七沢みあ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北さんは復帰してから目が怖い
ディスってる訳でもないし整形と言う訳でもないけどなんだろ、うまく言えないけど目が怖くなった
綺麗は綺麗だけど ソープ部見たけどのびのび楽しそうにやってるな
こんな笑顔見れるならVRやらないでいいや 河北は170あっただろモデル級だよ。みあはレイヤー程度 >>717
イヤ、ソープ部はファンも利用したいぞ。あれこそVRにして欲しい。moodyzにお願いしよーぜ。 >>718
写真では小ささを感じないんだけ実物見るとこんなに小さいのか!ってびっくりする
あのミニマムさで会場の視線全部持ってく圧倒的存在感のギャップが好き >>705
パケ写なんて加工前提なんだから比較にならねーぞ イベントでファンが撮った写真が一番リアルだと思う
視線も合ってなくて、ポーズ決めてもなくて、意図しない角度から撮影されてる写真でもしっかり可愛いから凄えよ 最近は昔の顔と比べるとあーちょっと来たかなって思ったけど
近2作の顔はほんとかわいかった復活や Fanzaのセールのおかげでコレクションがはかどる >>725
まぁ顔は小学生には見えんからw
可愛らしいカクテルやサワーじゃなくてジョッキで生ビールぐいぐいイクところもギャップの塊で好き >>726
コロナ騒ぎの初め頃、外出自粛でヒマだってんで昼間からビール呑んでたりしてるし、好きなんだろうな。
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1250371932593111041
しかも選んでるのがオリオンって。社長もTシャツあげてたみたいだし、マニアックなこだわりがいい。 >>727
実にいいね!
何かのYoutube番組でもビール飲んでた本当に好きなんだな
コロナ禍ってつい最近の話の様でもうこんなに経つんだな
心なしかみあちゃんの顔が幼く見える >>731
ツインテールそのものじゃなくて
ツインテールとかにした時に頬にかかってる髪のことだろ
女の子のあれ嫌う人って結構いる https://twitter.com/Saika_Kawakita/status/1529063100712103936
河北彩花、6/12のイベントではエロ衣装着るみたいだな。みあちゃんもエロいカッコでいるんだろーか。オレ的には無暗に布面積少ないよりエロ可愛いカッコでいてほしーぞ。 小悪魔もの、痴女ものだけじやなくて
一対一の濃い絡みや、一対他でやられまくるのがみたい
たかしょーキャンペーンには感謝 >>734
みあちゃんには全力で可愛い系に振って欲しい
きっと周りはセクシーに寄せて来るだろうからお色気に寄せなくても圧倒的な存在感を見せつけて優勝して頂きたい みあちゃんが小悪魔痴女一辺倒になったのはエステ(2Dの方)がウケて、それをVRにしたらこれ又大ヒットした事がきっかけになってる(多分)。だからソープ部がヒットしてVR作ったら今後しばらく可愛い系が増えると思う。
だからお前らソープ部買え。でソープ部のVR化リクエストしろ。 イベルトガールのグッズ良いお値段するなぁ…
推し課金するべきか悩む… >>740
高いな。
で、特典が配信時お名前呼びかけって。カネ払って名前呼んでもらうのか?
オレはみあちゃん好きだし名前呼んで貰ったた嬉しいのかもしれんけど、カネ払ってその対償として読まれてもなぁ。
タペストリーは一瞬買ってもいいかなって思ったけど、正直写真イマイチだし。イベルトの衣装可愛くないんだよな。 七沢だけの話じゃないけどグッズはもう少しクオリティあげないとな
出来が悪すぎる >>741
わかるイベルトの衣装に魅力感じなくてグッズとしても微妙だな
SNSに上げてる私服姿の方がよっぽど可愛い… 最近小悪魔系ばかりだけど、初期のイキまくる作品が一番いい イキまくるってんなら来月のNTRがそんな感じになるんじゃね?同窓会で再開した元彼のチンポ気持ち良すぎて狂ってくってパターンみたいだから。
てかコレ、考えてみたら少し前の”時短営業で暇になったバイト先の後輩云々”のまるっきり男女逆パターンだよね。彼・彼女以外の相手に強引に迫られて、一応拒否しつつも受け入れてみたらスゲェ気持ちよかったっていう。
そういう意味では来月のNTR、みあちゃんの女性ファンを意識してんのかもな。いけないSEXの快感に溺れて狂う女を疑似体験してみませんかって感じで。 >>750
さもあり作品の冒頭のインタビューの感じ好き
作中よりちょっと低めのトーンの声で「お疲れ様でーす」ってニコニコしながらサバサバした感じで話すの可愛い
男女分け隔て無く友達付き合いしたら普通に良い奴そうな雰囲気も女性ファンが多い理由のひとつな気がする >>751
そう考えると「出会って○秒」系のインタビューからいきなりとかのドッキリ作品も見たい ドッキリ系の「え?ちょ、ちょっとなんですか?ナニナニ?やめてやめてww」みたいなの撮ったら今国会界隈で騒いでるヤツらが「同意の無い性交を無理矢理撮影してるッ!!」って言い出しそうだから難しいだろうな。
あと、みあちゃんの初期の作品で、カメラの前でボウルに向かって小便させられてちょっと涙目になってるのとかあったけど、ああいうのもしばらくはダメなんだろうな。 本当に小さくてスレンダーで美人でかうぁいいいいいいい 最近の作品見るとあんまり小ささを感じないな。初期の作品では凄く小さく見えるし、実際145cmは小さいんだが。
小さく見えない様に小柄な男優ばかり使ってるんだろうか。本人は小さい事気にしてないみたいなんだが。 SNSとか写真集の清楚さ全開にしてる姿とAVのエロエロな姿の落差で頭がクラクラするんだよなぁ
それでいてプライベートはガチオタだし、ジョッキでビール呑むし、あんな小柄でめっちゃ声はでかいしギャップの塊で目が離せなくなる 麻雀撮影会カメラガチ勢でない人は行く価値なし?
周り長筒望遠のガチ勢ばっかりの中でスマホで撮ってたら浮くだろうか… >>772
別にスマホでいいんじゃね?
デカいカメラでいい写真撮ろうとする連中の気持ちも分かるけど、せっかく本人が目の前にいて可愛い姿見せてくれてんのに、殆どそっち見ないでファインダーばっか覗き込むのはもったいない。
スマホならどうせいい写真なんて撮れないんだから、写真撮るのは数枚にしておいて、みあちゃんの姿自分の目で見て脳ミソに叩きこむ方がいい時間になると思う。 プライベートをほじくり返すのは良くないが、そのゲーセン時代の写真とか見てみたいな。 イヤ店長はいらんだろw
マスクしてたらイケメンで外したらダメでまたマスクしたら評価が戻る彼氏の顔は興味あるがw どういう気持ちで見てんだろうな。知らない訳ないだろうし。 >>774
有難う
安い参加費ではなかったけどお陰で踏ん切りついて参加することにした
一眼カメラなんて持ってないしスマホでちょっと撮影するくらいだと思うけどリアルみあちゃんに会える貴重な機会だし目と脳裏に焼き付けてくる。 みあちゃんの乳首ってさThinkPadのトラックポイントに似てるよな 河北彩花、去年の夏頃復帰してもうVR4本目か。あっちのファンが羨ましい。 相沢みなみもそうだけど痴女とか小悪魔ばっかりで飽きる
メイドで軽くいじめられるとか、みあがM系の作品みたい ソープ部最高でした
お尻の割れ目の上に3つくらいボコボコしたのは何ですか? 相沢みなみの作品は見てるとノーマルな自分でもM豚になりたくなる衝動を抑えられなくなるから仕方ない イベルトファン感謝祭のお知らせだそうだが
https://www.youtube.com/watch?v=Nm78aqSIzEU
なんか画面の外をチラチラ見てるな。カンペでも見てるんだろーか。
こういうのはしっかり頭に叩き込んでくる子だと思ってたが、ちょっと珍しいな。
セリフとか一言一句決められててアドリブNGだったのかね? >>797
この手のイベント初めて行くからちょっとドキドキ
みあちゃんに実際会ったら絶対何も言えないで
「あっ あっ」てなって終わりそうだわ 可愛すぎて何も喋れなかった…消え入りそうな声で「いつも応援してます…」しか言えなかった笑 みんな何喋ってるんだ? >>800
みんなそんなもんだろ
見てるとツーショットも表情強張ってる人多かった
めちゃくちゃ緊張したけど笑顔で応援してますって言えただけで満足
側から見たら俺も表情ガチガチだろうけど 今日は2ショットチェキだけなら会話少なくて多少はましだっただろ
ショーの撮影はむさ苦しいおっさんが密集しててきつかったわ
2部は買い物してたら場所確保できんわな イベントには不満だけどみあちゃんは相変わらずの全力神対応だったな… 世話になってるのは息子じゃなく自身だからな
勘違いするなよ オヤジギャグで聞きすぎたらイヤにもなるやろ。w
しゃあない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています