本庄鈴 Part.10【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしねぇ、海外ポルノにいくならパイパンにしなきゃダメよ
ったく何で日本の女優は生やしっぱなしなのかしら
女子力足りてないわね >>67
山岸逢花は美人なんだけど歯並びと鼻がな〜 >>74
動画だと不細工だよね。その点鈴さんは写真も動画も美しい。最強 どのスレにも他の女優をこき下ろすヤツが必ず出現するね
バカなのかな そりゃ貶し所ない
真の美人はAVじゃない女優になるわな
鈴木京香や長澤まさみがAV出たら
この世が狂うわ この子、美人と思えば美人だしブスと思えばブスだし不思議な感じ チャラスと絡むならチャラスだけでええ
他の「誰やねん」な男優イランねん >>71
可愛い系じゃなくてアジアンビューティ系だから行けるかもな >>88
背も高いしね
無修正で黒人のをズッポリ入れられて、日本みたいな擬似じゃないガチ中出しされてるの見たい
出てくれたらそのためだけにblacked.com契約する 高画質版だとケツのほくろが気になっちゃって集中できないわ
エロはやっぱDVD画質で十分ってのはまぁ理解は出来る
相当にキレイな身体じゃないとなぁ >>92
ケツほくろ、見たいです
確認できる写真はありませんか? >>92
鈴の裸体が美しくないとか、どんだけ贅沢なんだwww 二人組で熱海の温泉入ったり食べ歩きしてる番組見たけど、
喋りはもうちょっと頑張ってほしい感じ。美人度は文句ないです 唯井まひろとの身長差からして本庄鈴は168cmはあるな
逆サバ読んでるわ HD版の動画買うかブルーレイ買うか悩むんだけど
みなさんどうやって判断しましたか? >>104
Hegre-artのメイクって如何にもなトージョーヒロヒトイエローモンキーな吊り目に描かれてエラ強調する旧態依然のメイクさせられるからなぁ いいなり温泉楽しみだけど、横からごちゃごちゃうるさいスタッフが不要だったな BODとか言うブルーレイもどきが有る
「BONDED」買ったらファイル名が表示されるだけで再生できず
3回新品交換するも症状変わらず、
というかSODの返品担当は外人のようで症状説明も返品希望も理解されず
ただただ再生できない不良BODを送ってくるだけだった 全本番ベストってのは一般的に挿入とか絡みのみで
フェラ抜きは入ってないよね? >>108
他の複数のBDプレイヤーでも同じ症状? >>83
まだ5本位しかでてないけど、リリー・ハートっていう金髪白人さんのAV見てたら本庄鈴ちゃんを連想したから、
骨格が日本人離れしてるって事かな?
日本語もしっかりしてるし、喘ぎ方も日本人っぽい喘ぎ方なので、リリー・ハートさんもお勧め
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa459/ >>112
いいね、こんなピンク乳首のふわふわおっぱい触りたいね >>113
最近はこの子とかラブジョイとか雛マークスだか、あえぎ声も日本仕様の白人増えたよな >>103
もとから日本語環境で育ってるからなんだろうけど、喘ぎ声って別に習う訳でなし、何に影響されるんだろうね ジューシーハニー3打ってから知ったけど、凄く美人さんだね〜 見た目や人気のわりにフォロワー少ないのはエロ要素が少ないからか? STARS120が漏れてるんだからすずもいるよ
一気に11人にごめんなさいだなSOD(なお騒動二度目) モザイクかかって中出しと信じて見るもんじゃないの? ホストにハマって闇落ち?
デビュー前はキャバクラとか風俗にもいたの? >>136
5枚目最高
この子はこうゆうのがほんとエロい ZIPのお天気お姉さんであり柔道部の強豪だった貴島明日香と高校柔道の猛者の本庄鈴の柔道30分一本勝負
勝った選手はZIPの総合司会を担当 負けた選手は杉浦ボッ樹&吉村卓との長時間3Pセックス
これをZIPで企画してほしい
視聴率とれるよ 塩見彩で抜いてたらこの子の事思い出して結局こっちで抜いた >>151
検索してみた。顔は好みだが作品の系統が俺の趣味じゃない…
あ、悪口じゃないから誤解なきよう
でもこういう情報共有は有効だよな
ここ見てるってことは好み似てるわけだし >>124
最低でもSODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019出演者に漏れなく
STAR専属契約の継続確約とボーナス支給で手打ちだな
今回はセクシー女優本庄鈴としてお仕事をがんばっている映像だけで
本名や実家住所に経歴諸々がバレたのに比べたら大したことない
とは言え、白完パケの流出だから一社員の不始末では済まないだろうが 2010年には高校生だったてこと?
年齢詐称してるってことか?
あと沖縄て、山梨じゃなかったんかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています