七沢みあ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
ストーカーは治療が必要な脳の病気とも言われている。ストーカーとアンチは違うかもしれないけど、病気の可能性もある?? 世間から評価された者が輝いている様子を見ているだけで妬み嫉みを持って傷付けたくなる病気の人達は少なからず一定数存在する。誹謗中傷を送って人気者の足元を挫いてやった事に快感を得るんだろうな。
心無い輩の嫌がらせで舞台を降りて行ったアイドルや芸能人いるだろ。多分そういう輩からしたら「やってやった」と悦に浸るんじゃないかな。 そこで設定台本一切ナシ!全編アドリブの濃厚3本番!「乳首?まれるの好きなんです」聞けない本音を、ベロキスしまくり体液まみれでイキまくる!
1:1のイチャイチャハメ撮り、ひたすら気持ちよくなりたいSEX、お礼に責めてあげるSっ気プレイとさらにみあちゃんを好きになれる素顔のエロスを4K機材で撮影!
…だそうだが。
そういやデビュー1本目だか2本目だかで乳首噛まれるの好きって言って噛まれてたな。その辺の設定ちゃんとkeep出来てるのエライ。
あと、元々M気質で首締められるの好きとかも言ってた様な。新作で締められてんのかな? 少数のキチのせいで著名人の活動に影響が出るのは本当に迷惑だな
どんどん逮捕しろよ・・・立てこもりも類似品だろ
人権ごと取り上げちまえよ
なんかAV女優は新法で色々ほんとに面倒なことになってるっぽいな
お気の毒
マジで馬鹿が無駄なことをするとくだらねえ法案が通っちゃうんだな 架乃ゆらちゃん似のラブドールみたいな感じでみあちゃん似のやつは出てますか?
https://i.imgur.com/BApvkgk.jpg イベルトの配信やってるけど、内容クソ進行クソ
音ズレしまくりの素人youtuber以下で悲惨なことになってるな
せっかく人気女優集めてもこりゃ論外だ
もったいね イベントでのグッズ売上過去最高だってよ。
カネ払って名前呼んでもらうってどうなん?って思ってたけど、やっぱファンを大事にしてるとこういうとこに地味に反映されるんだな。
アーカイブ見ると、買った連中への名前呼びかけだの生電話だのの時間が他の二人の倍以上かかってたみたいだし。
因みに、これはオレの邪推だが、みあちゃんは相沢みなみをライバル視してんじゃないかと思ってる。
(twitterのトップに未だに「FANZAアダルトアワード2019女優賞ノミネート」って挙げてるが、この年賞取ったのが相沢みなみ)
その相沢みなみに、同一条件下でのグッズ売り上げでダブルスコアで圧勝してんだから本人も気持ちよかったんじゃないかな。
名前呼びで嬉しいから金払うのはわかるし、えげつねえ商法だなとも思うw
ただやってる女優さんたちは偉いなと思うし、一番熱を入れて、しっかりファンサービスしてたから、
そりゃ売り上げも上がるんじゃね?素直にすげえと思った
イベントそのものの企画なんかは、まあ・・・って感じ
女優陣は偉い >名前呼びで嬉しいから金払うのはわかるし、えげつねえ商法だなとも思うw
アイドルの昼のアプリ配信で、たまたま自分の投稿が読まれたら言葉に出来ないほど嬉しかった その名前呼びのコーナーで「VR難しくてなかなか撮れないけど撮れたら見てくださいね」って言ってたな。VRNGにしてなかったんだ。後はmoodyz次第だ。お前らもmoodyzにリクエストしれ。 >>868
それ見てたわ
よくぞ言及してくれた!と思った
みあちゃんはVRに苦手意識あるけど皮肉なくらいみあちゃんのVRが一番抜けるんだよな https://youtu.be/cqCuKGcJa9A?t=15277
VR言及のところ頭出ししといたよ
どうだろうねこれ
(うっ、VRか…)みたいな反応にも見えるけど
何にせよ出来のいまいちな3作目がVR最終作になるのはやめてほしい
痴女みあよりニコニコみあの方が好きだから可愛い全振りVRが見たい >>869
その苦手意識もいい物を撮ろうとしたら難しいっていう前向きな気持ちからくるものだからな。あの評価の高いエステですら本人は満足してないっていうんだから。
>>870
同意。だからソープ部をVRでやって欲しい。ソープ部の最初のキャプチャみたいにちょっと照れながらやってくれるともう萌え死ぬ。 >>870
3作目イマイチと言われてるけど俺はなんだかんだで全VRでも一番抜いたのは3作目
画質はもうひとつと思ってるけど今のみあちゃんの顔が一番仕上がってて好き
>>871
ソープ部をVRでやってほしいって声多いよね
確かにみあちゃんに奉仕されるVRめっちゃ見たい わざわざ頭出ししてくれてるじゃん…
Youtubeはもうやめちゃったって何かで書いてたけどまさかのサプライズ更新でファンを喜ばせるみあちゃんならVR新作もきっと応えてくれると期待したい >>874
URLリンクで時間指定されてる 4h14m35 / 5h36m50s 小ぶりなおっぱいやのにコリッとしっかり存在感のある乳首がイイ まともな画質でVR出してもらえたらジャンルなんて問わないよ 画質さえ高画質ならVR史に伝説を残す作品が約束されるのだがなー >>878
そだな。
とにかくいろんなシチュエーションで撮って慣れて欲しいな。
>>879
画質がちゃんとしてればヒットは約束されてる様なモンなんだからとにかくどんどん撮って欲しいよな、moodyz。みあちゃんの岩盤支持層は厚いんだから。 明日カノの作者は
みあちゃんにモデル料納めてもいい 入院先の看護師にそっくりさんがいたのでやれると思って夜勤に口説いたら全く相手にされなかった 手コキを駆使して成績と射精を管理してくるハンドテク家庭教師
懐かしいなこれ 自撮りを基本全部左右反転にするのって、意味あるのかな
そっちのが可愛い? スマホのインカメラは左右反転がデフォだからだろ。その方が鏡を見てる感覚で使えるからだって聞いた事あるが実際のとこは知らん。みあちゃんの顔はホクロで左右が判断出来るからオレらファンにしてみればちょっと違和感があるな。 近代麻雀水着撮影会
またみあちゃんが無双しとるやん
加工一切なしの素人カメコが撮った写真なのにどれも可愛過ぎる… 元から可愛いしそれこそ、>>885の頃で充分なのに、
なんで弄るんだかなあ 理由は本人にしかわからないけど、コロナでイベント事が全部なくなって人に会わなくなって弄っても腫れが引くまでの時間が出来たんだろうな。 化粧を変えることを弄ったと呼ぶ、女と縁の無い生活を送ってる奴が割といるって聞いた さすがにあの鼻で弄ってないは無理がある
元からすげえ可愛いのに 特徴的な鼻の形は変わってないじゃん
5年も経過すれば年相応に加齢やメイクで見た目変わるもんでしょ
何よりみあちゃんはデビュー前から自分の可愛さに絶対的自信があるナルシストだからな… みあちゃんは唯一無ニな存在だから、当分天下が続くだろうなぁ。 >>895
元々顎が割れ気味だったのが、大嫌いな同級生…以降スッキリ尖ってる。ここで顔の印象が随分変わった。
あと、デビュー当時はエラ張ってたけど今はすっかり無くなってる。エラはある日突然無くなった訳じゃないから美容を凄い頑張ったのかも。 >>898
まあ見る目無いとは思うけど
個人的にそう思い込んでる分には自由だ >>896
昔々、改名してかわいいお嬢ちゃんから潮吹きギャル系に変わった女優さんがいてね、随分顔が変わったもんだから整形整形言われてたけど、晩年に公開してたすっぴんが改名前とほぼ変わらなくてね
化粧って怖いもんだなぁと思った覚えが この子は整形してるようには見えないけどね
第一、いつ手術していつダウンタイムとったのよ?
アンパンマンじゃねーんだから
まあ50年弱AVとか芸能人見てて整形してたらほぼわかるけど
こういうところに書き込んだりはしないなぁ
ああ、そういうことねって思うだけだよ
分かる人には分かるんだし
分からない人には分からないままにしてあげた方がいいし
最近違法?厳罰化?になったんでしょ?誹謗中傷が。そういうの書くのやめた方がいいよ。 七沢もデビュー時は潮吹きキャラだったよな
最近はあまりやってない気がする Twitterで定期的にブチキレるのも変わってない >>904
今月の新作ではあるような。
>>905
人気者の宿命というか、アンチコメントは常にあるだろうからなぁ。堪忍袋がいっぱいになったら、都度ぶちまけていいんじゃね? 接客業とかしてると結構な確率で常識を逸脱した馬鹿とか頭がおかしい連中と相対するけど、そんな相手でも仕事だから笑顔で対応しなくてはならない。
SNS総フォロワー数100万人近いみあちゃんが何時も全力ニコニコで神対応のファンサしてるのほんと凄いと思う。推しの負担にならない無害なファンで居続けられる様にしたい。 ミアさんのエステVRは殿堂入りだろ
可愛すぎてビビるは よその掲示板を見に行くとずーーっと七沢みあエステVR!
って広告が出てくる
いやかわいいしいいんだけど何故今急にだ
俺の検索データとか反映されない状態で閲覧してんのに アイドル目指してたら口ピアス右2つ左1つ、舌ピアスなんて開けないと思う。 AVデビューしてから清楚キャラしてるけど若い頃はバンギャだったんかな
結構やんちゃしてたっぽいよね 舌ピ跡らしきものがあったり、バーでバイトしてて店終わってから店長の家行ってヤッてたり(年齢詐称してなければ高校生が平気で朝帰りを繰り返してた事になる)
派手というかケバい子だったんだろうけど、そんな子がアニオタってのが全く結びつかないんだよな。
コスプレイヤーだったりロリ服着てた事もあったってのは行動派アニオタっぽい感じがして納得なんだが。 バイト先で掃除してる時にバックでつかれてイラついたエピソードも追加で 掃除中でイラつくくらいのタイミングなら
そもそも濡れてないし挿入できんやろ >>918
それも思わないでもなかったけど、youtubeの開封動画ホントに一喜一憂してるっぽいし、アニオタは事実なんじゃないのかなぁ。あれがもし演技なら尋常じゃない演技力だぞ。 てかおっさん世代と今の世代のアニメ趣味の感覚が違いすぎておっさん側が違和感感じてるだけなのでは それはあるかも知れん。
オレみたいなおっさん世代がヲタクをステレオタイプに捉え過ぎてるのかもな。 今の若者は普通にアニメ見てるからね
っていうか、TVでやってるまともな番組って、今やアニメくらいしか無いから >>917
当時バイト先のバーのマスターと付き合ってて、オープンに向けて毎日掃除するけど、掃除してる尻に発情されて、よく始まることが多くて掃除がまた1からになるからイラついてたんやでぇ しかしそれまでの掃除が台無しになる程って…かなり激しかったんですかね
しかも開店前のバーで…リアルAVやでぇ… それを本人による再現でAVにしてくれんかな。見た目も本人が問題無いと思う範囲で当時を再現して。ゲーセンの仲間達はファンからエキストラ募集して。タイトルは「みあちゃんの青春エッチ」とか。 来月の新作はこれかな?
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1517453019016986624
発売の季節に合わせて浴衣なのか?夏祭りとかのシチュエーションなら青姦とかやって欲しいぞ。
・・・と思ったら温泉旅館の浴衣だった。
https://twitter.com/EroKantoku/status/1517465227864207361
温泉旅館なら不倫旅行か?でも不倫旅行で明るい内容ってのはそぐわんからな。
過剰サービスしてくれる若女将とかか? 新作、余裕たっぷりって感じ
デビュー当時の感じ期待してたんだけど、やっぱ無理だった 逆にキャリア積んでデビュー当時の感じっていうの出せるav女優教えて欲しい もう5年目ベテランの域だからな
「全AVファンの妹分」な要素は大分薄まったけど綺麗なお姉さんに成長したな〜って思う
初々しい時期も良いけど今も好き
新作は映像が綺麗で女性向けAVみたいだった ファン感みたいに素人臭いおっさん達にやられまくる作品はよ 結局男は余裕がないところがみたいのに初々しさはやがて消えて余裕しゃくしゃくで抜いてハイ一丁上がり、おつかれっしたぁ〜みたいなのではどんなにかわいくても抜けなくなる
だからハードなのが求められてくる
ベテランはそれで引退するか、ハード路線に行くか、そもそも余裕しゃくしゃくな役柄であり可愛さと演技力があればNGだらけでも成立する痴女ものを乱発することになる。みあちゃんはこのパターン >>944
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 全盛期の大半を小悪魔痴女のワンパターンで消費してしまったのが悔やまれるわ みあちゃんインスタ止められたってよ。際どい画像とかコメントとか一切無かったと思うけどなんでたろな? インスタやるとしわくちゃの衰えた肌がバレるから仕方がない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。