七沢みあ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロボックルは基本恋愛対象になりにくいから子孫残せずどうせ消滅してくよ 高身長がモテやすいのは遺伝子レベルできまってるから仕方ない >>291
そうだよな
かわいすぎて叩かれたとかw まぁなんにせよ、アイドルより可愛く魅力ある女性が
AV界にバンバン出てくるのは、よいことだ
アイドルなんてどうせ脱がないし、エロいビデオなんて出さないからね 波瑠と吉岡里帆が一緒にいるところを見たことない人なのかな? 鼻を先端にした潜水艇になると抵抗なく速く進みそうだな 野々浦暖より可愛いのにヌケるのは向こうだなあっちは演技がエロい 野々浦はエロいというか猥雑な雰囲気が少しあって良い 乃木坂センターよりもAV女優の方がかわいい時代きたな 乃木坂5期のセンターの人の容姿は人を選ぶタイプなのは分かる 笑顔は影山優佳、姿勢や佇まいは齊藤京子
つまりひとり日向坂か 単独写真集を出す程度にはエロいし、男性目線に関しても理解がある >>335
AV女優が1番可愛いってどう言う事やねん… >>338
んなワケねぇだろって思って開いてみたらホントだったw >>339
プロのスタイリストやろどれも
ってかアイドルのスタイリストのが上やんか こんだけ顔面力高い子がAVに来てくれたことに我々は感謝してシコらねばならんな… >>336
日向坂バージョンだけで、小坂菜緒、加藤史帆、金村美玖、齊藤京子と4人がそれぞれ別で放送されているのですが みゃーちゃん何が凄いって左右がほぼ同じなんだよな
コレばっかりは天から与えられた物の差でしかない とわいえ、そろそろ老化してきたから
可愛い系から卒業してお姉さん系にいって頂きたい >>344
だいたい目をいじると左右非対称になるよね >>346
いじってもいじらなくてもほとんどの人は左右非対象
佐々木希なんかも左右対称に近かったはず AV行かなくてもタレントやグラビアなら天下取れてたのに >>352
いやー、子役からやっててもかわいいだけだとなかなかなあ。でも若いうちに脱ぐのもキレイでいいよね そんな子がアイドルやタレントじゃなくてAVの道を選んでくれて大感謝やで よんじゅうろくとか、よんじゅうはちの誰それに似てるとか
そんな話ばっかりだが、おニャン子クラブで似てるのはいないのか? もしキャンディーズ(南海じゃないぞ?)にいたら
センター みあちゃんがヲタクのREBORNってアニメのですか? 家庭教師ならアイポケの接吻レクチャーみたいなやつを観たいけど、恐らく次作はさもありの朝までシリーズだと思う ラブホ会社の御曹司と付き合ってる浜辺はラブホ使い放題だな YouTubeでアンチに煽られたぐらいで動画投稿やめるみあちゃんが次作出せるメンタルなわけないだろ VR見た事ないんですけどやはり良いんですか?いくら位で買えますか? >>387
マジでところてんで全部流れ出る位に良い
みゃーも驚きの500円 >>386
アンチに煽られたせいで動画消えたんだ知らなかった >>388
ところてんってどういうこと?
何を入れて何が出てるの? 人気になればなるほどアンチは必ず湧くからなー
それだけ注目集めてるということ
評価別れた3作目VRも画質以外は決して駄作では無いと思う
相当回数お世話になってます
新作VR出るの待ってるよー >>392
ありがとうございます!
力をぬいたら、お尻の力も抜いてしまって、う〇ちまみれに
なりますた >>394
気にすんな
そのままほぐしてやるから
それだけゆるめば入るだろ 配置もあるが、カメラもあるやろな。
スマホで🤳するときは端のほうがブスに見えるていうしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています