本庄鈴 Part.10【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
MM号で、素人の男をナンパして中田氏するやつか?
いちおうAVに出るなら性病が陰性である検査をするだろうから、リアルな素人ナンパはなさそうな・・・
でも、このMM号のは、鈴ちゃんの話具合で性格が良さそうな感じが出てて良かった >>360
女上司出張もの新旧2本だよ
でもオレは新しい方がエロ下着なんかも多くて断然すき なおプロットはほぼ同じ(セリフも被る
詳しくは前スレで
監督は違うんだけどね >>363
多謝
1発多かったとは気が付かんかった
オレももっと精進せねばw
だけど何度でもいうけど結城はいやらしいヤッチャだよね
AVファンのスケベ心をホント分かった絡みをするヤツだよ 結城は「ショタ物男優」の縛り(そんなもんあるかは知らん)
から開放されてからいい仕事をするようになった、マドンナでの木下凛々子さんとの絡みもいい仕事をする
「子供男優嫌い」な人は確かに多くて割と敬遠されがちだが
一度見てみるのをオススメする サウナ好きだからサウナ物…
は、分からんでもないがさすがにサウナで絡みはキツイので
個室の岩盤浴物とかならアリかな、彼氏とイチャラブ物でよろしくSOD 今後早急に近場でいいから3度目の出張に鈴さんと行ってヤツの全精力を駆使した対戦を希望したい.マジで 男優サイトのアクセス数見ると人気あるんだね
でもこのタイプの男優とか全く興味ねえからパス 男優のことそんな熱く語らないでやりたいなら他行ってくれ 流石に同じ男優で同じシチュ3回はイラン
出張NTRは普通(?)に 武田大樹に力ずくでバコバコやられてくれ 男優の事もある程度知っとかんとハズレ作品ばかり引く事になる たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。 オパイが違わない?と思ったら合ってんのか
出直してきます >>373
と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
そりゃ昨日みたいに延々とやってりゃまずいけどさw サムネイル見る⇒おっこの子鈴様に似てるやん
⇒サンプル見る⇒なんや鈴様本人やないか
のパターンでした ショートヘアのウィッグ被ったなら柔道着も着て欲しかったな 変にシチュエーションを意識せずに普通にセックスをきれいに撮影して欲しい。 AVの完成度は男優によるところも相当ある。だが有名男優だから良いわけでは全く無い。しっかり鈴に遠慮せず欲望をあらわにしながら絡めるかがポイント。 >>379
>たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。
>タツのこと?
タツのどこが有能な男優なんだよバカタレ、オレの知ってるもっとも無能な男優だ
と、いうより男優とも認めない
コイツに比べればキラワレ貞松や原人/橋本がまだましなレベル
なんか偉そうに特定の女優としかマジメに絡まんらしいが正にゴミ
先日もあの八掛うみちゃん相手に勃ちの悪い失礼千万な絡みをしとった
はやく消えてほしい男優の筆頭 うさぴょん監督の作品に出てくる
レーザービームみたいな射精するフェラ抜き専門のメガネの男優だろ
名前知らんが 男優の話は止めろ。って流れなんじゃなかったの? w >>388
> と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
> 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
> それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
ま、確かにあんまりくどいとあれだけどねw 顔かわいいけど抜けないのは本人の問題もある気がする 抱き心地悪そうだよな マネキンとやってるかんじだろ 美人でも足腰が細くて、顔がロボットっぽいから
エロくないんだよな アンドロイドっぽいから、連続中出しや大量ぶっかけが映えると思うのだが、コロナで汁男優集めるの難しいのかな かわいい系でなく美人系のAV女優て
表現力不足の人が多いよね 演技が下手なのとSEXあんま好きじゃなさそう
汗だくな美人がエロいのにサウナ行きすぎなせいか全然汗かかないし >>398
二枚目俳優に演技なんて求めていないのと同様、美人さんならただそこにいるだけで十分。脇役じゃないんだから演技とかどうでもいい。 Chapter1:鳴沢賢一
Chapter2:ダイナマイト幸男
Chapter3:杉浦ボッ樹
Chapter4:畑中哲也
Chapter5:野島誠
で思い切り弾けて汚されて欲しい 短足で韓国顔
キレイなんだけど歳くったらきついだろ
早めに結婚せんとやばいぞ >>404
野島ってどこに需要あんだ?イタリアンのほうがまだいいだろ >>400
お前ら騙されれな
屈折率のマジックだよ アメリカ進出するの?
するならAVNのレッドカーペット歩けるまでになって欲しいがあっちのポルノ業界はシャブ三昧でオーバードーズで亡くなった女優さん多いから心配だ 本人がビンタとかされたいとか言ってるんだからそろそろハードSM解禁してくれないかな 鈴は何を解禁しても中途半端感が否めない…
これまでの作品も絡みを含め全てにおいて心ここに非ずで集中してない… そうか?ちゃんとイッてるじゃん
男優もそこまで選り好みしないし
こういう人は長く続けて欲しいし
ハードなことやって消耗なんかしないで良い >>417
やることはやってると思う
でも何かが足りないんだよね…
作品のシリーズ物で他の女優と比べるとなおさら… 2021年後期流出全リストに
鈴の「ボンデッド」と「 性・欲・解・放 4本番」が入ってたな >>386-387
陸上部顧問顔射指導で
フェラ抜きで連射で大量に顔射かましたのがメガネ君でしょ この人の親って今何考えてるんだろうね
農家の娘だから子供の事家畜の延長線上でしか考えてなかったのかな こう言う流出したと言われつつ、ネットで出回らないような動画。
ホントに流出なんかしてるんか
ガセ情報に思える >>434
ほんとにそう。
あれが全部流出したとなると各メーカーの管理がザル。 市川のボンデッドは流出まとめ動画にあったからSODはしてそう
三上やキララのパッケージだけはガセっぽいけど >>438
板垣あずさは佐川は顔に似合わず優しくて気配りの凄く出来てる人だとYouTubeで言っていたな
佐川ってドグマでよく出るみたいだね 鈴汁とか最早スカトロだな
パッと見ただの排泄だし撮影現場ションベン臭かっただろう
でもこんな美人だといくら悪臭放ってても許されるのかな
正に高嶺の花か >>443
自分はEVERGROWのイロンちゃんに似てると思った
どちらかと言えば中華系の顔じゃないか? >>410
顔が完全に半島のあれだよね:(´◦ω◦`):ガクブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています