【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【×あやか】河北彩花 Part13【○さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625262178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>598
おかしい
生に拘る病気は早く治したほうがいい
身上つぶすしかねないし、命にかかわる場合もある >>610
ごめん顔出しというのは
自分の顔を出したくないという意味
職場の人に見られたら生きていけないからねw >>611
性器と性器を摩擦させたいというのが男性本能でしょ。
性器とゴムを摩擦させたいなんて本能は無い。
性器とゴムの摩擦なら
近所のコンビニでコンドーム買ってくれば500円で実現可能だから
そんな事しても嬉しくも何とも無い >>524
にわかオナニーしか、した事なくてウケルー(笑) 美人だとフェラシーンの方が興奮するね
チンコと美しい顔の造形の対比で興奮する
愛人がいるが、キレイなお顔でフェラしてもらって、気を使ってメンテしてる長いキレイな髪が自分の身体に落ちてくると最高ですわ パイパンで復帰はうれしいけど、吉村相手は残念無念
この男優、ほとんど抜き差しを見せないけど、疑似なのか? 復帰したのは嬉しいがこのまま温い路線が続くならもういいかな >>619
戸川は熟女や素人系でしか、たまにSOD。
もう黒田、キモメン原人、貞松、玉木、鮫島、殆ど此奴らで回ってるからな、キャスティング婆と監督が自分達に媚びうる男優ばかり使うからな 売れてる間は安齋や三上みたいにぬるま湯路線でしょな >>601
持ってる本数、並べ方(発売順)、ダンボール保管まで、まさに俺と同じじゃないかw >>627
DMMから届いたのをそのまま開けて撮っただねやろこんなん >>601
むっちゃ気に入ってるのが伝わってくるw >>563
黒澤って動画だと物凄いデカい野獣に見えるが
この画像だと普通の人間だね 交わる体液の特典映像で飴舐めるシーンあるんだが、
凄い接写するから鼻の穴の中がめっちゃ見えて鼻毛がチラ見するのが興奮する >>613
人類のオスが本能でするのは、射精だけじゃないかな
生挿入や中田氏は、本能的なものじゃないと思う
でなきゃ、見るだけのAVがこんなに栄えないわな
というか、性器と性器を摩擦が必須なら、フェラなんて論外じゃん >>629
S1の後半は19日、土日や祝日なら休日前の平日に新作は分かる、金曜日が祝日なら木曜日。
明日の9時過ぎにはS1後半組の新作は分かる、1部分からなかったりする作品もあるAV研究所 >>565
ごっくんが欲しいけどいい絵は撮れなそうだからいいや >>633
射精は性欲本能を刺激された結果起こるものでしょ。
メーカーはゴムとの摩擦では性欲本能を刺激しにくいのを分かってるから
ゴム着用シーンは編集してカットしてるよね。
ゴムでも興奮できると思ってるならカットしないはず。 おかえりのDVDなんか店舗で買い取ってくれないよな
買い取ってもらえても百円以下で買い叩かれそうだし同じタイトルの複数買取は不可と言われて逆にめんどくさいか >>641
それならメルカリで売ったほうが・・・(>>553>>561) まあ18禁DVDをメルカリで売るのは規約違反なんだけどね PSVRの100インチ相当シアターモードで観たら画質は荒いが迫力あって良かった
ホームシアタールームでプロジェクター大音量で観てる猛者とかいるんだろうな あれだけAV作品以外の事は一切ベールに包まれてたのに、3年の間にどんな心の変化があったのか
こんなべっぴんさんなら、デビュー前に話題になって身バレとかしそうなのに一切それが無い
学生時代本当に今とは違った芋臭い子だったのかね
街中歩いてたら間違いなく大手事務所が声かけられてそうだけど不思議 復帰前は良さに気づかなかった。
復帰後に良さに気づいた。 裸にされて卓にジロジロ見られながら聞かれてるのいいな
あの非現実な空間。卓とやるときは毎回インタビュー形式で辱めてほしい 女神様みたいだな
パイパンも凄い興奮するし
彩花みたいがためにUHDのハード買おうかな >>640
ゴムつけるのは、結構時間もかかるし、渡す第3者が映ったりすると変だから、
カットしてるけど、モザ越しでもゴム着が明らかにわかるのも珍しくないし、
顔射モノなら、外す動作が映ってたり、外す音が入ってたりして着用は隠してない
擬似液の生中モノは、生でやってるように演出してるんだろうけど、
そんなの真面目に信じてるユーザーなんていないわな おまいらの大好きなヨ シ 厶 ラがバックで挿○する前に、ADからゴムを受け取っている映像が映っているのを何度か見たことあるぞ 復帰2作目も黒田とキモメン原人は出てませんように、祈るばかり >>652
殆どは、女優の上半身だけを映してる間にゴムを着けて男優は画面に入ってくる。
ソープ物の即尺からそのまま挿入だと、ゴムを着けてズボンを履いてるからな >>654
ピチピチの白か水色のボタンダウンシャツ着た奴当ててくるだろ。お茶シーンかベッドまでエスコートするシーンがあったりして >>641
今どきDVD画質なんか金払って見たくないよ、タダで見れる時代なのに >>659
こんな綺麗だったらAV女優になる前に大手事務所からスカウトされてそうだけどね
やっぱそうならない何かがあるんだろ Tバックとか紐水着だけではしゃぐイメージビデオ出して欲しい >>662
どう見てもタレント志望じゃないしむしろ嫌なんだよそういうの
イベントとかもやるかわからんだろうな こんな美人で可愛くて身体も綺麗な子のSEXが見られるとか
割とマジで未婚率を上げる原因 最近はヌかずに新作&過去作品を鑑賞してる
た○しょーのIVみたいに、黄色い水着着て、海辺を走ってほしいw
需要はあると思うけどな〜 >>659
確かに美人。
でも動画を見ると、なんかぎこちないんだよな。
無理やりやらされてる感がハンパない >>671
普通のリプをしてリプ返もらえる人はうらやましいけど
○っぷ○っぷとかいう奴みたいにクレクレしてもらうのはどうかと思う 風俗のデリヘルの奴のせいや似が延長してフェードアウトする終わり方好きwww >>673
めちゃくちゃ分かるw
何回も延長してもう一回やろうとして嫌がられるのすき せいや似てる奴桃谷エリカ北野のぞみともやってて羨ましい >>675
野島だろ、キモメン原人と同じ髪型なんかやめりゃ良いのに。 本気絶頂3本番か
4本番みたいなタイトルだろうなと予想してたけど当たりだったな 2作目パッケージ来た、パケ裏見ると、マッサージ機やローターにバイブとか機械に頼りすぎだろ、最近のイカセ系は昔より酷いな、道具でイカせてばっかりだよ。
挿入して電マやマッサージ機とかマジで要らないわ なんかジャケット写真見たら三年前と比べたらこれじゃない感が強い メイクのせいなんだよなあ
もっとナチュラルな感じで良いのになあ >>679
でも、またハメ撮りがあるから、ハメ撮り観ない俺的には2本番なんだよな。
この流れなら、次はスプラッシュ系かな?
黒田ぽい腕が映ってるが、やっぱり黒田は避けられなかったのか、コイツはイカセ系には殆ど出てくるからな Fanza にサンプル動画が貼ってない
サンプルなくても売れる自信あるんだ sample ttps://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00158/ssis00158_mhb_w.mp4 腕のホクロ明らかに黒田だな、マッサージ機をお腹にあててるのは。
最初のSEXが黒田かよ、こりゃ2作目が駄目な典型的なパターンだな、最後の3Pだけしか見所は無いのかな?復帰作も吉村だけしかヌキどころは無かったし 絡みの回数も少なすぎ
昔の作品はもっとあったのに減らすなよ
フェラ抜き
絡みの6回はやれよ ハメ潮にお漏らしはあるから、潮吹き系や覚醒系は次あたりか?
黒田の野郎、2シーンも出てるじゃないか。 パイパンで普通の女優になったな
こりゃ2作目から売れないわ つまらない・ヌルい・ワンパターンの三拍子揃った一番嫌いな監督紋℃なので次はスルー
3作目に期待します ごっくんなしかよ
ハメ潮とか面倒臭い方向に行ったな
パイパンはマイナスでしかない 2作目、なんかデジャブ感。
雰囲気が神宮寺ナオな感じ 杉浦ボッ樹
佐川銀二
小沢とおる
ピエール剣
田淵正浩
この辺のキモいおっさん希望 男優で抜けるかどうかが決まると言っても過言じゃないですからね
黒田では抜けないんですよ 黒田の激ピストン彩花に猛烈に喰らわせられてるの楽しみ 黒田の激ピストン彩花に猛烈に喰らわせられてるの楽しみ おまけの生写真にサインがあったけど、これは印刷なのか? >>705
田渕とピエールはキモくないと思うが、佐川なんかキモい親父とかパッケージに書かれたりしてるからな。
写真集やイメージは出す予定あるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています