目頭切開な
元々整ってる人がやるとバランスが崩れる可能性が高い
綺麗だとチヤホヤされるから、もっと綺麗になりたいってのは分かるんだけどね
化粧は替えればいいが、切っちまったものはどうすることもできんから >>315
お前が主張する目頭切開したのっていつ?
切ったら2〜3週間は派手に怪我したレベルで、目立たなくなるまで2ヶ月ぐらいはかかるもんだけど
デビュー以降コンスタントに自撮り上げてるし撮影もしてるんだが ID:cYziUnxc0
美人を見ると整形
巨乳を見ると豊胸
典型的な童貞病 >>316
この中ならちゃんよたが一番かわいい、入れ乳だけど デビュー時にもう既に切ってたよ。JK時代の完全一重だった顔と比べると一目瞭然だが、目だけでなく鼻もやってる。見違えるようになり整形大成功してるよね
あと誰かが言ってたけど
童貞ガー病人って、ほぼ確実に正真正銘の童貞で、老害ガー病人もほぼ確実に中高年のおっさんなんだってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています