七沢みあ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません質問です
はじめてイッちゃったの最後の3Pが神だと思うんですが
これ並みもしくはこれ以上の絡みがあったら教えて下さい
みあさんがイキまくっているを希望です >>612
ないんかい、、
アイドル、女優並みに可愛い子があそこまで感じてる動画はめちゃめちゃ若い子へのセックス勧誘に使えそうだから他にもあったら見たかったんだけどな >>616
加藤ももか(現・佐藤ののか)が出れたから、年齢制限みたいなものは無いのがわかったから、あとはオファーの有無かな みゃーちゃんはごっくんNGやろ
滅茶苦茶見てみたいけどさ レズは本人NGにはしてないんじゃないかって思うけど、4年もキャリアあるのに共演作が1本もないから、そのへんになんか理由があんのかもな。オレはレズやら共演してほしいとは思わんからいいけど。 確かデビューから早い段階でやってみたい作品はレズって何かのインタビューで答えてた様な… 複数ものってどうしても1人1人の見せ場や当番パートが少なくなるから、見た目ほどは美味しくないんだよな〜 3Pっていうか連続で代わる代わる抱かれてイカされまくって欲しいんよ というか小悪魔痴女ばっかじゃなくて凌辱と1本ずつ交互にしてくれよ >>623
みゃーちゃんと並びたがる女優がいないんじゃね >>627
わかる
加えて気持ち悪い奴やクソデブに代わる代わる抱かれて欲しい なんか今のAVって違法DLとのかの影響もあって利益率が下がってて、儲けられるところで取り敢えず儲けないといけないから冒険出来ないんだってな。
みあちゃんが小悪魔痴女ばっかりなのはそれが確実にウケるからで、制作側も分かってはいても他の事が出来なくなってるんだと思う。
けど最近本人も「それしかやってない」って遠回しに不満を言い始めてるから状況は変わるんじゃないのかな。 近視眼すぎるだけだよ、ちょっと前に汚部屋に飛びついたら次は逆バニーとか
それで確実に売れるわけでもない、ジャンルで売れたのか女優で売れたのかなんて
判断できるわけもないのに、なんとなく流行ってるなんとなく売れないで右往左往してる まだVRの方が違法動画少なそうなもんだがユーザー数が少ないから儲からないのかね >>633
みあちゃんが2作目の時に上手くできなくて泣きながら作った言っててトラウマになってるからやりたがらないんだよ それ言われてから後半チャプターの顔アップ時によーーーく見ると確かに泣いた後の目の様に見えて来るんだがあの演技力のみあちゃんがどう上手くいかなかったのか気になる…
まぁ本人にしてみれば忘れたい過去なんだろうけど
何にせよVR新作1年1本位は出してくれないかなぁ AVにおいて七沢みあができない事なんて無さそうやけどな >>636
お胸を使った技の多くは無理だろうね
まぁ、あんなん出来るのは偽乳特戦隊の方々が多いから
出来なくても問題は無いけど 新作ソープ部めちゃくちゃ可愛かったなぁ〜
オープニングのイメージ映像からして仕上がり過ぎ
完全にアイドル超えてたわ… >>611
筆下ろしの作品で3人目のみあちゃんが「イッてるからまって」って言ってるのに動き続けるやつが1番好き >>638
でもみあちゃんには素晴らしい乳首があるから大丈夫だね >>612
DVD持ってるがセール中なのでHD版をポチッてしまった。 みあちゃんが主導権握って小悪魔痴女で責める演技が定着したけどデリバリーは素が出てるっぽいシーン多くていいよね
やっぱ素が一番可愛い >>637
>>640
最初の逆バニーでちょっと照れながら奉仕してるのがむちゃくちゃ可愛いよな。
この演技でVRやってくれたら爆発的にヒットすると思うんだが。 ファンザ、たかしょーキャンペーンと題したみあちゃんキャンペーンやないかーい >>650
はじめてイッちゃった
たかしょーキャンペーン第一弾にありました。 >>623
本人はレズやりたがってるけど、事務所の許可が出ないらしいよ 無知ですまん
みあちゃんのTwitterのリンクそのまま貼ったんだが不味かったんだな アフィリエイトと言ってもムーディーズ公式のやつだから
関係無い業者とかのやつを貼らなければ良いと思う VR見たいよお
大人の事情があるのはわかるけど、もうちょっと撮ってほしいよお 画質が良いVRはもっと量産するべき
レイプものVRも作るべき レイプモノでもいいけど、カメラには注意!
気軽に動かすな!
酔わせやすいから! レイプはいらん。ソープ部みたいにちょっと照れながら可愛くやるVRが見たい。 レイプものは可哀想になっちゃって抜けないんだよなぁ
みあちゃんにはニコニコでイチャイチャして欲しい 演技力あるから余計可哀想になっちゃうんだよ
逆に無理矢理なシチュ好きな人には評価高いやろな 来月その寝取られだな。オレはあんまり好きじゃないけど。けどなんか流行ってるよな。なんでだろ?オレの感覚が世間とズレてんだろか? 女優が追い詰められる方が興奮するって人が一定数いるってだけ 女の子が無理矢理やられちゃう胸糞なのは好きではないけど今回の設定はみあちゃんが結構なビッチだな
美人だから悪女が似合う似合う… サンプル見る限り悪女っつーよりはただSEXに溺れる牝って感じだけどな。NTRモノにありがちな背徳感の演出は少なそう。
まぁリアルでコレやられたら相手の男共々地獄へ突き落してやるパターンだがw >>676
すまんな
七沢みあのレイプものVRがいいんだ
他の人のレイプもののVRならいっぱいあるの知ってるし
ありがとさん この子は可愛いからビッチな感じの役がいい。
レイプものより寝取られとかイキまくるのとかが恐ろしく抜けるんよ。 いや、VRはやっぱ可愛くあってほしい。レイプ物とかそういうキワモノは沢山出してネタが尽きた後でいい。 VRは約年1本くらい
ムーディーズVRはハード物は少ないし
色んなのみたいけど、あまり期待はできないかな 押し入った男からジタバタ逃げる夏目響のVR見た時はズリネタに革命が起こったなと感じたが、撮影難しいのか受けなかったのかああいうのあんまりないね
まあ夏目響のも良かったのは序盤だけで残りは定点で嫌そうな顔するだけの普通のレイプ物VRだったけど ソープ部めっちゃ良かった
エッチで可愛くて馬鹿馬鹿しい設定に余計なこと何も考えずに見れた
一定数ヌルいという人はいると思うけど
VRでこういうの見たいなぁ いつになったら髪コキ髪射作品に出るんだろうか…
Instagramとかでも、美容院へ行くとか言っておきながら施術後の後ろ姿とか共有してくれないし… 髪コキなるものは知らんが髪射は嫌がる女優多いらしい。 お湯で洗うと固まって絡むし水で洗うのも冷たいしで碌なことない 女の子ファンに参考にならんと思うという程に髪のケアは気に掛けてるみたいだし命みたいに大切な髪にそんな事させんやろ デビュー当時に作品見たことあってそれきりだったんだけど、最近いきなりこの子にハマってしまった
Fanzaの50%オフやたかしょーキャンペーンで買いまくって、気がついたら40作くらい持ってるわw >>689
石けんで髪洗ったかのようなごわごわ感で、落とすのも一苦労だから大変 >>692
俺もデビュー時のロリロリな時はそれなりだったんだけど最近のキレカワなみあちゃんの方が圧倒的に好み >>692
いや、そこまで行ってんならコンプリートしろよwデビューからソープ部までで54本だぞ。 サマーランドのビキニは伝説作ったよな
あの透明感はアイドルでもなかなかおらんて >>698
ほんとな、女性ファンがつくくらいきれい・かわいい
しかもエロいときたもんだ 3年間のトラウマも乗り越えたファン想いのみあちゃんならきっと新作出してくれると思いたい お直ししたのかどうか知らんが維持する為にはお直しし続けないといけないんだよ… メイクも強めになったしロリ感は潜めて美人のお姉さん感が増したけど過去最高に仕上がってる感はある
また6月のイベントで数あるグラビアアイドル達を蹴散らして圧倒的優勝してしまうんだろうか…
サマランの存在感凄まじかったよな >>708
まぁ並のコスプレイヤーは相手にならんだろうが、河北彩花・小野六花・石原希望もいるから油断はならんな。それに他のレイヤーも人目を引こうとエロい衣装で競ってくるだろうから目移りはしてしまうかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています