本庄鈴 Part.10【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作(洗脳)のサンプル見て思ったが、本番中の言葉が単調な「ああ、いっく」しかほぼなくて、この辺がイマイチ抜けない理由かなー >>571
まあ実際もそんなもんだけどなw
作品としてはおっしゃる通り 演技は下手くそだから、その辺は言ってもしゃーないだろうなー 中出しはいらないので、キレイなお顔に大量顔射して欲しい。 あのさ、小倉由菜とかいう奴はバックからのくぱぁとかいうクッソエロいシーンがあるのに、何で本庄はそれが無いの?てかここまでマンコが見えないAVとか逆にある? あの作品ではなあ てかモザイクなんてそもそもいらんわ 生チンくわえてる姿と、バックマンコからニュルンとチンポ抜くの見れたんで初めの一歩としては許す 泡も酷いけどこれの第二弾もクソ作品 恵まれた出演者からよくこんな駄作作れるわ >>579
>せっかくの流出なのに何でプールなのさ
流れるプールってのが有ってだなあ、流出物はプールと上原瑞穂も言っとる プールのは仲良しおぐゆなと一緒にされちゃうのがいいじゃん。手を絡めたり。 撮影場所が日没の泡プールでマンコのビラビラすら見えず
フェラシーンと顔射シーンの男優ちんぽが無修正でモロ見えっていうw
つぎに期待するか 某所に載ってるリストだと乱交作品以外はボンデットだけだな、一応あっちなら見えるのは期待できるか 流出ものでとりあえず抜いた。
確かに駄作だけど、鈴は良いね。
過去、破壊ものがあったから
特別感は無いけど、楽しめた。 stars160もリストで控えてるがクラブ物はどうだろうか 鈴でコキ過ぎた香港人が赤玉出て入院したニュースあったぞw >>602
あったなwずっと飯も食わずに抜き続けて衰弱したんだっけかなwww こんな極上の女が何もかも流出して人生終了だもんなあ
お前らが興奮するのも無理はない 30だけど中学生で初めてAV見たときの高揚感を得られたよ。ありがとう。 流出プールの鈴は残念過ぎ
局部ほとんど映ってないから流出させたのか >>606
俺も残念でならないが大きな一歩だ
今後吉沢明歩みたいにバンバン流出してくれる事を願っている 局部無修正よりフェラシーン無修正の方が好きなんだか >>606
でもやっぱ破壊と違って異物感がないから見やすくて良い モザイク破壊って最初はすごいと思ったけどモヤモヤした予想図でしかないし
再エンコードで肌の画質下がってるだけに思えてスルーするようになったな 他の女優とか見ても破壊と流出比べても実際のマンコは違うんだな、AIは当てにならんのは分かった いや破壊はゴミだろ
破壊が『uncensored』とか『leaked』とかのタグ付けられてたりするからほんと邪魔というかこの世から消滅して欲しい 破壊でも稀に上手く処理できてる場合もある
但しかなり古い薄いモザイク時代 無修正泡プールで共演してた小倉由菜の流出メレンゲめちゃくちゃよかった
本庄鈴ちゃんの単体作も出ないかなあ SOD流出で
尿道口から潮吹きの
画像たくさんあったね >>619
スキャラバとやらのURL張ってください >>619
スキャラバとやらのURL張ってください 無臭や流出の話ばかり
ポッドキャスト聴いてる人いない?
オグユナと楽しそうにやってるよ
楽しそうな鈴ちゃんが見たい いいねゲッターズが終わってしまったけど、気持ちのいい女たちがはじまって良かった。AVではわからない鈴ちゃんの話し方がわかる。由菜とはいいコンビ。 なんかアイドルみたいな感覚で応援してる人もいるんだな
俺はあいにくこの子に限らずAV嬢は等しく性的な対象としてしか見てないけど 市川まさみの開脚マンコにいきなり泡を塗りたくったピエール剣に冊意を覚えた
しっかり見せろよバカ野郎! なんか今回流出した例のアレって流出してもほとんど支障が無いような構成というか内容だよな
ほとんどチンコしか映っとらんし
あたかも流出されることを前提に作られたかのような…
おっと誰か来たようだ マンコばっか映って顔がほとんど映らないわけのわからないAVもあるよね 今夜シャインバー行った方いますか?
もう少し近くなら行けたのに 喘ぎ声を出しているすぐ横を、主婦の方が散歩して…」
本庄鈴が語るマジックミラー号撮影の思い出
https://smart-flash.jp/entame/158346/1 もう少し顎が長ければしゃくれブスなんだよね。美人って狭い登竜門だ FANZAで童貞Uが復活してるけど
モザズレなおしてある >>645
期待してDVD買ってみたけど全然ずれてなかったよ! SODもそんなコンマ数秒のモザずれより流出何とかしてやれよと 糞みたいな内容の流出だったな。モザありと変わらん。チンポマニアしか喜ばん ムエタイのラウンドガールで見て知った。凄く綺麗でスタイルは抜群。直ぐ作品を買ってしまいました。陥没乳首がかわいい! ナイスタイミング 今なら彼女のフェラやマムコが無修正で拝めます かれこれ一昔前、住んでいた市の中心街とは少し離れたところに古ぼけた料亭そのままの店があった。
木札に小さな字でソープランドと読めた。
ときどきその前を歩いていたが、あるときふと気が向いて中に入った。
仲居さんみたいなおばさんが 「指名は?」 と聞くので、どぎまぎしてると、ちょっと待たせて、にこやかな笑顔のお姉さんがでてきて個室に案内してくれた。
言われるままに服を脱いで、体を洗ってもらった。
ベッドに上がると「あなた童貞でしょう?」 と言われ、うなずくと 「内緒で本番してあげる。声を出しちゃ駄目よ」 と言って、上にまたがった。
はじめてのことで委縮してしまい、結局てこきで発射させてもらった。
「最初は緊張するものよ。つぎからはうまくいくわよ」 と慰められ、待つのももどかしく翌週また訪ねた。
そして今度はうまくいった。
お姉さんは私を抱きしめて 「可愛い人」 と何度も言いながら口づけして離さなかった。
私はお姉さんが女性のすべてと思い、そのまま足しげく通った。
あるとき旅行先で魔が差して、ご当地のソープに入った。嬢は態度が横柄でサービスも悪かった。
しかし肌の張りもオマンコの具合もお姉さんとは異なっていた。
それ以来、目新しいものを求めて狂ったようにあちこちのソープに入って回った。
長年月が経って、思い出の場所に行ってみると、店は消えて今風のマンションが建っている。
結局最初のお姉さん以上のやさしい女性にはめぐりあわなかったと気が付いた。
私は大事なものをなくしてしまった。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/301-302 伸びてると思ったらリークがあったのか…
何で流出あるんだろうね? 男優は大変だな、チンコがしごかれ過ぎて真っ赤に成ってる >>634
ちんこはモザ無しが良いだろ
フェラの口元がちゃんと見えるほうが気持ち良い 俺はほとんどフェラシーンでしか抜かないので、フェラ長め多めの作品が好き フェラシーンとか早送りしてるわw
フェラだったらクンニの方が抜ける お、ハメながらキスシーン突入!
からの、男優ケツアナアップ・・・
ホモはキスシーン観たくないからなw ギリモザ時代だったらフェラシーンも抜けたけど
昨今じゃフェラで抜くのは無理だわ ミスジャパン2021の小山麻菜と似ているような気が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています