七沢みあ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5chはワッチョイ有りスレと無しスレの重複が許されてるけど、
bbspinkはどうなんだっけね 例のASD幼児脳くんが懸命に喚いてるね
少なくとも効果測定の為に2つ建てるのは許されている
伸びるほうを次スレで残せば良いだけ
ちな私はワッチョイスレにも自由に書き込みます
今もそうだし
さて
いつもの自演で懸命にワッチョイスレを伸ばそうとする
ASD幼児脳くんの死闘をヲチしますかね ワッチョイは反対だね
そもそもIDも要らない
匿名掲示板において識別が出来るようになると責任を持った発言が少なくなって、スレの質の低下につながる みあの変態口まんこでご奉仕させてくださいって言ってみ?はい! みあちゃんがアナル拡げられて苦しそうな姿は一生見れないかな? >>7
くだらねえ荒らしがいる方がめんどいからワッチョイ賛成 ライティングがあかんのやろな。
たぶん頭の上からが強すぎて、ヘンな影で損しとる。。。 >>22
ワッチョイスレで耳の話が出てたから「七沢みあ 耳」でググって上の方に並んでいた画像
キメ顔じゃなくて自然体で少しはにかんでる所が逆にカワイイと思ったからそのまま貼った
ストーリー
https://i.imgur.com/fa4w5bp.jpg イベントでファンが一眼で撮ったのと、本人が加工アプリで自撮りした物の差
あとかなり前のイベントだから実際幼い
リアルみあはこの世の物と思えない位に可愛いのでイベントは一度は行ってみた方が良い。あと信じられない位良い匂いがする。 >>24
ワッチョイスレの耳の話の画像貼ったのお前やん >>17
俺が知ってる七沢みあはシワなんてないし、もっと肌がツルツルなんだが 実際生で見たら実物はそうだね
でも写真はカメラマンが下手くそだと全然違う風にブサイクに写る >>17
エラ削る前の写真だよね
それにしても酷い衣装だな… このテレビCMの最後に映る女の子、どうせならみあちゃんにやってもらいたかったなー
みあちゃんならこれ見て決心する人多そうだし
https://youtu.be/RwnJCKEWKP4 >>26
ん?そうだよ
「耳もなかなかデカい」というレスを受けて画像を貼った 仏頂面の子の後にみあちあんの笑顔を見ると癒やされると共にプロ意識の高さに関心させられる もっとお口でご奉仕させてくださいって言ってみ?はい! 新作のゴスロリ物でごっくんしてるって本当ですか?
見た方います? 誤読である事を詳らかにするぐうの音も出ないレスで低能ぶりを暴かれても
「自演ガー」といつもの様に言い張り続ける幼児性
どれだけ鋼メンタルなんでしょ
串通しているのがバレバレな所も物悲しい みあちゃん位のヲタなら超流行したアニメ主題歌位抑えてるでしょ
というより1998年生まれの人が23歳になることにショック受けるわ… 小さいかも
身長差があれだけあって2割程度大きいだけだな そういや山岸逢花のラブドールでるんだな、みあちゃんの出たらみんな買う? ロリータ服プライベートでも着てたのか
見てみたいな YouTube、動画を整理したようだけど何があったのか?! >>71
> 山岸逢花を見習ってごっくん解禁?
そうなの? 可愛くて小さくてスレンダーなのに幼児体型じゃないって最強かよ。乳首も大きくてエロすぎるだろ >>78
買わなくて得したな。
大人しくみあの新作VRを待つんだ。 ハロウィンセールで家庭教師モノ買ったが、唇にもピアス開けてて悲しくなった >>82
隠してる感じだけど初期から開いてるよ
多分デビュー前とか強めのバンギャしてたんじゃないかなぁ まあ耳ピアスは崇高あっても引かんけど、この子の場合、舌と唇やからな 舌や唇にピアスしたい子が俺らの為に清楚してくれてるんやで
余計可愛く思えるやん エセ関西弁使うやつの舌に洗濯バサミつける作品出して欲しい 昔関西在住だったらしいよ
たまに出る関西弁可愛いよね 小さいのにちゃんとクビレてるのがいいんだよねー乳首もエロいし顔もいいし 喋ると顔とギャップがある感じ
フランクでサバサバしててさっぱりした感じに好感 みゃーちゃんがちっちゃすぎてカレンダーが巨大に見えるんだよなw .
【10月度のランキングです】
■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版
@2021_DVD
【10月:44位】
A2021_配信
【10月:34位】
. Twitterの自撮りなんかは加工してるな。
でも、動画とかと別人というほどは違わん。
マシなほうやろ。 天使もえとかラブドールだしてるけど本人よりすごいの? 容姿でいうなら橋本環奈がAVでてるようなものだからな。 次回作が久々に妹や小悪魔ものじゃなくて期待してる
凌辱や乱交も似合うんだから色んなシチュに挑戦して欲しい
小柄な体で黒人に犯されるとかも最高だ 最近好きすぎて、男優と恋人同士みたいな絡みされると嫉妬が先だって立たないんで、男を性欲のはけ口としてしかみない痴女系でいいわ 俺がこんな超絶美少女に生まれたらお前らに順番に好きなことさせてあげるんだけどな
でも痛いのと汚いのはやめてね 自分のアカウント持ってるからか、事務所のYoutubeチャンネルには全然でないんだよな
七沢みあワークアウト動画なんてやったらバズりそうなんだがなあ
かわいいし Twitterで「Youtubeでまたメイク動画みたい!」みたいなのコメントに「もうしないと思う」みたいな返答してたのが気になる
もうYoutubeは更新しないのか、メイク動画は出さないという意味なのか… >>110
M男の素人の家に行くやつとか嫉妬やばいやろ? アナル丸見えでってやつのキッチンでの四つん這い上目遣いフェラのバックショットが至高です 信じられないくらい良い匂いがするってそれ香水ですよ >>119
みあちゃん実際にイベントとか行くと近くに立っただけで滅茶苦茶良い匂いするんだよなぁ
AVの現場はあの良い香りと汗や色々な体液の匂いが混ざって凄い興奮する香りで充満してそう みあちゃんは超絶美少女に生まれて匂いもかわいい
俺らはブサイクで臭くて禿げてる
ちょっと不公平すぎんか >>123
そんな臭え上にブサイクでハゲでどーしよーもないお前でも超絶美少女のセックスを拝めるんだぜ
みあちゃんに感謝だよな ムーディーズはもう秋田からきかたんにならないかなー もう4年目の女優さんだし,キカタンなんかになったらあっちゅー間に消耗していなくなりそうでヤだな.
それに今更名前クレジットせずに素人モノに出たところで素人感皆無だし.
けど,今完全にマンネリに陥ってるのは事実だし,なんか変えて欲しいとは思う.髪色明るくしてみるとか
プレイ内容をもう少しハード方向に振ってみるとか.それでダメなら元に戻しゃいいんだから. インスタのストーリーズで自分はやりたい役柄があるけど
制作サイドが決められてるみたいな回答してたじゃん まぁ、事務所にとってもメーカーにとっても「七沢みあ」は一定の売上が見込める定番商品で、だからこそテイストを変えたくないって事なんだろうけど、正直それも限界に来てると思う。
実際、先月の作品なんてファンの俺ですら全く買おうって気が起こらんもんな。過去作のシーン適当に切り貼りしたら同じ内容の物デッチ上げられるぞ、多分。 >>131
やり手の部下ものが最近出たんじゃなかったかな? ドリウーやBNAがあった頃のMoodyzなら専属でもいいんじゃが >>117
それはそれほどやな
そこそこの有名男優とイチャイチャされるのが泣きたくなる >>134
あの作品は
実は姉だとわかるまでの
みあちゃん見てる方が楽しい 顔面つよつよで演技力あるからあらゆるシチュエーションで画になる作品撮れるポテンシャルはあると思うけど、俺の場合結局繰り返し抜いちゃうのって小悪魔痴女だったりする それがええんやろかい
今でも親父の個撮にでてセーラー服やブルマを着るひびやんをみならえ ほんとにみんな韓国鼻にするよなあ
価値観変わってんだな 嫁にするわけでなし
多少の成形は許容範囲でしょ
挙動がおかしくなるほどの豊胸なんかは
見てるだけでツッコみたくなるんで
却下するけどね >>146
みゃーちゃんも鼻をとがらせてしまったの?!! メイクでしょ ノーズシャドウの入れ方でめちゃくちゃ変わる 年末発売らしいからもうちょっと待っとけって.
てか,新作VRはイチャラブ物なんかな?
オレは1ヵ月早い姉のVR板と予測. 痴女ものがいいな
散々やってきた痴女テクを俺に味あわせてくれや
どんだけ男優に嫉妬したと思ってんだ 内容に対する期待も色々あるけど,オレとしては素のみあちゃんを感じられる映像をどっかに入れて欲しいな.
オレら地方在住の人間はイベントとか行けないんで.体はちっこいけど声デカくて,ちょっとガサツな感じで
ガハハと笑うみあちゃんをリアルに感じてみたい.ま,ガチのファン以外に需要はないだろーけど. 七ツ森は顔が小さくて細いから身長が高くみえるんだよな
身体のバランスはチャンとモデルしている インスタストーリーでロケが苦手だったって言ってるけど、ロケって普通の撮影に比べてなんか難しい事があるんかな?
単にインドア派なんで外での活動が苦手とかなのかも知れんが。 普段の現場以外での外撮影の時は根が真面目なの出てて緊張しぃなイメージある
カチコチの会見の時のガチガチに緊張してるみあちゃん可愛かったけど 勢いで買ってしまったカプセルエージェンシー通販限定の特大ポスター
部屋が狭すぎて貼る場所がない どんだけ狭い部屋だよ
AV女優に金かける前にするべき事あるだろ··· A1サイズのポスターって40inのテレビとほぼ同じ大きさだからまぁまぁデカいよな.
狭い部屋ってそれに比例して収納も少ないからモノが色々溢れてきて,結果ポスターを貼る空きスペースが無くなるって現象は充分あり得ると思う.
が,>>168はこれを逆にチャンスと捉えて部屋の5Sに取り組んでみてはどうだろーか.
しっかしポスター1枚10,000円は高いよな.まぁ事務所HP直販オンリーだと出る数も知れてるからそれなりの値段にしないとペイしないのは分かるけど..
これならラクスルで1点もののポスター作った方が安上りだよな.B0なら縦1456mmあるから等身大の全身像が作れるぞ. >>170
ペイとかやないやろ。
どう見てもファンアイテムなんやから、原価なんか関係ない。 ファンアイテムなんてお布施だからなぁ
みあちゃんが少しでも長く活躍してくれる為の糧にほんの少しでも足しになればええんや 裸の画像でも抱き枕って作ってくれるのかな?VR待ってる場合じゃねぇな! >>175
オリジナル抱き枕は作れるだろうけどとても入稿する勇気は出ないw 権利関係は確認されるやろ。
AV女優の肖像権は怖そうやが。。。 >>178
TENGAは装着、、
なんでもないです 鼻が若干太いのを気にしているのかハイライト入れすぎている事が結構あるな 全部個人で機材集めも撮影も編集もやってて手作り感が良かったんだけどなぁ
全部消しちゃったということはアンチコメとか多かったのかな… まあ、ブランディングとしてはあんまりええもんではないわな。 グッズなんぞ大人買いしてもたいした額じゃなかろうに
吉良りんとかあげてるブランものを計算しとるアホがいる
やってるやつは何がしたいのかわからん マジで意味がわからん…
オタクグッズに囲まれてニッコニコになったり飼い猫と戯れてる普通の女の子の一面見れるの貴重だったのになぁ… 新作ナース物、いつもの超マンネリでつまらんが撮影アングルがほぼ固定されてて動きもわりとゆっくりなので
モザイク破壊とは相性が良さそうだ。 俺も好き
マンネリという奴はいるけどナース設定は初めてだし全チャプター微妙に違うナース服のみあちゃんが見られて新鮮だったけどなぁ キャラ萌え、シチュ萌え、過激派、とかいろいろあるからな。
他人の趣味にツッコんでもしゃあない。 >>192
仰る通り
性癖程に千差万別に刺さる刺さらないが人によって違うものはないからなぁ 仮に明日以降に来たら、クリスマスプレゼントじゃなくなるけどね
なんだろ・・・年越しそば? クリスマスプレゼントは24の夜サンタさんが配って25の朝子供達が気付くってスケジュールだから
明日の朝来ればギリクリスマスプレゼントじゃね?それ以降の場合は..ちょっと思いつかんw
年明けならお年玉だな. >>203
中高生がお年玉でQuest2買うタイミング待ちだったんだろ
Quest2で大半のお年玉使っちゃうから良心的に半額にして最初の抱き合わせソフトみたいに買ってもらう作戦じゃね? >>204
言うほどオンラインで歳誤魔化して買うか? いきなり半額、定価でも1280円。
いい時代になりました 2DよりもVRのほうが安いとか、ちょっと意味わからんけどな。w
いや、ありがたいけども。 そうそう、大型セール中に出して新作よりセールに需要が流れてるのだから
新作+セールの方が実績としてはいいはずなんだけど
女優はそういう事考えずに安売りしやがってという反応するよね >>207
元々は30分くらいでスタジオも省スペースで固定カメラに男優も一人と
比較的ローコストに撮るものだったから値段も安かった
そのうちどんどん長尺化して複数ものとかも作られるようになりカメラも
おおがかりになりコストも色々かかるようになったけど値段はもうそんな上げられない >>212
小売と生産者とで別の感情なのはあるあるではある。
まあしゃあない。 AVてたしかアーティストみたいに1枚売れたら印税いくらみたいな契約じゃなくて一本いくらの出演料契約だから
1000枚しか売れなくても10万枚売れようが本人には関係ないっしょ >>215
だから発売時のランキングとかの実績のが大切なはず
売り上げの金額ベースで実績だしてセール分の金額減が販売数増を
カバーできないというとこまで考えてるならともかく ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:33位
2020:77位
2019:圏外
2018:36位
2017:圏外 dmmレビューの点数ひっくい
まだ買ってないけどハズレなのか 幼馴染・エステという神作品を出しながらその後VRをNGにしてしまったあの七沢みあが3年ぶりに出すVR
という前評判以外に勝負できるところが何も無い駄作。
ユーザーの期待度も高く爆売れが最初から約束されている筈の作品で、いつもの様なルーチンワークを
繰り返すだけとは、何考えて作ってんだろう、この人達。これを定価で売らなかったのはFANZAのせめてもの良心か。
七沢みあはもう移籍すべきだと思う。
このままmoodyzに潰されていくのは見るに忍びない。 >>221
画質が他社の標準より下
しかもノイズが酷い >>222
完璧なものを出すとそれで満足しちゃうからあえてちょい駄作ぎみにするのがプロの監督の技でもあるんだよ ご当地物とか通販だけで買えるポテトチップスに美味しいやつあるけど結局ロングセラーで万人にウケるのはカルビーポテトチップスみたいなことですね その一方、万人にウケるはずのカールうすあじが売る側の都合で西日本限定だったりもする。 >>225
そんな世間のニーズに反する技、披露せんでもよろしい
今回の新作は、期待値が高かっただけに、ファンのダメ―ジも大きかったな
それにしても、今時あの画質でVR作ってるの、カサノバ位しか他にないだろう >>225
もう次は無いんじゃね?要望に応えてNG解禁して喜んで貰えるかなと思ったらボロクソの低評価だったんだから。
まぁ低評価の原因は主に画質についてだけど。
しかしなんでこんな事になってんのかねぇ?作品紹介のところには肌の質感にこだわってライティングとかも頑張ったって書いてあるんだけど。その頑張りが全然生きてないって事は何かが間違ってるんだろうな。 そろそろ臭そうになってきた
小便とかも異様に臭いそう >>232
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ 一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html
・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13894.jpg
ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士
泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089 「ぼくがあばれるのはおまえがとうじょうするからだぁ!」とのたまう笑えるいつもの串刺し幼児脳 ハードな事やってて飽きられるんじゃ余計に悪いじゃん まずパンツを脱いでチンコの大きさをたしかめさせてください >>251
「七沢みあのアナル輪姦糞尿塗りたくりダンス」 最近この子知ったのですが買うならデビュー当時の方が良いですか?
今は少し劣化しました? 劣化は特に感じないな
ジャケ写は昔の方が自然な感じするけど実物は変わってないかな >>255
あどけないロリが好きならデビュー時
完成された美しさが良いなら最近の
劣化は感じないけど4年も経てば綺麗なお姉さんになったなぁくらいには変わる
俺は今の方が好き 新作のVRは痩せたせいか鼻とアゴのシャープさが目立つように感じていまちだった >>255
作品的には良くも悪くもあまり変わらないから好きなの買ってください
劣化もほとんど無い(それが七沢の武器でもある) 劣化かどうかわからんが、変化はした。
ロリっぽさの強い昔のがワイはすき。 最近久しぶりにデビュー付近の見たけど、そっちの方がえがった 皆様ありがとうございます
ロリっぽいの見たいのでデビュー当時の買う事にします 七沢みあ、七ツ森りり、石原希望、小野六花とかも
身長があと15cmあったら普通に芸能界入ってB級タレントとして活躍できただろうな
朝ドラのあいつなんかよりも遥かに可愛い てか、最近のテレビ女優(若め)で主役張るのってブスばっかだよな >>263
まるで橋本ありな、なら天下とってる見たいなアホ理論でワロタ 仮にアイドルや一般芸能人でも成功しそうなスペックだけど、これだけのルックスの子がAV女優になってくれたからセックスが拝めるんだぜ
感謝しかねえわ ブスの方が視聴者の感情移入がしやすいからね
しかし女優は私カワイイから主演やってるとか勘違いしてるから男受け糞悪い 現実にはちっこい方で名前の元ネタになってる
橋本環奈が天下とったな
身長は大して重要なファクターじゃない
つい最近も身長170未満男性に人権なし
とか言っちゃったアホ女が無職になったばかり 正しくても言ってはいけないことが有るのですよ世の中には 言ってもいいけど、看板背負ってる状態で言うべき内容ではない そういやマネージャーがtwitter始めてるけど本人フォローしてないのかな?「フォローしている人にフォロワーはいません」って出てるんだけど。 言っても良いけど正しくはないだろ
人権の意味知ってるか? チビはみな奴隷でいいな
人権なんて与えるべきじゃない 170以下のホビットはまじで人権ないよ、ほとんどの女は今回の発言を内心その通りと思いつつ静観してるだけ 逆に女の180↑も似たようなもんだが、背が高いのがコンプレックスで猫背になる奴も多いし、ただスポーツやモデルで行けないこともないから、そう考えるとやっぱ男のホビットはガチで救いがないなw >>283
アタマさえよけりゃどうとでもなる。
身長に過剰にこだわるお前のが救いがない。
アホなんやろ?w とホビットが申しておりwあと頭なんか関係ねーよ経済力だよアホw デブ ハゲに負けるとは、、、ちびっ子は本当に哀れやな、恨むなら親を恨めよ 頭が良けりゃ経済力はそれなりについてくるのに
それが分からない>>285って…
まぁ、来世がんばれw >>266
最近は、アイドルもあまり可愛くないのが活躍してる。多分意図的。
可愛いすぎると女性からバッシングされ、結局はじき落されてしまうから。
古くから歴史をさかのぼれば、裕木奈江現象が象徴例 >>290
裕木奈江はテレビドラマの悪女役が上手すぎて、
フィクションと現実を区別できない馬鹿共に責め立てられたからだよ >>288
頭良くても貧乏な人はいるんだよそれが分からない>>288って・・・
まぁ、来世がんばれコロボックルw まあ身長は来世しか無理やな、骨手術もバランスやら運動に影響でるしな アンカー二つ入れちゃうアホは間違いなく頭悪い貧乏人だよね
多分来世はフンコロガシからリスタート ただ170以下で小人なのは現在進行形でかわいそうだよねw自分は何も悪くないのにw 頭悪いと他人の書き込みパクるしか出来ないから大変だなぁ 生まれながらだったら全員170以下なのにねぇ
頭悪いとそういう事にも思い至らないんだねぇ
そりゃ貧乏だよなぁ、頭悪すぎw 書き込み内容から身長はわからないけど
頭の悪さはすぐにわかっちゃうから
すぐ貧乏人ってバレちゃうね
IDコロコロ変えてまで努力してるのにね
貧乏人は辛いやね コロボックルは基本恋愛対象になりにくいから子孫残せずどうせ消滅してくよ 高身長がモテやすいのは遺伝子レベルできまってるから仕方ない >>291
そうだよな
かわいすぎて叩かれたとかw まぁなんにせよ、アイドルより可愛く魅力ある女性が
AV界にバンバン出てくるのは、よいことだ
アイドルなんてどうせ脱がないし、エロいビデオなんて出さないからね 波瑠と吉岡里帆が一緒にいるところを見たことない人なのかな? 鼻を先端にした潜水艇になると抵抗なく速く進みそうだな 野々浦暖より可愛いのにヌケるのは向こうだなあっちは演技がエロい 野々浦はエロいというか猥雑な雰囲気が少しあって良い 乃木坂センターよりもAV女優の方がかわいい時代きたな 乃木坂5期のセンターの人の容姿は人を選ぶタイプなのは分かる 笑顔は影山優佳、姿勢や佇まいは齊藤京子
つまりひとり日向坂か 単独写真集を出す程度にはエロいし、男性目線に関しても理解がある >>335
AV女優が1番可愛いってどう言う事やねん… >>338
んなワケねぇだろって思って開いてみたらホントだったw >>339
プロのスタイリストやろどれも
ってかアイドルのスタイリストのが上やんか こんだけ顔面力高い子がAVに来てくれたことに我々は感謝してシコらねばならんな… >>336
日向坂バージョンだけで、小坂菜緒、加藤史帆、金村美玖、齊藤京子と4人がそれぞれ別で放送されているのですが みゃーちゃん何が凄いって左右がほぼ同じなんだよな
コレばっかりは天から与えられた物の差でしかない とわいえ、そろそろ老化してきたから
可愛い系から卒業してお姉さん系にいって頂きたい >>344
だいたい目をいじると左右非対称になるよね >>346
いじってもいじらなくてもほとんどの人は左右非対象
佐々木希なんかも左右対称に近かったはず AV行かなくてもタレントやグラビアなら天下取れてたのに >>352
いやー、子役からやっててもかわいいだけだとなかなかなあ。でも若いうちに脱ぐのもキレイでいいよね そんな子がアイドルやタレントじゃなくてAVの道を選んでくれて大感謝やで よんじゅうろくとか、よんじゅうはちの誰それに似てるとか
そんな話ばっかりだが、おニャン子クラブで似てるのはいないのか? もしキャンディーズ(南海じゃないぞ?)にいたら
センター みあちゃんがヲタクのREBORNってアニメのですか? 家庭教師ならアイポケの接吻レクチャーみたいなやつを観たいけど、恐らく次作はさもありの朝までシリーズだと思う ラブホ会社の御曹司と付き合ってる浜辺はラブホ使い放題だな YouTubeでアンチに煽られたぐらいで動画投稿やめるみあちゃんが次作出せるメンタルなわけないだろ VR見た事ないんですけどやはり良いんですか?いくら位で買えますか? >>387
マジでところてんで全部流れ出る位に良い
みゃーも驚きの500円 >>386
アンチに煽られたせいで動画消えたんだ知らなかった >>388
ところてんってどういうこと?
何を入れて何が出てるの? 人気になればなるほどアンチは必ず湧くからなー
それだけ注目集めてるということ
評価別れた3作目VRも画質以外は決して駄作では無いと思う
相当回数お世話になってます
新作VR出るの待ってるよー >>392
ありがとうございます!
力をぬいたら、お尻の力も抜いてしまって、う〇ちまみれに
なりますた >>394
気にすんな
そのままほぐしてやるから
それだけゆるめば入るだろ 配置もあるが、カメラもあるやろな。
スマホで🤳するときは端のほうがブスに見えるていうしな。 全部書けよw
小宮(三四郎)と森田(さらば青春の光)は知らなくてもいいわけだし >>410
>>408の質問には的確に答えているだろ ごめん、聞き方が悪かったのかも
女優の1人が分からないって意味だった
ありがとうな 西宮ゆめちゃん見習って安定してどんどんVRだしてよ〜 上司役で部下と同室泊まるやつのYシャツ一枚がエロ過ぎた これに限らずホテルで上司と系は、挿入よりもチェックアウト時間でばっちりメイクやスーツ着てるのに始まっちゃうシーンが大変よい なんやこれ?かわいいからええけど、続きあるん?
https://youtu.be/1znwa9LKlJY
つくってるのはSODなんだ 売れてるからAVの仕事は楽しいし安全健全って言えるんよな >>422
スカウトを使う悪いプロダクションは逮捕だ!という時事ネタに期待 今やアイドルよりAVのほうが上だよ。
アイドルは一定程度、女性受けもしなくてはいけないから
男性の性欲の餌食になりそうな娘は、アイドルになれない。
一方AV女優はモロ性欲対象が基準だから、おのずとこっちのほうが
女性のレベルが上がる ブスをアイドルに仕立てあげることに成功したんだろ秋元が 中には可愛いのがいた事もないではないが
その他大勢はその人気にあやかっただけ
顔が良い子が歌が上手いとも限らない
だから顔は良くなくても歌が上手い子を
団体の中に紛れ込ませる
そうする事で歌が上手くて可愛い子がいるような
錯覚を作り出せるわけだね
ダンスは稽古を積む事である程度なんとかなる
安室奈美恵なんかが良い例
それでもある程度踊れるようになるまでは
バックに踊れるヤツを置いておいた
というわけだね 齋藤飛鳥とか見るとさすがアイドルと思うけどエッチ見れないしなぁ アイドルを撃破する可愛さだよな
背が高かったら脱がない仕事してたろうな あんまりAV女優に詳しくないんやが
この娘好きな人は他にどんな人が好きなん? >>433
基本的には貧乳パイパンが好みだけどこの子はなんか違うんだよな
所謂AV見て抜く感じじゃなくてなんつーか…癒しだね 二宮ひかり
石川澪
白城リサ
茉宮なぎ
最近現役やと、ワイはこんな感じ。
顔重視!ちょいロリ!w ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
/ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─(ノ─ヽ.ソ┴ >>437
超わかる
好きすぎてこの子見て抜けないから、
他いるかなって思ったんだよねw これ↓なんだろ?
https://twitter.com/CapsuleAg/status/1511101339270791170
写真集の情報が無くてイベント情報が先行してる。
事務所でしか撮れないオフショットが云々つってるからオリジナル写真集なんだろうけど。
しかし、イベントはやっぱり東京なんだな。今の状況じゃ仕方ないけど。
コロナ以前はどうだったんだろ?地方イベントも多かったのかな?コロナが落ち着いたら
地方イベントも増えるんだろーか? みあは顔だけならさくらゆらや伊東遥より可愛いかも
早川凛の陽キャ版だな >>450
あれで太い言ってたら世の中ほとんど太いな みあちゃんと並ぶと誰でも太かったり背が高かったり顔がでかく見えてしまうんだよなぁ
みあちゃんが規格外過ぎるんだわ いや、太くはないやろ。
あんなもん。
まあふつう。 >>453
普通ここまで書かなくてもわかるもんだよね かのゆら(AV女優としては)ぶっとい
初期の枯れ枝体型に戻して頂きたい お姉さん痴女に骨抜きにされる七沢を見てみたい
レズ解禁はよ 引退した人でもいいなら
桜井あゆとかもイケそうだな
ちっぱい同士の絡みになっちゃうけど そろそろ引退するのかな?
最近ベテランの引退続出いてるから >>467
新作の冒頭インタビューで心身共に健康でAV女優を長く続けたいって言ってたぞ。
別のどこかでやめる時はスッパリやめる。後は引かない。とも言ってたんでわからんが。 乳首が1番長く映ってる作品名教えてください
出来れば接写で >>474
これ?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00524/miaa00524pl.jpg
この衣装、
https://pbs.twimg.com/media/FQYjmN5VIAAKyE_?format=jpg&name=large
と同じに見えるけど、使いまわし・・・じゃないよな。
145cmのみあちゃんと166cmの森日向子じゃ体格違い過ぎるし。
かと言って逆バニーなんていうAVの撮影くらいしか使い道の無さそうな代物が
サイズ違いで複数販売されてるとも思えんし。
女優に合わせて一つ一つ作るのかな?こういうのって。 >>477
同じ衣装だわな
前でクロスさせてる逆バニーはこれっきゃねーわ バニーいいよねぇ
前に風俗でバニーガールのコス頼んで使ったことあるけど、めっちゃ興奮したもん >>479
「逆バニー物」になるかどうかは分からんけど、どっかでこの衣装の作品あるんだろうな。まさかプライベートでこんなの着ないだろうし。
ひょっとして森日向子・木下ひまりみたいに共演モノになるんだろーか? >>482
その場合いつもの痴女じゃなく恥ずかしそうにしてて欲しいな。 >>479
ソープ部を新たにつくった生徒会長みあちゃんがエッチな衣装で大奮闘!発射無制限サービス 七沢みあ
https://t.co/kIz3eClz0T
だって ソープ部かぁ。その発想はなかったな。
でもこの衣装も同じ作品だったんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FJ3FHTFaIAEWtYM?format=jpg&name=large
てかこのソープ部、他に部員はおらんのか? 無いみたい。
数日前、本人と事務所のやりとりをインスタストーリーに上げてた。
本人は追加枠がいっぱいになったら別日で枠追加すると思ってた
みたいだけど、事務所は再追加に関する問い合わせが殆ど無かった
からそのまま打ち切りにしたらしい。
人数制限設けずにやる、と言われると最後の一人が申し込むまで
枠追加し続けると思うけど、実際には埋まるかどうかわからない枠を
用意して申し込みを待つって事が出来なかったんだな。 みあも可愛いが、
うんぱいにはかなわない
うんぱい痴女ものに期待! ホンマそれ
だからこのうんカスは河北スレにもよく現れる
うんカスが逆立ちしたって敵わないのにね なんかチャームポイントだった左目下のホクロが最近薄くなってね?
あれ好きなんだけどな。明日イベント行く人確認してみて。 アプリの加工だと思うけど〜
作品を見てる限り薄くなってないけどSNSで上げてる自撮りは確かに薄い しかし見れば見るほどホクロの位置まで完璧な顔面してるよなぁ Twitterにあがってるイベント参加者の七沢写真どれも可愛くてすげえ 神対応オブ神対応なんだよなみあちゃん
毎回全力でのファンサ恐れ入る
アイドルでもここまでのおらんやろ >>506
おめぇ実物見たこと無いのか?
鼻がでかいんじゃない
顔が小さすぎるんだよ! >>519
写真も可愛いしポーズもファンサすごすぎるし
またこのツイートにいいねくれちゃうとかもうなんなんだよ(褒め言葉 イベント写真見てると女性ファンの多さに驚く。女性にとってもあの美しさは憧れの存在なんだろうなぁ。 イベントでの七沢のファンサは最高だよ
抽選で3名様に裏で手コキしてくれるし
しかも生手
だからイベントは大変お得 自分を好きって言ってくれる人への愛情が凄いんだろうな。
>>522
そういうところがAVANのプロモーションに適任なんだな。 可愛い上にプレイも抜けるしサービス精神も備えるとか女神かよ みあちゃん可愛くて良い匂いがした
ティムポ乾く暇も無かった >>527
みあちゃんchanelのchance eau tendre使ってるんだよな
会場行くと何時もめっちゃいい匂いする
この香りを嗅ぐとちんこがむずむずする様になってシマタ
https://i.imgur.com/BNpT8B0.jpg >>531
ははは
この沼に嵌ってから心地良いわい みあちゃんがインスタに上げる写真が可愛すぎて
みあちゃん中毒みたいになってる 河北ちゃんホント美人やなぁ
横にいるゆらちゃんが女優の付き人かADに見えるくらいだからみーちゃんが並んで取ったら小学生だろな
https://pbs.twimg.com/media/FRWo6IsacAAeXxH.jpg 七沢みあもAV女優のレベルは
はみ出しちゃってるとは思う
特に顔の偏差値はかなり どっちもアイドルで行けるわ
河北は女優も行けるかな
昔なら横山美雪も綺麗だった 河北は、顔の凹凸がしっかりしすぎ。
もうちょっとゆるいほうがええよ。 みーちゃん頭身バランス良いからソロだとちっちゃく見えないのに誰かと並んだ途端にちっちゃくなるんだよなぁ >>537
ゆらはそもそも何で単体でデビューできたのかってレベルの顔なので
身体もいいわけではないし
でも、ゆらを単体でデビューさせたS1のスタッフは見る目があったというべきかも >>546
え?架乃ゆら身体はいいだろ?ベストバランスだと思うけどな。 >>546
地味子だけど実は淫乱っていう現実では結構居そうな感じの子だけどAV界ではほぼいない貴重な人材 架乃ゆらって七沢みあになんか悪い事やったんか
こんな蔑むようなアンチが沸いたってことは かのちゃんは特別ファンでなかったんだけどみあちゃんと仲良しだから興味湧いて作品見たら印象変わったな。みあちゃんも演技力あるけどかのちゃんは更に上を行ってると思う。 >>558
moodyzのお問い合わせフォームに、ここの住人の総力を結集してお願いしたら山も動くんじゃね? ここの住人何人いるんだよ
スレできたの去年の6月だぞ? >>537
左の子にその服何処でそしてなんで買ったのか聞きたい >>561
たぶんほんとに聞きたいわけじゃないんだろうけど
聞かれたらしくてインスタのストリーにどこのブランドの服かあげてたよ 今ってイベント一切接触なしなの?
それだと行く価値はかなり下がるかなぁ この間のイベントのやつツーショットかなり密着してたけどそれ以外のときはどうか知らん みあちゃん俺のところにお嫁に来ないか?
幸せにするから考えといてくれ ここまで可愛いとフツーにアイドルでも売れるだろうに どんなに可愛くても芸能界で売れるかどうかは運が大きいけどAVならこんだけ可愛くかったらほぼ確実だし頭良い選択だと思う アイドルの人気は、意外と顔にあんまり関係ないやろ。
キレイカワイイにこしたこたないけど。 サービス精神S
枕行ける根性S
床上手S
アイドルでも売れるな なんか6/12に↓のイベントに出るみたいだけど
https://twitter.com/pharfaite_s/status/1519642663808471040
この即売会って一体なんなんだろ?
ちょっと調べてみるとpharfaiteってのはエロ衣装を作ってるメーカーみたいだけどその衣装買えってか?
本人のtweetには
「イベント当日はパルフェットさんの衣装で撮り下ろしたグッズ販売、ツーショット撮影も出来るように考えてます」
って書いてるから行くヤツはこれ目当てなんだろうけど。 >>578
メンツがレイヤー中心の即売会だからコスホリみたいなもんじゃね 逆バニーの衣装が木下ひまりと同じデザインでサイズ違いってのが不思議だったけどこういうメーカーが作ってんだな。てか、世の中色んな会社があるんだな…
>>580
ごめん、コスホリって何? >>581
昔コミケでレイヤーがエロROM売ってて、中にはハメ撮りまで売るようなのがでてきたので
エロ規制がかかったことで、それの受け皿になった即売会で、コミケと違って買うと撮影が
できるみたいなことが可能になった。
AV業界だとDECとかくりぞうとかのコスプレAV作ってるのがAV女優つれて参加してるし
個人的に参加してる女優とかもいる 大人になって知った言葉
ウーマナイザー
逆バニー
コスホリ >>582
なるほどTHX.
つまり他のレイヤー達も自分のグッズ売ってんじゃないかと。
みあちゃんもレイヤーの気質あるからなんかのコスプレすんのかな?イヤ、pharfiteの衣装着たグッズがどうのって言ってるからここのエロ衣装着てブースにいるのかな? ウーマナイザーは熊田がいなかったら一生知らなかったと思う >>587
女体化装置とか女体化光線銃みたいな響きだよなw >>558
moodyzのお問い合わせフォームにVR出してくれって御願いしてきたぞ。
神作品を生み出すポテンシャルを持ったAV界の至宝を埋もれさせないでくれって。
ついでにこんな感じのが見たいって妄想も放り込んできた。
お前らも動くんだ。
>>560
それが片手以下の人数でも何もしないよりマシだろ。>>560も動くんだ。 去年のどうこうってここはワッチョイを嫌うチキンのためのスレやん >>589
そりゃダメなモノはダメって評価になるのが当たり前だろ。
実際3作目は画質悪かったんだし、真っ当な評価だと思うぞ?
つか、>>558もオレも、>>587も、みあちゃんはいいモノを作る実力がある事を知ってるから期待してんだよ。
あの3作目見てもういいよ、次はいらないよなんて言うのはもう見捨てたって事だぞ?それでいいのか? >>598
嫌がるみあちゃんを説得してるのはスタッフだぞ?
3年嫌がってるのを口説いて作った作品を駄作言われたらスタッフもみあちゃんもやる気無くすだろ
良いもの作れる実力あるから嫌なものやって下さい言うぐらいなら文句なくやってくれて評価される作品作ればよくない? 不評なのは何度も言われてるけど画質、すなわち機材の問題でしょ。みあちゃんは悪くない。低画質だから新作なのに早々セール対象品になったんじゃないかと思われる。
カメラさえよければ評価は違ったと思う。 >>601
セールはあくまで釣り針、ただのプロモーションかも?
画質のせいとは言えないんで、セーフ! 画質は確かに今の基準からは特別綺麗とは言えなかったけど内容は良かったけどな
みあちゃんを至近距離に感じてセックスを体感するのやっぱり最高に幸福感がある
他女優の新作買っても顔面の仕上がりも演技力もみあちゃんに勝るものが無くて画質で劣るみあちゃんの作品に戻ってしまう >>600
そりゃあの低評価には本人もスタッフもがっかりしてるだろうな。
でもだからこそ要望だすんだよ、また頑張って欲しいって。
ファンは待ってるんだぞ、諦めてないんだぞってな。
制作側にしても需要はまだまだあるって判断材料にもなるしな。
VRは色々難しいみたいだし評価も厳しくなりがちらしいけど
いいモノが出来ればちゃんと高評価が付くし、そういう作品は
長く売れて他の作品の赤字をカバーできるって収益構造らしいし。
そうなればファンだけじゃなく、身近にいるスタッフからも感謝
されるんだぞ?本人にとってもいい事だと思うけどな。 3作目は画質さえ良かったら評価ひっくり返っただろうに何であーなっちゃったんだろうな
3年振りの新作でユーザーの期待高まってるのも重々知れてただろうに… 機材の差が大きくでるからメーカーが悪いとしか言えんな すみません質問です
はじめてイッちゃったの最後の3Pが神だと思うんですが
これ並みもしくはこれ以上の絡みがあったら教えて下さい
みあさんがイキまくっているを希望です >>612
ないんかい、、
アイドル、女優並みに可愛い子があそこまで感じてる動画はめちゃめちゃ若い子へのセックス勧誘に使えそうだから他にもあったら見たかったんだけどな >>616
加藤ももか(現・佐藤ののか)が出れたから、年齢制限みたいなものは無いのがわかったから、あとはオファーの有無かな みゃーちゃんはごっくんNGやろ
滅茶苦茶見てみたいけどさ レズは本人NGにはしてないんじゃないかって思うけど、4年もキャリアあるのに共演作が1本もないから、そのへんになんか理由があんのかもな。オレはレズやら共演してほしいとは思わんからいいけど。 確かデビューから早い段階でやってみたい作品はレズって何かのインタビューで答えてた様な… 複数ものってどうしても1人1人の見せ場や当番パートが少なくなるから、見た目ほどは美味しくないんだよな〜 3Pっていうか連続で代わる代わる抱かれてイカされまくって欲しいんよ というか小悪魔痴女ばっかじゃなくて凌辱と1本ずつ交互にしてくれよ >>623
みゃーちゃんと並びたがる女優がいないんじゃね >>627
わかる
加えて気持ち悪い奴やクソデブに代わる代わる抱かれて欲しい なんか今のAVって違法DLとのかの影響もあって利益率が下がってて、儲けられるところで取り敢えず儲けないといけないから冒険出来ないんだってな。
みあちゃんが小悪魔痴女ばっかりなのはそれが確実にウケるからで、制作側も分かってはいても他の事が出来なくなってるんだと思う。
けど最近本人も「それしかやってない」って遠回しに不満を言い始めてるから状況は変わるんじゃないのかな。 近視眼すぎるだけだよ、ちょっと前に汚部屋に飛びついたら次は逆バニーとか
それで確実に売れるわけでもない、ジャンルで売れたのか女優で売れたのかなんて
判断できるわけもないのに、なんとなく流行ってるなんとなく売れないで右往左往してる まだVRの方が違法動画少なそうなもんだがユーザー数が少ないから儲からないのかね >>633
みあちゃんが2作目の時に上手くできなくて泣きながら作った言っててトラウマになってるからやりたがらないんだよ それ言われてから後半チャプターの顔アップ時によーーーく見ると確かに泣いた後の目の様に見えて来るんだがあの演技力のみあちゃんがどう上手くいかなかったのか気になる…
まぁ本人にしてみれば忘れたい過去なんだろうけど
何にせよVR新作1年1本位は出してくれないかなぁ AVにおいて七沢みあができない事なんて無さそうやけどな >>636
お胸を使った技の多くは無理だろうね
まぁ、あんなん出来るのは偽乳特戦隊の方々が多いから
出来なくても問題は無いけど 新作ソープ部めちゃくちゃ可愛かったなぁ〜
オープニングのイメージ映像からして仕上がり過ぎ
完全にアイドル超えてたわ… >>611
筆下ろしの作品で3人目のみあちゃんが「イッてるからまって」って言ってるのに動き続けるやつが1番好き >>638
でもみあちゃんには素晴らしい乳首があるから大丈夫だね >>612
DVD持ってるがセール中なのでHD版をポチッてしまった。 みあちゃんが主導権握って小悪魔痴女で責める演技が定着したけどデリバリーは素が出てるっぽいシーン多くていいよね
やっぱ素が一番可愛い >>637
>>640
最初の逆バニーでちょっと照れながら奉仕してるのがむちゃくちゃ可愛いよな。
この演技でVRやってくれたら爆発的にヒットすると思うんだが。 ファンザ、たかしょーキャンペーンと題したみあちゃんキャンペーンやないかーい >>650
はじめてイッちゃった
たかしょーキャンペーン第一弾にありました。 >>623
本人はレズやりたがってるけど、事務所の許可が出ないらしいよ 無知ですまん
みあちゃんのTwitterのリンクそのまま貼ったんだが不味かったんだな アフィリエイトと言ってもムーディーズ公式のやつだから
関係無い業者とかのやつを貼らなければ良いと思う VR見たいよお
大人の事情があるのはわかるけど、もうちょっと撮ってほしいよお 画質が良いVRはもっと量産するべき
レイプものVRも作るべき レイプモノでもいいけど、カメラには注意!
気軽に動かすな!
酔わせやすいから! レイプはいらん。ソープ部みたいにちょっと照れながら可愛くやるVRが見たい。 レイプものは可哀想になっちゃって抜けないんだよなぁ
みあちゃんにはニコニコでイチャイチャして欲しい 演技力あるから余計可哀想になっちゃうんだよ
逆に無理矢理なシチュ好きな人には評価高いやろな 来月その寝取られだな。オレはあんまり好きじゃないけど。けどなんか流行ってるよな。なんでだろ?オレの感覚が世間とズレてんだろか? 女優が追い詰められる方が興奮するって人が一定数いるってだけ 女の子が無理矢理やられちゃう胸糞なのは好きではないけど今回の設定はみあちゃんが結構なビッチだな
美人だから悪女が似合う似合う… サンプル見る限り悪女っつーよりはただSEXに溺れる牝って感じだけどな。NTRモノにありがちな背徳感の演出は少なそう。
まぁリアルでコレやられたら相手の男共々地獄へ突き落してやるパターンだがw >>676
すまんな
七沢みあのレイプものVRがいいんだ
他の人のレイプもののVRならいっぱいあるの知ってるし
ありがとさん この子は可愛いからビッチな感じの役がいい。
レイプものより寝取られとかイキまくるのとかが恐ろしく抜けるんよ。 いや、VRはやっぱ可愛くあってほしい。レイプ物とかそういうキワモノは沢山出してネタが尽きた後でいい。 VRは約年1本くらい
ムーディーズVRはハード物は少ないし
色んなのみたいけど、あまり期待はできないかな 押し入った男からジタバタ逃げる夏目響のVR見た時はズリネタに革命が起こったなと感じたが、撮影難しいのか受けなかったのかああいうのあんまりないね
まあ夏目響のも良かったのは序盤だけで残りは定点で嫌そうな顔するだけの普通のレイプ物VRだったけど ソープ部めっちゃ良かった
エッチで可愛くて馬鹿馬鹿しい設定に余計なこと何も考えずに見れた
一定数ヌルいという人はいると思うけど
VRでこういうの見たいなぁ いつになったら髪コキ髪射作品に出るんだろうか…
Instagramとかでも、美容院へ行くとか言っておきながら施術後の後ろ姿とか共有してくれないし… 髪コキなるものは知らんが髪射は嫌がる女優多いらしい。 お湯で洗うと固まって絡むし水で洗うのも冷たいしで碌なことない 女の子ファンに参考にならんと思うという程に髪のケアは気に掛けてるみたいだし命みたいに大切な髪にそんな事させんやろ デビュー当時に作品見たことあってそれきりだったんだけど、最近いきなりこの子にハマってしまった
Fanzaの50%オフやたかしょーキャンペーンで買いまくって、気がついたら40作くらい持ってるわw >>689
石けんで髪洗ったかのようなごわごわ感で、落とすのも一苦労だから大変 >>692
俺もデビュー時のロリロリな時はそれなりだったんだけど最近のキレカワなみあちゃんの方が圧倒的に好み >>692
いや、そこまで行ってんならコンプリートしろよwデビューからソープ部までで54本だぞ。 サマーランドのビキニは伝説作ったよな
あの透明感はアイドルでもなかなかおらんて >>698
ほんとな、女性ファンがつくくらいきれい・かわいい
しかもエロいときたもんだ 3年間のトラウマも乗り越えたファン想いのみあちゃんならきっと新作出してくれると思いたい お直ししたのかどうか知らんが維持する為にはお直しし続けないといけないんだよ… メイクも強めになったしロリ感は潜めて美人のお姉さん感が増したけど過去最高に仕上がってる感はある
また6月のイベントで数あるグラビアアイドル達を蹴散らして圧倒的優勝してしまうんだろうか…
サマランの存在感凄まじかったよな >>708
まぁ並のコスプレイヤーは相手にならんだろうが、河北彩花・小野六花・石原希望もいるから油断はならんな。それに他のレイヤーも人目を引こうとエロい衣装で競ってくるだろうから目移りはしてしまうかも。 >>710
正直みあちゃんしか目に入って無かったけど河北は個人的にみあちゃんと2強かなって位に今ビジュアル仕上がってると女優だと思う
河北も初期より復帰した今の方が綺麗で好き
参加コスプレイヤー何人か調べたんだけど可哀想だけどみあちゃんと並んだら公開処刑になりそうな気がする… 河北さんは復帰してから目が怖い
ディスってる訳でもないし整形と言う訳でもないけどなんだろ、うまく言えないけど目が怖くなった
綺麗は綺麗だけど ソープ部見たけどのびのび楽しそうにやってるな
こんな笑顔見れるならVRやらないでいいや 河北は170あっただろモデル級だよ。みあはレイヤー程度 >>717
イヤ、ソープ部はファンも利用したいぞ。あれこそVRにして欲しい。moodyzにお願いしよーぜ。 >>718
写真では小ささを感じないんだけ実物見るとこんなに小さいのか!ってびっくりする
あのミニマムさで会場の視線全部持ってく圧倒的存在感のギャップが好き >>705
パケ写なんて加工前提なんだから比較にならねーぞ イベントでファンが撮った写真が一番リアルだと思う
視線も合ってなくて、ポーズ決めてもなくて、意図しない角度から撮影されてる写真でもしっかり可愛いから凄えよ 最近は昔の顔と比べるとあーちょっと来たかなって思ったけど
近2作の顔はほんとかわいかった復活や Fanzaのセールのおかげでコレクションがはかどる >>725
まぁ顔は小学生には見えんからw
可愛らしいカクテルやサワーじゃなくてジョッキで生ビールぐいぐいイクところもギャップの塊で好き >>726
コロナ騒ぎの初め頃、外出自粛でヒマだってんで昼間からビール呑んでたりしてるし、好きなんだろうな。
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1250371932593111041
しかも選んでるのがオリオンって。社長もTシャツあげてたみたいだし、マニアックなこだわりがいい。 >>727
実にいいね!
何かのYoutube番組でもビール飲んでた本当に好きなんだな
コロナ禍ってつい最近の話の様でもうこんなに経つんだな
心なしかみあちゃんの顔が幼く見える >>731
ツインテールそのものじゃなくて
ツインテールとかにした時に頬にかかってる髪のことだろ
女の子のあれ嫌う人って結構いる https://twitter.com/Saika_Kawakita/status/1529063100712103936
河北彩花、6/12のイベントではエロ衣装着るみたいだな。みあちゃんもエロいカッコでいるんだろーか。オレ的には無暗に布面積少ないよりエロ可愛いカッコでいてほしーぞ。 小悪魔もの、痴女ものだけじやなくて
一対一の濃い絡みや、一対他でやられまくるのがみたい
たかしょーキャンペーンには感謝 >>734
みあちゃんには全力で可愛い系に振って欲しい
きっと周りはセクシーに寄せて来るだろうからお色気に寄せなくても圧倒的な存在感を見せつけて優勝して頂きたい みあちゃんが小悪魔痴女一辺倒になったのはエステ(2Dの方)がウケて、それをVRにしたらこれ又大ヒットした事がきっかけになってる(多分)。だからソープ部がヒットしてVR作ったら今後しばらく可愛い系が増えると思う。
だからお前らソープ部買え。でソープ部のVR化リクエストしろ。 イベルトガールのグッズ良いお値段するなぁ…
推し課金するべきか悩む… >>740
高いな。
で、特典が配信時お名前呼びかけって。カネ払って名前呼んでもらうのか?
オレはみあちゃん好きだし名前呼んで貰ったた嬉しいのかもしれんけど、カネ払ってその対償として読まれてもなぁ。
タペストリーは一瞬買ってもいいかなって思ったけど、正直写真イマイチだし。イベルトの衣装可愛くないんだよな。 七沢だけの話じゃないけどグッズはもう少しクオリティあげないとな
出来が悪すぎる >>741
わかるイベルトの衣装に魅力感じなくてグッズとしても微妙だな
SNSに上げてる私服姿の方がよっぽど可愛い… 最近小悪魔系ばかりだけど、初期のイキまくる作品が一番いい イキまくるってんなら来月のNTRがそんな感じになるんじゃね?同窓会で再開した元彼のチンポ気持ち良すぎて狂ってくってパターンみたいだから。
てかコレ、考えてみたら少し前の”時短営業で暇になったバイト先の後輩云々”のまるっきり男女逆パターンだよね。彼・彼女以外の相手に強引に迫られて、一応拒否しつつも受け入れてみたらスゲェ気持ちよかったっていう。
そういう意味では来月のNTR、みあちゃんの女性ファンを意識してんのかもな。いけないSEXの快感に溺れて狂う女を疑似体験してみませんかって感じで。 >>750
さもあり作品の冒頭のインタビューの感じ好き
作中よりちょっと低めのトーンの声で「お疲れ様でーす」ってニコニコしながらサバサバした感じで話すの可愛い
男女分け隔て無く友達付き合いしたら普通に良い奴そうな雰囲気も女性ファンが多い理由のひとつな気がする >>751
そう考えると「出会って○秒」系のインタビューからいきなりとかのドッキリ作品も見たい ドッキリ系の「え?ちょ、ちょっとなんですか?ナニナニ?やめてやめてww」みたいなの撮ったら今国会界隈で騒いでるヤツらが「同意の無い性交を無理矢理撮影してるッ!!」って言い出しそうだから難しいだろうな。
あと、みあちゃんの初期の作品で、カメラの前でボウルに向かって小便させられてちょっと涙目になってるのとかあったけど、ああいうのもしばらくはダメなんだろうな。 本当に小さくてスレンダーで美人でかうぁいいいいいいい 最近の作品見るとあんまり小ささを感じないな。初期の作品では凄く小さく見えるし、実際145cmは小さいんだが。
小さく見えない様に小柄な男優ばかり使ってるんだろうか。本人は小さい事気にしてないみたいなんだが。 SNSとか写真集の清楚さ全開にしてる姿とAVのエロエロな姿の落差で頭がクラクラするんだよなぁ
それでいてプライベートはガチオタだし、ジョッキでビール呑むし、あんな小柄でめっちゃ声はでかいしギャップの塊で目が離せなくなる 麻雀撮影会カメラガチ勢でない人は行く価値なし?
周り長筒望遠のガチ勢ばっかりの中でスマホで撮ってたら浮くだろうか… >>772
別にスマホでいいんじゃね?
デカいカメラでいい写真撮ろうとする連中の気持ちも分かるけど、せっかく本人が目の前にいて可愛い姿見せてくれてんのに、殆どそっち見ないでファインダーばっか覗き込むのはもったいない。
スマホならどうせいい写真なんて撮れないんだから、写真撮るのは数枚にしておいて、みあちゃんの姿自分の目で見て脳ミソに叩きこむ方がいい時間になると思う。 プライベートをほじくり返すのは良くないが、そのゲーセン時代の写真とか見てみたいな。 イヤ店長はいらんだろw
マスクしてたらイケメンで外したらダメでまたマスクしたら評価が戻る彼氏の顔は興味あるがw どういう気持ちで見てんだろうな。知らない訳ないだろうし。 >>774
有難う
安い参加費ではなかったけどお陰で踏ん切りついて参加することにした
一眼カメラなんて持ってないしスマホでちょっと撮影するくらいだと思うけどリアルみあちゃんに会える貴重な機会だし目と脳裏に焼き付けてくる。 みあちゃんの乳首ってさThinkPadのトラックポイントに似てるよな 河北彩花、去年の夏頃復帰してもうVR4本目か。あっちのファンが羨ましい。 相沢みなみもそうだけど痴女とか小悪魔ばっかりで飽きる
メイドで軽くいじめられるとか、みあがM系の作品みたい ソープ部最高でした
お尻の割れ目の上に3つくらいボコボコしたのは何ですか? 相沢みなみの作品は見てるとノーマルな自分でもM豚になりたくなる衝動を抑えられなくなるから仕方ない イベルトファン感謝祭のお知らせだそうだが
https://www.youtube.com/watch?v=Nm78aqSIzEU
なんか画面の外をチラチラ見てるな。カンペでも見てるんだろーか。
こういうのはしっかり頭に叩き込んでくる子だと思ってたが、ちょっと珍しいな。
セリフとか一言一句決められててアドリブNGだったのかね? >>797
この手のイベント初めて行くからちょっとドキドキ
みあちゃんに実際会ったら絶対何も言えないで
「あっ あっ」てなって終わりそうだわ 可愛すぎて何も喋れなかった…消え入りそうな声で「いつも応援してます…」しか言えなかった笑 みんな何喋ってるんだ? >>800
みんなそんなもんだろ
見てるとツーショットも表情強張ってる人多かった
めちゃくちゃ緊張したけど笑顔で応援してますって言えただけで満足
側から見たら俺も表情ガチガチだろうけど 今日は2ショットチェキだけなら会話少なくて多少はましだっただろ
ショーの撮影はむさ苦しいおっさんが密集しててきつかったわ
2部は買い物してたら場所確保できんわな イベントには不満だけどみあちゃんは相変わらずの全力神対応だったな… 世話になってるのは息子じゃなく自身だからな
勘違いするなよ オヤジギャグで聞きすぎたらイヤにもなるやろ。w
しゃあない。 なんか挨拶周りもきちんとしてる子っぽいな
全参加者の中でトップクラスの超人気女優なのに自分から挨拶行ける子って好感 AV法案の事かなぁ
最近イベント積極的だしイベルトガール抜擢だし写真集第2段出るしノリに乗ってるし引退とかそういうテの話じゃないよね N党から立候補かと思ったら立花があの話し無しと言ってたんだな 昨日のtweetのリプで活動休止だ卒業だって言ってるヤツいるけど、みあちゃんみたいにやりたくてAVやってる人にはAV新法はあんま影響ないんじゃねーの?業界の収益構造が悪化してギャラに影響出るとかならまずいが。
それより2年後の見直しに向けて適正AVのアピールが大事になるだろうから、そっち方面の活動強化の話があったんじゃねーのか、とオレは思ってる。 女優で影響大きいのはキカタンと新人、新人は声のあげようないし
女優もネットで塩村あたりが動き出して法案つくられた時期には全く無関心だった
これもう確実に成立するんじゃねという段階でようやっと騒ぎ出した
>>818
知ってる限りで最初に意見いったのは戸田真琴で、次に天使もえとかだけど
具体的に動いて発信したりしてるのは友田真希とかのベテラン勢
愚痴っぽいこと言ってる人はほかにいくらでもいるけど、上原亜衣がYoutubeで
賛成ですといって翌日には記事になってるステマなことしてたのは笑ったw AV女優って大変だな。イベントにくるような連中とは絶対付き合いたくないはずだけど、そんな連中とも笑顔で握手するしたりする
のだからな。 >>820
アイドルもそう言われていたけどファンと繋がって不祥事起こしてる奴ら結構いるぞ >>824
可決前にある党の党首にこの件で会ってくるといってたが誰だったんだろう? ふと思ったが、一昨日の「これからの仕事に関する大事な話」って移籍したとかじゃないかな?少し前に「社長さんたちに会ってきた」とか言ってたし。その時に移籍の契約して、昨日移籍第一作を撮ったとか。
インスタで昨日の撮影について「初めての事もあって大変だった」っつてるしな。
ま、普通に考えたらmoodyzがこの人気女優を手放したりしないだろうからやっぱ新法絡みかなんかだろうけど。 所属レーベルと所属事務所がごっちゃになってないか? ちょっとtwitter遡ってみたら「社長さんたちに会ってきた」じゃなくて「社長達の会議にお邪魔させてもらった」だったから移籍の契約とかじゃねーな。ちょっと残念。 三上なんちゃらと合ったシーンの動画が出てるけど
違和感が凄いな >>828
社長に会ったならそのあとヤりましたって感じでやだな みあちゃんは工藤ララちゃんと同じくツインテールがよく似合うなぁ。 >>836
エスワン最強だなw
このランキングはS1作品だけのランキングですかと言いたくなるくらいに この前にイベントでみあちゃんのブースの近くに更衣室があって出て来た河北を間近に見た時でけえ!と思ったら169もあるのね
一方145しかないみあちゃんはランウェイ後方からは背伸びしても顔しか見えんかった 珍しく怒ってるな
まあ脅しとかやられたらそうなるわな 怒っとるしそっこーでストーリー消したな。
まぁインスタフォローしてて通知ONにしてて投稿があったらそっこーで見るガチのファンだけに伝えたかったって事か。そういう意味ではあんまりここで内容について話さん方が本人の意向に沿う事になのかもな。 >>839
元々デカいのに高いヒール履いてたしな、河北。オレも見た瞬間「うわ、デカっ」って思ったw 心無いコメントってなんや?ファン多そうやから変な奴も出てきそうやなあ >>841
見逃してしまった…
アンチが脅迫でもしたんだろうな
すぐ消した意図を汲み取って今まで通り応援するのみ >>839
多分あれ引かれると思って逆にサバ読んでる
素が170越えてると思うよ みあちゃんは打たれ弱いのが欠点だよな
それでYouTubeもVRももう辞めちゃったし 脅迫とか名誉棄損系はどんどん捕まりやすくなってるし、
反対にスラップ訴訟ばっかりしてるようなアホもどんどん棄却されるようになったり、
社会は健全な方向に進んでるんだ・・・と思って少数のゴミに惑わされないようにして欲しいものだ >>846
youtubeはやめる事明言したけどVRはやめるとは言ってないだろ。 河北に勝てるのは高千穂すずくらいだろうな。復活しないかな 河北て見たことないんだけどエロいの?
初川みなみみたいにアイドルしていてツマらないとかない? お前の性癖なんか俺ら知らへんねんからお前が見んとそんなんわからへんやろ これだけ完璧なのに、一体何処を誹謗中傷するんだ?
地球の陸地と海の割合が悪いとか、大気中の主な成分の割合が悪いとか、どうにもならないレベルの話をしてるのか?
正直、そんな事を言う奴の方が無益だから、先祖から末代まで塵芥のレベルから消えてもらった方が、宇宙にとっても有益。
それで、七沢さんとその他宇宙の有機物、全て幸せになれると思うよ! >>852
ストーカーは治療が必要な脳の病気とも言われている。ストーカーとアンチは違うかもしれないけど、病気の可能性もある?? 世間から評価された者が輝いている様子を見ているだけで妬み嫉みを持って傷付けたくなる病気の人達は少なからず一定数存在する。誹謗中傷を送って人気者の足元を挫いてやった事に快感を得るんだろうな。
心無い輩の嫌がらせで舞台を降りて行ったアイドルや芸能人いるだろ。多分そういう輩からしたら「やってやった」と悦に浸るんじゃないかな。 そこで設定台本一切ナシ!全編アドリブの濃厚3本番!「乳首?まれるの好きなんです」聞けない本音を、ベロキスしまくり体液まみれでイキまくる!
1:1のイチャイチャハメ撮り、ひたすら気持ちよくなりたいSEX、お礼に責めてあげるSっ気プレイとさらにみあちゃんを好きになれる素顔のエロスを4K機材で撮影!
…だそうだが。
そういやデビュー1本目だか2本目だかで乳首噛まれるの好きって言って噛まれてたな。その辺の設定ちゃんとkeep出来てるのエライ。
あと、元々M気質で首締められるの好きとかも言ってた様な。新作で締められてんのかな? 少数のキチのせいで著名人の活動に影響が出るのは本当に迷惑だな
どんどん逮捕しろよ・・・立てこもりも類似品だろ
人権ごと取り上げちまえよ
なんかAV女優は新法で色々ほんとに面倒なことになってるっぽいな
お気の毒
マジで馬鹿が無駄なことをするとくだらねえ法案が通っちゃうんだな 架乃ゆらちゃん似のラブドールみたいな感じでみあちゃん似のやつは出てますか?
https://i.imgur.com/BApvkgk.jpg イベルトの配信やってるけど、内容クソ進行クソ
音ズレしまくりの素人youtuber以下で悲惨なことになってるな
せっかく人気女優集めてもこりゃ論外だ
もったいね イベントでのグッズ売上過去最高だってよ。
カネ払って名前呼んでもらうってどうなん?って思ってたけど、やっぱファンを大事にしてるとこういうとこに地味に反映されるんだな。
アーカイブ見ると、買った連中への名前呼びかけだの生電話だのの時間が他の二人の倍以上かかってたみたいだし。
因みに、これはオレの邪推だが、みあちゃんは相沢みなみをライバル視してんじゃないかと思ってる。
(twitterのトップに未だに「FANZAアダルトアワード2019女優賞ノミネート」って挙げてるが、この年賞取ったのが相沢みなみ)
その相沢みなみに、同一条件下でのグッズ売り上げでダブルスコアで圧勝してんだから本人も気持ちよかったんじゃないかな。
名前呼びで嬉しいから金払うのはわかるし、えげつねえ商法だなとも思うw
ただやってる女優さんたちは偉いなと思うし、一番熱を入れて、しっかりファンサービスしてたから、
そりゃ売り上げも上がるんじゃね?素直にすげえと思った
イベントそのものの企画なんかは、まあ・・・って感じ
女優陣は偉い >名前呼びで嬉しいから金払うのはわかるし、えげつねえ商法だなとも思うw
アイドルの昼のアプリ配信で、たまたま自分の投稿が読まれたら言葉に出来ないほど嬉しかった その名前呼びのコーナーで「VR難しくてなかなか撮れないけど撮れたら見てくださいね」って言ってたな。VRNGにしてなかったんだ。後はmoodyz次第だ。お前らもmoodyzにリクエストしれ。 >>868
それ見てたわ
よくぞ言及してくれた!と思った
みあちゃんはVRに苦手意識あるけど皮肉なくらいみあちゃんのVRが一番抜けるんだよな https://youtu.be/cqCuKGcJa9A?t=15277
VR言及のところ頭出ししといたよ
どうだろうねこれ
(うっ、VRか…)みたいな反応にも見えるけど
何にせよ出来のいまいちな3作目がVR最終作になるのはやめてほしい
痴女みあよりニコニコみあの方が好きだから可愛い全振りVRが見たい >>869
その苦手意識もいい物を撮ろうとしたら難しいっていう前向きな気持ちからくるものだからな。あの評価の高いエステですら本人は満足してないっていうんだから。
>>870
同意。だからソープ部をVRでやって欲しい。ソープ部の最初のキャプチャみたいにちょっと照れながらやってくれるともう萌え死ぬ。 >>870
3作目イマイチと言われてるけど俺はなんだかんだで全VRでも一番抜いたのは3作目
画質はもうひとつと思ってるけど今のみあちゃんの顔が一番仕上がってて好き
>>871
ソープ部をVRでやってほしいって声多いよね
確かにみあちゃんに奉仕されるVRめっちゃ見たい わざわざ頭出ししてくれてるじゃん…
Youtubeはもうやめちゃったって何かで書いてたけどまさかのサプライズ更新でファンを喜ばせるみあちゃんならVR新作もきっと応えてくれると期待したい >>874
URLリンクで時間指定されてる 4h14m35 / 5h36m50s 小ぶりなおっぱいやのにコリッとしっかり存在感のある乳首がイイ まともな画質でVR出してもらえたらジャンルなんて問わないよ 画質さえ高画質ならVR史に伝説を残す作品が約束されるのだがなー >>878
そだな。
とにかくいろんなシチュエーションで撮って慣れて欲しいな。
>>879
画質がちゃんとしてればヒットは約束されてる様なモンなんだからとにかくどんどん撮って欲しいよな、moodyz。みあちゃんの岩盤支持層は厚いんだから。 明日カノの作者は
みあちゃんにモデル料納めてもいい 入院先の看護師にそっくりさんがいたのでやれると思って夜勤に口説いたら全く相手にされなかった 手コキを駆使して成績と射精を管理してくるハンドテク家庭教師
懐かしいなこれ 自撮りを基本全部左右反転にするのって、意味あるのかな
そっちのが可愛い? スマホのインカメラは左右反転がデフォだからだろ。その方が鏡を見てる感覚で使えるからだって聞いた事あるが実際のとこは知らん。みあちゃんの顔はホクロで左右が判断出来るからオレらファンにしてみればちょっと違和感があるな。 近代麻雀水着撮影会
またみあちゃんが無双しとるやん
加工一切なしの素人カメコが撮った写真なのにどれも可愛過ぎる… 元から可愛いしそれこそ、>>885の頃で充分なのに、
なんで弄るんだかなあ 理由は本人にしかわからないけど、コロナでイベント事が全部なくなって人に会わなくなって弄っても腫れが引くまでの時間が出来たんだろうな。 化粧を変えることを弄ったと呼ぶ、女と縁の無い生活を送ってる奴が割といるって聞いた さすがにあの鼻で弄ってないは無理がある
元からすげえ可愛いのに 特徴的な鼻の形は変わってないじゃん
5年も経過すれば年相応に加齢やメイクで見た目変わるもんでしょ
何よりみあちゃんはデビュー前から自分の可愛さに絶対的自信があるナルシストだからな… みあちゃんは唯一無ニな存在だから、当分天下が続くだろうなぁ。 >>895
元々顎が割れ気味だったのが、大嫌いな同級生…以降スッキリ尖ってる。ここで顔の印象が随分変わった。
あと、デビュー当時はエラ張ってたけど今はすっかり無くなってる。エラはある日突然無くなった訳じゃないから美容を凄い頑張ったのかも。 >>898
まあ見る目無いとは思うけど
個人的にそう思い込んでる分には自由だ >>896
昔々、改名してかわいいお嬢ちゃんから潮吹きギャル系に変わった女優さんがいてね、随分顔が変わったもんだから整形整形言われてたけど、晩年に公開してたすっぴんが改名前とほぼ変わらなくてね
化粧って怖いもんだなぁと思った覚えが この子は整形してるようには見えないけどね
第一、いつ手術していつダウンタイムとったのよ?
アンパンマンじゃねーんだから
まあ50年弱AVとか芸能人見てて整形してたらほぼわかるけど
こういうところに書き込んだりはしないなぁ
ああ、そういうことねって思うだけだよ
分かる人には分かるんだし
分からない人には分からないままにしてあげた方がいいし
最近違法?厳罰化?になったんでしょ?誹謗中傷が。そういうの書くのやめた方がいいよ。 七沢もデビュー時は潮吹きキャラだったよな
最近はあまりやってない気がする Twitterで定期的にブチキレるのも変わってない >>904
今月の新作ではあるような。
>>905
人気者の宿命というか、アンチコメントは常にあるだろうからなぁ。堪忍袋がいっぱいになったら、都度ぶちまけていいんじゃね? 接客業とかしてると結構な確率で常識を逸脱した馬鹿とか頭がおかしい連中と相対するけど、そんな相手でも仕事だから笑顔で対応しなくてはならない。
SNS総フォロワー数100万人近いみあちゃんが何時も全力ニコニコで神対応のファンサしてるのほんと凄いと思う。推しの負担にならない無害なファンで居続けられる様にしたい。 ミアさんのエステVRは殿堂入りだろ
可愛すぎてビビるは よその掲示板を見に行くとずーーっと七沢みあエステVR!
って広告が出てくる
いやかわいいしいいんだけど何故今急にだ
俺の検索データとか反映されない状態で閲覧してんのに アイドル目指してたら口ピアス右2つ左1つ、舌ピアスなんて開けないと思う。 AVデビューしてから清楚キャラしてるけど若い頃はバンギャだったんかな
結構やんちゃしてたっぽいよね 舌ピ跡らしきものがあったり、バーでバイトしてて店終わってから店長の家行ってヤッてたり(年齢詐称してなければ高校生が平気で朝帰りを繰り返してた事になる)
派手というかケバい子だったんだろうけど、そんな子がアニオタってのが全く結びつかないんだよな。
コスプレイヤーだったりロリ服着てた事もあったってのは行動派アニオタっぽい感じがして納得なんだが。 バイト先で掃除してる時にバックでつかれてイラついたエピソードも追加で 掃除中でイラつくくらいのタイミングなら
そもそも濡れてないし挿入できんやろ >>918
それも思わないでもなかったけど、youtubeの開封動画ホントに一喜一憂してるっぽいし、アニオタは事実なんじゃないのかなぁ。あれがもし演技なら尋常じゃない演技力だぞ。 てかおっさん世代と今の世代のアニメ趣味の感覚が違いすぎておっさん側が違和感感じてるだけなのでは それはあるかも知れん。
オレみたいなおっさん世代がヲタクをステレオタイプに捉え過ぎてるのかもな。 今の若者は普通にアニメ見てるからね
っていうか、TVでやってるまともな番組って、今やアニメくらいしか無いから >>917
当時バイト先のバーのマスターと付き合ってて、オープンに向けて毎日掃除するけど、掃除してる尻に発情されて、よく始まることが多くて掃除がまた1からになるからイラついてたんやでぇ しかしそれまでの掃除が台無しになる程って…かなり激しかったんですかね
しかも開店前のバーで…リアルAVやでぇ… それを本人による再現でAVにしてくれんかな。見た目も本人が問題無いと思う範囲で当時を再現して。ゲーセンの仲間達はファンからエキストラ募集して。タイトルは「みあちゃんの青春エッチ」とか。 来月の新作はこれかな?
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1517453019016986624
発売の季節に合わせて浴衣なのか?夏祭りとかのシチュエーションなら青姦とかやって欲しいぞ。
・・・と思ったら温泉旅館の浴衣だった。
https://twitter.com/EroKantoku/status/1517465227864207361
温泉旅館なら不倫旅行か?でも不倫旅行で明るい内容ってのはそぐわんからな。
過剰サービスしてくれる若女将とかか? 新作、余裕たっぷりって感じ
デビュー当時の感じ期待してたんだけど、やっぱ無理だった 逆にキャリア積んでデビュー当時の感じっていうの出せるav女優教えて欲しい もう5年目ベテランの域だからな
「全AVファンの妹分」な要素は大分薄まったけど綺麗なお姉さんに成長したな〜って思う
初々しい時期も良いけど今も好き
新作は映像が綺麗で女性向けAVみたいだった ファン感みたいに素人臭いおっさん達にやられまくる作品はよ 結局男は余裕がないところがみたいのに初々しさはやがて消えて余裕しゃくしゃくで抜いてハイ一丁上がり、おつかれっしたぁ〜みたいなのではどんなにかわいくても抜けなくなる
だからハードなのが求められてくる
ベテランはそれで引退するか、ハード路線に行くか、そもそも余裕しゃくしゃくな役柄であり可愛さと演技力があればNGだらけでも成立する痴女ものを乱発することになる。みあちゃんはこのパターン >>944
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 全盛期の大半を小悪魔痴女のワンパターンで消費してしまったのが悔やまれるわ みあちゃんインスタ止められたってよ。際どい画像とかコメントとか一切無かったと思うけどなんでたろな? インスタやるとしわくちゃの衰えた肌がバレるから仕方がない デビュー時みたいに潮撒き散らしてほしい
最近はぬるい >>956
こういうのこそVRでやるべき内容なんだけどなぁ。
まぁVRはチンポジがどーの巨人だ小人だって色々小煩い事言われるから難しいんだろうけど。
VRを知る者にとって2Dの主観シーンはVRの超劣化版でしかないんだよな.. >>958
確かにこれをVRでやられたらひとたまりも無かった…抜き倒して死んでしまう
みあちゃんVR適正も素晴らしいのに本人に苦手意識があるのだけが残念だよなぁ デビュー当時の方が初々しくて可愛かったのは間違いない AV作り手の側が、いかにユーザーの要望を見誤っているか
昨今の外しっぷりを見るとホントよくわかる なんだろうな、大人になって垢抜け過ぎ感は間違いなくあるよな なんだろうな、大人になって皺皺感が間違いなく増えたよな なんか全然VR出そうな雰囲気ないし、いっそS1とかアイポケとかに移籍してくれんかな。 しかしこれだけ可愛い顔の王道いってると路線変更できないよな
他になにがある? >>965
本人がVR嫌いだからどこ移籍しても出さないよ みあったんならVRでも天下取れるのにしないのは相当トラウマが深いんだろうな
誰だって苦手はあるから仕方ない
次の主観作品で散々シコるわ そもそもムーディーズのVRってどうしてこんなに単体女優の作品が少ないの?
MOODYZ VR
https://moodyz.com/works/list/label/9782
他のメーカーでも出られる企画女優を使って、他のメーカーでも撮れる内容を乱発して…何がしたいんだろう。
何もS1とかアイポケほどのペースで発売しろとは言わないけど、七沢みあ本人の意思とかいう以前の話なのでは ムーディーズにとっては企画モノの一種なんじゃない? だからキカタンは出すけど専属にはあんまり話をもってかないとか 知らんけど 初期はむしろ結構出してたんだけどな
途中で一気に手抜きになったというか・・・ AV女優の短い現役期間で3年に1本しか出ないのではもうみあちゃんの新作VRが見られるのって期待できてもあと1本位かなぁ
あれだけのポテンシャル持ってて勿体無い気はするね 今月の作品のエンディングインタビューで唐突にVRの話振られてもの凄く答え難そうにしてんな。
一応「またいつかやります」とは言ってるけど、あからさまにやりたくなさそう。
まぁ、これ聞いたのがVR3作目の監督でこの撮影が恐らく3月頃だからあの低評価について何某か話はしてるだろうし、そのノリでちょっと意地悪にVRの話振ったんだろうけど。
それでも「もうやりません」とは言わない(今にも言いそうだったけど)のは求められてる事を本人もよく分かってて、その期待を無下に潰したくないと考えてくれてんだろう、と思いたい。
本人が苦手意識を持ってるんだし、それをやれやれと言うのは良くない、と考える人もいるだろうけど、期待もされす求められもしなくなるのは本人にとっても寂しい事なんじゃないかな。
それに何より、いいモノが出来れば評価は爆上がりなんだし、みあちゃんはそれを作る実力があるんだから、やっぱリクエストはどんどんしていくべきだと思うぞ。
お前らだってみあちゃんのVR見たいだろ? >>978
Youtubeも明確にやめた発言があったけど求められて更新再開してくれたし、ファンの求める声が多ければ苦手意識があっても頑張ろうって気持ちになってくれるかもだよな。
本人が嫌がってるんだからあまりしつこく求めるのもな…と思ってたけど諦めずに要望は出していくわ。 >>974
外注の監督を避けて身内の監督で回す体質で、ZAMPAとVR撮影の才能ない監督しか居ないからじゃね?
素直にこあら監督とかに発注して撮影すれば、女優は揃ってるんだし神作品できると思う。 全然制作のことわからんけど
こあらVRはちゃんと仕上がってるイメージはあるな
2,3作は買ったはずだ
実績ある人にちゃんと撮って欲しいもんだよ
ヘタクソが撮影するからトラウマレベルの嫌悪感になってんじゃねえの? エステの時に上手くいかなくて泣いちゃって撮影ストップしてからトラウマになっちゃったんだよな
それであのクオリティに仕上げてくるんだから作品に対するプロ意識は相当高い
中途半端な気持ちではやりたくないんだろうな >>982
なるほど。言われてみれば1本目・2本目は監督の名前が書かれてないな。外注だったんだろうか。
外注していいモノが出来るならどんどんやったらいいのにな。
外注したらコストがかかるのかも知れないけど、VRは出来の善し悪しが売り上げにかなりダイレクトに繋がるみたいだし
コスト抑えてそこそこのモノ作るよりコストかけてヒット作作った方が余程儲かるんじゃないのかね? Fanzaおすすめ作品30%オフのセールで、単体作品30本でてるぞ
ファンなら買おうぜ 戸田さん亡き後は七沢さんにブルマーをお願いするつもりだろうか? >>991
知り合いがワクチン打つタイミングでコロナ感染したから
その分をスルーして3回目をようやく先週打ってた >>997
そうなんだけど優先順位低いんだよな
不思議と
って何の話だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 4時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。