本庄鈴 Part.10【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
精液にコロナウイルスって含まれないんじゃ? こいつとバックでやりて―
ケツの穴ホジクリながら、突きまくって犯したい女 >>292
もてあそんだあとの泣きじゃなくり顔が、みたいぜ。泣いてるところをイラマさせて、また、バックで中だし >>294
なるほどな〜
俺の趣味とは違うけど、困り顔っぽいところが刺さる人には刺さるんだろうね
そっち系の作品が多いしね
陵辱系苦手マンとしては作品の幅を広げて欲しいところ >>295
美女の不幸な姿もなかなか現実では見れないし。
とにかくこの女とバックでやりまくり、セックスの玩具にしたいぜ。ウンコするところもみたいぜ。 その言い方だと、ブスの不幸な姿は頻繁に見られるみたいだな。 極上の女を粗末に扱うのがいいんだよ。承認欲求を利用して、セックスの玩具のように扱う。
こいつとバックしたいぜ >>287
妊婦が感染した後、生まれた子供には抗体を作る能力があった、みたいな報道はあったよな >>300
精液関係ないじゃんw
40週生き残る精液とかどんだけ強いんだよ 本庄さんと絡めるはずもない素人男優と絡ませて、本当に気持ちよくて我慢できない、やれて嬉しいって気持ちが伝わるような作品を見てみたいな。そしたらきっと男優もラストは大量顔射してくれると思う。 >>304
激しく同感です。
バックでやりまくるわ >>305
ですよね!
自分は騎乗位で下から激しく突いてキレイな髪の毛を揺らしながら掻き上げたりするところとか見たいわ。 >>307
何か鈴って、リア充でセレブでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 本庄鈴 本物ザーメンで大量顔射を受けてくれたら、それだけで良作なんだけどな! 目頭切ったのか
なんでみんな目頭切るんだろ
角度によってすごく不自然に見える いや化粧じゃなくて目頭切開な
元々整ってる人がやるとバランスが崩れる可能性が高い
綺麗だとチヤホヤされるから、もっと綺麗になりたいってのは分かるんだけどね
化粧は替えればいいが、切っちまったものはどうすることもできんから >>315
お前が主張する目頭切開したのっていつ?
切ったら2〜3週間は派手に怪我したレベルで、目立たなくなるまで2ヶ月ぐらいはかかるもんだけど
デビュー以降コンスタントに自撮り上げてるし撮影もしてるんだが ID:cYziUnxc0
美人を見ると整形
巨乳を見ると豊胸
典型的な童貞病 >>316
この中ならちゃんよたが一番かわいい、入れ乳だけど デビュー時にもう既に切ってたよ。JK時代の完全一重だった顔と比べると一目瞭然だが、目だけでなく鼻もやってる。見違えるようになり整形大成功してるよね
あと誰かが言ってたけど
童貞ガー病人って、ほぼ確実に正真正銘の童貞で、老害ガー病人もほぼ確実に中高年のおっさんなんだってさ 誰かが…
ほぼ確実…
だってさ…
あと誰かが言ってたけど
こういう誰が不明瞭で不正確なこと書く奴って、ほぼ確実に正真正銘の馬鹿なんだってさ ほぼ と 確実 矛盾した言葉だな
誰か というのも曖昧だし
どこからの情報かも不明 反論された時の防御線だろ
聞いた話しだから俺は知らないって あんな美人整形するメリットないよ
老けてきたなら話は別だろうけど たまに有名女優の作品に出てくる汁男優で有能な奴に本庄鈴さんと絡んでもらいたい。。 >>334
まさにそれいいな。マンネリ打破。馬骨おやじがいい。 >>341
アナル舐め会いとか、鈴ちゃんの脇コキで発射した精液が顔に直撃してゴックンとか、顔面舐め会い、種付けプレスで中だし 本人のサウナ好きって事いかして、サウナ設定の作品作ってみたい気がする サウナ好きだからサウナ入りたい放題でいいので、風呂上がりに明るいホテルのベットでガッツリ有能な汁男優と絡まないかな?大量顔射を本物の精子で受けてもらいたい。 初期の頃のOLのやつでソファーに固定されてバイブでおしっこ漏らすやつ
あれがハイライトだと思ってる
ああいうの興奮するんだけど、今だともう自然な感じじゃないかもしれない >>349
おお相手男優の結城にふれてくれる人がいた、うれしいw
かれ童顔だけど実は大ベテランだよね、そしてなによりいやらしい絡みをする
鈴相手に新旧2本録ってるけど新作が圧倒的にいい
もしよかったら、夏目彩春の最近作 蒸し暑い田舎の夏休みをお勧めします
なにしろ彼特有の深い挿入にこだわったエロい一本ですw >>351
うぇっふぉ、指摘されちゃったw
何しろ鈴の作品でいちばん好きな一本でそれも結城の熱演が大きかったので、ついw
ごめんなさい >>358
MM号で、素人の男をナンパして中田氏するやつか?
いちおうAVに出るなら性病が陰性である検査をするだろうから、リアルな素人ナンパはなさそうな・・・
でも、このMM号のは、鈴ちゃんの話具合で性格が良さそうな感じが出てて良かった >>360
女上司出張もの新旧2本だよ
でもオレは新しい方がエロ下着なんかも多くて断然すき なおプロットはほぼ同じ(セリフも被る
詳しくは前スレで
監督は違うんだけどね >>363
多謝
1発多かったとは気が付かんかった
オレももっと精進せねばw
だけど何度でもいうけど結城はいやらしいヤッチャだよね
AVファンのスケベ心をホント分かった絡みをするヤツだよ 結城は「ショタ物男優」の縛り(そんなもんあるかは知らん)
から開放されてからいい仕事をするようになった、マドンナでの木下凛々子さんとの絡みもいい仕事をする
「子供男優嫌い」な人は確かに多くて割と敬遠されがちだが
一度見てみるのをオススメする サウナ好きだからサウナ物…
は、分からんでもないがさすがにサウナで絡みはキツイので
個室の岩盤浴物とかならアリかな、彼氏とイチャラブ物でよろしくSOD 今後早急に近場でいいから3度目の出張に鈴さんと行ってヤツの全精力を駆使した対戦を希望したい.マジで 男優サイトのアクセス数見ると人気あるんだね
でもこのタイプの男優とか全く興味ねえからパス 男優のことそんな熱く語らないでやりたいなら他行ってくれ 流石に同じ男優で同じシチュ3回はイラン
出張NTRは普通(?)に 武田大樹に力ずくでバコバコやられてくれ 男優の事もある程度知っとかんとハズレ作品ばかり引く事になる たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。 オパイが違わない?と思ったら合ってんのか
出直してきます >>373
と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
そりゃ昨日みたいに延々とやってりゃまずいけどさw サムネイル見る⇒おっこの子鈴様に似てるやん
⇒サンプル見る⇒なんや鈴様本人やないか
のパターンでした ショートヘアのウィッグ被ったなら柔道着も着て欲しかったな 変にシチュエーションを意識せずに普通にセックスをきれいに撮影して欲しい。 AVの完成度は男優によるところも相当ある。だが有名男優だから良いわけでは全く無い。しっかり鈴に遠慮せず欲望をあらわにしながら絡めるかがポイント。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています