【神乳の秀才】 結城りの 【Gカップ現役国立大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:47:28.50ID:GFeHYbK0
パケ写加工はしてないな
0003名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 22:19:33.92ID:eY+zwCjY
エスワン専属の香水と違ってエロ全開でいかないと生き残れないな
0004名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:20:51.95ID:JSnMaK2H
予約したやつが発送準備になったな
まじ楽しみ
美乳パイパンはやっぱり期待値が上がるぜ
0006名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 05:06:58.99ID:mzYJvhRY
陰毛の剃り跡が残っているのが気になる。
もしパイパン女優の1人でいくのなら、レーザーorニードル脱毛で正真正銘のエブリデイパイパンであってほしい。
0007名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 08:24:08.00ID:6Oxc5ocO
猫顔、黒髪、色白、美肌、美巨乳
俺が好きな要素が全部詰まってる
最高だわ
0008名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 11:35:08.10ID:pqd/+6Aq
2作目も出たな
これも買うわ
色白美乳くびれパイパンとドストライク
0009名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 06:14:48.52ID:APOg5SwG
大学院進学するのが本当なら、すぐにやめちゃうのかな?
0011名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:10:15.07ID:APOg5SwG
蓮実クレアと澁谷果歩を足して2で割ったという感じかな?
本気でAV女優の仕事を続けるつもりがあるのなら、ごく自然に売れっ子になれそうな気がする。
0012名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:04:45.05ID:APOg5SwG
>>11の修正
蓮実クレアと澁谷果歩のいいところをだいたい持っているという感じか?
0013名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:31:58.55ID:kccCkAW/
蓮実や渋谷よりも乳が綺麗で自然だよ
結城ちゃんの方が良いよ
0014名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 20:50:24.90ID:APOg5SwG
だから、結構やれそうな気がするんだよ。
AV女優を続けながら大学院に通うのはさすがに欲張り過ぎだと思うけどw
0015名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:00:08.27ID:R/Ut52IW
パイパンは素晴らしい
剃り跡がもっと綺麗ならいいな
河北彩花もパイパンで復活したけど
やっぱ医療脱毛すべきだな
0016名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:10:47.00ID:wBHY4Gj4
最近の新入りはパイパンの女性のかたが多いなあ
ないほうが清潔感があるのでいいことだと思うけど
0018名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:37:45.93ID:sw9WUp6J
腹筋背筋強そうだけど筋肉浮き出てなくて綺麗なラインだよね
0019名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:07:53.88ID:sYDB/4At
フェラめっちゃ上手くないか?プロ?
0020名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:12:51.00ID:En0g3XM4
すごく頭が良くて、体の使い方もうまいから、センスの良さを感じるんだろうな
0021名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 17:44:42.16ID:igD6Gs53
この子レベルでキカタンとは信じられん…。単体の子よりプレイ内容含めめちゃくちゃレベル高いと思うんだけど…。
沢山作品見れるのは嬉しいが。
0022名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:44:18.04ID:+7jJj9t+
この子はその気になれば専属になれるのに、あえてキカタンを選んでくださったんだと思うんだよ。
今の専属は、努力の方向音痴を感じるときがあるし、タニマチ文化の悪いところを見せられているからね。
0023名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:14:35.92ID:m9ZLKd9H
最近復帰して話題沸騰のあの子より380倍ぐらいええわ
0024名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 09:37:12.10ID:Bq0dUddQ
>>22
そうかもしれませんね!
しかも最近て大手メーカーの作品めちゃくちゃ生ぬるい作品多いからキカタンを選んでくれてよかったです。
0025名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 09:37:42.61ID:Bq0dUddQ
>>22
そうかもしれませんね!
しかも最近て大手メーカーの作品めちゃくちゃ生ぬるい作品多いからキカタンを選んでくれてよかったです。
0027名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 07:18:36.73ID:dVVaHkVS
白髪があったな
0030名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 21:38:00.01ID:ayfL+0uP
不自然に整形して派手派手にしている顔とかよりも
こういう日本人ならではの良さを活かしている感じの和風美人のほうが凄く興奮する
肌もシルクみたいに綺麗ですな

りのさんを見てて思ったのは
和風美人なので
「大人の日本昔ばなし」みたいな感じの作品を作って
「鶴の恩返し」の鶴の役で
助けてもらったお礼に身体でお返ししますみたいなのを見てみたいw
0031名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 23:38:36.60ID:NMHlwmfx
2021/09/07
姉妹で見た目も性格も正反対なのに好みは一緒!?
彼女の妹(Gcup!!)と怖いもの知らずの声我慢エッチッチ 結城りの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd268/cawd268pl.jpg
0032名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 02:11:07.36ID:TfJVLhL7
あんな芸術品みたいな美しいオッパイを持って生まれたら
自分だけが目にするのはもったいないから
他の多くの人達にも鑑賞してもらいたくなる気持ちはちょっと分かる
0033名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 03:01:56.38ID:M4ZyxriA
専属になるということは、もう他からは出ないということか?
0034小田村慎二2021/08/04(水) 09:26:18.72ID:4erUWYdT
どこの大学?
剃り残しの痕があると萎えるよなあ。
医療脱毛必須ですね。
0035名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:12:49.20ID:uQRnZEUD
剃ってパイパンにしてるということは
今後の作品では毛が生えてる可能性もあるってことか
デビューから数作はパイパンで以降毛有の女優って
けっこういるけど、俺はパイパンの方が好きなんだけどな
0036名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:33:59.66ID:vUucJ4di
え、専属?
本人のツイッターからもキカタン文字消えたな…
0037名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 06:42:46.67ID:AtA+VmtY
専属になることで、余計なしがらみを作ることにならなければよいが
0038名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:25:29.43ID:QIl1pk3m
kawaii専属で既に2~3本撮影し終えて専属解除、今はキカタン作品を撮り始めてるってのが理想なんだが…。
0040名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:21:46.84ID:J5WIy9ER
専属になる以上は、ちゃんと義理を果たしてほしいね
それも、周りが変に騒がずとも、ダウンロードランキングで結構好成績を挙げる形で
0041名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:44:26.42ID:plOzQUyq
>>39
どこかマジで教えて欲しい!
0045名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 16:23:35.27ID:9Uugx9Ez
>>44
蓮佛に見えるときありますよね!
0046名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:19:40.93ID:FW11jvoe
新作りのちゃんは相変わらず可愛いが、カメラワークが最低最悪レベル、アップと謎の下から映像ばっかり。
しかも画面の切り替え多すぎ。素材殺しも甚だしい出来だった。
0048名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 04:57:25.82ID:EDDIzZxX
めちゃくちゃキレイなおっぱいだな
0050名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 02:40:40.09ID:EllowTPr
素人感ないって思ったらやっぱり静岡のデリいたみたいだな。
0051名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:05:13.50ID:xuY3n0Ei
まじエロいよね
出来るだけ作品を残してほしい
できれば落ち目での無臭じゃなく
いい時に無臭出て欲しいけど無理か
0052名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 17:58:16.06ID:OZCau8vi
声とケツが汚い
0053名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:44:48.53ID:p6B0Zeq1
堀内未果子に似てないか?
0054名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:44:13.83ID:HsEQ2foT
昨日知ったけど、素晴らしいじゃないか
売り出し方が下手なのか全く知らなかったよ
0056名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:45:05.69ID:d2S4Gnhg
全く似てない

新作フィッチからだし、キカタンで確定かも!
0057名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:46:13.41ID:d2S4Gnhg
全く似てない

新作フィッチからだし、キカタンで確定かも!
0060名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:39:43.06ID:wwOG5EBU
twitterで上がってるエロ水着連発良いね
エロ水着作品を出してくれるのかな
0061名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:59:31.02ID:wNY/H2oT
すげー腰使いやな
0063名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 18:19:23.89ID:ighgFBhn
偽乳
0065名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 22:29:41.62ID:imVGjtQQ
順調に撮影してるみたいだね
しばらくは作品出し続けてくれそうだ
0067名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:55:08.09ID:618R6fCZ
おっぱいがめっちゃ理想的な色形で
思わずスレに来ちゃいました
0070名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:31:13.61ID:BfqbnGVj
ああ、これも間違いないね
プレステ系は出演が分かりにくいから良い情報よ
0073名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 22:01:50.02ID:l4Euv8fw
別名義作品は本人のtwitterでそっくりさんとして告知されるから探さなくても大丈夫っぽい。
0080名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 21:23:43.95ID:CCwonuLN
FC2、マスクすると全くわからんな
この目は好き嫌いわかれそう個人的には好きだけど、マスク取ると目より下は誰がみてもパフォーマンス上げてくる逆マスク詐欺
0081名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:10:53.95ID:hzXlnVOA
2021/10/03
【VR】神乳&爆汗ヤリたいときにすぐに生挿入させてくれるチ○コ大好きな
Gcup変態セフレのRちゃん
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00142/savr00142pl.jpg

2021/10/03
マジ軟派、初撮。 1699
https://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-2553/
https://image.mgstage.com/images/nanpatv/200gana/2553/pb_e_200gana-2553.jpg
街角シロウトナンパ
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-704/
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300maan/704/pb_e_300maan-704.jpg
0082名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 23:27:35.82ID:pnDoyps6
SIRO-4651
0083名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:37:12.32ID:rG4X55KX
もう飽きた感
0086名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 23:38:47.14ID:ripjxyd9
下手にコーカソイド寄りの派手顔に無理やり整形してしまった顔とかよりも
こういう日本人らしい自然な顔をした子のほうが
可愛く感じて物凄く興奮する
0089名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:54:30.89ID:vEMZY1Nl
>>31
完全主観もので男優が絶えず喋り倒すって意味がわからないんですが・・・w
0092名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 21:06:42.27ID:jQ8F48cB
仰向けの時の乳がちょっとなあ
0098名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:32:56.88ID:Ix0MxLL4
意外な声の低さがたまらなく可愛い
0099名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:15:16.71ID:o5cVz8qy
昔の人気女優、庄司みゆきに似ている
0100名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:08:38.61ID:OKiNTi8E
>>97
ドンファンの嫁も出てたシリーズな。
0101名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:35:58.60ID:m2C+0A0J
ソープにいないかなぁ
0102名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:29:19.70ID:3ZkSuRcU
駄作が多い
0104名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 22:53:43.15ID:jX7jsD8g
じっくり作ってない作品ばかりだからな
デビュー作と2作目の中だし以外はどうでも良いな
最近のAVってプレイ内容で勝負しないんだよね
0108名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:31:00.79ID:HwzgKiyU
中身も薄いけどやってる時の演技がワンパターン
0109名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:10:22.52ID:k/vSBmV8
演技じゃないからそうなるんだろうな
0111名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:17:51.79ID:IO5+tY2V
全然揺れねえな
0112名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 07:11:57.86ID:CMFztaja
最後まで見たか?早漏
0113名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:51:09.34ID:BKhfeyu/
ただヤッてるだけ、みたいな作品多い、って言ってる奴

AVに何を求めてんだよ(笑)
0115名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:22:35.92ID:8uxE+0nN
祭りだ
0119名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 00:03:29.18ID:DCHpXVdK
作品は出るけど何かなー
0121名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:00:38.60ID:2NvEcpcE
どう見たら偽乳に見えるんだw
これだけのポテンシャルがあるのに作品は糞だらけ。
いかにAVを作る側に能力が無いかわかる稀有な例。
ちなみに中出しは全部フェイクだから全く必要ない、普通に顔射してくれた方が余程いい。
以上。
0124名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 00:50:27.90ID:y58JrZsK
めちゃくちゃ表情がエロい子やな
気に入ったわ
0131名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 03:27:55.02ID:j2+SHyxm
>>87
今現在の
甘さ控えめの上品な和菓子みたいな
お顔も目も大変に好みで興奮するので
顔は絶対にイジらないでほしい

整形で量産型の不自然なサイボーグ顔とかになっちゃったら
ほんと絶望する…
今のままで十分に素敵なので今のままが良いです
0133名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 10:49:02.96ID:PyoCdChx
昨日ツイキャスでカラオケ配信してたけどめちゃ良かったよ
0134名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 14:12:54.46ID:2QH6HRlk
結城りのと朝日りんが好きなんだが、何故かヒットしてくれない
どう見てもボッキ必至の逸材だと思うんだが
0136名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:49:52.30ID:DfUE3oPb
りののVRはオススメ
プレイ以上に表情のエロさで抜けるタイプだからだと思う
0137名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:51:44.39ID:U7/se94J
ヒットしてない事はないだろw
0138名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:22:36.10ID:wIhHn7Ry
この人てビッチなの?それとも仕事でビッチを演じてるだけ?
なんかこの手のAV女優てどっちなのか気になる。
0139名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 16:23:47.56ID:O4djCjHA
>>138 君の中の”ビッチ”がどういう人の事を指してるのかが分からない ごめん
0141名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 09:50:57.09ID:/IMdvOFf
偽乳だとしたら整形のレベルも高くなったもんだ
ところで偽乳って揉んだりして判るもんなのか?
何かが入ってる感があるとか誰か教えて
0143名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:24:54.21ID:7/Mc+f3j
この子は絶対疑乳じゃないと思う。
それとビッチなのか質問したやつは自分が相当ヤバい事を認識した方がいい。
0145名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:32:51.11ID:HQmSxi/e
偽物かは男優の揉み方でわかる
揉みまくってるのはまず天然、遠慮しながら恐る恐るなのは偽物
0146名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:55:58.49ID:XsjoH2aw
>>145
ちゃうと思う。笑
0147名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:58:25.82ID:XsjoH2aw
松永さな、と渚このみ
を足して2で割った感じだな。
朝日りんは見たけどブスいなw
まぁ皆んな同類だか。笑
0148名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 00:29:16.98ID:ko4aIHqG
短期間に作品出し過ぎだなぁ
濃厚なカラミなのはいいけど、同じ感じでいまいち抜きポイントがない
性格や頭は良さそうだから対素人系がいいかも
0150名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 17:51:42.31ID:0BZdwQv6
どうせ触れないんだし、それなら偽乳でも美巨乳であるほうがいい。
見た目であっさり分かる偽乳はちょっと抵抗あるけど。
0151名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 00:19:46.96ID:uIAUKcEn
新作、素っ裸に首元のスカーフだけ残してキレイな美巨乳が拝めるのは興奮する。
エステ店員、CA、携帯SHOPの店員とか好きなんだよね〜

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk052so/urkk052sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkk052so/urkk052sojp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkk052so/urkk052sojp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkk052so/urkk052sojp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkk052so/urkk052sojp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkk052so/urkk052sojp-15.jpg
0153名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:04:25.14ID:XmSRnWxf
Mr.michiru 結城りの
「プライベートおっパブ」

映像上の不具合ということでDMMで回収指示出てるけど
いったいなにがあったんだ?
0155名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 23:17:14.05ID:c/E1qNhi
とりあえず一通り流して見たが映像が止まるとかいうことはなくて
終いまでちゃんと再生できたよ
瞬間的なモザ外れかもしれないな
0156名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 05:06:02.39ID:N6cCga+j
風俗臭いのがたまにキズ
ここの住民が絶賛してるようにカラダは素晴らしい
0157名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:59:36.23ID:LltfoI4q
ローターシーンで30秒ほどかけ忘れ
スジ丸見えってくらいよ
0159名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:09:32.00ID:7XZ4+tGK
Gカップ爆乳
ピンク色のぷっくり乳輪&乳首
たまらん
0160名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 22:06:22.39ID:7XZ4+tGK
>>153
スジ丸見えだった
抜いた
0161名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 01:21:57.63ID:Q913ekkj
>>157
何分位のところ?
0162名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:57:11.11ID:dFYlCuIN
1時間40分辺りのあれか
0163名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:35:24.59ID:biTvK4Dy
素人物じゃなく単体でもっと見たいよなぁ
0165名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:51:38.50ID:onVIpCql
>>164
女優が仕事とってくるわけではないからな
事務所なりがもっと考えてやるべき
0168名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 02:48:51.81ID:mxFpYmRi
風俗慣れしとるな!
0169名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:08:18.59ID:YGX0KlGG
相当な借金でもあるのか
蓄えたいだけなのか

やたら色んなのに出てるな

人気もあってこんだけ出てたら相当稼あだんだろうな
0170名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:12:59.53ID:S+eFyC6r
例の奴見たけど思ったほど大したことなかった
閉じマンからほんの少しビラがはみ出てるだけやった
この程度なら着エロのイメビであるな
0171名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 16:25:30.97ID:tXdsPoKW
この子は完璧
足立梨花の完全上位互換
こんなん反則やん
0173名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:58:09.70ID:GpxSd4O3
りのさんはビッチ系よりも、清楚系や地味系の作品が好きです。
0174名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:54:32.18ID:9H94PjJh
プライベートおっパブありがたや
0178名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:31:24.05ID:zd3nZooY
>>176
真面目な事務職OLさんの最後の絡みが長くて良かった。
何度もいかされて濃厚だった。
0182名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:17:16.97ID:LP3ANv8W
韓国、朝鮮系の顔だな 朝鮮耳だし
0184名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:31:43.15ID:NqdEtlB0
>>183 本物の中田しだから安心して 笑
0192名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:58:04.08ID:KmWJYjh3
>>191
確かに
0194名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:21:21.19ID:0+mvYDSj
大学生には見えないんですが…
18〜22だけが大学生ではないとは思うけども
0195名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:48:41.86ID:zH4/JieC
最近デビューしたのも8歳サバ読みの風俗嬢バレしてたのもいるしそんなもんさ
0196名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:34:30.94ID:CyykuTZs
お願いだから無駄な演技は覚えないでほしい
0198名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 02:43:27.62ID:KzHOtHXj
ブスい
0200名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:35:25.21ID:5FO482Tc
デビューからずっと作品購入コンプリしてたんだけど
月に4,5本出るようになるとさすがにもうあきらめようかと思う
着衣作品とか興味ねーし
0201名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 02:27:51.80ID:fLu4hXWz
>>200
諦めたらそこで終わりや!
0203名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:36:10.77ID:j1zZ+ZbP
最近知ったけど、久々のプロが現れたな。

乳が好みやな、と集め始めたら、こないだの男優のインタビューによると、撮影の挑み方が、やっぱプロやな。

逢見リカと共演とかAV新時代到来やで!
0204名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 12:28:02.00ID:16mKDLPc
「あなたの為なら一晩だけ上司に抱かれてきます。」 結城りの
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00164/?i3_ref=search&;i3_ord=4#review

こんな奥様いたら最高じゃん!旦那のために体を張って
オイルプレイがりのたんのおっぱいを映えさせて良かったよ。あと他の作品と比べて画質が良かった
0206名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:23:36.41ID:gfSL4Vn6
メジャーどころなのに女優名出さずに作品出すのは
なんか理由でもあるのかしら


ムーディーズ 2022/04/05
枕入社させた新卒巨乳と毎月出張先でハメ狂う10発射精いいなり中出し温泉
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa613/

OPPAI 2022/04/05
精子なくなるまでパイズリセックスOKの下品すぎるタダマン巨乳ビッチ派遣します
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pfes052/
0207名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 17:12:28.04ID:9KFEXbH2
BLACKPINKのジェニーに似てる。
0210名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 01:04:15.47ID:YLb1u8xF
>>208
こういうダンスって最終的に素っ裸でやって欲しいけどね
美乳がぶるんぶるんなってるのを見たいのよ
0212名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:32:15.79ID:An9sU1JE
りののおすすめ作品教えて
0215名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:06:23.92ID:qI3eimGZ
どれも同じに思えてコレってのがないなー
0216名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:59:41.28ID:z6mEK7XW
幾ら好き者とはいえ二十歳そこそこの小娘やしな…由愛可奈レベルの好き者は中々居らん
0217名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:07:15.48ID:ti/uzra2
大量顔射を鮮やかにキメられちゃってる作品教えてください
0219名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:23:27.60ID:BxokeQ63
体エロすぎる
0222名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:06:12.38ID:jMxd6BvU
シミケンにケツ穴に舌ねじこまれてほしい
5センチ以上がっつりがっつり 直腸壁なめずりまわし
0226名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 13:03:10.39ID:FyZc0QL7
正直顔だけなら全然なのにこの体だとむちゃくちゃエロく顔まで可愛く見えてくるから不思議
おっぱいは偉大
0227名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:30:40.68ID:B1Hb1fnd
つり目と愛嬌、太ももとケツの肉付き
0233名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 19:21:26.78ID:elaHUolh
twitterの凍結まじでめんどくさいな
アダルト専門のSNSをFANZAあたりでやってくれんもんかね
0237名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:39:31.35ID:ttgHWsZA
>>236
モザイクかけ忘れがあったろ
0238名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:53:02.92ID:vQ9TvQ/P
>>206
枕入社見てハマったよ
マジエロすぎ
0239名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 10:15:08.91ID:ocyBEsDE
日本のモザイクまじてうざいよな
本当なくなって欲しいわ
0241名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:51:32.22ID:NAKTXi5Z
2022/05/17
拘束ビッチルーム 身動きできない男のチクビをビンビンになるまで弄って、
焦らし寸止め、最後は爆ヌキ! 結城りの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk580/blk580pl.jpg

家、行ってもイイでしょ!?仕事疲れのおじさんをスタイル抜群の
イマドキ女子が犯してアゲル 結城りの 柚希あい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod910/ebod910pl.jpg
0245名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 06:16:40.34ID:tjcPdq4k
陰部がお世辞にも綺麗じゃないところが気になるな
一生パイパンにする気がないのなら、無理にその場しのぎの処理をしなくてもいいのに
0246名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:40:07.41ID:OO6ec+l8
モザ掛け忘れどこにあるんだ
0247名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:40:18.83ID:9YwsBcL6
レーザー脱毛じゃないのかな?
パイパンはなんで無毛はもの凄く嬉しいけどね
0249名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:32:47.85ID:+lTQHeSi
医療脱毛でも1回で綺麗になるわけじゃないぞ
生やして焼いてを何回も繰り返してだんだん薄くしていく
0250名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:18:49.79ID:mRxI68oU
レーザー脱毛の場合、5回や6回程度ではもう全然生えてこなくなることは普通ないことくらい知ってるよ。
とにかく、お尻は仕方なくても、陰部に清潔感が感じられないのは残念だ。
ウエストラインは完璧なので、5年後も10年後も今のラインをキープしてほしいけど。
0254名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 23:44:19.32ID:6cye+srP
2022/05/17
呼べば性欲処理しに来てくれる巨乳の愛人肉便器と体液まみれの不純異性不倫 結城りの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppe036/pppe036pl.jpg

従順で下品で淫乱で…呼べばすぐに性処理しに来てくれて中出しOKな都合良すぎる
ボク専用の肉オナホはバイト先で働く人気ナンバーワンのパート妻 結城りの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/vec529/vec529pl.jpg
0255名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 01:20:21.42ID:PmaPtXMD
既視感あると思ったらキム・ヨナだ
そっくり
0258名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:34:15.90ID:IGZ30SDi
毎月エラい量の作品に出とるけど、数が多いだけで内容がイマイチやな…
モノは良いし、本人も努力家なのは分かるけど…
0260名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 03:10:53.64ID:y0m4rOxv
全然気持ち悪くならないオチンチンとは?
本人曰く、浅野あたるの肉茎がそうみたい
0263名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 08:30:04.22ID:Ci9GhO21
結城りの
瀬名ひかり

ぼくのおっぱい2トップ
0264名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 17:45:19.66ID:7t2G9efO
ちょっと太りすぎて来たなぁ…
デビュー時位で頑張って欲しいんだが。
0265名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:26:55.69ID:qs1vphB0
逆に痩せてきてあばらが出たりしてるから心配になる
太って見える作品は潮吹きを大量にしているイメージだし、作品のために相当な量を飲んで溜めておく女優もいるみたいだから、ただの水分だろうな笑
0266名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:58:21.05ID:I7AxSVai
新作で宝田もなみと共演するけどサンプル見ると
顔が>>257系統同じだから違和感なく没頭できるね
0269名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:04:51.74ID:K/n9NptB
269
0270名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:20:56.86ID:3y9ILhrS
ノンスタ井上に見えるんだけどすごい劣化してないか
0271名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:51:23.55ID:QMFH+zLz
売れてない頃、秘蔵のズリネタでいつも楽しみにしてたけど反応しなくなってしまった
0272名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 04:50:28.83ID:A1yt3HTc
7月3日(日)【ジーウォーク】結城りの 秋葉原イベント開催!

開催情報1
開催日時:2022/7/3(日) 17:00 〜
出演者:結城りの
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26275/
0273名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 06:53:29.56ID:mbwJMfLz
レズ解禁の相手が春原未来でしかも叔母役
サンプル見てその対比にショックというか愕然としたわw
0275名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:29:47.91ID:kbAjlC6j
ケツ汚いけど中身はもっと汚い
金は返さんし恩も仇で返して連絡もつかん!
いつまでも周りが許す思うな!!
0277名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 10:18:26.11ID:57oOW/pr
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00244/?dmmref=keyword_6793&i3_ref=list&i3_ord=20
0278名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 00:09:53.47ID:8zX9fl2D
>>275
私と同じ様な事をされている人が居たとは…。
まあでもこの娘は他でも同じ事をしているんでしょうね。悲しいですね。
0284名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 01:03:12.81ID:Lz0a22F0
どの女優もだけど素人ホイホイpowerに出てる時が1番エロい
これに出てくる男優の鬼ピスで太刀バックおっぱいぶるんぶるんが見所
りのさんは出てる?
0286名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:28:03.02ID:IcvndLDS
正直、短期間に出演し過ぎて、飽きてきた感有るな…どんどん開発されて変態性癖に育ってるならまだしも。
もっと仕事を厳選して絞った方がエエんとちゃうか
0287名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:47:45.67ID:U2j32Tw1
りのちゃんの個人的に1番良いのは
蛇舌女優に有りがちなキチガイキャラ演技押し付けがない所
佐伯由美香辻井ほのかは苦手
0290名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:57:14.39ID:ZjZb3Xtu
この子はとても愛嬌良くて、身体も素晴らしい。でもサイコパスなんよ
0291名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:16:21.01ID:ZjZb3Xtu
なんだかんだで、素性がバレないのは、良いことだと思う。
0292名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 10:33:06.83ID:ZjZb3Xtu
>>278
嘘が下手なのに度胸が凄い。地方だけではなく東京でもやってるのかな
0295名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 04:31:53.82ID:OJ0FK9kC
9月2日(金)18時〜 結城りのイベントinラムタラ 秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/9/2(金) 18:00 〜
出演者:結城りの
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26470/
0296名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 18:21:28.57ID:c3FdVopb
2022/09/27
上京して姉二人が住むアパートに居候したら弟のボクの前で平然と全裸で
ウロつく姉が裸族で無自覚な誘惑にもうガマンも限界!! 希咲アリス 結城りの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp480/mkmp480pl.jpg
0298名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:22:41.01ID:1EvRx2SB
超絶エロいブス
0302名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/10/09(日) 23:51:42.58ID:FmD3ityf

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 704 -> 688:Get subject.txt OK:Check subject.txt 704 -> 700:Overwrite OK)0.38, 0.51, 0.55
age subject:700 dat:688 rebuild OK!
0303名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 15:25:29.96ID:8ZgO2D+X
このブス、あちこち出まくっててウザイ
作品漁りするとき邪魔で迷惑してるんだぞ!
0305名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 00:20:46.81ID:z2jJfDlY
身体が好き過ぎる
0308名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:17:28.25ID:HjgNpEcT
>>307
観た!!良かった!
0309名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:23:29.49ID:4qtNAHVS
良い体なんだが、肉質が硬そう
0312名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 13:09:40.81ID:fZ9+XX1y
>>311
ありえない補正
0314名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 18:54:26.68ID:boCwvzz3
パケ写を修正する程度ならいい方だろう
顔を直接いじるよりは
0315名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 20:54:41.84ID:IRV1xJyn
偽乳みたいになっとる
0317名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 10:00:22.30ID:9t6hE4dn
ツルツルのパイパンにするか、逆に手入れをやめて剛毛にするかして欲しい
オレとしては、一度どこまで濃くなるか伸ばしてみて欲しい
0320名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:00:32.97ID:kbFCEkKq
新作の露出モノ
数年振りに序盤で凄まじい期待感のあまりドキドキしてしまった
中盤で最近のつまらない露出モノになってしまった感が残念過ぎる
0322名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 03:54:10.52ID:5Cmdwr47
蓮実クレアってキカタン有名女優がいたが雰囲気がソックリだな
オッサンならみんなわかると思う
0327名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 08:55:37.00ID:sXK9iNop
見た目も雰囲気も似てないだろ
どちらも気が強そうだけど
0328名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 21:24:52.28ID:F1UFalSo
矢神久美に似てる
0329名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 14:33:50.87ID:YAol7Ik+
パイパンじゃなくて手入れ無しのマン毛にしてくれたら、毎月買うのに残念…
0333名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 11:00:57.90ID:mOvcLU5A
剛毛女優の仲間入りしてくれたら、多分出る度に買うと思う
0334名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:59:14.38ID:eiXpoOnj
生やしても剛毛にはならなさそうだけどね
毛髪も薄くて細いし
0336名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 19:39:05.27ID:eJYjIf3C
パイパンで美乳だから買ってる
これが一番だわ
0340名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:53:32.65ID:/4QPn5YS
真っ黒な髪より少し明るい髪のがエロ可愛くていいな
0341名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 07:24:50.85ID:XFa1X6lM
剃り跡からしてかなり濃い
剛毛女優になってくんないかな
0342名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 16:15:56.36ID:VMPlAhs4
腋がエロすぎる
0344名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 10:27:43.32ID:ZTnw7fa1
>>339
>>341
同意。パイパンに飽きたから一度剛毛にしてみて欲しい
しばらくしたら、またパイパンに戻していいから
0345名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 08:03:33.78ID:Zwwa48PB
俺が大学教授で、自分のゼミにこんな女子大生いてオマンコやらせてくれたら
無条件で単位あげるなww
0349名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 09:18:06.31ID:4/JM9jYf
じゅるネチョ音とささやき淫語で耳からトロけるASMR
ってタイトルだけど精子ゴックンものとして良かったw
手コキで出た精子を手ですくって飲んでほほえむのが美しい
0352名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 09:30:21.70ID:8Rl6xhu2
この子ほど、パイパンで残念な女優はいない
せっかく毛深そうなのに、勿体無いよ
0357名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 10:56:14.66ID:8s8Fj4ms
>>350
その通り
0360名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:30:50.27ID:gBhAYXWp
>>350
市川の半外半中と同じで偽チンコなんだろあ
0361名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:58:07.25ID:4+s7RBoS
>>359
最高
0362名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:03:05.59ID:Ebbby/Up
猫目可愛い
0369名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 21:49:55.50ID:/xJEjG5V
88歳男性、第一次世界大戦の砲弾が尻から抜けず爆発物処理班が出動する騒ぎに
https://www.snopes.com/fact-check/ww1-shell-stuck-anus-hospital-evacuated/

仏南部トゥーロンのサント・ミュス病院で今月17日、第一次世界大戦の砲弾が直腸から抜けなくなった御年88歳の男性が現れた。
パニックで現場は一時騒然となった。高齢者男性が尻から砲弾を取り除いてほしいと病院に駆け込んだ。

爆発の危険があることから、すぐに爆発処理班が呼ばれ、患者らは緊急避難を余儀なくされたようだ。
幸いこの第一次世界大戦の砲弾が破裂する可能性はない事が分かり、外科医は除去手術に移った。

摘出されたアイテムは全長20cm・幅5cm以上を誇るビッグマグナムだった。
0370名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 08:02:26.56ID:BujaTy7m
マン毛をしっかり生やして欲しい
この子に望むのはそれだけ
あとは完璧すぎる
0371名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 22:44:47.23ID:6/bmq+Wk
俺はりのの美しい体に陰毛はもういらないな
一生パイパンにしてほしい
0372名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 15:53:10.97ID:Fwb15F7C
くっそエロいな
0373名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 13:48:30.40ID:/rfw6Z2I
色白のエロいカラダたまらんな
パイパンのオマンコに思い切り中出しかまして孕ませたいわ
0374名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 00:48:51.50ID:3wwY8Tkl
裏出てくれないかなー
一昔前の尾上若葉とか北川瞳とか出てたのはまじで良い時代だったな
0377名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 00:19:31.09ID:Aj2JnnNx
フェラ物出ないかなー。
イラマやディープスロートが上手い
0379名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:14:22.01ID:IAkO2Pbo
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-896

素人男性を逆NTRって設定で武田をキャスティングするとかナイわw
なんで一般素人男性が、胸元と右足首の入れ墨をファンデーションやテーピングで隠してんですかね??

結城りのさんは相変わらずのエロエロで最高なのに、制作サイドが無能だらけでまじ残念・・・
0381名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 13:30:27.90ID:yqhDRfeh
一時期のリリースペースより落ちたよね
AV新法の影響なのかな?
0382名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:13:58.57ID:0NaRVJ6V
>>377
fc2じゃダメなの
3153958 3129443
0383名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 21:54:05.65ID:F+DHD/6n
最近この娘 知ったんだけど 顔、身体、全てがドストライク!抜きまくるぜ!!!
0386名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 07:37:58.95ID:QGWdF169
他人の脳内の話なんか俺も知らんが
何でありがとうなん
0387名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:12:42.48ID:z/jDwf0F
サイコメトラーみたいなもんだろ
0388名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 23:08:18.55ID:pLxPjbg6
多分>>382への返信だろう
0394名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 20:42:35.22ID:+svRvM0c
あれガチの生中なの?
0397名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 06:05:38.15ID:4PeBtPMk
あんなマイナーメーカーでできるのに何で大手は生中やらなくなったんだろ
0402名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:44:25.13ID:HRGBJZyD
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀危険!!

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩笑


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁

ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww笑笑笑


ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ💩ミジメ💀(笑)
0404名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 04:12:54.53ID:au5+mm9v
ちょっとケツが汚い
でき物やカサブタが多すぎて引く
金あるんだから皮膚科なりエステなりにいって肌のコンディション整えて欲しい

もしかしたら見えにく場所だから本人気付いてないとしたら逆に可愛そうだから誰が指摘してあげて欲しい
0406名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:42:21.44ID:YQTd0JAU
>>405
最近の作品もメチャケツ汚れてる
アップで映されるとマジで萎えるからマネージャーや監督の配慮も必要なレベル
0407名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:38:24.34ID:/Peckwla
猫とか犬とか買ってる人にはのみやしらみやダニに噛まれることあるらしいが
本当

お尻
0411名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:42:01.99ID:rTBhKIXe
>>410
だよな
さすがにケツの汚さは萎えるレベルだから皮膚科いくなりエステ行くなりして欲しい
金はあるんだしココはケチる所じゃないし放置は誰も得しない
なんで誰も指摘しないんだ
0412名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 06:18:15.64ID:45Sbwudx
グラビアの青山ひかるも汚ケツで有吉反省会出たけど治すの苦労してたな
0414名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 13:31:25.82ID:HTpp2she
お尻にクリーム塗りたい
0416名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:07:24.81ID:yjwPWhQ8
みんなブロックされるか嫌われるからTwitterでは言えないんだな
捨て垢作るの面倒臭いのもあるだろうけど
0418名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 00:31:51.67ID:xKaaqmcz
病院行くのが手っ取り早いが長期戦なら食生活や睡眠時間の生活習慣改善に医薬品とかのクリーム
0420名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 08:22:15.86ID:ltg9eQzw
まあ、まだ若いという言い訳が通じる状況だし、焦らずじっくりと肌の清潔感の向上に努めればいいよ。
5年10年レベルで見ていい子だと思うから。
0421名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:11:36.16ID:vn81H19h
まあ無理だけどな
0425名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:23:37.07ID:8RLxQPbG
体調崩してイベントも中止したみたいだけど大丈夫なんか
0427名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:58:24.13ID:G1JSuPaT
また戻ってくる
0431名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:42:57.14ID:4xOELwNN
とにかく健康が一番
ゆっくり休んで良くなってください
0434名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:55:28.14ID:bap+fUFC
ゆっくり休んでほしい
0435名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 22:22:46.46ID:xSvV4cVJ
結城りの(ゆきりの)@rino_yuuki00

お久しぶりです
ここ最近Twitterの更新ができなくてごめんなさい。
最近の私と、これから先の活動に関して、ご報告させて頂きたいので、
長文ですが、自分の思いを綴らせてもらいました。

引退する気はないです!
ただ少しお休みを頂きます。

見守ってて欲しいです
よろしくお願いします
https://twitter.com/rino_yuuki00/status/1657646492902125571
0438名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 23:34:10.43ID:lH+viuww
病名調べたりヤフーコメント見ると風邪が当たるだけで激痛が走ることもあるみたい
微熱が年単位続くだけでもツライしコロナ化だったからどこのお店にも入れなかったわけでしょ
精神的ストレスも半端なかったろうね
別垢でもヤフーにコメしとくわ
0439名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 11:52:23.97ID:6p8+0erR
フェイドアウト引退じゃなくて良かったじゃんと思ったら、結構面倒な病気なようで全然良くなかった

とりあえずゆっくり休んで元気になってくれ
0442名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:59:50.84ID:RCd1iddB
ケツが汚いといって申し訳ない
そりゃ激痛でろくに睡眠取れない状況だと肌荒れても仕方ないわな
0443名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 07:49:59.81ID:SyidnYG5
大学も休むのかな?大変だな、早くよくなれよ
(我々もAV女優さんも健康って大事だよなって教えてくれた一例か)
0444名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 14:28:01.12ID:txqtQjwa
原因は未だに不明な病気なんだな
0445名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:57:51.80ID:GElOTAYj
病名わかったなら治療しようあるんじゃないの
0449名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 02:54:34.64ID:LbTxp09z
ヤフートピックスで元プロダンサーが88歳の老人から追突されて首の骨を骨折した記事が話題になってた
そしたら結城りのと同じ線維筋痛症の人でブログ見たら結構大変そう
コロナや風邪になっただけで叫んでのたうちまわって救急搬送とか・・・
ブログ
https://ameblo.jp/mai1217j/theme-10117525575.html

88歳男性が運転する車との衝突事故で首を骨折「『警察に言わないで下さい』
https://news.yahoo.co.jp/articles/a144fce2bef20d86a1b8686b058463d9374f5626
https://news.yahoo.co.jp/articles/17d15896223757612781f04375357e4bbc8e7f15
0450名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 14:24:15.42ID:SYlQeUDC
奥二重可愛い
0453名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:41:33.65ID:YWgrUSPo
原因は何なの
0454名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:57:54.70ID:blgTnSAe
不眠症とかメンタル系の状態悪くなると発症して、具体的な治療法については不明で今のとこ安静にして生活リズム整えて体を休めるぐらいしかないってネットに書いてあった
0456名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 11:11:05.12ID:ch3k8MWX
新作良いけど最初の50分くらいディルドフェラでなんだか無駄な時間。
0457名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 00:33:11.49ID:u5ycE1MT
最近ツイート無いなと思ってたら休業かいな…

でもまぁ末広純と小花のんがリリースラッシュなんで困らんけど
0458名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:55:56.50ID:rFxqWgPe
結城りのみたいなキツネ目の女優が好きなんだけど
このスレの住民的にオススメないか?
0460名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:15:57.78ID:0AS/lNqC
実年齢いくつなんだろな
笑った時のシワがどう見ても20代半ばじゃない…
0461名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:06:36.47ID:xLfWeRr7
露出パンチラフェチだから、とびっこ装着が一番抜ける
0464名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 00:15:59.85ID:PCOhKQBY
病気治ったの?
0469名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:43:09.67ID:8yvfSCPn
1ヶ月以上ツイッターがないな。
りのー、だいじょうぶかー
がんばれー!
0471名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:38:48.10ID:hkbxaPQz
ちょいちょいリツイートで作品の宣伝しとるな。
撮影せんでも普段の生活くらいはツイートしたらエエのに…学生生活忙しいのか
0476名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 22:35:19.68ID:bi38E/bc
捜査官のアヘ顔好かったわ
これで道具でやられてるんじゃなくてガンガン犯されててのアヘ顔なら満点だった
0478名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 23:16:23.42ID:Xw/W67uN
てか日本人でも細目多いんだよ。実は。ただつり目じゃないけど
0480名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 20:49:44.56ID:EpyUlIPm
休業前はフォロワー2万もいってなかったのに、今4万ってどういうこっちゃ?w
0484名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 18:59:23.76ID:GXgvGZZh
元気になったんやろか?
0485名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 09:35:04.81ID:4maM6T++
個人的には今の淫乱系のエース

>>458
もうベテランの域になってるかもしれないけど
八乃つばさ
長いキャリアで演技も磨かれた
VRのマッサージ物の逆NTRでの意地悪そうな誘惑は目茶苦茶抜ける

更に昔の女優なら妃乃ひかり
0487名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 18:34:16.38ID:ONDAaqzA
性のお仕事はメンタル的にハードだろうから
無理はしないでほしいね
0488名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 09:23:01.49ID:/Dl0ig3i
休業中の裏垢が有るなんて全然知らんかったんやが…ひっそりそっちで更新してたんやな
0490名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:11:51.22ID:IbJanI/8
活動休止してからの初画像アップか?
ちょっと痩せてるような、ノーメイクかな
0494名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 19:48:37.62ID:BqsBYHya
やっぱり凄いカラダしてるわ
0495名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:08:30.13ID:i9+18Zpi
YouTube見たけどものすごくしっかり話をしていてめちゃ賢い子なんだね
エッチだし最高すぎる
病気とうまく付き合って頑張って欲しい
0497名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:13:33.18ID:qfDU9mUx
体調は良くなってるん?
0498名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:44:05.01ID:7/A38WGp
復帰はまだ結構先になりそうだね
本当に美しいボディラインなのにもったいない
0500名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:00:58.87ID:R0aXCiIh
まじか?
0503名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 07:58:30.97ID:uIL4ZKNW
FC2PPV 4356193
0506名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:24:16.74ID:DKQWnTjD
金タマ好きなのがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況